/*По залу начинает пробегать не одобрительный гул, в верхних рядах начинают мелкать плакаты, сути которых практически не разобрать. А всему этому виной лишь один человек. И зовут этого человека... Коди Роудс! На арене включается моя музыкальная тема. Зрители неохотно ждут появления этого реслера. И вот, о да, на рампу выходит Коооди Роооудс! Одет он в дорогущий плащ из чистой кожи, который доходит вплоть до пола, закрывая практически весь торс Дэшинга, видны лишь руки. На голове, как обычно, капюшон. Пройдя пару метров, и оказавшись наконец полностью в созерцании зрителей, Коди резким движением рук срывает с головы белый капюшон, показывая всем свое идеальное лицо, свою голливудскую улыбку. На экранах у телевизионных зрителей появляется некая табличка с фирменным оформлением Роудса, где написано его имя, и, для настоящих фэнов, даже его Твиттер*/
/*Коди, естественно, в своих традициях не идет раздавать пятаки фанатам, ибо он никогда не опустится до такого. Поэтому уверенным шагом он начинает направляться в сторону ринга, попутно начиная растёгивать свой плащ. Также сопровождаю сие действо соблазнительной улыбкой, от которой у всей женской части зала сносит крышу. Слышатся фразы: "Коди, дай свой номер телефона"; "Коди, я хочу от тебя детей" и т.д*/
/*Проходу еще пару метров, плащ уже полностью растегнут. Смотрю на ринг, вижу своих оппонентов.. Показываю на них рукой с издевкой, как бы спрашивая: "Кто это такие? Им нечего здесь ловить"*/
/*Дохожу до апрона, поправляю плащ, двигаюсь в сторону ступенек, собственно по ним и поднимаюсь. Залажу на турн с внешней стороны ринга, бросая свой взор на трибуны*/
/*Ну а теперь просто невероятная порция няшности и обаяния от Коди! Демонстрирую свою голливудскую улыбку, смотрю куда-то вдаль. Затем медленным движением руки как-бы ненарошно поправляю прическу. Фанаткам впервых рядах, судя по всему, потребуется скорая помощь, чтобы прийти в себя после такого. Теперь спрыгиваю с турна ринг, отдаю свой плащ помощнику, сидящему возле комментаторов, и, наконец, я готов бить морды!*/
Заиграла моя музыка, арена начала мигать красными, белыми и синими цветами... Атмосфера здесь стала волшебной! ______________________________________
Ведь на арену выходит никто иной, как Джон Сина! Сегодня Джон просто необыкновенно радостный и все зрители чувствуют это! Фанаты вскочили со своих мест, достали плакаты и стали громко приветствовать своего кумира! ______________________________________
Сина осматривает всех и каждого здесь, о чём-то разговаривает сам с собой и отдаёт честь... Честь этому рингу, на котором он сегодня будет сражаться! ______________________________________
Американский Солдат быстро побежал к рингу и быстро запрыгнув на него подарил свой фирменный таунт фанатам! ______________________________________
После этого Джон отошёл в угол и стал разминаться, снял рубашку и кепку, как всегда поцеловал свой медальон удачи... ______________________________________
WOF Triple Crown Champion. WOF WH Champion x1. WOF US Champion x4. WOF Tag-Team Champion x1. WOF World Tag-Team Champion x2. ECW TV Champion x1. Debut Match Winner 10.01.10 (!)
Как только вступили в хэдлок, выворачиваю Роудсу руку, захватываю голову и ебашу суплекс. Сегодня я технарь. WOF Triple Crown Champion. WOF WH Champion x1. WOF US Champion x4. WOF Tag-Team Champion x1. WOF World Tag-Team Champion x2. ECW TV Champion x1. Debut Match Winner 10.01.10 (!)