Мой профиль | ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 32
  • 1
  • 2
  • 3
  • 31
  • 32
  • »
Архив - только для чтения
Super Show 17-18.08.2013
@StrazhДата: Суббота, 17.08.2013, 16:19 | Сообщение # 1
#Madness
Статус: Оффлайн

Следующее шоу: 17-18.08.13
День проведения: Суббота
Начало шоу: 15:00 по Москве/14:00 по Киеву
Место проведения: Канзасс-Сити, Миссури

Дольф:
- Slammy Awards 2012: Shock of the Year
- WOF Poster Face х3 (Survivor Series 2012;Royal Rumble 2013, Death Before Dishonor 2013)
United States Championship х1 (Summerslam 2013 - Current)

[OxxY]Дата: Суббота, 17.08.2013, 16:25 | Сообщение # 2
Генералиссимус

Как дела, ВОФ юниверс?
/зрители радо меня приветствуют/
На прошлой недели я рассказывал вам о предательстве, о верности, о других моральных ценностях человека. В тот же вечер, я стал жертвой подставы. Возможно, это ирония судьбы, верно? Но я с этим так просто не смирюсь. Сегодня я не буду затрагивать разные моральные темы или что-то подобное. Я буду говорить прямо и откровенно. Я устал от Браяна Кендрика. Я устал закрывать глаза на его вечные вмешательства. Он был моим другом. Мы были с ним одним целым. Он был чуть ли не единственным человеком в ростере, который понимал меня, с которым я мог поговорить по душам и в ком я был точно уверен. Но события прошлой недели заставили окончательно изменить моё мнение об этом человеке. Браян, настоящие друзья так не поступают. Да что там, только подлые люди нападают со спины. Я уверен, что ты не сможешь найти объяснения за свои действия. Если честно, то я и не хочу тебя даже слышать. Я просто дам тебе совет: не пересекайся больше со мной. Сейчас у меня есть другая, более важная, цель, чем просто примитивная глупая месть. Я всё ещё хочу стать Межконтинентальным Чемпионом!
/зал поддержал меня взрывом положительных эмоций/
На прошлой недели я так и смог сразиться с Джерико в честном бою. Поэтому, я требую ещё один заслуженный матч против Криса за титул! Эрик, я жду твоего решения.
/повернулся в сторону рампы и стою в ожидании/

СеваДата: Суббота, 17.08.2013, 16:28 | Сообщение # 3
Генерал-полковник

Алоха всем, друзья!
/зал положительно на меня реагирует, хотя некоторые пытаются забуукать меня/
Ей, Джеф! Ты что-то не сильно рад меня видеть? Ну разве так встречают лучших друзей, а? Хотя правильнее будет сказать "бывших" лучших друзей.
/взял не большую паузу, немного походил по рингу/
Джеф, я слушал твою речь за кулисами. Я так понял, ты хочешь сказать, что был всегда идеалом в наших дружеских отношениях? Давай-ка окунёмся в прошлое, чёрт возьми. Вспомни, из-за кого я проиграл свой титул чемпиона Х-Дивизиона на Королевской Битве? Разве тогда тебя интересовала наша дружба, когда ты стоял с поднятым над головой титулом над моим поверженным телом? Почему ты тогда не запевал свою песенку о "верности" и "доверии".
/зал начинает настораживаться/

[OxxY]Дата: Суббота, 17.08.2013, 16:29 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Это бизнес, Браян. И ты прекрасно это понимаешь. Да, мне было неловко забирать титул именно у тебя. Но я не мог поступить иначе. Ведь реслинг – это то, чем я живу, это лучшее, что есть в моей жизни и эти люди, они...

СеваДата: Суббота, 17.08.2013, 16:29 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
/резко перебиваю Харди/
Мне плевать.
/взял паузу/
Мне плевать на тебя и этих людей.
/зрители моментально принялись меня дружно буукать/
Да, с этих пор, теперь всё будит именно так. Моё отношение ко всему изменилось. Лёжа в больнице, в полном одиночестве я многое успел осознать и переосмыслить. Теперь я не буду выступать для вас /провёл пальцем по всему залу/, я буду это делать исключительно для себя! И поверьте мне, теперь я смогу добиться большего, чем за всю свою карьеру. И первое, что я планирую сделать – это выиграть Межконтинентальный титул.

[OxxY]Дата: Суббота, 17.08.2013, 16:30 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Предлагаю тебе стать в очередь, дружок. Ведь у меня до сих пор есть незаконченные дела с Джерико. Именно я отберу у него этот титул.
/зрители меня поддерживают/
А в честь нашей "дружбы", я дам тебе право на матч за титул, когда сам стану чемпионом.

СеваДата: Суббота, 17.08.2013, 16:30 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
Джеф, ты такой же глупый, как и был раньше. Время тебя не поменяло. Просто пойми одну вещь: если бы не был бы сильно травмирован, я бы уничтожил тебя ещё раньше и уже давно был бы чемпионом. Ты обижается на то, что я мешаю тебе стать претендентом на пояс. Ну вот скажи, разве ты это заслужил? Разве не я должен быть на твоём месте? Я тебя просто ненавижу, я ненавижу Джерико, я ненавижу всех вас. Вы все предали меня. Вы никогда не любили меня, вам всегда было наплевать на меня. Вы поддерживали только этого наркомана каждый раз, не смотря на то, что год назад он поливал дерьмом каждого в этом зале. Вы правы, чёрт возьми, я изменился. И изменился в лучшую сторону. Зачем мне нужны те годы, когда я страдал, мучился, а вы просто получали наслаждение от этого. И заметьте, ни одна живая душа не поинтересовалась, как у меня жизнь, как моё здоровье. Но теперь всё по-другому. Теперь я буду следующим чемпионом.
/зал очень сильно гудит/

[OxxY]Дата: Суббота, 17.08.2013, 16:30 | Сообщение # 8
Генералиссимус

СеваДата: Суббота, 17.08.2013, 16:33 | Сообщение # 9
Генерал-полковник
А как только Харди повернулся ко мне лицом, хватаю его в 3/4 его и Хлеборезочка=**

Сообщение отредактировал Сева - Суббота, 17.08.2013, 16:34

[OxxY]Дата: Суббота, 17.08.2013, 16:38 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Ну уж нет, во второй раз не пройдёт
Реверс в Твист оф Фейт!

СеваДата: Суббота, 17.08.2013, 16:40 | Сообщение # 11
Генерал-полковник
Да хер там
Пока он там таунтил, смогу выбраться с захвата и выкотиться за ринг
Спиной к рампе, под недовольный гул трибун ухожу в раздевалку

СеваДата: Суббота, 17.08.2013, 16:40 | Сообщение # 12
Генерал-полковник
*Конец*

PanamaPlayBoyДата: Суббота, 17.08.2013, 18:48 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Мару на ринг

SanjiДата: Суббота, 17.08.2013, 18:49 | Сообщение # 14
#The Last Samuray

Here we go!Включается моя музыкальная тема"Hysteric" и я незамедлительно появляюсь на арене в совершенно безумном плаще и полностью скрывающей лицо маске.быстрым шагом иду к апрону,не обращая внимания на фанатов,тянущих ко мне свои руки.

Забираюсь на апрон и на несколько мгновений замираю,давая оператору возможность заснять мою маску,после чего фирменным прыжком через верхний канат перепрыгиваю на ринг.Делаю пару шагов по рингу,после чего снимаю маску,демонстрирую новенькую прическу, и плащ.Все это слаживаю в углу и готовлюсь к матчу

-5 star match-No Mercy 2013( (by Faarooq1!!!1)
-King of the ring 2013
-Poster Face x1 (Summerslam 2013)

PanamaPlayBoyДата: Суббота, 17.08.2013, 18:49 | Сообщение # 15
Генералиссимус
И его Гаргано

• Страница 1 из 32
  • 1
  • 2
  • 3
  • 31
  • 32