KENTA подходит к ТёрнБаклу облокачивается на него и осматривает зал...KENTE протягивают микрофон он берет его и не отходя от ТёрнБакла говорит-Последнее время я чувствую что что-то не так KENTA взял паузу на пару секунд-Когда я выхожу на ринг меня переполняет злоба с которой мне сложно бороться,но я нахожу в себе силы и борюсь...Я даже думал о том что надо уже покинуть этот жестокий бизнес...Но я его люблю и не хочу уходить навсегда...Я ухожу...Вернусь ли я или нет я не знаю...Время покажет. KENTA бросает микрофон и не спеша покидает ринг под скандирования фанатов /KENTA!/ /KENTA!/ /KENTA!/
Сообщение отредактировал Хёрби - Понедельник, 17.12.2012, 18:48
Показывают мой тинтантрон , и звучит моя муз тема , и я выбегаю на рампу На рампе показываю таунты Направляюсь к рингу Обхожу вокруг ринга по дороге здороваюсь с фанатами Стал возле ринга , и говорю с какимто фаном Залезаю на ринг И показываю таунт ... И жду соперпика
Сообщение отредактировал PanamaPlayBoy - Понедельник, 17.12.2012, 18:33
На арене заиграла моя музыкальная тема и через пару секунд появился я,сразу решил показать свой Хай-Флай способности и кувырок вперед и пошел дальше,а по дороге даю пять своим фанатам.
После подготовился и опять же Хай-Флай способности отлетел аж к противоположному углу.После прошелся по рингу,пришел в себя и брейк данс способности тоже показать надо и после кип ап и сальто назад и жду соперника.
Достижения : Последний в истории ХардКор чемпион (Владимир Кулаков)