Услышал этот славный звук-хруст костей... Оставил квадроцикл около ринга, подошел к трупику Гейджа -Что, Никки? Не ждал такого приема?*злобный смех*-Эй, Шейн! Он не сможет драться! Энаунсер, бытсро обьявляй меня победителем!
На ринг, Вайпа - WOF Slammy Award for Breakout Star of the Year 2012 - WOF King of Trios 2012 winner - WOF Tag-Team Champion (with Ronnie Crimson) - WOF Hardcore Champion - WOF Summerslam 2013 main event (Lokomotiv-Callihan-Ambrose)
На арене звучит темка Evolution,фанаты встали со своих мест чтобы увидеть такого хищника как я,и показать мне свои сделанные через одно место плакаты Очень медленно выхожу на арену и так же медленно осматриваю зал,и дальше начинаю идти как черепаха по рампе.Тут уже я немного продвинулся и начинаю подходить к рингу,опять же смотрю в зал,вижу пару своих плакатов. Прям под припевчик своей темки подхожу к рингу и спокойно иду по ступенькам,после опять осматриваю зал,как всегда много школоты на шоу Залазею на ринг и дальше на турнбакл и таунты,очень медленные пазирования на турнбакле после перехожу на другой и так ещё 2 раза Слазею с турнбакла,и готовлюсь к матчу.
Сообщение отредактировал Shvec - Воскресенье, 23.12.2012, 20:47
Игрок, и ты выходи, коль пришел. - WOF Slammy Award for Breakout Star of the Year 2012 - WOF King of Trios 2012 winner - WOF Tag-Team Champion (with Ronnie Crimson) - WOF Hardcore Champion - WOF Summerslam 2013 main event (Lokomotiv-Callihan-Ambrose)
Музыка продолжает играть,но меня пока нету,а тем временем все фаны поднимают плакаты с моим именем....А вот и я выхожу с бутылочкой и стою в разноцветных огнях...Продолжаю стоять в разноцветных огнях,опустив голову...дальше со злобным видом поднимаю голову и смотрю вперёд...Тут резко начинаю идти по рампе,чуть сгорбившись,а тем временем появляеться натпись с моим именем... Дош`л до ринга и остановился....стою рассматриваю фанов и ринг,а потом неспеша продолжаю идти к рингу...На одном колене вскочил на апрон и стою на нём,попутно рассматривая всех фанов...Продолжая стоять на апроне,выпил чуть воды из бутылочки и выкинул её...а затем моя фирменная фишка с водой и позированием своими мускулами... Залезаю на ринг и иду к ТурнБаклу,на который потом залезаю и смотрю на зрителей...Показываю всем в зале какой я сильный,а затем продолжаю смотреть на фанов с невозмутимым взглядом...Постояв еще немного на ТурнБакле,спрыгнул с него и даю рефу знак что готов драться.
Wof Tag Team champion x1 Wof champion x2 by Triple ^_^
Вот мы и встретились с тобой хантер,зал просто сходит с ума,они опять деруться друг против друга,и на этой ноте подхожу в упор к хантеру и предлогаю пожать руку