|
WOF Bragging Rights 2013
|
|
| Taylor | Дата: Суббота, 25.05.2013, 17:56 | Сообщение # 61 |
 Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| ну а теперь моя попытка,Omoplata Crossface

|
| |
| |
| [Alex] | Дата: Суббота, 25.05.2013, 17:59 | Сообщение # 62 |
|
Камбэээк
| Когда захватил руку, я закидываю ногу тебе за шею, и резким движением укладываю спиной на настил. Т.к моя рука была между твоих ног, сразу же этой рукой хватаю твою ногу, другой руку и - CHIKARA Special
|
| |
| |
| Taylor | Дата: Суббота, 25.05.2013, 18:01 | Сообщение # 63 |
 Генералиссимус
| вникать в это не буду,принимаю что уж делать

|
| |
| |
| @Sparks92 | Дата: Суббота, 25.05.2013, 18:03 | Сообщение # 64 |
 Borderlands One Love
| Тэйлор чудом умудрился добраться до канатов
-ECW Heavyweight Championship x2 -ECW TV Championship x2 -ECW Tag Team Championship x1 -WOF Heavyweight Championship x1 -WOF Hardcore Championship x1 -WOF Tag-Team Championship x1 -ECW Triple Crown Champion №1 -ECW Undisputed Champion №2 -WOF Tournament of Death II Co-Winner -Poster Face x5 (Rebellion 2011, High Stakes 2011, Royal Rumble 2013, No Way Out 2013, Breaking Point 2013)
|
| |
| |
| [Alex] | Дата: Суббота, 25.05.2013, 18:06 | Сообщение # 65 |
|
Камбэээк
| У тебя получилось отбиться, но твою руку я ещё не пустил, посему мгновенно замыкаю Cross-ArmBar
|
| |
| |
| Taylor | Дата: Суббота, 25.05.2013, 18:08 | Сообщение # 66 |
 Генералиссимус
| пытаюсь ногой до канатов дотянуться

|
| |
| |
| @Sparks92 | Дата: Суббота, 25.05.2013, 18:10 | Сообщение # 67 |
 Borderlands One Love
| Тейлор смог перевернуться на живот, а потом освободить руку с болевого
-ECW Heavyweight Championship x2 -ECW TV Championship x2 -ECW Tag Team Championship x1 -WOF Heavyweight Championship x1 -WOF Hardcore Championship x1 -WOF Tag-Team Championship x1 -ECW Triple Crown Champion №1 -ECW Undisputed Champion №2 -WOF Tournament of Death II Co-Winner -Poster Face x5 (Rebellion 2011, High Stakes 2011, Royal Rumble 2013, No Way Out 2013, Breaking Point 2013)
|
| |
| |
| [Alex] | Дата: Суббота, 25.05.2013, 18:12 | Сообщение # 68 |
|
Камбэээк
| когда перевернулся на живот, меняю хватку руки и замыкаю тебя в твой же коронный финишер - Omoplata Crossface
|
| |
| |
| Taylor | Дата: Суббота, 25.05.2013, 18:13 | Сообщение # 69 |
 Генералиссимус
| Привстал и перевел в свой Omoplata Crossface

|
| |
| |
| [Alex] | Дата: Суббота, 25.05.2013, 18:16 | Сообщение # 70 |
|
Камбэээк
| В захвате, но сразу же переворачиваюсь с живота на спину и увлекаю за собой соперника. Таким образом Тэйлор оказывается на лопатках, а я провожу сворачивание. (Анимашка сгорела)
|
| |
| |
| @Sparks92 | Дата: Суббота, 25.05.2013, 18:17 | Сообщение # 71 |
 Borderlands One Love
| Короче 3
|
| |
| |
| [Alex] | Дата: Суббота, 25.05.2013, 18:20 | Сообщение # 72 |
|
Камбэээк
| Ну короче порадовался, залез на ТБ, позировал, улыбался и съебался.
|
| |
| |
| Taylor | Дата: Суббота, 25.05.2013, 18:21 | Сообщение # 73 |
 Генералиссимус
| понял что проебал шанс,погрустил и ушел

|
| |
| |
| NiKE✪Rhodes | Дата: Суббота, 25.05.2013, 18:21 | Сообщение # 74 |
 Sex, Drugs & Rock'n'Roll \m/
|    Звучит новая музыкальная тема, некий военный марш. На арену выхожу я, Брайан Кейдж. Зрители рады меня видеть. Прохожу на ринг, беру микрофон, и начинаю говорить "Приветствую всех, друзья. Почти год прошел с момента моего последнего появления. Никто ведь даже не подозревает, где я был. Я воевал. Я убивал. На моих руках умирали мои друзья, братья. Целый год мы воевали в Ираке за нашу страну. Немногие вернулись. Я дослужил до старшего лейтенанта, офицера. Я возвращался домой с гордо поднятой головой. И что в итоге я увидел? Моего отца уже как полгода убили за карточные долги, в которые он залез для того, чтобы прокормить свою семью. Вскоре после этого пришла весть из Ирака о моей гибели, которая убила и мать. Осталась лишь сестра. Я переступал порог дома с повисшей на шее сестре, которая просто не могла поверить своим глазам. После того, как я узнал, что мы с сестрой остались одни, я практически неделю не мог прийти в себя. Потом я взял себя в руки, и пошел искать работу, чтобы заработать хоть какие-то деньги на дальнейшую жизнь сестры и своей... Какого же было мое удивление, когда с более десятка работ пришел мягкий отказ. Кто-то ссылался на отсутствие вакансий, кто-то на мою больную ногу (в нее попал осколок на войне). Я не понимал.. Неужели я ради того, чтобы слышать смешки за спиной рисковал своей жизнью, видел гибель своих друзей? Я не знал, что мне делать. И подался сюда. Я очень не хотел возвращаться в это место, так как я устал от насилия. Я видел такое, чего не желаю никому из ныне живущих. Вы спросите, а что же такое война?
Война - это когда одни люди хотят лишить жизни других.. А другие солдаты, вроде меня, пытаются остановить их. Война - не настоящий подвиг, война - суррогат подвига. В основе подвига - богатство связей, которые он создает, задачи, которые он ставит, свершения, к которым побуждает. Простая игра в орла или решку не превратится в подвиг, даже если ставка в ней будет на жизнь или смерть. Война - это не подвиг. Война - болезнь. Вроде тифа. Памятники надо ставить тем, кто предотвратил войну, а не полководцам. Несправедливость, присущая первым людям, - вот где истоки войны и необходимости ставить над собой начальников, которые определяли бы права каждого и решали бы все споры. Странно представить, чтобы война, самое дикое, что только есть, была страстью наиболее героических душ. Героизм и человеколюбие - почти одно и то же. Но стоит чувству этому немного сбиться с пути, и любящий человечество герой превращается в свирепого безумца: освободитель и хранитель делается притеснителем и разрушителем. Каким чуть не стал я. Но я верю, что у меня все получится. И я надеюсь, что вы верите в меня. Честь имею" Отдал честь на двух турнбаклах, и ушел под поддержку публики  

|
| |
| |
| Lavs | Дата: Суббота, 25.05.2013, 19:18 | Сообщение # 75 |
 #BackbreakerManiac
| Встречайте команду Смекдауна!
|
| |
| |