Медленно поднимаюсь, фэны ликуют. Делаю таунт и мне зигуют Все фаны стучат по рингу и до сих пор усиленно зигуют Вылажу за ринг и ухожу к себе в раздевалку
На арене начинает играть моя музыкальная тема и скорее выхожу на нее,а своей фирменной футболки.Уверенным шагом иду на ринг с каменным лицом.
Уже возле ринга смотрю внимательно на соперника,а он на меня.Поднимаюсь медленно по ступенькам,а затем стою и смотрю на него.
Сдвинул свой взгляд с него и решил подняться на ринг,перелез между вторым и третьим канатом.Снимаю свою футболку и кидаю чуть ли не ему под ноги,тем самым спугнул.
Сообщение отредактировал Vitamin - Пятница, 23.08.2013, 18:34
На арене зазвучала моя музыкальная тема и вся арена наполнилась жёлтыми цветами. После головокружительных фейерверков на арене появляюсь я и взгляды всех зрителей на арене привлечены только к рампе, по которой я уже направляюсь к рингу улыбаясь и смотря по сторонам. Не торопясь подошёл к ступенькам и начал подниматься. Публика всё ещё ликует и это меня несомненно радует. Поднявшись я прохожу по апрону, затем буквально переступив через канаты прохожу по рингу, с улыбкой на лице. Делаю свой фирменный таунт, зрители в восторге. Я готов к матчу.