После того как мы увидели красивые выстрелы пиротехники на рампе и маленькое вступление от комментаторов, камера показывает на ринг, свет немного приглушен, а на самом ринге стою я, "Игрок" - Трипл Эйч. Одет в серую футболку, со своим логотипом спереди, джинсы и большие ботинки. В руке держу микрофон, дождался пока публика угомонится, не смотря на то что я бывшая звезда, реакция на меня не очень сильная. - Честно? Я уже забыл дату когда я стоял на этом ринге и держал в руках этот микрофон.. Когда-то я был лучшим в этой федерации, но сейчас.. Сейчас это не так, я смотрел шоу, смотрел как люди приходят и уходят, смотрел как меняются чемпионы, смотрел как с помощью маленького микрофона мальчики делают из себя настоящих мужчин, но так ли это на самом деле? Я не думаю. Ведь когда дело доходит до ринга, многие пытаются избежать боя, драки, настоящего естественного отбора. Но я таким не когда не был, всё что угодно, я использовал кувалду, но сдаваться.. Нет! А в последнее время в своей карьере, я был через чур хорошим парнем, дабы быть лучшим в этом бизнесе. Я думаю все знают фразу : "Хорошие парни, приходят последними". Пора что-то менять в моей карьере и это надо делать сейчас же, это продолжалось несколько месяцев, это продолжалось в течение года, я старался быть не таким как я есть, я старался быть другим и в итоге.. Я сейчас в дерьме и это надо разгребать, а в это время, разгрести всё это дерьмо мне поможет.. Вылезаю за ринг и из-под ринга достаю кувалду и залезаю обратно. - Этоооооооооооо!
Раздается моя музыка и я появляюсь на рампе. Одет в штаны для борьбы, которые имеют разноцветную расцветку и черную футболку со своим логотипом. Шагаю к рингу, реакция на меня не лучше нежели на Игрока, но всё же. Слайдом залезаю на ринг, подобрал микрофон, которые для меня заготовили помощники в рингсайде и начинаю говорить. - Постой Игрок.. Я не спорю это была неплохая речь, но так ли это на самом деле? Остался ли порох в пороховницах, хах? Тот ли ещё Игрок? Вот сейчас в чём вопрос, быстро вернутся даже с помощью кувалды ты не сможешь и все твои слова, о хороших и плохих парнях - бред! Главное другое, и я надеюсь ты поймешь это без меня, так вот о чём я.. У меня сегодня есть бой, а на следующее шоу я свободен, ты понимаешь о чём я? Давай немножко разбавим серую суету ФСВ, ты и я, один на один.. И проверим то, о чём я говорил в начале своей речи.
На лице почему-то появилась улыбка.. Подхожу близко к нему. - Это хорошая идея, парень.. Увидимся на ринге. Бросаю микрофон и толкнув его плечем в плече слажу за ринг и покидаю арену с кувалдой на плече, реклама.
Выхожу на рампу, быстрым темпом. Фирменно осматриваю зал, тыкаю пальцем в камеру, и таунтирую. Иду по рампе, роздаю пятаки, схожу с рампы все равно роздаю пятаки. Обошел весь ринг. всем уделил внимание, и неожиданно вновь убежал в подтрибунное помещение. WHAT?! Неожиданно вылетаю снова, прислоняю руку к уху, фаны ликуют. Расправляю руки, и влетаю на ринг. Там забираюсь на турн и фанаты ликуют. Спрыгнул с уголка, меня полапал судья, я снимаю свою маечку, и я готов к бою.