Дольф: - Slammy Awards 2012: Shock of the Year - WOF Poster Face х3 (Survivor Series 2012;Royal Rumble 2013, Death Before Dishonor 2013) United States Championship х1 (Summerslam 2013 - Current)
На ринг, приглашается его противник Ти Джей Перкинс...
В итоге, противник не выходит в течении 10 секунд, поэтому матч не состоялся. По решению судьи дальше проходит Джокер.
Дольф: - Slammy Awards 2012: Shock of the Year - WOF Poster Face х3 (Survivor Series 2012;Royal Rumble 2013, Death Before Dishonor 2013) United States Championship х1 (Summerslam 2013 - Current)
Сообщение отредактировал [Strazh4LIFE] - Вторник, 04.06.2013, 15:24
*Тишину внезапно прерывает музыкальная тема Thousand Foot Krutch - Falls Apart,вся арена покрывается в зелёные тона,зрителям знакома эта темка и они прекрасно знают,кого сейчас стоит ожидать и они не ошибаются. Ведь на рампе в футболке с номером 54 появляется ваш Царь и Бог или же просто Роберт Энтони. Зрители явно рады видеть Роберта,они взрываются овациями и кричалками в мой адрес. В руках находится какая-то палка,которую я поднимаю вверх и продолжаю уверенным шагом направляться к рингу,думая о предстоящем матче. * *Зрители,сидящие в первом ряду всё тянут и тянут мне руки,но я не обращаю на них внимание и продолжаю шагать к рингу. Вот я уже дошел до ринга и почему бы мне не сделать таунт с этой палочкой,которая находится у меня в руках? Ну а теперь пора на ринг. Залажу по ступенькам,перелажу через второй канат,тем самым оказываюсь на ринге. Без всяких таунтов на ТБ становлюсь в угол. Музыка моя утихла,титантрон тоже. Зрители в ожидании боя,к которому я абсолютно готов *
*Тишину внезапно прерывает музыкальная тема "Take Over" by Dave Oliver. Вся арена покрывается в желтые тона и на рампе появляется никто иной как Кристиан Кэйдж. Зрители явно рады видеть его,они взрываются овациями и кричалками в мой адрес. Я таунтирую на рампе и уверенным шагом продолжаю направляться дальше к рингу. Вдруг останавливаюсь,показываю пальцем на толстого парнишу,который держит большой палец внизу,намекая на то,что я гавно. Зрители сразу достали тухлые яйца,помидоры и кинули это всё в этого негодяя. У меня на лице лишь появилась улыбка* *А теперь поворачиваюсь и продолжаю направляться дальше к рингу, думаю о предстоящем матче. Никакого поражения,никакого волнение,только победа и только моя. Вдруг останавливаюсь,попрыгал немного и двинулся дальше. Вот я уже дошел к ступенькам,залезаю по ним,затем оборачиваюсь к зрителям,смотрю на все эти плакаты в мою честь,на лице появилась улыбка.* *А теперь я перелезаю через второй канат,тем самым оказываюсь на ринге. Иду к турнбаклу,лезу на него и таунт там. Постоял немного,посмотрел ещё раз на публику,на плакаты и слез. Затем я снимаю свою футболочку,кидаю её за ринг, а сам становлюсь в угол. Музыка моя утихла,титантрон тоже. Зрители в ожидании боя,к которому я абсолютно готов*