*Тишину внезапно прерывает музыкальная тема "Take Over" by Dave Oliver. Вся арена покрывается в желтые тона и на рампе появляется никто иной как Кристиан Кэйдж. Зрители явно рады видеть его,они взрываются овациями и кричалками в мой адрес. Я таунтирую на рампе и уверенным шагом продолжаю направляться дальше к рингу. Вдруг останавливаюсь,показываю пальцем на толстого парнишу,который держит большой палец внизу,намекая на то,что я гавно. Зрители сразу достали тухлые яйца,помидоры и кинули это всё в этого негодяя. У меня на лице лишь появилась улыбка* *А теперь поворачиваюсь и продолжаю направляться дальше к рингу, думаю о предстоящем матче. Никакого поражения,никакого волнение,только победа и только моя. Вдруг останавливаюсь,попрыгал немного и двинулся дальше. Вот я уже дошел к ступенькам,залезаю по ним,затем оборачиваюсь к зрителям,смотрю на все эти плакаты в мою честь,на лице появилась улыбка.* *А теперь я перелезаю через второй канат,тем самым оказываюсь на ринге. Иду к турнбаклу,лезу на него и таунт там. Постоял немного,посмотрел ещё раз на публику,на плакаты и слез. Затем я снимаю свою футболочку,кидаю её за ринг, а сам становлюсь в угол. Музыка моя утихла,титантрон тоже. Зрители в ожидании боя,к которому я абсолютно готов*
WoF Poster Face as Matt Hardy(Royal Rumble 2013) WoF Top 20 superstars of september 2012 as Pac WoF X Division Champion 152 days 2013 Bragging Rights Cup(Chris Sabin, with Christian Team);
На арене гаснет свет, камера дистанционно показывает область титантрона. Через короткий промежуток времени раздаются три фирменных фейерверка Дадли Бойз
На арене появляются Дивон и Бубба Рей Дадли, также известные, как Дадли Бойз. Сразу же фирменный командный таунт
Идём по рампе к рингу
Залезаем на ринг, потом сразу же на турнбаклы, на которых незамедлительно показываем ещё один командный таунт
Камера показывает Дивона крупным планом, в то время, как Дадли Бойз готовятся к предстоящему матчу
-ECW Heavyweight Championship x2 -ECW TV Championship x2 -ECW Tag Team Championship x1 -WOF Heavyweight Championship x1 -WOF Hardcore Championship x1 -WOF Tag-Team Championship x1 -ECW Triple Crown Champion №1 -ECW Undisputed Champion №2 -WOF Tournament of Death II Co-Winner -Poster Face x5 (Rebellion 2011, High Stakes 2011, Royal Rumble 2013, No Way Out 2013, Breaking Point 2013)
* Создатель ВОФ * Участвовал в первом шоу ВОФ 10 января 2010 года * Несколько раз был ВХ Чемпионом за Ортона, а также один раз за Остина * Был главой одной из самых доминирующих группировок Олдскульного ВОФ Альянс * Создатель фьюда Остин/Бишофф 2010 года * Играл также за Ворона, провёл несколько матчей за Мэтта Кросса и Шаркбоя * Мб что-то ещё выигрывал/достигал, просто я не помню уже =(
* 18 место в топе за март. Это как последнее, только чуть повыше ;(
Пока выходит соперник, я спокойненько разминаюсь в бекстейдже, мысленно даю по щам кулаками и т.д. Соперник вышел, заиграла тема, анонсер начал меня вызывать и собственно являюсь я:
Играют тяжёлые звуки, которые заставляют фанатов поднять радостный гул по арене, но рампа всё ещё пустаИ когда заиграли активные звуки хип хопа, и арена наполнилась большим количеством ярких лучей из прожекторов, я наконец явился зрителям, с полотенчиком на шее, ниже прилетает горящий шарик, который выводит моё имя, а я тем временем прохожу рампу, раздавая своим тру фэнам *пять*, после чего на ходу развернулся спиной рингу, и начал смотреть по сторонам кивая головой зрителям Развернулся, и продолжил свой путь на этот раз обходя ринг, харизматично крича какие-то фразы, также раздавая фанатом *пять*, в один момент вплотную подошёл к баррикаде, и забравшись на неё начал показывать свою превосходность, а сидящие там радостно кричатТем временем Анонсер объявляет меня: Please welcome, weighing 130 pounds, Height 188 cm, from American Samoa, Samoan Submission Machine - Samoaaaa Joe! Показав финальный таунт, я слез с баррикады и направился в сторону ринга, подойдя, я схватился за второй канат, опираясь на который я забрался на апрон, ну а через апрон на ринг, где я снял полотенчик с шеи, и показал таунт.. освещение прожекторов отключилось, я серьёзен и готов к бою, вот
Да ты вовсе охуел. Я принял пощечину, но сразу ебнул тебе сотку таких же . После которых вип в свой угол и Корнер Клоулайн после которого отдают Таг Дивону.
Начинаем забивать Шелти в углу, а потом го душить -ECW Heavyweight Championship x2 -ECW TV Championship x2 -ECW Tag Team Championship x1 -WOF Heavyweight Championship x1 -WOF Hardcore Championship x1 -WOF Tag-Team Championship x1 -ECW Triple Crown Champion №1 -ECW Undisputed Champion №2 -WOF Tournament of Death II Co-Winner -Poster Face x5 (Rebellion 2011, High Stakes 2011, Royal Rumble 2013, No Way Out 2013, Breaking Point 2013)