Звучит моя муз.темка. Судья поднимает мою руку,признавая меня победителем матча. Мне подают титул,но я прошу ещё подать микрофон. Подали микро,я закинул титул на плечо,посмотрел на зрителей,затем приблизил микрофон к губам и начал свою речь
- Как вы все знаете,на прошлое Супершоу я не смог явиться,так как не очень хорошо себя чувстовал. Но я видел всё шоу по телевизору. Речь Дивона Мура я тоже видел. Честно говоря,я не ожидал услышать там своё имя. Жаль,что я не смог выйти тогда на ринг и не дать ему ответ,но я сделаю это сейчас. За всю свою карьеру я повидал не мало ребят,которые называли меня ничтожеством и обещали расправиться со мной. Остин Эриес,Крис Джерико,Дольф Зигглер... Они всё обещали да обещали. И что в итоге? Все они проигрывали мне. Возьмём например Дольфа Зигглера. Этот парень целый месяц кричал,что стерёт меня в порошок. Обещал доказать,что я никто и делать мне здесь нечего. Но я доказал обратное. Я победил его на прошедшем ППВ под названием "Брэйкинг Поинт" в матче с болевыми. И заметьте,я сделал это без чьей-либо помощи. Я не звал на помощь никого,не прятался под юбку своей подружки. Кстати, юбка Эй Джей такая же короткая,как и мозговые извилины Зигглера
Сделал паузу. Некоторые зрители начали хохотать и аплодировать мне. А уже через секунд пять,я продолжаю говорить
- Насколько я помню,Дивон Мур говорил,что при следующей нашей встречи,он вытрет об меня ноги. Правда? Почему же ты не сделал это при последней нашей встречи? И только не надо говорить,что ты был не готов или что-то ещё. Если ты так сильно хочешь провести со мной матч,то почему бы тебе не сделать это на следующем ППВ "Death Before Dishonor"? Сможешь ли ты на глазах у тысячи зрителей подтвердить свои слова? Я готов на кон поставить свой чемпионский пояс. Ведь ты именно этого хочешь? Я знаю,что ты где-то там,за кулисами. Так выйди же прямо сейчас и дай мне ответ.
[c]На экране появляются заставки человека в маске, звучит музыкальная тема Дивона Мура.. но никто не выходит, Джефф продолжает ждать но проходит уже минута, а Мура так и нет. Внезапно он выбегает со своим Кендо Стиком из зрительского зала, слайдом залетает на ринг за спиной у Джеффа и начинает избивать Чемпиона.. Харди падает с ног и принимается защищатся, но Дивон как дикий зверь бьёт и бьёт до тех пор пока не ломается стик. К тому времени Джефф уже истощённый лежит на ринге, а Мур подбирает микрофон..
- Джефф, ты видимо так ничему не научился. Который раз я уже застаю тебя врасплох? Второй раз! Как и обещано, я буду преследовать тебя ещё долго, пока ты не научишься противостоять мне. Твои успехи в этом на данный момент - нулевые. Ты слаб, и будешь слабым всегда. Ты кидаешь мне вызов на ППВ? Я уважаю это, хоть какой-то прогресс. В борьбе со страхом нужно встретится с ним лицом к лицу. Я твой страх, и так как ты не в той форме что бы ответить мне чем либо - я буду задавать правила нашего поединка.. Видишь всех этих людей на арене? Я дам им, и всем на планете выбор определить тип матча по которым мы будем проводить поединок. Первый будет - Стрит Файт, мой любимый тип матча где я могу избить до полусмерти, издеватся и заставить кричать от боли. Невыносимой боли, Джефф. Второй матч будет по правилам Стретчер.. но не обычный Стретчер, в этот раз прийдётся попотеть и затащить каляску с противником в машину Скорой Помощи, и..
Зрители начинают бурно шуметь от происходящего на арене, по видимому им это начинает нравится, но спстя пару секунд они умолкают и теперь ждут последний тип матча..
- ..и последний тип матча - это "Ай Квит" матч. Я просто мечтаю услышть от тебя эти слова, когда ты просто не выдержишь и сдашься мне, бдешь молить меня о пощаде, произнося заветные слова поражения. Ах да, чуть не забыл, раз уж ты ставишь на кон чемпионский титул, я готов поставить кое-что взамен. Если ты выиграешь меня, я отстану от тебя и больше не буду приследовать. Своей победой ты убедишь меня, что готов взглянуть страху в глаза и победить его. А теперь, почему бы мне не осуществить одно из своих обещаний, а?
Мур подходит к лежащему Харди ближе и ставит на него ногу, медленно осуществляя движения стопой в бок. Мур просто вытерает об него ноги и начинает смеяться, его смех переполнен злобой, а униженный Джефф продолжает корчится от боли с красным лицом и руками. Дивон кидает микрофон обратно на ринг, смотрит на лежащий возле Джеффа титул, а затем покидает арену с улыбкой и под свою музыкальную тему..
Настало время Мэин-Ивента сего Супер Шоу, на ринг приглашается Хэллоувикед!
Дольф: - Slammy Awards 2012: Shock of the Year - WOF Poster Face х3 (Survivor Series 2012;Royal Rumble 2013, Death Before Dishonor 2013) United States Championship х1 (Summerslam 2013 - Current)
А теперь встречайте действующий чемпион Соединенных Штатов Америки - Дольф Зиглер!
Дольф: - Slammy Awards 2012: Shock of the Year - WOF Poster Face х3 (Survivor Series 2012;Royal Rumble 2013, Death Before Dishonor 2013) United States Championship х1 (Summerslam 2013 - Current)
Выхожу под свою музыкальную тему с титулом США на поясе, без Эй Джэй, так как поиски были четными, весь в растерянности выхожу, и явно не настроен на поединок.