*====================================================================* *Звучит на всю арену моя муз.темка, розоватые прожекторы покрываеют своими лучами всю арену, фокус камеры переводиться на вход в арену* Танцуя на полной релаксации выбегаю на рампу и дарю камермэну воздушный поцелуй в объяктив. Таунтируя руками, притонцовывая, начинаю двигаться вперед по рампе к рингу. По пути мимо ограждения фанат, слышу возгласы фэнов и кричалки - "Good luck T.J.! *clap clap clap* Good luck T.J.! *clap clap clap* Good luck T.J.!" раздаю пятерки и устремляюсь к рингу. По ступенькам поднимаюсь на апрон, вытераю ноги об апрон и эпично запрыгиваю на ринг. Танцую таунтирую зрителям, отхожу в угол. Медленно раздеваюсь, снимаю свою безрукавочку и кидаю под турн. Судья проверяет мои ножки на наркотики и оружие. Оружие он несомненно находит, но ноги импутировать я не позволю. Разминаюсь и готовлюсь к матчу. *====================================================================*
*Подхожу первым делом к анонсеру, беру у него микро, затем подхожу к турну и сожусь на него.* Что же...вчера Ти.Джей. Перкинс получил первое поражение после своего возращение, напомню вам, как это произошло.
=На экране включаеться Replay вчерашнего Суперстарса, где Перкинс готовиться к СЧМ, но Майклз контрфиниширует его и побеждает в матче=
Что же...я огорчен. Никак не думал, что Старикан Майкалз способен меня победить, в его то годы. Хотя...это скорее моя оплошность, чем его заслуга. Не стоило издеваться над убогим дедом, но я решил биться с ним его оружием и оказался в ужасной ситуации. *Перебираю у себя в руке кубики* Но...я вот подумал, почему бы нам сегодня не исправить эту оплошность? Я договорился с гл.менеджером ФСВ о матче с Шоном сегодня. *Вновь перебираю кубики в руке* Ах да, я бы хотел сделать этот матч немного интересней. У меня в руке сейчас игральные кости, самые простые и я предлагаю Шону Майкалзу сыграть со мной в одну игру. Шон сейчас выйдет на ринг и мы подбросим кости. Если выпадет число...скажем, хммм - 7, Шону будет запрещено использовать свой СЧМ в сегодняшнем матче. Ну что зал, как вам такая идея?? *Фанаты кричат - ЙЕС ЙЕС ЙЕС* Хорошо, Шон, выходи на ринг.
Сообщение отредактировал Совок - Четверг, 08.08.2013, 16:28
Начинает играть моя "Sexy Boy",зал показывает из далека,и вот камера приближается и я выхожу на арену.Зрители в зале рады видеть меня. Немного пройдя по рампе я стаю на колени,показываю указательным пальцем правой руки на зрителей справа,потом указательным пальцем левой руки на зрителей с лева,затем обеими руками показываю на себя,и резко поднимаю руки вверх.сзади следует сильный удар пиротехники,а я смотрю вверх и говорю:"Thank You,God" Потом встаю на ноги и начинаю идти к рингу роздавая зрителям "пятаки".Через пару секунд,подхожу к рингу и по старым,добрым ступеням,залажу на апрон. Затем залажу на ринг между вторым и третим канатами и кружась показываю таунт.После этого снимаю шляпу и поправляю волосы,зал мне аплодирует,и я стою смотрю на Пёркинса
"Генерал, ставший рабом. Раб, ставший гладиатором. Гладиатор, бросивший вызов империи." (с) Maximus
Сообщение отредактировал Shvec - Четверг, 08.08.2013, 16:28
Я?? смухлевал? А за кого ты меня принимаешь? У меня все честно происходит в моих деяниях. А насчет идиота это врятли, ты на него не похож,скорее... маразматиком.*хихикнул* Хорошо, давай подбросим еще раз, если и в этот раз выпадет любое число кроме 7, я проведу матч с ЗАВЯЗАННЫМИ РУКАМИ за спеной.
Сообщение отредактировал Совок - Четверг, 08.08.2013, 16:36
Ох...держусь рукой за щеку. Отхожу чуть назад к турне, оглядываюсь в зал... и неожиданно с кличем "БАНЗААААЙ!" разбегаюсь и дроп киком отбрасываю Майкалза в угол!
Отлетел в угол сильно,ударился затылком об подушку,держусь за голову смотрю ошарашенным взглядом на Перка,начинаю злиться,встаю,и сам нападю с многочисленными панчами и чопами,тем самым загнав тебя в угол
"Генерал, ставший рабом. Раб, ставший гладиатором. Гладиатор, бросивший вызов империи." (с) Maximus