Мой профиль | ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
ВОФ СуперШоу за 01-02.06.2013
ZedДата: Воскресенье, 02.06.2013, 17:13 | Сообщение # 151
Генералиссимус
Статус: Оффлайн

"-Приветствую вас, ВОФ Юниверс. Первым делом я хотел-бы извиниться за длительное отсутствие, возникли неотложные дела, которые требовали моего рассмотрения. Но, как я вижу, Дивон и сам справился... Хех, было бы с чем... Как вы все знаете, после нашей победы над "Русской Кровью" в феврале, мы с моим братом организовали турнир за командные титулы. Мы защищали наши чемпионства неделя за неделей от всех желающих, но, как следовало ожидать, в один прекрасный день наступил момент, когда больше не было тех, кого мы не сокрушили. И после этого начался застой. Некоторые из вас начали шептаться между собой о том, что мы - никудышные чемпионы, что мы бросались громкими обещаниями, но не смогли их выполнить. Но в этом нет ни моей вины, ни вины Дивона. Это вина нынешнего ростера ВОФ, который на данный момент гниёт и умирает. Два рестлера не могут переступить через свою гордыню и самолюбие для того, чтобы объединиться, попытать своё счастье в матче против Дадли Бойз и, возможно, даже стать чемпионами! Но нет, этого не случится..."

"-Но что ещё сильнее бесит меня в нынешнем состоянии федерации, так это подкупность руководства Позвольте мне прояснить. Не за горами "Король Ринга", на котором определится так называемый "Король" - рестлер, который обойдёт остальных 31 бойцов. Но давайте-ка посмотрим на квалификации. Почему к рестлерам, которые уже стали знаменитыми и собирают титулы один за одним ставят тех, карьера которых только пошла на подъём? По-моему, ответ очевиден! Все эти "шишки" настолько обеспокоены удовлетворением собственного эго, что готовы на всё - подкуп, шантаж, ползание на коленях перед руководством. А те, кто отказывается или просто не способен на это обречены на крах. Ещё смешнее то, что нас с Дивоном поставили друг против друга. Вы серьёзно? Вам настолько нечего делать? Или вы надеялись, что этим рассорите нас? Нееет, этого не случится. Мы проведём квалификацию, покажем отличный матч и в независимости от исхода матча Дадли Бойз будут спокойны, потому-что если хоть один из четы Дадли пройдёт дальше, это будет успех!"

"-О, и как можно забыть о том, что творится с другими чемпионскими титулами? Один из главных титулов федерации - чемпионство мира в тяжёлом весе - попало к Курту Энглу вообще непонятно как! Роудс, тогдашний чемпион, пропал и новым чемпом стал "Олимпийский чемпион"... Простите, что?! Он почти полгода протирал своё трико в загаженных барах, жалуясь на свои травмы, на то, как он в сивую быль вертел ВОФ как ему заблагорассудится растатуированному бармену, а в один день вернулся, появился пару раз с громкими речами, пару раз подрался с Роудсом и он уже чемпион. Интересно, с чего-бы это? А чемпионство США? Что с ним творится?! Харди пропал, а потом вернулся на "Брэггинг Райтс", чтобы позорно проиграть титул тому, кто достоин лишь одного - гнить на FCW! И где, где здесь справедливость? Почему руководство смотрит на это через пальцы?! Почему они..."

@Sparks92Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 17:14 | Сообщение # 152
Borderlands One Love
/Вижу, что Бубба скоро съедет с катушек, решаю перебить его/

"-Мой брат пытается сказать, что в федерации сейчас всё просто провонялось коррупцией и прислужничеством, и он устал это терпеть. Собственно, я полностью согласен с ним, хоть и не принимаю это всё так близко. Знаете, за три года, которые я выступаю в этой федерации, я свыкся с мыслью, что всё это настолько прижилось, что искоренить это вовсе не в силах никто. Многие пытались, у некоторых даже начало получатся! Но по неизвестным причинам их пыл внезапно остывал и они опускали руки, присоединяясь к уже укрепившейся системе. Многие из вас сейчас вспомнили об Эдди Кингстоне. Впрочем, он один из тех, о ком я и говорил. И давайте не будем забывать о таких, как Роберт Энтони, Брайан Дэниелсон и многие, многие другие. Все они подобны лающим псам, которые надеются на подачку со стороны своих хозяев, которые кинут ту лишь для того, чтобы заткнуть зверей. И..."

-ECW Heavyweight Championship x2
-ECW TV Championship x2
-ECW Tag Team Championship x1
-WOF Heavyweight Championship x1
-WOF Hardcore Championship x1
-WOF Tag-Team Championship x1
-ECW Triple Crown Champion №1
-ECW Undisputed Champion №2
-WOF Tournament of Death II Co-Winner
-Poster Face x5 (Rebellion 2011, High Stakes 2011, Royal Rumble 2013, No Way Out 2013, Breaking Point 2013)

dollaRДата: Воскресенье, 02.06.2013, 17:14 | Сообщение # 153
PartyRock
/Внезапно играет моя музыкальная тема, я появляюсь у рампы с микрофоном. Начинаю говорить, попутно идя по рампе к рингу/
"-Посмотрите ка кто у нас здесь... Бубба Рей и Дивон Дадли, величественные Дадли Бойз... Неужели вы настолько боитесь конкуренции? Вы пытаетесь запугать других, хотя сами являетесь такими же ничтожными..."
/Дохожу до ринга, слайдом залетаю на него/

ZedДата: Воскресенье, 02.06.2013, 17:15 | Сообщение # 154
Генералиссимус

"-Попридержи язык, мальчишка! Ты действительно думаешь, что заявляться сюда в одиночку, когда шансы не на твоей стороне было хорошей идеей?"

dollaRДата: Воскресенье, 02.06.2013, 17:15 | Сообщение # 155
PartyRock
/Подхожу к Буббе и Дивону впритык/
"-Нет... Но дело в том, что..."
/Внезапно отбрасываю микрофон в сторону, начинаю резко бить Буббу и Дивона Фореарм Смэшами и панчами по очереди/

ZedДата: Воскресенье, 02.06.2013, 17:15 | Сообщение # 156
Генералиссимус
/Не ожидал такого, принимаю удары Энтони/

@Sparks92Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 17:15 | Сообщение # 157
Borderlands One Love
/Как и Бубба, не думал, что Энтони пойдёт в открытую драку, так что принимаю/

-ECW TV Championship x2
-Poster Face x5 (Rebellion 2011, High Stakes 2011, Royal Rumble 2013, No Way Out 2013, Breaking Point 2013)

dollaRДата: Воскресенье, 02.06.2013, 17:16 | Сообщение # 158
PartyRock
/Резкий Суперкик Буббе и сразу Энзигури Дивону/

ZedДата: Воскресенье, 02.06.2013, 17:16 | Сообщение # 159
Генералиссимус
/Принимаю Суперкик, шатаюсь, но не падаю/

@Sparks92Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 17:16 | Сообщение # 160
Borderlands One Love
/Словил по затылку, облокотился на Буббу/

-ECW TV Championship x2

dollaRДата: Воскресенье, 02.06.2013, 17:16 | Сообщение # 161
PartyRock
/Разбегаюсь и двойной Клоузлайн обоим surprised /

ZedДата: Воскресенье, 02.06.2013, 17:16 | Сообщение # 162
Генералиссимус
/Не сегодня. Оба пригибаемся под Клоузлайном, я ловлю Энтони на Бэк Суплекс, а Дивон на Нэкбрейкер, что значит 3D II wink /

dollaRДата: Воскресенье, 02.06.2013, 17:17 | Сообщение # 163
PartyRock
/ dry /

@Sparks92Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 17:17 | Сообщение # 164
Borderlands One Love
/Лезу на турнбакл, ага/

-ECW TV Championship x2

ZedДата: Воскресенье, 02.06.2013, 17:17 | Сообщение # 165
Генералиссимус
/Пока Дивон лезет на угол, поднимаю тело Энтони и Body Slam, а потом хватаю его за ноги, устанавливая в позицию для Wassup?! surprised /

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Создать бесплатный сайт с uCoz