| Chriiis | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 15:29 | Сообщение # 1 |
 Сын Оскара Кучеры и Серхио Рамоса
Статус: Оффлайн
| Сегмент ЕБорна feat. ЕБишофф Соль в солонкетом, что Эван хотел подговорить Бишоффа работать вместе во имя изгнания Алекса Шелли. Бишофф отказывается, но в качестве компенсации Эрик называет тип матча Борна и Шелли... Quote (Grom) Хелл ин э Целл Тейблс Лэддерс Чеирс Лампс Глассес матч..ну в общем HiaC TLCLG Match
Коул в шоке... Всё это действие также приправлено секретаршей Бишоффа, которую с собой унёс Борн . Хороший сегмент, лёгкий, как Calve . Советую прочитать, вы от этого ничего не потеряете .
Таг-Тим Чемпион Эдди Эдвардс против Курта Энгла - Матч в стальной клетке. Кратко о матче: Импровизация. Это стало понятно по скорости участников в начале, но возможно оно и к лучшему... Начали быстро, без прелюдий и с переходящей то в одни, то другие руки инициативой, хотя Энгл выглядел решительнее настроенным и не давал раскрыться противнику. Из спотов мне особенно понравился Дайвинг Фут Стомп от Эдди и Немецкий суплекс с канатов от Курта. С хорошими спотами у ребят всё в порядке. Awesome . Дальше у нас по плану... Суплексфест! Ребятки разыграли отличный момент с попытками провести немецкий суплекс оппоненту. В четвёртом посте это удалось Эдди. Эдакая Мини-Победа? Неееее... Энгл возомнил себя Инди-Рестлером и ответил Тремя Немецкими суплексами, но Эдди среверсировал в два своих... и получил фатальный суплекс в угол... Вот это я называю победой . Энгл вылазиет из клетки, но вдруг задерживается на вершине... МУНСОЛТ С ВЕРШИНЫ!!!11
Сина в шоке от зависти... В концовке оба рестлера залезли на вершины клетки, там произошёл обмен панчами, но Эдвардсу удалось провести там свой захват Ахилесса. Эдди не мог остановиться, но тому помог появившийся на арене Дэйви Ричардс, который помог Эдвардсу слезть. И Эдди победил. Волку воют в знак победы . Несмотря ни на какие недостатки матча, он получился воистину эпичным. Споты были превосходны, как и психология матча. Ребятки задрали планку для следующих матчей. Посмотрим, смогут ли их переплюнуть
Послематчевые разборки... Бедного беззащитного Энгла избили плохие Волки. И когда миру понадобился герой им стал... Ти Джей Пёркинс! Волки получили суперкик и бэк боди дроп и ретировались, полные дерьма в штанахстраха. Думаю вскоре мы узнаем, причём тут Пёркинс, а пока остаётся только гадать...
Интерконтинетальный чемпион ВОФ Эван Борн против Алекса Шелли - Второй матч из трёх за титул Короля Ринга. Кратко о матче: Матч расписан, а смотря на то, кто его расписал, можно ожидать "Файв Стар Матч" . Начали бурно, Шелли доминировал и в конце концов разбил головой Борна стекло, стоявшее в одном из углов. На ринг пролилась первая кровь за сегодня . Затем пролилась и вторая. Опять же ЕБорна. Эван построил конструкцию из двух стульев и стекла, но после нескольких атак получил на свою же конструкцию обратное ДДТ. Но затем таки, ценой яиц Алекса инициатива перешла к Борну, который атакой об клетку разбил лицо Алекса. На ринге кровавый коктейль...
Сине не по вкусу чья-либо кровь >< Матч постепенно превращается в эдакий хардкор спотфест. Надеюсь хоть Шелти с дробовиком не будет...
Парни забираются на лестницу, там Шелли пытается провести свой Щелчок, Борн пытается среверсировать в Циклораму, но Алекс оказывается сильнее и проводит Суплекс живот к животу на стол с лестницы с пином... 2.9!!! Далее у нас ещё один суперспот. 4 стула, 1 стекло. Эван притворяется мёртвым шашлыком, но вдруг быстро, как глист, проводит Шелли Электрический стул на эту конструкцию!!!11 Чёрт возьми, столько спотов! Как такого рестлинга тут всего 20%, а остальные 80% составляют хардкорные споты со столами, стёклами, лампами и прочими детскими игрушками. Спотов тут так много, что я даже не знаю как это обзорить... Поступим так: Если вам действительно хочется знать как развивались события, то прочтите матч - он прекрасен! Если нет то... В концовке матча Шелли хотел провести Крэйдл Шок на два стола с угла ринга, но Борн хотел среверсировать приём в циклораму, поэтому Шелли просто оттолкнул Борна в те самые столы. Затем последовал ФС, а затем и Бордер Сити Стерч, от которого Борн сдался. Счёт в противостоянии Борна и Шелли сравнялся - 1:1.
Итс Аусом. Как Сина и ожидал, мы получили "Файв Стар Матч"
"Мистер Рестлинг" Кевин Стин против Супер Дракона - Полуторачасовой Ультимэйт Сабмишн Матч. [Обзор от Димы Диска Логика] Концовка:Сразу скажу что матч закончился в ничью.Фолы были следующими: 1-ый от Стина после Шарпшутера 2-ой от Дракона после СТФ 3-ий после Модифайд Драгон Слиппера от Дракона Ну и 4-ый от Стина после Кроссфэйса со стулом. Был-бы и 5-ый фол от Стина после Пауэрбомбы+Шарпшутер,но увы в самый главный момент время закончилось.Аналогичняа ситуация получилась с Тортур Крабом от Драгона.После боя Стин вырубил рефери Суперкиком+3 Пекейдж Пайлдрайвера для Драго. Мнение:Вау..матч вшел очень крутым.Да еще и при том что он был не расписан..почаще бы такое видеть.В матче было куча крутых спотов,понравился термоконтест полсе реверса Суперика в ПсихоДрайвер.Но он совсем не испортил мтч и не выглядел по-термски.Наоборот мне всё очень понравилось.Эпик,что тут еще сказать.Оба в матче выложились на полную,были и действия за рингом и на ринге всё было круто,что Драгон что Стин-оба чутка полетали.Но всё-таки Стину не хватило буквально чуть-чуть до победы.Если-б он не сдался в последние секунды или-же быстрее провёл комбинашку Бомбы+Снайпера то он мог-бы победить..но увы,не получилось,и Супер Драгон оказался победителем с чем мы его и поздравляем..хотя думаю свои поздравления он услышит еще не скоро,поскольку,как я уже писал выше,после матча Стин от злости,то ли на время,то ли на Драгона,то ли на самого себя,уничтожил рефери и Дракошу Суперкиком для первого и 3 Пеккейдж Пайлдрайверами для второго..Впрочем его злость можно понять,ибо оба учасника "Стинерико" по одному проиграли Дракоше.Ну теперь уж какая разница,главное то-что матч вышел заепись крытм.Спасибо Сане и Андрею за это,почаще бы такие эпические бои были. Оценки: Всем по 5
Чемпион ECW "Монстр" Эбисс против Кнопки Джека - Бал Монстров за титул чемпиона ECW Кратко о матче: Вот он, вот он ИСиДабовский матч моей мечты! Если в бою сходятся две таких... не побоюсь этого слова... Хардкорных легенды ЕСВ, то конечно же ты ожидаешь грандиозного месива. А матч-то какой? Ммм... Пальчики оближешь Да, эти парни уже встречались однажды за этот же титул, но тогда была другая атмосфера, не по Фен-Шую . Сейчас всё отлично. Итак по матчу... Кнопка выехал на пикапе, полностью нагруженном ёлочными игрушками... . Как он ими воспользуется, никому не известно... И снова бурное начало. Снова переход инициативы от одного игрока к другому. После попеременных атак, Эбисс при помощи Дженис сшибает замок на багажнике пикапа и оттуда посыпались игрушки... На которые "Монстр" получил пайлдрайвер от Джека . Дальше произошёл интереснейший момент! Кнопка сел в пикап и хотел задавить Эбисса, но... "Монстр" не дал пикапу тронуться с места! Далее Эбисс всё таки отошёл в сторону, а затем остался с машиной лицом к лицу! И он выбил водительское стекло при помощи Дженис! Какой классный момент! На моей памяти такого ещё не было в федерации. Замечательное ППВ. В каждом матче есть своя доля уникальности! Следующие минутки жизни для Кнопки были не самыми приятными. Ёлочные игрушки в лицо, удар Дженис в живот, удар лицом об минитрон... больно, наверное. Но пока Эбисс поджигал столлы рядом с рампой, Джек успел среагировать и провёл гарпун Эбиссу с рампы в стэнд техников! Слёзы, кровь... феерверки! Вследствие всего этого на ринг опустилась приготовленная для следующего матча клетка для матча ЭЧ. Джек уже было хотел пойти туда с "Монстром", но вдруг получает Лоу-Блоу и СуперБомбу с рампы на горящие столы... c пином до 2-ух!
Oh My Godness! © В концовке ребята вооброзили себя ниндзями. Они взаимодействовали с клеткой как могли, но поеследним оказался Эбисс, просто уничтоживший Джека Чокслэмом с вершины клетки на пикап, полный ёлочных игрушек. Это доминантная победа Матч за ЕСВ титул на ППВ от ЕСВ. Кто-то ожидал от них плохого матча? Да никто. И ни смотря на некоторые недостатки матча, такие как "спартанское" оформление постов от Кнопки например, этот матч можно назвать шикарнейшим. Ребятки красаучиги
Джэфф Джэррэт против Дивона Мура против ЕСW TV Чемпиона Джея Бриско против Суицида против Биг Шоу против Шеннона Мура - Экстримальный ЭЧ за право претендовать на титул чемпиона ЕСW.[by Ilan]
Мнение: Так ждал от этого матча много хорошего, а получился УГ. Нет, ну серьёзно. Вот именно по этой причине я долго не хотел его обзорить =/. Матч не понравился мне совсем. Джарретт, Мур и Шоу пытались его как-то тащить ещё. Остальные же.... Ну ёмаё, ребят, это же ППВ, это вам не обычный еженедельник. А мне вспомнился МИТБ от ЕСВ >_< А теперь кратко об элиминейшенах 1. Суисайд после Дабл Чокслема на него и Шеннона Мура от Биг Шоу, удержан Джеем Бриско 2. Шеннон Мур после Дабл Чокслема на него и Суисайда, удержан Дивоном Муром 3. Джей Бриско после Свантон Бомбы с плеч Биг Шоу от Мура 4. Биг Шоу после Бостон Краба от Джарретта 5. Джефф Джарретт после вмешательства Дрю Блада и ШСП от Мура. После матча Эбисс раздал люлей как Муру, так и Бладу.
Тайлер Блек (с) против Дрейка Янгера - Ласт Ченс Матч за титул Чемпиона ВОФ Мнение: ВОТ ОН!! ВОТ ОН-МАТЧ МОЕЙ МЕЧТЫ!!!! Хорошо расписан, прекрасно выполнен. Не зря он в номинации на Слеммми в категории Матч Года. МНого красивых спотов+качество+психология... Ну и конечно жаль, что уходит Валера.... Ужасно жаль :'(. Много чего ещё можно сказать, но краткость-сестра таланта
x2 TV Championship (Chris Hero) x1 X-Division Championship (Chris Hero)
|
| |
| |