Свет в зале выключается, через несколько секунд на титантроне включается видео. На экране комната, в которой крайне мало мебели. Зрители смотрят на эту комнату пару секунд, после чего раздается смех. Еще через несколько секунд звуки шагов и скрип деревянного пола, который давно прогнил. В комнату заходит человек, в потертых конверсах, джинсах, с дырками на коленях и черной футболке с надписью "I <3 NW". По сколько в комнате очень темно, лица его не видно, но ему самому это не мешает. Он без труда проходит по комнате и садится на стульчик-качалку. После этого он поднял голову вверх и сидел так секунд 10. Не меняя позу он начинает речь...
Ненависть... Что это за слово? Для каждого оно означает свое. И, черт подери, я скажу что оно означает для Вин Джерарда...
Он опустил голову, размял шею, поднялся со стула и медленно подошел к камере, которая лежала на полу. Джерард поднял ее и навел себе на лицо.
...Вы же хотите это услышать, правда?
Сделав разворот на 90 градусов, Вин снимает свою квартиру, полную пустых банок из под пива, пакетов и прочего мусора.
Здесь я проживаю, 21 час в сутки я нахожусь тут. Это и есть ненависть... Каждый день возвращаться сюда, это тоже ненависть... Как сказал бы Джокер... Это безумие. Но сейчас этот клоун сосет кашку через трубочку где-то в больничке, а я завтракаю, обедаю и ужинаю таблетками. Это ненависть?
Вин опять перевел камеру на лицо
Нет... Это образ жизни
Вин Джерард положил камеру на пол, где она и была, а сам сел на стул-качалку. Опять опрокинул голову, запись выключается...