Мой профиль | ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
WOF Friday Night SuperShow 27.09.2013
МичаДата: Пятница, 27.09.2013, 17:46 | Сообщение # 61
FIVE! FIVE! FIVE! FIVE!
Статус: Оффлайн
- Angel's Wings, MOTHERFUCKER

-One Time WOF Intercontinental Champion(as Adam Cole)
-One Time WOF Tag Team Champion(as Homicide, with John Cena)
-Slammy Awards 2012: Shock Moment Of The Year
-NXT 5 Season Pro Winner
-Poster Face - WOF Survivor Series 2012(Randy Orton)

Venturas_28Дата: Пятница, 27.09.2013, 17:48 | Сообщение # 62
#F***-**f
попытка во что-нибудь среверсировать может удастся только Сине.К сожалению я не Сина так что принимаю.

МичаДата: Пятница, 27.09.2013, 17:48 | Сообщение # 63
FIVE! FIVE! FIVE! FIVE!
Ну и удержание победное

-NXT 5 Season Pro Winner

Venturas_28Дата: Пятница, 27.09.2013, 17:51 | Сообщение # 64
#F***-**f
1.............................2...........................................3

Сообщение отредактировал Venturas_28 - Пятница, 27.09.2013, 17:56

МичаДата: Пятница, 27.09.2013, 17:57 | Сообщение # 65
FIVE! FIVE! FIVE! FIVE!
Попраздновав победу вместе с фанатами покидаю арену.

-NXT 5 Season Pro Winner

Venturas_28Дата: Пятница, 27.09.2013, 17:59 | Сообщение # 66
#F***-**f
Прихрамывая свалил с загадочной улыбкой которую никто под маской не увидел.

17Дата: Пятница, 27.09.2013, 18:27 | Сообщение # 67
Simply The Best

Коул: - Дамы и господа, нас попросили сообщить о том что после двухнедельного отсутствия главного чемпиона федерации Тайлера Блэка на шоу он вернется уже на этих выходных на ППВ "Breaking Point"!
Лоулер: - Более того, главные лица компании уверяют нас в том что на ППВ состоится защита ВОФ Титула подробности которой пока не сообщаются.
Коул: - Ходят слухи что Блэк был взбешен ситуацией в федерации и устроил себе личный отпуск во время которого не связывался ни с кем из федерации.
Лоулер: - Тем не менее от фанов WOF по всему миру ему скрыться не удалось, предлагаем вам взглянуть на мимолетный кадр с Тайлером, который был сделан вчера в аэропорту Мадрида.

Коул: - Действительно ли мы увидим чемпиона и матч за ВОФ Титул на ППВ? Хоть все уже и заявлено в карде шоу - пока ничего не ясно.
Лоулер: - Так или иначе мы сможем узнать это только на самом ППВ, а пока у нас СуперШоу и мы возвращаемся на ринг, где уже все готово к началу следующего поединка!

Сообщение отредактировал 17 - Пятница, 27.09.2013, 18:27

@StrazhДата: Пятница, 27.09.2013, 18:41 | Сообщение # 68
#Madness
/Гул публики прерывает, музыкальная тема Дольфа Зиглера. Арена перекрашивается под нежно-синие тона, и через несколько секунд на рампе появляется сам Дольф Зиглер вместе с его подружкой Эй Джэй Ли. Зрители на арене явно не рады видеть эту парочку во время последнего шоу перед Breking Point 2013. Дольф красуется на рампе в красивом костюме, черные джинсы смахивают за элегантные брюки, а под черным пиджаком виднеется синяя футболка с надписью *Show Off*, его волосы аккуратно зачесаны назад и собраны в пучке резинкой, а на талии красуется чемпионский пояс. Эй Джэй, же одета в синий топ с такой же надписью, и в черные мини шорты. Парочка продвигается ближе к рингу, и не медля забирается туда. Зиглер садиться на второй канат пропуская Эй Джэй, а потом в след за ней между вторым и третьим канатом так же следует на ринг. Чемпион просит микрофон, для себя и ждет пока утихнет гул. К сожалению, публика не намерена давать ему права голоса и он перебивает их./

- Что? Вы серьезно? Да не смешите меня народ. Каково ваше право меня забукивать? Что вы имеете против меня? Вы обиделись на то, что я говорил шоу ранее, нельзя обижаться на правду друзья. Хотя... Какие вы вне друзья, так кучка отбросов. Которые не только забукивать меня не достойны, а даже находится в одном здании со мной, не то, что бы, что-то говорить в мой адрес. Теперь перейдем непосредственно к вашему излюбленному наркоману. Мне вот интересно, неужели у вас настолько коротка память и вы уже забыли, что этот парень говорил около года назад о Вас? Он поливал вас грязью так же как и делаю сейчас я. Но теперь, он почему-то герой для маленьких сорванцов которые готовы на все, ради того, чтобы родители купили, что-то из мерчендайза Джэффа. Знаете почему, сейчас в этой компании так много расплодилось героев публики? Да потому, что это им выгодно, ведь мерчендайз героев, распродается быстрее, чем например мой. Потому, что люди не хотят быть похожим на того, кто говорит правду. Они любят находится во вранье потому, что это комфортно делать. Когда люди находятся во вранье, то им ничего не угрожает, в отличии от правды... Джэфф, откровенно говоря не достоин быть чемпионом, Почему? Почему, мать вашу?! Да потому, что мне не составит труда победить этого наркомана за несколько минут, потому, что он проиграет этот титул сразу же после нескольких защит, он только загробит этот престижный титул... Как например это сделал мой бывший соперник главного праздника лета Шелтон Бенджамин. Он проносил этот титул три месяца, и, чего он добился? Нечего... Он опустил престиж титула настолько, что мне говорить страшно, а, что сделает Джэфф? Я победил Шелтона, и судя по этому я и Джэффа то побью. Потому, что чемпионы США намного лучше Межконтинентальных! Я не понимаю куда смотрит эта федерация и разбрасывает титулы на лево и на право. Они не понимают ценности титулов, ни те кто ими владеют ни те кто распределяется их нею судьбой. В этой федерации просто единицы кто может выйти сейчас на этот ринг, и удержать меня на лопатках. Кто же это может быть? Может Тайлер Блэк, с его финишером который он украл у русского мазохиста Локомотива? Или же Джимми Джейкобс? Который отсиживался целое лето у себя дома в страхе, что-то сделать на ринге, ибо он боялся за свой титул. Я стою на этом ринге и говорю гадости про вас, а вы даже не можете выйти, и надрать мне мою говорливую рожу.

/Зрители явно ободрились после фразы *надрать мне мою говорливую рожу* Но все равно продолжают забукивать. Эй Джэй закрывает уши, и пытается этого не слушать./

- Видите, что вы делаете? Зачем вы доставляете такую боль Эй Джэй своими словами и действиями?

/Обнимаю малышку, и прижимаю к себе./

- Что-то я отошел от темы, Межконтинентального чемпиона, хотя он даже моего предложения сказанного в его сторону не заслуживает, не говоря уже о титуле. Почему я не помню его фамилии? Да потому, что я запоминаю только тех личностей которые заслуживают моего внимания, например такой как РОБ ВАН ДАМ.*пародирую его таунт при каждом слове, а зрителей это еще больше взбодрило* Мы сражались с ним бок о бок на прошлогоднем ппв Серия Боев на Выживание, и победили 4 Всадников, Рик там еще осталась татуировка? Дурацкое имя… У меня так собаку зовут… Ну да ладно, кого я еще запомнил? Я запомнил из своей карьеры еще Донста, он заставил меня запомнить его на всю оставшуюся жизнь, ибо он выбил меня из колеи на целых три месяца. Можно я тебе кое, что напомню Джэфф? Лето 2010 года, федерация только набирает обороты. Таг-тим чемпиона Зиглер и РВД против ЭйрВоллс, что тогда случилось? Мы защитили титулы, против тебя и Борна, мы даже не устали после матча, потому, что вы были не достойны его. Раз ты так хочешь, что-то докозать всем им, давай решим это на Breaking Point, Джэфф, если ты не трус, и так хочешь покрасоваться перед фанатами, то выйди сюда и прими этот чертов вызов!

Дольф:
- Slammy Awards 2012: Shock of the Year
- WOF Poster Face х3 (Survivor Series 2012;Royal Rumble 2013, Death Before Dishonor 2013)
United States Championship х1 (Summerslam 2013 - Current)

[OxxY]Дата: Пятница, 27.09.2013, 18:43 | Сообщение # 69
Генералиссимус
/Моя музыкальная тема не заставила ждать, как и сам я Медленной походкой выхожу к рингу с титулом на плече, и микрофоном в другой руке./

- Ты, миллированый чемпион синего бренда, хочешь матч? Ты в своем уме? Раз ты его так хочешь, то я тебе его предоставлю, но только я не хочу просто удержать тебя на лопатках, ты же говоришь не все это могут. Я хочу, чтобы ты мучался в одном из моих захватов, и стучал по настилу ринга от боли. На Breaking Point, будет матч Джэфф Харди против Дольфа Зиглера - матч закончиться только когда кто-то сдастся по болевому. Чемпион против Чемпиона! /

/После выкидываю микрофон куда-то за пределы рампы, а сам бегом направляюсь к рингу. Слайдом на него забираюсь, и сношу блондинку Гарпуном, а море панчей не заставило себя ждать./

[AJ_Lee]Дата: Пятница, 27.09.2013, 18:44 | Сообщение # 70
Сержант
/В растерянности хватаю Джэффа за шевелюру и пытаюсь оттащить Харди от Зигги./

[OxxY]Дата: Пятница, 27.09.2013, 18:44 | Сообщение # 71
Генералиссимус
/Задрала, шлюха. Вскакиваю с Зиглера, и хочу уже вьебать Эй Джэй клоузлайном, но та выкатилась с ринга./

[AJ_Lee]Дата: Пятница, 27.09.2013, 18:45 | Сообщение # 72
Сержант
/Убегаю в сторону комментаторского стола./

[OxxY]Дата: Пятница, 27.09.2013, 18:45 | Сообщение # 73
Генералиссимус
/Падаю на Дольфа, и продолжаю посыпать грудой панчей./

@StrazhДата: Пятница, 27.09.2013, 18:46 | Сообщение # 74
#Madness
/Да-да принимаю... dry /

Дольф:
- Slammy Awards 2012: Shock of the Year
- WOF Poster Face х3 (Survivor Series 2012;Royal Rumble 2013, Death Before Dishonor 2013)
United States Championship х1 (Summerslam 2013 - Current)

[AJ_Lee]Дата: Пятница, 27.09.2013, 18:46 | Сообщение # 75
Сержант
/Возвращаюсь на ринг со стулом, и херак по спине Джэффа :3/

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Создать бесплатный сайт с uCoz