*На титантроне выскакивает надпись неделю назад и нам показывают таг-тим матч, так называемых, "Новых Гамбитов", в котором Брайн Кендрик вышел из боя по собственному желанию, оставив все на одкуп Роудсу. В следующем кадре нам показывают победу Коди в данном гадикап-матче и сюжет заканчивается довольной и в тоже время обозленной мордашкой Роудса. Камера переносится в бестейдж, тут очень светло, нет никаких псевдо-мистических закаулков и темных углов, откуда опять вылезит Кендрик. В общем нечего боятся и можно толкать речь*
Неделю назад на СуперШоу я победил 2 рестлеров этой федерации. Я сделал это один, так как мой таг-мейт ушел, когда я в этом нуждался. И на следующий день он просто подошел ко мне и как ни в чем не бывало говорит, что это надо было мне. Что благодаря этому я стану сильнее и бла-бла-...бла. Кендрик даже не извинился. Он объяснил все тем, что ему нужен совершенный солдат, который сможет нести доброе-светлое-вечное в народ...Что за бред?!!
*Зрители разделились, как всегда на 2 лагеря, некоторые букают, некоторые поддерживают*
Тихо!!...я еще не закончил. У меня ещё есть пару притензий, а именно к вам. С каких пор вы начали называть нас командой? Один рандомный матч, по просьбе Брайна и все? Мы уже не разлей вода? Нет! И что за глупое название? Новые Гамбиты? Вы серьезно? Долго думали? Я повторю это Кендрику и повторю это вам. Я не Джими Джейкобс. Я не этот чертов гамбит!
*В зале явно слышны речовки "JimmyJ" и "Gambit'sRule"*
Хмм..почему из-за своей нерешительности и лени я так и не стал легендарным серийным убийцей? Странность – это забавный побочный эффект охуенности. Я хочу чтобы люди были умнее. Или тише...Я не знаю, в чём ключ к успеху, но ключ к провалу в попытках понравиться всем. Каждую ночь, каждую гребаную ночь, я обдумываю все в своей жизни: хорошие моменты, ненужных людей и планы, которые давно уже разрушились. И я понял. Понял, что мне действительно нужно...Вся моя жизнь — это вечный вопрос самому себе «Что я делаю не так?». Я не топ-звезда ВОФ. Я не достиг всего чего хочу. Во всех человеческих бедах виноваты сами люди. Слишком любят. Слишком много отдают. Слишком многое позволяют. Ждёшь, ждёшь, ждёшь, ждёшь, ждёшь. И так всю жизнь. Постоянно чего-то ждёшь. Я устал. И сегодня, Брайн у нас матч против ВОФ-тагтим чемпионов. Если ты действительно хочешь того, о чем говоришь- ты придешь и мы выиграем. Сегодня! На ВОФ СуперШоу!!!

*Зал взрывается от такого объявления. Я ухмыльнулся в стиле гамбита и ухожу. На куске стены, который закрывало мое тело- приклеена карта, да-да, я тоже умею такие штуки делать хВ, на которой написано: *Cody Rhodes*