Заявленный кард : 1. Кенни Омега против Ника Мондо - матч с ошейниками 2. Дэнни Хэвок против Стив Корино против Джэка Эванса - матч с балконом на выбывание 3. Тайсон Кидд против Сами Каллихана - квалификация СОТФ 4. Ультрамантис Блэк против Лоу Ки - матч с 4 коробками ; в одной из них электро-шокер которым нужно "шокировать" соперника; везде по рингу разбросаны связки ламп 5. Адам Коул против Олега Давыдова против Пака против Шелтона Бенжамина - Китайский ХИАЦ с колючей проволокой вместо канатов на вылет,вокруг ринга разбросано китайское барахло 6. Дивон против Мэтта Харди - Техасский ДэфМатч 7. Локомотив против Дина Эмброуза - УВ матч за ХК Чемпионство
- WOF Slammy Award for Breakout Star of the Year 2012 - WOF King of Trios 2012 winner - WOF Tag-Team Champion (with Ronnie Crimson) - WOF Hardcore Champion - WOF Summerslam 2013 main event (Lokomotiv-Callihan-Ambrose)
Сообщение отредактировал [MrViktor] - Пятница, 14.12.2012, 20:57
Держу в руках микрофон, внимательно осматриваю арену.
Казалось бы, обычная пятница. Ничего особенного, все та же дерьмовая погода на улице, все те же мудаки в правительстве, неизменно высокие налоги. Но сегодня не обычный день для нашей федерации. Рабочая неделя подошла к логическому завершению, и все трудящиеся спешат домой, чтобы прильнуть к экранам своих телевизоров.Почему? Ведь впервые в истории, не смотря на все ТВ-форматы и запреты, ВОФ презентует абсолютно новое шоу - Хардкооор-дивизион!
Это шоу будет отличаться от всех ныне действующих в федерации. Своей жестокостью, вседозволенностью, насилием. Каждую пятницу лучшие рестлеры ВОФ будут ставить на кон свое здоровье и дальнейшую карьер лишь ради того, чтобы заставить всех вас ссаться от каждого удара, каждой разбитой лампы, каждой пролитой на этом ринге капли крови. Хардкор-дивизион - для не слабонервных.
И сегодня мне предстоит в очередной доказать всем, что я по праву являюсь вожаком этой безбашенной стаи. Доказать, что этот пояс по праву принадлежит мне! В конце вечера,в главном событии первого хардкор-шоу я встречусь с Дином Эмброузом..Ох, этот парень правда умеет удивлять. Но не в этот раз. Я неплохо подготовился, и мне явно есть, что ему противопоставить. Не считаю нужным продолжать, ведь это всего-навсего слова, сегодня вечером вам всем станет ясно, кто же действительно сильнее. Готовься, Дин,просто готовься..
Публика чантит мое имя, сделав пару таунтов с поясом удаляюсь в раздевалку.
Шоу начинается!
- WOF Slammy Award for Breakout Star of the Year 2012 - WOF King of Trios 2012 winner - WOF Tag-Team Champion (with Ronnie Crimson) - WOF Hardcore Champion - WOF Summerslam 2013 main event (Lokomotiv-Callihan-Ambrose)
Сообщение отредактировал [MrViktor] - Пятница, 14.12.2012, 19:47
И наше шоу открывает матч с ошейниками. Встречайте, Дэнни Хэвок. - WOF Slammy Award for Breakout Star of the Year 2012 - WOF King of Trios 2012 winner - WOF Tag-Team Champion (with Ronnie Crimson) - WOF Hardcore Champion - WOF Summerslam 2013 main event (Lokomotiv-Callihan-Ambrose)
И его оппонент.. - WOF Slammy Award for Breakout Star of the Year 2012 - WOF King of Trios 2012 winner - WOF Tag-Team Champion (with Ronnie Crimson) - WOF Hardcore Champion - WOF Summerslam 2013 main event (Lokomotiv-Callihan-Ambrose)
Одеваю на участников ошейник и даю гонг. Ебашьте хардкор. - WOF Slammy Award for Breakout Star of the Year 2012 - WOF King of Trios 2012 winner - WOF Tag-Team Champion (with Ronnie Crimson) - WOF Hardcore Champion - WOF Summerslam 2013 main event (Lokomotiv-Callihan-Ambrose)
Несколько элбоу дропов на одну ногу, затем беру её в обычный лэг лок. Выгибаю ногу его, пока не дополз до канатов. Как он это сделал, дёрнул за ту ногу One great moment from RAW 05.12.2010