Следующеешоу:17-18.08.13 Деньпроведения:Суббота Началошоу:15:00 по Москве/14:00 по Киеву Местопроведения:Канзасс-Сити, Миссури
Дольф: - Slammy Awards 2012: Shock of the Year - WOF Poster Face х3 (Survivor Series 2012;Royal Rumble 2013, Death Before Dishonor 2013) United States Championship х1 (Summerslam 2013 - Current)
Гробовую тишину внезапно разрыват моя темка "No More Words". На первом же акорде песни появляеться "Харизматическая Загадка" - Джефф Харди! Быстренько осмотрев зрителей становлюсь на середине рампы и взрываю зал со своим фирменным таунтом, взрывы тонн пиротехники естественно прилагаються. Сразу после этого продолжаю движение вперёд, попутно указывая на зрителей. Поднимаю руки и раздаю всем лучи энергии и добра, затем раздаю крабов и раком фанатам...
Даю публике потрогать себя, прохожу мимо одноё её половины. Тем временем заметил парнишу с плакатом в мою честь, бросаю на него взгляд и дарю ему очередного краба, отчего он умер на месте. Но у медали две стороны, разворачиваюсь к второй половине пубоики и проделываю те же действия. Насладившись фанатами сполна, дохожу до ринга, затем быстренько вскакиваю на ступеньки и оказываюсь на апроне...
Взрываю зал с еще одним фирменным таунтом, разводя руки. После этого залажу на ринг между вторым и третьим канатиком, а потом, не сбавляя ни на секунду скорости залетаю на одном дыхании на Турнбакл и очередной царский таунт в такт музыке. Спрыгнув с одного турна и набрав обороты, влетаю на второй, где снова таки таунтирую. Публика просто в восторге, апплодисменты глушат музычку. Насладившись припевом песни, спрыгиваю с Турна и ухожу в свой угол, готовиться к матчу. Музыка тем временем стихла.
Как дела, ВОФ юниверс? /зрители радо меня приветствуют/ На прошлой недели я рассказывал вам о предательстве, о верности, о других моральных ценностях человека. В тот же вечер, я стал жертвой подставы. Возможно, это ирония судьбы, верно? Но я с этим так просто не смирюсь. Сегодня я не буду затрагивать разные моральные темы или что-то подобное. Я буду говорить прямо и откровенно. Я устал от Браяна Кендрика. Я устал закрывать глаза на его вечные вмешательства. Он был моим другом. Мы были с ним одним целым. Он был чуть ли не единственным человеком в ростере, который понимал меня, с которым я мог поговорить по душам и в ком я был точно уверен. Но события прошлой недели заставили окончательно изменить моё мнение об этом человеке. Браян, настоящие друзья так не поступают. Да что там, только подлые люди нападают со спины. Я уверен, что ты не сможешь найти объяснения за свои действия. Если честно, то я и не хочу тебя даже слышать. Я просто дам тебе совет: не пересекайся больше со мной. Сейчас у меня есть другая, более важная, цель, чем просто примитивная глупая месть. Я всё ещё хочу стать Межконтинентальным Чемпионом! /зал поддержал меня взрывом положительных эмоций/ На прошлой недели я так и смог сразиться с Джерико в честном бою. Поэтому, я требую ещё один заслуженный матч против Криса за титул! Эрик, я жду твоего решения. /повернулся в сторону рампы и стою в ожидании/
На арене началась моя темка,титан. Я выхожу на рампу,осматриваю зал Резко начинаю бежать,добигаю до ринга и заезжаю на коленках на ринг! Лезу на турнбакл,показал жестами Хай Флай и сальто с канатов!Готовлюсь к матчу!
Алоха всем, друзья! /зал положительно на меня реагирует, хотя некоторые пытаются забуукать меня/ Ей, Джеф! Ты что-то не сильно рад меня видеть? Ну разве так встречают лучших друзей, а? Хотя правильнее будет сказать "бывших" лучших друзей. /взял не большую паузу, немного походил по рингу/ Джеф, я слушал твою речь за кулисами. Я так понял, ты хочешь сказать, что был всегда идеалом в наших дружеских отношениях? Давай-ка окунёмся в прошлое, чёрт возьми. Вспомни, из-за кого я проиграл свой титул чемпиона Х-Дивизиона на Королевской Битве? Разве тогда тебя интересовала наша дружба, когда ты стоял с поднятым над головой титулом над моим поверженным телом? Почему ты тогда не запевал свою песенку о "верности" и "доверии". /зал начинает настораживаться/
Это бизнес, Браян. И ты прекрасно это понимаешь. Да, мне было неловко забирать титул именно у тебя. Но я не мог поступить иначе. Ведь реслинг – это то, чем я живу, это лучшее, что есть в моей жизни и эти люди, они...
/резко перебиваю Харди/ Мне плевать. /взял паузу/ Мне плевать на тебя и этих людей. /зрители моментально принялись меня дружно буукать/ Да, с этих пор, теперь всё будит именно так. Моё отношение ко всему изменилось. Лёжа в больнице, в полном одиночестве я многое успел осознать и переосмыслить. Теперь я не буду выступать для вас /провёл пальцем по всему залу/, я буду это делать исключительно для себя! И поверьте мне, теперь я смогу добиться большего, чем за всю свою карьеру. И первое, что я планирую сделать – это выиграть Межконтинентальный титул.
Предлагаю тебе стать в очередь, дружок. Ведь у меня до сих пор есть незаконченные дела с Джерико. Именно я отберу у него этот титул. /зрители меня поддерживают/ А в честь нашей "дружбы", я дам тебе право на матч за титул, когда сам стану чемпионом.
Джеф, ты такой же глупый, как и был раньше. Время тебя не поменяло. Просто пойми одну вещь: если бы не был бы сильно травмирован, я бы уничтожил тебя ещё раньше и уже давно был бы чемпионом. Ты обижается на то, что я мешаю тебе стать претендентом на пояс. Ну вот скажи, разве ты это заслужил? Разве не я должен быть на твоём месте? Я тебя просто ненавижу, я ненавижу Джерико, я ненавижу всех вас. Вы все предали меня. Вы никогда не любили меня, вам всегда было наплевать на меня. Вы поддерживали только этого наркомана каждый раз, не смотря на то, что год назад он поливал дерьмом каждого в этом зале. Вы правы, чёрт возьми, я изменился. И изменился в лучшую сторону. Зачем мне нужны те годы, когда я страдал, мучился, а вы просто получали наслаждение от этого. И заметьте, ни одна живая душа не поинтересовалась, как у меня жизнь, как моё здоровье. Но теперь всё по-другому. Теперь я буду следующим чемпионом. /зал очень сильно гудит/
/ Ну и куда без меня то? Вновь выхожу на рампу с микрофоном, для объявления очередного важного решения/ Да, ребята, страсти накаляются, не так ли? Но я могу решить ваш спор, друзья. С Крисом Джерико будет драться лучший из вас. А чтоб узнать кто им станет, я назначаю на сегодня матч – Джеф Харди против Браяна Кендрика за претенденство на Межконтинентальный титул!