Prince Devitt WOF Statistics: 11 wins,20 loses PPV Statistics: 2 wins(Unforgiven 2011 def. Brian Kendrick as Wade Barrett ; Breaking Point 2013 def. Chris Sabin as Prince Devitt(wins X-Division Championship) 1 draw(Night Of Champions 2012 w/Chris Kadillak as Prince Devitt) 1 lose(Summerslam 2013 lose Chris Sabin as Prince Devitt) X-Division Champion(1 time,current)
/Камера переносится в комнату,а затем мы видем новых командных чемпионов - Роберта Энтони и Шелтона Бенджамина/
- На последнем Супер Шоу случилось,то чего никто не ожидал,все были в шоке,но мы это сделали.Мы стали новыми командными чемпионами федерации,но нам стали задавать вопросы:Где находится мой бывший напарник?Почему Эриес покинул арену и оставил на нем своего напарника?Я не обязан отвечать на ваши вопросы,тем более отвечать за поступки Остина,я не знаю,что взбрело ему в голову,но я бы тоже кинул этого Ричардса.Нооо...Вижу,что вам интересно куда пропал Хаас,не так ведь?Что бы разрушить нелепые слухи,я отвечу вам,он бросил это дело,навсегда.Он просто был не такой великий,как его чёрный напарник.И я нашел идеально подходящего человека,что бы одолеть чемпионов и получить заветное командное золото.Ведь я уже пытался выиграть эти титулы вместе с Чарли,но мы не смогли одолеть даже таких лузеров,как Кристофер Дениелс и Эй Джей Стайлз.Теперь,все будет совсем по другому,ибо я нашел Роберта Энтони и теперь нас будет тяжело победить,мы долго были в тени и сейчас,у нас на плечах титулы,все изменится,не так ведь,Роберт?
- Я скажу то,что сейчас будет полная доминация с нашей стороны.Ты правильно сказал,мы слишком долго были в тени,но все будет совсем по другому,вы ещё не видели подобной команды в дивизионе.В матче на Супер Шоу,мы впервые были в одной команде и мы смогли одержать победу,а так же выиграть командное золото,вам этого мало?Никто даже не думал,что против Эриеса и Ричардса будем противостоять мы.Все ждали эпичного камбэка,но на арену вышли мы и показали,что мы в месте сила.Шелтон уже рассказал вам самое главное,но я хочу добавить одну простую вещь...
/Разворачиваю Шелтона к себе лицом и задаю ему вопрос/
Выхожу на рампу, быстрым темпом. Фирменно осматриваю зал, тыкаю пальцем в камеру, и таунтирую. Иду по рампе, роздаю пятаки, схожу с рампы все равно роздаю пятаки. Обошел весь ринг. всем уделил внимание, и неожиданно вновь убежал в подтрибунное помещение. WHAT?! Неожиданно вылетаю снова, прислоняю руку к уху, фаны ликуют. Расправляю руки, и влетаю на ринг. Там забираюсь на турн и фанаты ликуют. Спрыгнул с уголка, меня полапал судья, я снимаю свою маечку, и я готов к бою.