Мой профиль | ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Survivor Series 2012
dima[Sting]Дата: Суббота, 08.12.2012, 23:56 | Сообщение # 376
Подполковник
Статус: Оффлайн
Играет Him – Join Me In Death и прожектора на рампе начинают отсвечивать синим светом. На титантроне появляется заставка моего старого выхода. Зрители наконец-то увидят его спустя 3 недели... Почти вся арена поднимает плакаты с надписями "D≡P≡CH≡ of Sting" . Потаив интригу, с повышенной частотой биения сердца, которое влияет на мое эмоциональное состояние, появляюсь из-за кулис в чёрных очках, светло-синих джинсах и в красно-белой клетчатой рубашке поверх чёрной футболки с надписью SDL for HIM. Не скрывая эмоций, улыбаясь и приветствуя всех, иду к рингу. Забравшись по ступенькам, слышу радостные крики фанатом со словами "п**дец.. это же ох**нно"отвечаю с улыбкой "да, это правда ;D" . Перелезаю под 3-м канатом на ринг, беру микрофон у оператора и, склонив голову, тру свою щетину...

-Как же всё таки захватывающе опять взять этот микрофон в свои руки, опять слышать свой голос из мощных динамиков этой арены, слышать музыку своего выхода и одновременный рёв трибун, которые так же громко и потрясающе приветсвуют своих любимых игроков в гольфе. *Позитивная реакция публики*
С каждым глотком виски, с каждым проглоченным гамбургером, моя жизнь становилась всё тускнее и мрачнее. Будни начали превращаться в уныние. Я перестал смотреть за собой, полностью запустил своё тело и мышцы... Кто-то может сказать, что я зависимый от федерации и что без неё я превратился в бомжа, и этот человек будет прав... Но в один день, сидя на своём кресле, бежевого цвета, держа бутылку Джэка в одной руке, и сигарету в другой, думая о прошедших президентских выборах в США *по залу прокатилось эхо лёгкого смеха*, я услышал как звонит мой телефон и внутри что-то дёрнулось, как будто с глаз сняли повязку, которая держала мои глаза все это время, не давая видеть мир в истинном свете... Поднимая трубку, я краем глаза увидел своё отражение в зеркале, это было ужасно...
"Слушаю" - сказал я, не узнав своего голоса...
"Стинг, здравствуй! Это Энгл."
"Да, Курт, что случилось?"
"Есть предложение. Не хочешь ли ты быть в одной команде со мной на "Survivor Series"?"
Ответ вы, конечно, уже знаете. Но вы даже не представляете какого я себя чувствовал в тот миг... К сожалению я не принял участия в матче, но сейчас я испытываю эмоции не хуже, чем испытывал бы, если бы события сложились ин...

[OxxY]Дата: Суббота, 08.12.2012, 23:57 | Сообщение # 377
Генералиссимус
"Внезапный выход, под буканье фанатов, вышел на ринг, ухмылочка, отправленная Стингу.
Говоришь был очень тронут? Стинг, все прекрасно понимают что ты здесь только из-за денег... У тебя небыло ни единого гроша, поэтому ты и вернулся сюда. Тебе нужна была выпивка, а денег не хватало даже на пиво. Никакие фанаты тебе не нужны. Эй, чего ты на них смотришь этим милым взглядом. Их очень легко заставить полюбить тебя... Я знаю условия твоего нового контракта и гонорара, который тебе выдадут за матч. Любой согласился бы на это. Но я не понимаю одного, неужели у компании нету денег на более прибыльную звезду, чем это бревно *БУУУУУУУ*

dima[Sting]Дата: Суббота, 08.12.2012, 23:57 | Сообщение # 378
Подполковник
Откуда-то сверху звучит голос, который слышит вся арена: Эй, что за чушь несет этот парень... Зачем было прерывать столь трогательную речь Стингера :3 , что думаешь Сти *камера наконец нашла этого человека... Это был Стинг оО...

[OxxY]Дата: Суббота, 08.12.2012, 23:57 | Сообщение # 379
Генералиссимус
всю тираду ищу откуда идет голос.

Откуда-то сверху звучит голос, который слышит вся арена 2: Согласен Инг, Стив отличный парень, я верю, что он любит своих фанатов и вся речь его была правдой... Стайлз, ты мудак, не уничтожай наши уши своим информационным говном.

[OxxY]Дата: Суббота, 08.12.2012, 23:59 | Сообщение # 380
Генералиссимус
зал начинает очень громко кричать и аплодировать... но не мне sad . Смотрю на Стинга перед собой, а он :О весь в красно-чёрной краске. Банка с краской у него в руках, на пальцах чёрная мазута, которую он беспардонно намазывает мне на лицо

dima[Sting]Дата: Суббота, 08.12.2012, 23:59 | Сообщение # 381
Подполковник

с напускной свирепостью делаю рывок в сторону Стайза, но тот успевает упасть и выкатиться с ринга, стою на ринге, с поднятыми вверх руками, в одной из которых банка с краской. Указываю указательными пальцами обеих рук на две противоположные верха арены, камера это снимает и показывает нам

Сообщение отредактировал dima[Sting] - Воскресенье, 09.12.2012, 00:08

dima[Sting]Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 00:01 | Сообщение # 382
Подполковник
Но вдруг по арене прошлось эхо выстрела, верхняя левая сторона моей рубашки становится тёмно-красного цвета, среди зрителей возникает паника, они хотят покинуть арену, но секьюрити их успокаивает, я, со скривленном от боли и одновременно ужаса лицом, падаю на колени, держась за раненое плечо... над ареной слышен шум лопастей вертолета, с наклейкой медицинской помощи. С вертолета на тросе спускается человек, видимо мед. персонал, который цепляет меня за торс и после этого, пока зрители в прострации от того, что произошло, вертолет поднимает нас обоих и улетает в неведомом направлении

@SheltyДата: Воскресенье, 09.12.2012, 00:19 | Сообщение # 383
Шелтхан терм √

- Следующий матч будет на вылет и это будет традиционный матч Серии на Выживание, 5х5!
Представляю первого, из команды Остина Эриеса, весом 103кг. и ростом в 183см. - Юджин!

ShaneMДата: Воскресенье, 09.12.2012, 00:20 | Сообщение # 384
Лейтенант

@SheltyДата: Воскресенье, 09.12.2012, 00:20 | Сообщение # 385
Шелтхан терм √

- Теперь представляю, его таг-тим партнер..

Взмахом руки показываю на рампу, этот человек представит себя сам.

СовокДата: Воскресенье, 09.12.2012, 00:22 | Сообщение # 386
#TJP
Вышел в майечке A**hole

@SheltyДата: Воскресенье, 09.12.2012, 00:23 | Сообщение # 387
Шелтхан терм √

- А теперь, встречайте! Родом из Детройт, Мичиган! Весом 98кг. и ростом 178см. - Алекс! ...

Ко мне подошёл Андерсон и кое что шепнул на ушко.

- Прости, Алекс Шелли не будет брать участия в этом матче. Встречайте! Родом из Дайтон, Огайо! Весом 102кг. и ростом 193см. - ...!

[Блэки]Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 00:23 | Сообщение # 388
Генерал-лейтенант

@SheltyДата: Воскресенье, 09.12.2012, 00:24 | Сообщение # 389
Шелтхан терм √

- И последний участник этой команды, родом из Миннеаполиса, Миннесота! Весом 95кг. и ростом 175см! Текущий ВОФ Чемпион! Эй Дабл! Самый Великий Человек Который Когда Либо Жил! ОСССТТИИНН! ЭРРИИЕЕСС!

NiceДата: Воскресенье, 09.12.2012, 00:25 | Сообщение # 390
The last chance before we die

Беру в руку микрофон, отобрал у аннонсера, мне ещё нужно кое что сказать wink

- В моей команде нету ещё одного участника.... И я не собираюсь это так оставлять, для победы сегодня мне нужен полный комплект. А теперь смотрите кого мы выбрали...

Все взгляды на рампу

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Создать бесплатный сайт с uCoz