|
WOF Supershow 22.12.12
| |
| Vince_McMahon | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 18:09 | Сообщение # 616 |
 WOF Chairman
Статус: Оффлайн
| - Заткни свой рот! Как тебе не стыдно поднять руку на своего отца и потом что-то говорить ещё и оправдываться? Такой наглости я от тебя не видел никогда в жизни, и этого я от тебя неожидал, Шейн. Ты придумал очень даже неплохую отмазку, прикрывшись справедливостью. Но есть одно но, и ты его не учёл, Шейн. Если бы ты решил поступить по справедливости, то ты бы атаковал Браяна Дэниелсона. Почему? Потому что он атаковал меня во время выхода на ринг со спины! И уже началась нечестная игра, которую он начал. Что ты на это скажешь, Шейн?
Тот молчит, а я продолжаю.
- Что? Нечего сказать? Почему ты так поступил?
|
| |
| |
| Shane_McMahon | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 18:10 | Сообщение # 617 |
 Лейтенант
| - Да потому что мне не понравилось, что ты отменил моё решение на Сурвайвор Сериес! Ты представь только, как это выглядело для меня оскорбительно...
|
| |
| |
| Vince_McMahon | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 18:10 | Сообщение # 618 |
 WOF Chairman
| - Если бы ты всё сделал правильно, мне ничего не пришлось бы делать. Я не мог допустить того, что ты сделал ради мести. Ведь ты был зол на Альянс, на атаки Рэнди Ортона на тебя. И вообще, на твоём месте я бы сейчас извинился, а не оправдывался, Шейн.
|
| |
| |
| Shane_McMahon | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 18:11 | Сообщение # 619 |
 Лейтенант
| Беру небольшую пазу, после чего произношу:
- Я.... я извиняюсь, папа... прости меня
|
| |
| |
| d1ma | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 18:12 | Сообщение # 620 |
 Генерал-майор
| Прерываю такой трогательный момент( Иду к рингу с Фляром и залезаю на него. - Бла-Бла-Бла. Дамы и господа, позвольте вам представить, Санта Барбара новый сезон - примьера. Сопли, слезы, скандалы, интриги, и прочее дерьмо, которые вы вдвоем пытаетесь продать, никому не интересно. Винс, этот сериал выстрелил больше 10-ти лет назад, сейчас люди не смотрят это. Хотя, хотя учитывая твои способности, Мистер Макмен, ты все можешь подать так, чтобы это купили. Да, всем нам , взрослым людям, уже хорошо известно, что любое дерьмо будет хорошо продваться, если кто-нибуть в этом дерьме , появится в футболке , с 3-мя хорошо известными буквами, "R" "V" "D". Я уже представляю сценарий: Разгневаный сын предает папочку, который с детства баловал его..... "Майка РВД" - кто бы мог подумать? ПРОДАНО. С городстью поставит печать Винс, и пойдет считать очередной миллион. Все это я к тому, что ты Винс, должен признать свои ошибки не создовая последствий, родный сын ударил тебя стулом. Сынок, кровиночка твоя, которую ты холил и леил всю его жизнь, раздаривая Бентли, СмекДауны, и прочие дорогие подарочки, ударил тебя на глазах миллионов. Задумайся, задумайся, МакМен. В данный момент, ты сам можешь потопить-то, что сам строил многие годы. Уйди Винс, признай свою старость. Ты ведь не хочешь того, чтобы люди запомнили тебя не великим Чэирменом, а пожилым маразматиком превратившим Топ Рестлинг-промоушен в не продоваемое дерьмо, где неоспоримым чемпионом будет "Роб Ван Дам", все шоу будут называться "Rob Van Dam Show" и в каждом матче будет побеждать Роб Ван Дам. Он твоя идея, и она изжила себя, и ты изжил себя вместе с ней. Одному и второму, пора на покой. Настало время новой идеи, идеи Браян Дениелсона, Рика Флера, и Шейна МакМена. /*Конечно, слышны буки, чанты: РВД. Все как всегда*/ - Шейн, я в очередной раз убедился в том, что у тебя есть свежие мысли. Ты не испугался того, чего испугались бы сделать миллионы других, ты открыл маленькую революцию, революцию, которая вольется во что-то большое, если ты свяжешь ее с правильными людьми. Думаю, ты догадываешься, что я говорю о себе, у нас много общего, ты ударил Винса МакМена, Браян Дениелсон ударил Винса Макмена, и мы по прежнему стоим здесь, имеем все теже должности, потомучто никто не осмелится уволить тех, кто глаголит и проповедует истину, даже сам "Винс Макмен", в глубине души осознает , что его время пришло к концу.
- WOF Triple Crown Champion - 1 Time WOF Champion - 2 Time World Heavyweight Champion - 1 Time USA Champion - 1 Time Tag Team Champion (w/The Miz) - Mr.Money in the Bank 2011 - Slammy Awards 2012: Pipe Bomb of the Year - Slammy Awards 2012: Feud of the Year - Poster Face x6
|
| |
| |
| Imam | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 18:13 | Сообщение # 621 |
|
Haters Love Me
| Выхожу под овации зрителей, двигаюсь к рингу и залезаю на него, после чего начинаю речь. - В чём дело, Браян? Каждое шоу ты выходишь сюда на ринг, перебивая чужие разговоры, и говоришь всякую ерунду про меня, про Винса МакМена? Каждый раз ты пытаешься подколоть кого-то, придумываешь всякие истории, но кого, если не себя, ты утешаешь этим? Ты пытаешься утешить себя, превознести себя, как победителя. Но, очевидно, Браян, так думаешь только ты и твой дедушка. Зависть это, обида, или что-то ещё? Неужели ты, Браян, не можешь смириться с поражением своей команды на прошедшем ППВ? Если даже ваша грязная игра вам не помогла, а наоборот только усугубила ваше положение? В глубине души ты понимаешь, что ты в данном случае проигравший, но ты не слушаешь себя, ты пытаешься обмануть самого себя. Я понимаю тебя, не так опасно поражение, как опасна боязнь признать свое поражение. На прошлом шоу ты вновь напал со спины, на этот раз на Винса МакМена. Как же это низко, позорно. - Ты сердит на него, потому что он отобрал твою "победу" (показывая жест ковычек) на ППВ. Но кто виноват в этом? В этом виноват сам ты, Браян. Пора научиться играть честно, быть честным. - Каким же ты великим себя считаешь! Ты считаешь себя героем, спасителем. Но Браян, можно ли тебя таким назвать после всего того, что ты сделал? После того же предательства своего друга? После того, как ты получил победу на Анфоргивене? Нет, Браян. Я не считаю тебя героем, Винс МакМен не считает тебя героем, тот же Шейн МакМен не считает тебя героем и ты ему ни на что ни сдался, он просто желал отомстить Альянсу. И, в конце концов, эти зрители не считают тебя героем! - Увы, такова реальность. Хотя, конечно, я понимаю, что тебе наплевать на зрителей, на всех вокруг, кроме Рик Флера. Тебе гораздо важнее, что скажет он. - Но послушай, Браян. Как же меня, как и думаю многих людей, достало то, что ты говоришь, каждый раз выходя сюда на ринг, пытаясь унизить меня и Винса МакМена. Винс делает свою работу, и он делает её правильно. Я - не его идея, я сам по себе. Он делает свою работу, я делаю свою. И так получилось, что наши работы пересеклись в одной точке, и ты запомнил это на век. Я действительно не понимаю, почему Винс МакМен не предпринял ещё никаких решений по поводу твоего наказания. Я бы, на его месте, не давал тебе так свободно выражаться, делать то, что ты захочешь.
|
| |
| |
| Vince_McMahon | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 18:14 | Сообщение # 622 |
 WOF Chairman
| - Знаешь, Роб, а ты прав. Нельзя всё это так оставить. Браян позволяет себе многого, и за это нужно отвечать. Однако, я не упаду так низко, как выглядит он. У меня есть идея. Сегодня, я назначаю мейн-ивент. Мы вместе с Роб Ван Дамом будем сражаться против... Браяна Дэниелсона и Рик Флера!
/yeah/
- Но! Это ещё не всё. Если Браян Дэниелсон и Рик Флер проигрывают, то Браян Дэниелсон будет уволен!
yeah становится ещё сильнее, Браян в шоке.
- До встречи!
Бросаю микрофон, играет моя темка и я вылезаю с ринга, после чего ухожу.
|
| |
| |
| Imam | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 18:15 | Сообщение # 623 |
|
Haters Love Me
| Почему-то не рад данному решению, смотрю на Браяна, который до сих пор в шоке. Реклама.
|
| |
| |
| True_Gooner | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 18:17 | Сообщение # 624 |
 Arsenal Till I Die
| Следующий матч-Джерри Линн на ринг
|
| |
| |
| [M@estro] | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 18:18 | Сообщение # 625 |
![[M@estro]](/avatar/04/847941.png) Veni, vidi, vici
| Под звуки своей темы появляюсь на арене, иду уверенным шагом вперед, приветствуя своих немногих фэнов на арене  После данной процедуры запрыгиваю на апрон, потом, перелезая между вторым и третьим канатом, захожу на ринг. Быстренько на ТБ – тут же таунты летят налево-направо ^^  Слезаю c этой штуки и иду к канатам (нужно же проверить их натяжку, ага-ага :р ). Ну, все в поряде, вроде как. Иду в угол, где разминаю свои хрустящие костяшки, готовясь к бою  
NXT 4 Season winner (as Rookie; My Pro - Matt Hardy Мича) IC Champion (Smackdown 09.06.2012 - RAW 10.06.2012, 1 day) :B NXT 5 Season winner (as Pro; My Rookie - Amazing Red Давид) ============================================= Растаманы — любители курить травку в нехилом количестве, как правило, чёрные, однако, белые тоже встречаются в этих рядах © Lurka
|
| |
| |
| True_Gooner | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 18:18 | Сообщение # 626 |
 Arsenal Till I Die
| Рукус на ринг давай.
|
| |
| |
| True_Gooner | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 18:18 | Сообщение # 627 |
 Arsenal Till I Die
|
|
| |
| |
| True_Gooner | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 18:18 | Сообщение # 628 |
 Arsenal Till I Die
| GONG
|
| |
| |
| [M@estro] | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 18:19 | Сообщение # 629 |
![[M@estro]](/avatar/04/847941.png) Veni, vidi, vici
| м... отошёл к турну, спёрся о него, подпёр рукой подбородок, ожидая действий нигги
NXT 4 Season winner (as Rookie; My Pro - Matt Hardy Мича) IC Champion (Smackdown 09.06.2012 - RAW 10.06.2012, 1 day) :B NXT 5 Season winner (as Pro; My Rookie - Amazing Red Давид) ============================================= Растаманы — любители курить травку в нехилом количестве, как правило, чёрные, однако, белые тоже встречаются в этих рядах © Lurka
|
| |
| |
| True_Gooner | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 18:20 | Сообщение # 630 |
 Arsenal Till I Die
| Ну шо дружище, подошел к центру ринга и предлагаю пожать руки.
|
| |
| |
|