| DaAngel | Дата: Суббота, 27.04.2013, 21:14 | Сообщение # 1 |
|
2007-2013
Статус: Оффлайн
| Всем привет, с вами Фарук и я начинаю писать обзор этого ППВ. Конечно же есть как всегда проблемы. После операции у меня пошли небольшие осложнения, потому болит голова третий день, так что если я вдруг не допишу обзор первого дня сегодня, то на это есть простое и логичное объяснение. А пока я ещё в состоянии это делать - работаем! Промо Буббы Рея - Хорошо промо. Нас посвятили в то, что происходило в этом месяце между Реем и Эго. Тем более были интересные фразы о клетке и их матче, который вот вот пройдёт. Мне сегмент понравился. Бубба Рей против Роберта "Эго" Энтони - Матч в клетке Мнение: Прочитал первые две страницы как старт матча и старт выдался очень интересным и зрелищным. Немного зацепил момент с Торнадо ДДТ. Лавинный Сплеш и Таран в Угол всё таки разные позиции. Перехватить сплеш в Торнадо ДДТ, ну... Мда. Матч идёт с большим количеством реверсов. Спот с Сентоном с клетки это хорошо. 3 Суперкика тоже понравились. Конечно после очень мощной связки Сентона с клетки и Суперкиков резко опустили и планку и напряжение в матче. Построение матча, конечно же не верное. Нельзя было проводить те связки тогда, а потом просто понизить и темп и тяжесть матча. ДВД с угла тоже хорошо. Самое паршивое, что много похожих действий было на прошлом ППВ в моём матче против Зигглера, потому уже не всё смотрится свежим и интересным. Это вообще была плохая идея ставить такие правила матча второе ППВ к ряду. Игроки конечно же об это не подумали. Внезапно у Энтони финишером стал Дайвинг Эйс Крашер. Думал я не замечу. Конечно идёт момент - мол это он финишером Буббы его же сделал, но нихера, у Буббу не идёт этот приём с таким проведением от угла ринга, потому ботч. В итоге Энтони побеждает, приковав цепью и замком Буббу к канатам. Только есть небольшой облом. У Буббы цепь всегда очень крупного размера, её бы не замкнул маленький замочек, а не маленький замочек помешал бы Энтони ходить, куда бы в ботинок он его не положил, так что я это тоже посчитаю как "недодумали". После матча Дивон с Кейтлин поаплодировали Энтони. Честно, матч хороший, но слишком много фейлов и недочётов. Оценка: 3.5 Мэтт Харди против Шелтона Бенджамина - Матч Лестниц за Чемпионство США Мнение: Начали классически и достаточно чистенько. Кроссбади с угла за ринг - это деньги. Я так и не понял, у нас две лестнице в игре - одна между апроном и столом, а вторая на ринге? И вот я увидел ошибку в описании. Если лестница упирается и в ринг и в верхнюю подушечку - это слишком большой градус, там Лариат Угловой никак не провести, только если Падение Локтя угловое) Просто сказали бы, что диагонально поставили лестницу и было бы норм. Стингер Сплеш - Ботч в дополнение. Причину объяснил выше. Даже на гифке видно, что не упирается она в угол, она лежит на нём. Хорошие моменты были бы, если бы не ваше корявое описание того момента. Для Сансет Флипа надо было прыгнуть или с другой лестницы или крупно обогнать Харди - выглядит крайне сомнительно. Пара панчей перед спотом не помешала бы, а так Харди выставлен тормозом. Прыжок за ринг от Шелтона тоже отличный манёвр. Почти дочитал до конца и понимаю, что матч не выдающийся прям, но хороший. Интересно читать. То что Шелтон позволил потом подняться к себе Харди выглядит странно. Но это оправдалось спотом в виде Ти Боуна с лестницы. Потом у нас уже в самый пик играет музыкальная тема Харди, но Харди... не видно. Концовку я угадал. Мэтт скинул Шелтона с лестницы на лестницу за ринг. Хорошая концовка. С одной стороны интересно, что будет между Мэттом и Джеффом дальше, а с другой стороны плевать, ибо всё равно на следующем ППВ Харди встретится с новоиспечённым чемпион ИК, которого мы узнаем на следующем Ро. Оценка: 4.25 СМ Панк и его речь - Не лучшее промо Панка. Он слишком перебрал с восхвалением Харта. Он его преподносил, как лучшего из лучших, но Харт за последние три месяца проявлял себя на ринге как дерьмо. И только на микрофоне пытался что-то сделать. До тех пор пока не ввязался во фьюд с Панком и дал провал ещё и на микрофоне. Слишком офейсислся вдруг Панк, но тем не менее это хороший билд ап к матчу. Тем не менее Харт ни заслужил ни одной фразы, что Брукс сказал о нём в этом промо. Посмотрим, действительно ли Панк видел нечто большее нежели мы? Наомичи Марафуджи против Ультрамантис Блэка - Специальные условия на кону Мнение: Условия менялись так часто, что я не взялся их озвучивать, думаю они буду озвучены по ходу матча. Начинается всё с промо Марафуджи. Да, я не слежу за их сюжетом сейчас, чтобы настолько хорошо что-то говорить, но я не вижу в этом проблем. Если промо реально хорошо, то оно привлечёт новых зрителей неважно видели они что было ранее или нет. В промо нам говорят, что на кону честь и волосы Марафуджи. Я уверен, что он не проиграет. Но когда в ответ была поставлена маска - я задумался. Начало интересно вышло у матча. Потом странный момент. Преимущество на стороне Блэка, но вдруг Шотей и тот спокойно его принимает. Почему-то такое чувство, что там Марафуджи пытался ССП сделать, а не Сентон))) Знаете, это будет странным, но вот читаю матч, уже дохера приёмов показали, но матч ни капли не кажется затянутым, он не кажется просто набором приёмов. Пока что матч идёт на 5 звёзд. Вот сейчас 29 страница шоу, вот теперь уже надо заканчивать, иначе будет плохо. Матч то выходит очень техничным. Концовка - у нас каждый принял по финишеру, но Тайгер Флоужен всё таки удаётся и матч закончен. Это конец. Это 5 баллов. От души. Лучший матч, что я читал за всё моё время проведения здесь на ВОФ. Спасибо, ребята. Конечно же можно было и сократить чуточку, но это было здорово. Матч получает такую оценку, но то, что происходит дальше вызывает у меня багет. Под маской Блэка оказывается Кейдж. Это п*здец. Ладно они похожей комплекции, но голос! У них абсолютно разные голоса, как бы там не имитировали, он не был бы одинаковым. Так что если сейчас Кейдж скажет, что он был Ультрамантисом всё время, а не только этот матч, то это полный бред на уровне с выстрелами Стинга. В таком случае я буду вынужден Каста отправить куда-нибудь нах*й, например в ФЦВ) В итоге короткая речь Кейджа и рукопожатие. Это булшит. Полный булшит. Каст, ты тупой еблан и осёл, я мамку твою жарил на подоконнике Виктора Цоя. П*дорас, надо же было такую Х8йню придумать? Оценка: 5 РВД против Тима Донста ( с Ассейлентом ) Мнение: Я сам всё напишу. Итак, матч начинается с моментального удара по шарам. РВД побеждает по ДК и после Тим и Муравей разносят Роба в пух и прах. Потом приходит Шейн и говорит, что матч такой его не устраивает, Донст м*дак, что испортил всё. Потому он назначает этот матч в мейне Смекдауна и в нём не будет Дисквалификаций. Тим так просто не уйдёт. Конец. Я уже писал на стене, но напишу почему так произошло. Вчера мы муторно, но расписали матч. Он вышел большим, затянутым и не очень интересным даже нам игрокам проводившим матч. В итоге в последние секунды мы решили всё таки его не проводить на ППВ, чтобы не позорится. Это конечно булшит, но это вышло к лучшему. Мы не унизили шоу переведя тот дерьмовый матч, что мы перепишем, в сегмент. А после пяти звёзд, так наш матч вообще отборными фекалиями бы выглядел. Так что всё лучше, чем кажется. Но оценки за это ставить нельзя. Это сегмент. Оценка: Без оценки Самоа Джо против Тайлера Блэка - Удержания где угодно за пояс ВОФ Мнение: Халф Кни Фейсбрейкер? Что это бл*дь за приём? Фейсбрекер на половину колена? Без гифки, без ничего. Омг. Матч то идёт не плохо, на самом деле. Пока что матч идёт фактически как спотфест. Маслбастер резкий даже был в тему. Он психологически был оправдан. Суперкик Финишер ДЖО???? И вот тут я понял, что Блэки м*дак. Как-то реально вроде бы интересно, но я видел более креативные матчи с такими правилами. Да и не цепляет. Истории в матче никакой не вижу, просто спотфест, который ну вряд ли подходит мейн ивенту ППВ. На парковке самое интересное началось. Матч заканчивается СК + ГЛГ от Блэка на парковке, после того, как Джо покатался неудачно на чьей-то машине. На самом деле выглядит как простой матч, который мне лично интересен не был. Просто обмен спотами - бооринг.
П.С. - Произошло много всего после матча, так что читайте комментарии, там выявились новые детали и потому оценка изменилась, как и мнение о матче. Я прочитал фьюд весь, я прочитал снова матч. Таким образом здесь я пишу за что я снял: Матч не чистый, Матч мне всё равно кажется не на 5-ку. Всё. Действительно там психологии больше, чем мне показалось на первый взгляд, а если фирменная фишка Блэка именно такая, то конечно же её следовало обыграть лучше, ну да ладно, это на их совести. В итоге оценка будет следующая...
П.С. 2 - Всё таки описание важно. А тот факт, что это была фишка Блэка нужно знать. ЗНАТЬ. Я не обязан это знать, я должен это увидеть в матче через описание, которого нах*й не было. Потому ещё 0.25 за тот момент я всё таки сниму. Всё. Конец. Оценка: 4.25 На этом первый день подошёл к концу. Завтра нас ожидает ещё больше матчей. Я буду дома только вечером и начну писать обзор уже там. В понедельник ждите почти все анонсированные квалификации и самое главное - 4-ёх претендентов за ИК титул на Ро. Начинаем второй день смотреть, читать, думать и так далее. Ник пусть дальше разрывает своё очко, а мы читаем открытие второго дня... Эван Борн против Алекса Шелли - похороненный заживо в цементе Мнение: Я знаю почему это произошло. У меня такое чувство, что кого-то я уволю и отправлю к чёрту из группы не смотря на на его статус в компании. Итак, Борн не приехал на шоу, потому что был задержан за пьяное вождение. Шелли выходит извиняется за этот облом перед своими зрителями, потом выходит Сейбин. Небольшая речь и они мирятся и объединят усилия. МСМГ снова вместе. А я пойду поем. Оценка: Без оценки Промо Энтони - Дерьмо. За этот сегмент я должен кое-кого отстранить от выступлений чтобы сохранить кейфеб. И я быстрее всего так и сделаю. Одно дело, что интервью в целом не интересное, а другое дело что в концовке Энтони избивает интервьювера. Ладно бы просто атаковал - но три бомбы... Где был мозг у Доллара в этот момент, я ума не приложу. Кажется кто-то лишился шанса поучаствовать в матче за ИК титул на Ро. Поздравляю. Браян Кендрик против Криса Джерико - матч со стульями Мнение: Укатываться за ринг, чтобы вернуть оппонента на ринг. Просто вернуть. Не самое умное действие, ну да ладно. Я имею ввиду именно ту ситуацию которую описали вы, она выглядит глупо. И сколько читаю - вам бы грамотнее писать, а то "роставление стула" меня убивает. Матч идёт чисто, но не скажу, что особенно цепляет. Матч из разряда Блэка и Джо. Реверс Брейкадуна великолепный... Знал бы я только, что находится на гифке у Кендрика. Да и была бы там вообще гифка... Ну хотя бы вторая часть...И Энзигири прыгающий тоже... На самом то деле не сильно впечатляет то как проходит матч. Действия - спот - затишье - спот - затишье - спот - затишье - затишье - действия - спот. Как-то вообще не по нарастающей. Настолько в разнобой идут действия, что это не создаёт приятного впечатления. На самом деле на Хлеборезке в стулья надо было заканчивать. Я сомневаюсь, что будет что-то лучше этого спота. Кодбрейкер в стул - как я и говорил, этот спот слабее. Хотя бы потому, что я его уже видел много где. Так что скачки в матче - не хорошо. Матч в целом не запомнится мне никак, кроме некоторых единичных моментов. Да пожалуй только Хлеборезкой в стулья и запомнится. Оценка: 3.75 Промо Литл Джимми - Хороший сегмент. Джейкобс говорит о Лондоне и о том, что он копирует действия Джимми, о людях и их кодексе, о Сейбине и о правила матча, коими буду 2 из 3 фолов. Хороший билд ап к матчу. Пол Лондон против Джеффа Харди - матч за МИТБ по экстремальный правилам Мнение: Матч начался на хороших скоростях. Даже может быть слишком больших, нежели я ожидал. Понятное дело, что был кнут в канаты, но никто же не сказал, что Джефф упал в углу. Он и не должен был там упасть, потому момент с Хардиак Арестом от Лондона - смазан. Харди вернулся бы в позебуквы "Г"... НУ ТОЧНО! Лондон чемодан выиграл, а играет так же как и играл. Зря его аппер мидкардером назвал. И куда делся Бак при том споте? Детали, вещи телепортируются - этого не должно быть. Мне нравится, что экстремальные правила используется не однообразно, а разносторонне. Хороший матч выходит на данный момент. Лондон потом снова ботчит. Там белым по чёрному написано - Оттаскиваю подальше от канат. Что делает Лондон? Хватается за канаты! Конечно главное в матче - темп. Он высокий. Там кстати от Лондона было не простое ДДТ, но я не знаю его названия точного. У нас есть лестница и стол. Если всё будет предсказуемо, то матч закончится спотом от Лондона, который он делал в матче с Тейлором. Когда на ринге уже все предметы подошли к концовке зачем-то перешли на болевые, когда над частями тела отдельными и не работали. Матч по экстремальным правилам - канаты не работают, так какого же чёрта??? Такой хороший матч, но нафейлили - браво. Особенно Лондон. Да почти всё он и нафейлил. Нет, Финальный спот я не угадал, стол разбили иначе. В финале Лондон Коллинг с лестницы в обломки стола и Джеффа от Лондона. Хорошо, радует это. Молодцы, матч интересный, но не чистый, и я не про ботченную суицидалку от Харди) Оценка: 3.75 Тэдди Харт против СМ Панка - матч до первой крови Мнение: Может быть мне хоть кто-нибудь объяснит, что это за дерьмо? Откуда появилось - До первой крови? Я читал все их сегменты, я не помню, чтобы там даже близко что-то ходило об этом? Что за? Если есть какие-то к этому позывы, то конечно же укажите мне в комментариях, но так это буллшит. Фаирбёрд сплеш в самом начале матча - типичный Ловкач. Конечно же Асаи лунное Сальто было красивым. После ББД логика действий нарушена. Должен был отгрести Брэт Харт. Матч идёт не плохо, но в каждом матче нужно за кого-то болеть, пусть даже матч двух хилов, но тут абсолютно плевать на Харта, не хочется его поддерживать никак, а Панк пусть и является грязным подонком, но поддерживать хочется его, так уж он хорошо выполняет свою работу. "нет ли у меня крови" - где? На спине? Ну да, ну да) Я бы поверил в файред Ап Харта, но не после Легдропа на затылок сквозь стул. Одно дело Гробовщик, которому веришь даже после Гробовой Плиты на нём же, а другое дело Харт, который реально выглядит глупо, а потом вырывается после такого. Я не покупаю это. Самое забавное, когда Харт удивляется - почему нет крови на Панке - когда сам проводит приёмы, которые не должны вытащить эту кровь из Панка. Концовка хорошая, но один факт - зачем прятать лезвие от судьи? Что судья сделает? Дисквалифицирует? Да бросьте, если бы не этот факт, то концовка была бы крутой, а так она выходит немного глупой. В этом типе матча нет такого читинга. Почему он тогда раньше лезвием не пользовался. Концовка в итоге вызвала больше негатива, чем позитива. Прежде чем открывать бугурт ( обращаюсь ко всем ), поймите, что я смотрю не на оболочку матча, каким кормит нас ВВЕ, а на том, что реалистично, логично и находится на втором плане, не остаётся важным. Матч в итоге вызывает смешанное впечатление. Я не знаю как к Харту относится. Он вышел Хилом, Панк вышел Хилом ( но лучше чем Харт ). Оценка: 3 Коди Роудс против Курта Энгла - Матч за ВХ Мнение: Тут начало пошло мощным и оказалось всё оправдано. Это конечно великолепно. МЕЛРОУЗ, У ТЕБЯ СУПЛЕКС НЕ КОДИ ДЕЛАЕТ, А НУНЗИО! Сто раз тебе говорили. Энгл пока явно интереснее выглядит. Связка от Энгла хорошая потом пошла связанная с разными суплексами. (это и есть фишки, которыми нужно удивлять) Вот если бы после Дропкика в ноги ещё что-то провёл и улеглись бы оба - было бы лучше. А так то что Энгл прям в нокауте лежит звучит глупо. Дропкики под конец матча - ну ок, ок. Хотя видно, что Коди уже не знает, что делать. Алабама Слем в Замок лодышки - Забавно) Затем у нас происходит рефери Бамп. Энгл встал после удара маской. В итоге Коди пытается термить, но Курт всё равно заставляет его сдаться в Замке Лодышки. Приятное впечатление после матча осталось. Не затянули, новый чемпион выглядел в матче лучше чем предыдущий, были интересные реверсы и фишки. Я доволен. Оценка: 4.5 Сегмент Сейбина и Шелли - Сейбин отыгран на... 0 процентов. Уже в первой фразе я понимаю, что это тупое быдло из Мытищ, а не представитель благой актёрско-спортивной профессии рестлинга. Сегмент в целом лишь о том, чтобы закрепить наше впечатление о воссоединении МСМГ. Если бы не первая фраза - было бы хорошо. Но после первой фразы моё мнение о Крисе Сейбине упало раза в 3. Крис Сейбин против Джимми Джейкобса - За пояс Икс Дивизиона 2 из 3 фолов Мнение: Сделаю небольшое предсказание по поводу матча. Он получит 4 звезды и почти всё для этого запорет Сейбин. А теперь посмотрим был ли я прав. Конечно же на гифке был реверс Хип Тосса, а не Арм Драга, что всё таки имеет разницу. Ладно я промолчу мимо Дрегон Скрю без гифки. И там не Лоу Кик ту фейс, а Лоу Биг Бут. Это не может быть Сателит Хурриканрана, потому что проводится из позиции Ножниц Головы. Ох. Кажется я был не прав и фейлит пока в основном Джимми. Хорошие реверсы наблюдаются на скорости матча. Я например чувствую дух Икс-Дивизиона. Конечно реверс Берзеркер Дропа в Овер Иси ни о чём. И это первый фол. Повтор бегущего Бульдога был ни к чему. Сейбин, где ты там на гифке дабл андерхук суплекс увидел вообще?))) Конечно к середине броулинга стала больше чем икс-дивизиона. Инвертед Атомик Дроп повторять тоже было не обязательно. Матч скатывается в утиль. Срочно надо делать второй фол. Второй фол вышел после Контра Кода. Честно мне уже не интересно читать матч, а значит затянули. Конечно правила матча заботчили. После каждого фола судья назначает небольшой перерыв секунд в 15, у вас этого даже близко не было. Сразу мутили следующие манёвры. Вы там ступили смачно. Вы пытались ДВД провести с угла, а действия продолжили проводить дальше на ринге. Может быть он спрыгнул ещё на земле, но нигде не указано. Клоуслайном реверсировать Энзигури - блеск. Я переоценил и вас и матч... Так всё запороть. Блеск. Хорошо вас мейном не поставил. В итоге под конец наверстали обороты, вновь стало интересно, прибежал Лондон отвлёк Джейкобса и тот проиграл сворачиванием. азаза. Конец. Матч оставляет смешанное впечатление. Не лучшее, если честно. Оценка: 2.75 Фатал 4 Вей Матч - Стив Остин против Шаркбоя против Майкла Элгина против Родерика Стронга Мнение: Разрешаю трахать мне мозг тем, что я плохо ознакомлен с сюжетом. Остин же путает Фейсбастер и Флепджек. Молодец. Из всего начала запомнилась только Сомерсаулт планча от Стронга. Шаркбой затащил Башней ужаса. Что сделал Труф я если честно не понял. ПРесс Лу Теза в Спиннинг что там выглядел немного неловко. В целом матч напоминает беспорядок. Очень сложно уследить за происходящим. Я забыл, если матч на выбывание, тогда канаты в нём работают. А если матч просто Фатал 4 вей до первого фола, то канаты в нём работать не должны и тут игроки напортачили тогда. С возможностью вылета Элгина хорошо придумали. Момент с Шаркбоем и Остином вообще конфетка. Шаркбоей вылетает после эпичного Станнера. Разборки Стронга и Элгина тоже порадовали. Элгина убрали из матча Кроссфейсом и Бостон Крабом. Тоже не плохо. Потом тоже забавный момент, когда Стронг поднимается, а Стив укладывается на него для пина. Как-то вы проспали этот момент. Эпичный момент с ударом книгой + Сик Кик. Вот там у меня ёкнуло. ( Ник, вот это матч где всё цепляет, реально как будто смотришь Гробовщика и Шона Майклза на Мании ). В итоге Остина всё равно всех разносит и Станеры разбивает Стронга. Это Остин, от него должно быть много станеров. Всё, конец. Я прочитал 100 страниц шоу. А вам слабо? Оценка: 4.75 ( не смотря на грязные моменты, этот матч заслужил ) На этом всё. С вами был Фарук. Спасибо всем за участие в этом ППВ. Мы молодцы и сделали очень качественное шоу. Если я кого-то оскорбил матом, то прошу меня простить, я резкий в своих высказываниях, но на то я и Фарук, что толкую вещи не потому что я так хочу, а потому что так есть. Жёсткий обзор вам пойдёт на пользу. Всем спасибо ещё раз, увидимся в теме с квалификациями.

|
| |
| |