|
WOF Summerslam 2013 Review
| |
| @Strazh | Дата: Суббота, 31.08.2013, 21:17 | Сообщение # 1 |
 #Madness
Статус: Оффлайн
| Это последний обзор лета, и завтра в школу, однако здравствуйте. С вами, Совок-Страж-Спаркс, или тройная С. Мы начинаем.
Принц Девитт против Криса Сейбина - Ультимат Х матч за титул Икс Дивизиона (от Спаркса)
Мнение: Итак, пришло время первого матча, который должен был задать темп всему дню. И, собственно, именно это он и сделал. Начало было очень хорошим, с многочисленными перехватами инициативы и красивыми спотами, как, например, момент с двойным Дропкиком или Хурриканраной с угла в исполнении Сэйбина. Дэвитт тоже порадовал, его реверс Спрингбоард Кроссбади в Дабл Нии Гатбастер смотрелся просто отлично. И смею заметить, что все вышеупомянутые споты были использованы в начале матча, так что я ожидал увидеть просто эпический эпик в основной части и концовке. Сбылись ли мои надежды? Признаться честно, не очень. Были интересные споты, не отрицаю. Но концовка слишком пресная. Где эпичный файт на подвешенном на высоте в несколько метров канате? Где то, от чего можно было бы визжать от восторга?! Но несмотря на это, матч выдался хорошим и вполне достойным ППВ. Что смутило, так это зашкаливающее количество Дропкиков и его вариаций в матче. Неужели не было таких ударов, которыми можно было заменить повторяющиеся Дропкики? Это не испортило моего мнения о матче, но всё же, бросилось в глаза. Учтите это в следующий раз
Концовка: Крис Сэйбин собирается снять титул, Дэвитт лезет за ним, но Крис отбивается от него ногами, тот падает, и Сэйбин таки достигает чемпионства, сохраняя свой титул
Загадочный сегмент №3
Личность Неизвестных раскрыта (от Спаркса)
Мнение: Кто бы не писал этот сегмент, я найду его и заставлю сначала полностью прочитать русский словарь, а потом забью им до смерти. Такое количество элементарных ошибок реально делало моим глазам больно >< Что касается сути сегмента, то особо удивлён не был. Нууу, не понравилось мне, и всё. Может, подача была не такой, так как особой интриги не было. Или личности этих "неизвестных" показались мне не настолько эпичными, как я ожидал (без обид, Чоколато Уно рулит :*)... В общем, этим сегментов ребята умудрились запороть всю серию, что вообще не айс :|
Тайлер Блэк против Наомичи Маруфуджи - матч до первого СуперКика за ВОФ титул
Мнение (от Совка): - Совок отказался обзорить.
Мнение (от Спаркса): Итак, небольшое предисловие, связанное с условиями матча. Они, можно сказать, уникальны, так как матчей такого типа на ВОФ ещё не было. По крайней мере, на моей памяти (если не считать матчи до первого финишера, но тут такой ярлык будет не совсем уместным). Но, с другой стороны, они немного не справедливы, ведь у Блэка Суперкик считается финишером, а вот у Маруфуджи - только сигнатурой, которая по ходу матча внезапно превратилась в финишер Но приступим же к обзору самого матча. Начало выдалось довольно резвым, с кучей красивых переводов и техникой, как в лучших традициях инди-рестлинга. Честно, мне было очень приятно читать всё, что происходило в первые 10-15 минут матча. Впрочем, ничего другого я и не ожидал увидеть Но потом инициативой полностью завладел Блэк, который джоббил Маруфуджи полную страницу. Конечно, спот с тремя прыжками за ринг подряд был красивым, но всё же, факт тотального доминирования Тайлера не порадовал. Но наконец, Тамагоччи начал давать отпор, выполнив достаточно красивый реверс Пауэрбомбы в Торнадо ДДТ. Правда, я так и не понял, впечатался Блэк головой в баррикаду или в бетонный пол :| А дальше... Почти страница доминирования от Маруфуджи :| Вы что, издеваетесь? После такого найсового начала, я надеялся увидеть матч, в котором инициатива будет настолько часто переходить от одного участника к другому, что ЧИКАРА и ПидабДжи соснут большой и толстый болт, а не ЭТО... Аваланч Параксизм от Блэка был крут, это да. Как и Сансэт Флип Пауэрбомба за ринг от Наомичи. Действия в рингсайде были достаточно качественными, ещё один плюс. После возвращения на ринг, понравился реверс Суперкика в Ширануи, это смотрелось бы достаточно красиво ИРЛ. Но, опять таки, какого хера Маруфуджи юзает сигнатуру как финишер? То есть, он год фигачил свои Флэш Кики только в качестве коронок, а тут вдруг преобразовал их. FTW?! Обмен Элбоу и Фореарм Страйками был неплох, но слишком шаблонен. Таких "спотов" хватает почти в каждом матче на ППВ, да и на простых еженедельниках тоже. Реверс Поп-Ап Суперкика в Сайд Кик зачётен. Под конец опять началась тема с переменной инициативой. Нуу, хоть что то. Победа Блэка была достаточно ожидаемой, но я всё равно болел за Тамагоччи... И был весьма и весьма разочарован, когда Блэк, после всех полученных финишеров, последний из которых был проведён мгновение назад, смог так быстро скоординироваться и пригнуться под ногой. Это лишь ещё раз доказывает, что кое кто не умеет проигрывать Подводя итоги, хочу сказать, что матч выдался на славу. Было достаточно много хороших, и даже отличных спотов, местами была интрига и напряжение... Но местами были серые пятна, на которые я просто не могу закрыть глаза... Наработали ли парни на 4 балла? Вполне. Наработали ли на оценку выше? Не думаю...
Мнение (от Алексяни): едующий бой за ВОФ пояс. Все-таки нелогично,что матч за ВОФ пояс будет только вторым,а матчи за Интерконтинентальный титул и чемпионство США позже. Так не должно быть. Перейдем к матчу. Начинают оба с хорошего чейн-рестлинга. Хотя,мне показалось,что уж очень много его. Может я и не прав,но все-таки хочу обратить внимание на долгий чейн-рестлинг. Дальше все шло хорошо. Три прыжка за ринг. Хм...рискнул Блэк,и его риск оправдал себя. Все хорошо получилось. Мне нравится Дайвинг Элбоу Дроп Маруфуджи,красиво летит Не ожидал,что можно сделать такой реверс Суперплекса(я про реверс Блэка). Вот так все продвигалось к своему концу. Ох,люблю я эти обмены панчами. Я ожидал много попыток суперкиков,но чтоб настолько! И это круто! Блэк победил. Концовка хорошая. Бой хороший,но мне не понравилось только одно: Все шло,ну не знаю,как сказать. Были обычные приемы,типо Элбоу Дропа,и тут Суперкик! Слишком быстрым был переход с начальной фазы в завершающую фазу. Хотя это можно объяснить тем,что такие правила матча. За матч можно ставить 4,а может даже и 4.25.
Концовка: Попытка Спиннинг Суперкика от Маруфуджи заканчивается уворотом и победоносным Суперкиком Блэка
Крис Джерико против Джэффа Харди против Брайана Кендрика - ТЛС матч за Межконтинентальный титул
Мнение (от Стража): Как я знаю, Сева не принимал участия в сюжете вообще никакого, и можно сказать он тут бот. Матч расписывали только Крис и Джэфф, надеюсь на добротный ТЛС матч и сломанные ребра. Когда Брайан накинулся с панчами он не указал на кого, написал бы на второго накинулся с панчами, ибо перед этим указал двоих. Около страницы бойцы обменивались обычными панчами. Джер хорошо отыгрывал Джера хилла ццушного, ибо порядком много раз отлеживался за рингом, и придумывал там свои планы, прям как злой гений. Пока, что было всего несколько атак которые были зрелищными, а так матч не сильно удивлял. Были так называемые эпицентры в некоторых моментах, а дальше матч не сильно удивлял. Каждый там себя показывал по очереди. Момент когда Харди упал с лестницей в руках после подсечки, был каким-то не реалистичным, зачем держать лестницу в руках? Ну, а теперь беру свои слова назад, ближе к концу матча полностью раскрыли потенциал ТЛС, хотя атака стулом и столом, была всего 1-2 раза, и все. Смысл было делать ТЛС если всего 2-3 атаки с этим предметом было? Ну, а так каждый показывал себя по очереди писал уже это. В матче эпика достаточно, ну я остался доволен, добротный матч. Правильно, что в конце СБ не сделал с лестницы.
Мнение (от Алексяни): Честно,ожидал от этого матча многого. Трое отличных персов. Если бы за ВСЕХ них играли игроки. Жаль,что Сева - реально ботом был в этом матче. Итак,начинаем. Матч по правилам ТЛС. Честно,начало было скучное. Эти прыжки,удары,мне в один момент даже стало неинтересен этот бой. И тут Торнадо ДДТ от Кендрика! Потом мне начало казаться,что ребята отыграли круче Кендрика,чем Криса и Джеффа. Уже Браян провел 2 сиги + финишер,а Браян и Крис - невинные жертвы данного события. Вот Страж говорил,что было мало действий со стульями,лестницами и столами. Мне кажется,их было достаточно. Бой выходит ровным,пока. Я сейчас только на 8 странице(из 15). Дальше вроде бы тоже все шло гладко. Так я и дошел до конца. Не ожидал ,что так быстро до него дойду,но это так. Упреки Стража неправильны. Мне кажется,они использоваи правила ТЛС,как могли. А так бой был не очень мощным,но свои 3.75 балла,он заслужил
Концовка:Swanton Bomb на двоих от Харди
Шелтон Бенджамин против Дольфа Зиглера - за титул Соединенных Штатов Америки
Мнение от Спаркса: Признаюсь честно, возвращение Зигглера меня не удивило, так как я знал об этой смене заранее, к тому же, помогал обыграть её сюжетно Но матча это никак не касается. Я, конечно, ожидал, что матч будет хоть и не на 5+, но хотя бы уровня ППВ. к сожалению, я ошибся. Матч был слишком пресным для главного события лета, не было в нём какого то огонька :| Спотов, как таковых, также не было, что меня сильно огорчает. "Мудрённая" концовка вообще заставила биться головой об стенку, так как была настолько убогой, что я даже хотел удалить этот матч к херам и не позорить первый день окончательно. Благо, эта концовка была снесена и переделана в более годную. Сам матч, как бы грустно это не звучало, еле еле доковылял до "тройки" с огромным минусом. И мне страшно представить, что будет происходить с титулом чемпиона США, если так и дальше пойдёт :|
Мнение от Алексяни: Возвращение Зигглера для меня было предсказуемым,даже за неделю до ППВ,и это не стало плюсом/минусом для меня. Перейдем к матчу. Хотелось бы увидеть матч Бенджамина и Зигглера #прямосейчас. Сейчас они как ни как в форме. Так,я что-то снова отвлекся. Начинается все с чейн-рестлинга с преимуществом Зигглера. Зигглер выглядит пока лучше. Перевес берет Бенджамин.Тут пока что нечего обсуждать,так как все идет хорошо. Не думаю,что в реальной федерации кто-то позволил трогать бы зрителей,даже если бы это небольшой щелбан. По матчу мне иногда казалось,что у Зигглера все-таки больше преимущества,чем у Шелтона. Обмен Суперкиком хороший,но после этого логичнее было бы упасть,а не продолжать. Слишком уже это. Зигглер владел преимуществом и выиграл. Матч же получает свои 3,25 балла.
Концовка: Зигглер хватает Шелтона в Слиппер Холд, но Бенджамину удаётся перебросить Дольфа. Тем не менее, от ЗигЗага его это не спасает
Дэйви Ричардс против Остина Эриеса
Мнение (от Стража):В матче присутствовала моральная подготовка обоих рестлеров, так сказать не хилая предыстория. Итак, а теперь по матчу. Что сказать, ничего удивительного обычный мэйн СШ. Да были моменты которые могу отметить, но это просто приемы, которые проводили бойцы друг другу. Было очень много захватов, и оба зацикливались на какой-то конечности, или чем-то еще это плюс. По ринг-сайду, тоже хорошо все сделали. Просто чистый матч без фэйлов. Порядками даже иногда сквошем выглядел, концовка так же была из захватов, что доставило. Я думал будет лучше.
Мнение (от Алексяни): Честно,ждал хорошего матча,так как сам сюжет был хорошим,и Ричардс должен был отомстить Эриесу за предательство. Матч был хорошим,хотя по сравнению с прошлыми матчами этот был так себе. По уровню примерно предмейн-мейн Супершоу. Так же,как и в матче Блэк - Мару был немножко неправильным резкий переход с обычных приемов в финишеры. Матч может получить 2,5 - 3 балла.
Концовка:Реверс Кимуры в Лэст Ченсери
Супер Драгон против Родерика Стронга - матч по правилам Железный человек
Мнение (от Стража):Матч который намного лучше предыдущего, читал его на одном дыхании. Было очень много спотов, и Мартини сыграл ключевую роль, хотя Дракончик потом с ним разобрался. В шло логично, и по очереди, по нарастающей. После первой победы, Стронг довольно быстро одержал, вторую, что для меня оказалось неожиданностью. Мне добавить нечего, в матче было достаточное количество финишеров и сигнатур не переборщили проще говоря. Использовали и другие предметы, и правильно, что не так много. Отличный матч, простите за тавтологию.
Мнение (от Алексяни): Переходим к матчу Супер Драгон - Стронг. Я ждал этого матча,потому что знал,что Лавс с Кастом могут показать пятизвездочник. Ошибся ли я или нет? Резвое начало с Слэпов и Смэшей,Лариатов и т.д. Даже на ВОФ могут появится свои Луисы Суаресы Не знаю,почему,но у меня появилось чувство,что матч начинался уже с середины что ли. Начало пропустили и пошли дальше Пристегивание наручниками Мартини - хороший ход от Драгона. Хм,Родерик сдался после сигнатуры...Нелогично как-то,что ли. Посмотрим,как Стронг поберег при этом силы. Драгон - спец по болевым оказывается. Стронг сохранил силы(и Кингу Правды) и заработал первый фол. Жду дальнейших событий.
Цитата P.S. Ограждение как в WWE
Я думаю,это не обязательно писать,все и так понимают
Цитата ЗА ПРАВДУ! И с разбега сношу Драгона - Shining Wizard
И тут я офигел! Второй фол вроде бы был у Драгона в руках. Ну это было до того,как я перелистнул на следующую страницу Бой перемещается за кулисы,мне становится все интереснее,как все это закончится. Теперь я реально считаю Стронга Бэкбрейкер Маньяком. Не связывайтесь с ним,это опасно для вашей жизни! Но Драгон все-таки во второй раз удерживает этого маньяка! Так,сколько там осталось до конца? О,еще примерно полтора часа,а это значит еще 10 страниц,пока что,увлекающего меня боя. Труфа уже увезли,кто же будет следующим? Я не понимаю,кто будет следующим,ведь счет снова равный! Оба рестлера устали,кажется все придется начинать сначала(Ну и правильно начало-то они формально упустили) Пины все до двух,да до двух Счет уже должен быть хоккейным,но Это ВОФ, расслабься.(с) KasT Мне хотелось сказать: Расслабься и кайфуй от этого матча,потому что пока что он приносит только положительные эмоции. Драгону надо прицепить железные щитки к яйцам,потому что они могли бы спасти от третьего пина Стронга. И вот снова счет становится равным( Я так и знал,что будет ничья) Хотя еще оставалось 12 минут,что же будет? И все заканчивается ничьей. И это правильно,ведь оба не заслуживали на поражение. Матч получился классным. Всем к чтению. Не знаю,как на счет оценки. Мне кажется,это очередная 5 для Каста. Хотел бы я,чтобы Фарук прочитал этот матч
Ах да,ожидал появлению Дома Правды в матче,но прокололся Мнение Совка:
Дольф: - Slammy Awards 2012: Shock of the Year - WOF Poster Face х3 (Survivor Series 2012;Royal Rumble 2013, Death Before Dishonor 2013) United States Championship х1 (Summerslam 2013 - Current)
|
| |
| |
| Совок | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 15:06 | Сообщение # 46 |
 #TJP
| Цитата (17) а обзор матча за воф тмтул где, совок? Цитата (17) сомневаюсь что от Совка будет что-то более подробное и разобранное Девочка моя, похоже ты оказалась права, врятли я что то смогу написать подробное и разобранное. Я ведь Совок, не...не...не, куда мне? матч за ВОФ титул!! Нет, не утащу я такую ношу на своих маленьких хрупких Совочих плечах)
|
| |
| |
| 17 | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 15:42 | Сообщение # 47 |
 Simply The Best
| Совок, тем не менее обзор на тебе и т.к. ты модер придется хоть что-то, но написать. А ёрничать не стоит, я судил по тем двум обзорам моих боев что ты написал немного ранее и оба были практически идентичными без какого либо анализа.
|
| |
| |
| [OxxY] | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 15:49 | Сообщение # 48 |
![[OxxY]](/avatar/85/350101.png) Генералиссимус
| Цитата (KasT) Хочу услышать мнение Совка про свой матч
|
| |
| |
| Совок | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 16:09 | Сообщение # 49 |
 #TJP
| Цитата (17) Совок, тем не менее обзор на тебе и т.к. ты модер придется хоть что-то, но написать. А я говорю - НЕТ.
|
| |
| |
| 17 | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 16:58 | Сообщение # 50 |
 Simply The Best
| Совок, та и похер, тогда пусть бой прообзорит либо Спаркс, либо Страж, или по твоему мне очень интересного узнать такого крутейшего обзорщика как ты? Ошибочка, во всех прямых и завуалированных смыслах, я просто хочу обзор на свой бой, ведь то что писал Алексяни - это всего лишь альтернатива.
|
| |
| |
| Совок | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 18:02 | Сообщение # 51 |
 #TJP
| 17, у него такое же, равноценное мнение, как и у нас, поэтому я не вижу смысла пребиднять его и ставить под альтернативу, но если прям ХОЧЕШЬ, попроси Спаркса. Страж уехал на пару недель в отпуск.
|
| |
| |
| [MrViktor] | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 18:11 | Сообщение # 52 |
![[MrViktor]](/avatar/22/009654.jpg) King of Trios
| Спасибо за обзор, от души.
- WOF Slammy Award for Breakout Star of the Year 2012 - WOF King of Trios 2012 winner - WOF Tag-Team Champion (with Ronnie Crimson) - WOF Hardcore Champion - WOF Summerslam 2013 main event (Lokomotiv-Callihan-Ambrose)
|
| |
| |
| Eddie | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 19:10 | Сообщение # 53 |
 #AmericanWolf
| обьемы обзоров разных матчей меня забавляют
|
| |
| |
| 17 | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 20:25 | Сообщение # 54 |
 Simply The Best
| Совок, а, то есть в связи с тем что вы не выполнили свои обязанности нагло проигнорировав один из матчей я теперь должен допрашиваться что бы кто то из вас все же написал этот обзор? Хорошо устроились.
|
| |
| |
| NiKE✪Rhodes | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 22:07 | Сообщение # 55 |
 Sex, Drugs & Rock'n'Roll \m/
| Прочитал весь обзор хех, а дела то на воф идут не так уж и плохо, молодцы)

|
| |
| |
| 17 | Дата: Вторник, 03.09.2013, 19:22 | Сообщение # 56 |
 Simply The Best
| бляха, уберите вставку с плеером или сделайте её поменьше, ужасно растягивает страницу
|
| |
| |
| Совок | Дата: Вторник, 03.09.2013, 23:01 | Сообщение # 57 |
 #TJP
| 17, вставка в два раза меньше моего текста в ширину) У тебя видимо маленький экран. 4:3 да?)
|
| |
| |
| 17 | Дата: Среда, 04.09.2013, 01:18 | Сообщение # 58 |
 Simply The Best
| Цитата (@Strazh) Мнение (от Совка): - Совок отказался обзорить. спасибо большое, думаю теперь мне нет нужды и смысла защищать титул на следующем ППВ Цитата (Совок) У тебя видимо маленький экран. 4:3 да?) очевидно мой экран как раз подходит под сайт ведь вмещается идеально с расширением 1366х768, а тебе стоит понять что расширение 1600 (или какое там у тебя) - это не стандарт
|
| |
| |
| [OxxY] | Дата: Среда, 04.09.2013, 12:21 | Сообщение # 59 |
![[OxxY]](/avatar/85/350101.png) Генералиссимус
| Совок, а как же мой матч?(
|
| |
| |
| Совок | Дата: Среда, 04.09.2013, 15:26 | Сообщение # 60 |
 #TJP
| Цитата (17) спасибо большое, думаю теперь мне нет нужды и смысла защищать титул на следующем ППВ Как то пофиг. Пока особо не претендую на него) Цитата (17) очевидно мой экран как раз подходит под сайт ведь вмещается идеально с расширением 1366х768, а тебе стоит понять что расширение 1600 (или какое там у тебя) - это не стандарт Дорожка 800 в ширину, а была 1200.
|
| |
| |
|