После того как Панк ушёл, начал подниматься, прошу микрофон, начинаю говорить:
"Почти три года..
*кашель*
Почти три года я выходил на этот ринг и пытался радовать, может, признаю, кого-нибудь и расстраивать своими боями и промками.Но, к сожалению этот матч я проиграл, я проиграл свою карьеру.Тут как никогда подойдёт одна известная цитата: за что боролся, на то и напоролся.Тем не менее, я не ухожу как проигравший.Я получил большой опыт за это время, я завёл многих друзей.Да, я чёртов год шёл за поясом, который так и не выиграл.Но я не унываю, это всего лишь пояс, моё здоровье, семья дороже.Время проходит быстро.Ещё недавно, помню, выиграл Золотую Медаль на Олимпийских Играх, а уже за сорок.Это всегда обидно.Я ухожу как рестлер, но это не значит, что я вас, мои фанаты и хейтеры, покину.Нет..
*и ещё раз кашель, вымотал же Панк*
Фил, мои последние поздравления тебе, несмотря на все наши тёрки, ты достойный противник.У меня их было много, вам тоже спасибо.Спасибо моим фанатам, что поддерживали меня.Спасибо и руководству, что доверили мне ГМство Смекдауна.Всем спасибо.А сейчас мне нужно идти.Идти туда, где я давно хотел побывать, но чёртова работа, хехе.Домой.Всем пока.Это правда, это чёртова правда!!!"
Ушёл под Трейдмарк - Голд Медал.Раздал всем зрителям у рампы крабов, у титантрона посмотрел на арену, похлопал и ушёл за кулисы.