Мой профиль | ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
WOF Summerslam 2013 Review
@StrazhДата: Суббота, 31.08.2013, 21:17 | Сообщение # 1
#Madness
Статус: Оффлайн

Это последний обзор лета, и завтра в школу, однако здравствуйте. С вами, Совок-Страж-Спаркс, или тройная С. Мы начинаем.

Принц Девитт против Криса Сейбина - Ультимат Х матч за титул Икс Дивизиона (от Спаркса)

Мнение: Итак, пришло время первого матча, который должен был задать темп всему дню. И, собственно, именно это он и сделал. Начало было очень хорошим, с многочисленными перехватами инициативы и красивыми спотами, как, например, момент с двойным Дропкиком или Хурриканраной с угла в исполнении Сэйбина. Дэвитт тоже порадовал, его реверс Спрингбоард Кроссбади в Дабл Нии Гатбастер смотрелся просто отлично. И смею заметить, что все вышеупомянутые споты были использованы в начале матча, так что я ожидал увидеть просто эпический эпик в основной части и концовке. Сбылись ли мои надежды? Признаться честно, не очень. Были интересные споты, не отрицаю. Но концовка слишком пресная. Где эпичный файт на подвешенном на высоте в несколько метров канате? Где то, от чего можно было бы визжать от восторга?! Но несмотря на это, матч выдался хорошим и вполне достойным ППВ. Что смутило, так это зашкаливающее количество Дропкиков и его вариаций в матче. Неужели не было таких ударов, которыми можно было заменить повторяющиеся Дропкики? Это не испортило моего мнения о матче, но всё же, бросилось в глаза. Учтите это в следующий раз wink

Концовка: Крис Сэйбин собирается снять титул, Дэвитт лезет за ним, но Крис отбивается от него ногами, тот падает, и Сэйбин таки достигает чемпионства, сохраняя свой титул

Загадочный сегмент №3

Личность Неизвестных раскрыта (от Спаркса)

Мнение: Кто бы не писал этот сегмент, я найду его и заставлю сначала полностью прочитать русский словарь, а потом забью им до смерти. Такое количество элементарных ошибок реально делало моим глазам больно >< Что касается сути сегмента, то особо удивлён не был. Нууу, не понравилось мне, и всё. Может, подача была не такой, так как особой интриги не было. Или личности этих "неизвестных" показались мне не настолько эпичными, как я ожидал (без обид, Чоколато Уно рулит :*)... В общем, этим сегментов ребята умудрились запороть всю серию, что вообще не айс :|

Тайлер Блэк против Наомичи Маруфуджи - матч до первого СуперКика за ВОФ титул

Мнение (от Совка): - Совок отказался обзорить.

Мнение (от Спаркса): Итак, небольшое предисловие, связанное с условиями матча. Они, можно сказать, уникальны, так как матчей такого типа на ВОФ ещё не было. По крайней мере, на моей памяти (если не считать матчи до первого финишера, но тут такой ярлык будет не совсем уместным). Но, с другой стороны, они немного не справедливы, ведь у Блэка Суперкик считается финишером, а вот у Маруфуджи - только сигнатурой, которая по ходу матча внезапно превратилась в финишер smile Но приступим же к обзору самого матча. Начало выдалось довольно резвым, с кучей красивых переводов и техникой, как в лучших традициях инди-рестлинга. Честно, мне было очень приятно читать всё, что происходило в первые 10-15 минут матча. Впрочем, ничего другого я и не ожидал увидеть wink Но потом инициативой полностью завладел Блэк, который джоббил Маруфуджи полную страницу. Конечно, спот с тремя прыжками за ринг подряд был красивым, но всё же, факт тотального доминирования Тайлера не порадовал. Но наконец, Тамагоччи начал давать отпор, выполнив достаточно красивый реверс Пауэрбомбы в Торнадо ДДТ. Правда, я так и не понял, впечатался Блэк головой в баррикаду или в бетонный пол :| А дальше... Почти страница доминирования от Маруфуджи :| Вы что, издеваетесь? После такого найсового начала, я надеялся увидеть матч, в котором инициатива будет настолько часто переходить от одного участника к другому, что ЧИКАРА и ПидабДжи соснут большой и толстый болт, а не ЭТО... Аваланч Параксизм от Блэка был крут, это да. Как и Сансэт Флип Пауэрбомба за ринг от Наомичи. Действия в рингсайде были достаточно качественными, ещё один плюс. После возвращения на ринг, понравился реверс Суперкика в Ширануи, это смотрелось бы достаточно красиво ИРЛ. Но, опять таки, какого хера Маруфуджи юзает сигнатуру как финишер? То есть, он год фигачил свои Флэш Кики только в качестве коронок, а тут вдруг преобразовал их. FTW?! Обмен Элбоу и Фореарм Страйками был неплох, но слишком шаблонен. Таких "спотов" хватает почти в каждом матче на ППВ, да и на простых еженедельниках тоже. Реверс Поп-Ап Суперкика в Сайд Кик зачётен. Под конец опять началась тема с переменной инициативой. Нуу, хоть что то. Победа Блэка была достаточно ожидаемой, но я всё равно болел за Тамагоччи... И был весьма и весьма разочарован, когда Блэк, после всех полученных финишеров, последний из которых был проведён мгновение назад, смог так быстро скоординироваться и пригнуться под ногой. Это лишь ещё раз доказывает, что кое кто не умеет проигрывать Подводя итоги, хочу сказать, что матч выдался на славу. Было достаточно много хороших, и даже отличных спотов, местами была интрига и напряжение... Но местами были серые пятна, на которые я просто не могу закрыть глаза... Наработали ли парни на 4 балла? Вполне. Наработали ли на оценку выше? Не думаю...

Мнение (от Алексяни): едующий бой за ВОФ пояс. Все-таки нелогично,что матч за ВОФ пояс будет только вторым,а матчи за Интерконтинентальный титул и чемпионство США позже. Так не должно быть. Перейдем к матчу. Начинают оба с хорошего чейн-рестлинга. Хотя,мне показалось,что уж очень много его. Может я и не прав,но все-таки хочу обратить внимание на долгий чейн-рестлинг. Дальше все шло хорошо. Три прыжка за ринг. Хм...рискнул Блэк,и его риск оправдал себя. Все хорошо получилось. Мне нравится Дайвинг Элбоу Дроп Маруфуджи,красиво летит smile Не ожидал,что можно сделать такой реверс Суперплекса(я про реверс Блэка). Вот так все продвигалось к своему концу. Ох,люблю я эти обмены панчами. Я ожидал много попыток суперкиков,но чтоб настолько! И это круто! Блэк победил. Концовка хорошая. Бой хороший,но мне не понравилось только одно: Все шло,ну не знаю,как сказать. Были обычные приемы,типо Элбоу Дропа,и тут Суперкик! Слишком быстрым был переход с начальной фазы в завершающую фазу. Хотя это можно объяснить тем,что такие правила матча. За матч можно ставить 4,а может даже и 4.25.

Концовка: Попытка Спиннинг Суперкика от Маруфуджи заканчивается уворотом и победоносным Суперкиком Блэка

Крис Джерико против Джэффа Харди против Брайана Кендрика - ТЛС матч за Межконтинентальный титул

Мнение (от Стража): Как я знаю, Сева не принимал участия в сюжете вообще никакого, и можно сказать он тут бот. Матч расписывали только Крис и Джэфф, надеюсь на добротный ТЛС матч и сломанные ребра. Когда Брайан накинулся с панчами он не указал на кого, написал бы на второго накинулся с панчами, ибо перед этим указал двоих. Около страницы бойцы обменивались обычными панчами. Джер хорошо отыгрывал Джера хилла ццушного, ибо порядком много раз отлеживался за рингом, и придумывал там свои планы, прям как злой гений. Пока, что было всего несколько атак которые были зрелищными, а так матч не сильно удивлял. Были так называемые эпицентры в некоторых моментах, а дальше матч не сильно удивлял. Каждый там себя показывал по очереди. Момент когда Харди упал с лестницей в руках после подсечки, был каким-то не реалистичным, зачем держать лестницу в руках? Ну, а теперь беру свои слова назад, ближе к концу матча полностью раскрыли потенциал ТЛС, хотя атака стулом и столом, была всего 1-2 раза, и все. Смысл было делать ТЛС если всего 2-3 атаки с этим предметом было? Ну, а так каждый показывал себя по очереди писал уже это. В матче эпика достаточно, ну я остался доволен, добротный матч. Правильно, что в конце СБ не сделал с лестницы.

Мнение (от Алексяни): Честно,ожидал от этого матча многого. Трое отличных персов. Если бы за ВСЕХ них играли игроки. Жаль,что Сева - реально ботом был в этом матче. Итак,начинаем. Матч по правилам ТЛС. Честно,начало было скучное. Эти прыжки,удары,мне в один момент даже стало неинтересен этот бой. И тут Торнадо ДДТ от Кендрика! Потом мне начало казаться,что ребята отыграли круче Кендрика,чем Криса и Джеффа. Уже Браян провел 2 сиги + финишер,а Браян и Крис - невинные жертвы данного события. Вот Страж говорил,что было мало действий со стульями,лестницами и столами. Мне кажется,их было достаточно. Бой выходит ровным,пока. Я сейчас только на 8 странице(из 15). Дальше вроде бы тоже все шло гладко. Так я и дошел до конца. Не ожидал ,что так быстро до него дойду,но это так. Упреки Стража неправильны. Мне кажется,они использоваи правила ТЛС,как могли. А так бой был не очень мощным,но свои 3.75 балла,он заслужил

Концовка:Swanton Bomb на двоих от Харди

Шелтон Бенджамин против Дольфа Зиглера - за титул Соединенных Штатов Америки

Мнение от Спаркса: Признаюсь честно, возвращение Зигглера меня не удивило, так как я знал об этой смене заранее, к тому же, помогал обыграть её сюжетно wink Но матча это никак не касается. Я, конечно, ожидал, что матч будет хоть и не на 5+, но хотя бы уровня ППВ. к сожалению, я ошибся. Матч был слишком пресным для главного события лета, не было в нём какого то огонька :| Спотов, как таковых, также не было, что меня сильно огорчает. "Мудрённая" концовка вообще заставила биться головой об стенку, так как была настолько убогой, что я даже хотел удалить этот матч к херам и не позорить первый день окончательно. Благо, эта концовка была снесена и переделана в более годную. Сам матч, как бы грустно это не звучало, еле еле доковылял до "тройки" с огромным минусом. И мне страшно представить, что будет происходить с титулом чемпиона США, если так и дальше пойдёт :|

Мнение от Алексяни: Возвращение Зигглера для меня было предсказуемым,даже за неделю до ППВ,и это не стало плюсом/минусом для меня. Перейдем к матчу. Хотелось бы увидеть матч Бенджамина и Зигглера #прямосейчас. Сейчас они как ни как в форме. Так,я что-то снова отвлекся. Начинается все с чейн-рестлинга с преимуществом Зигглера. Зигглер выглядит пока лучше. Перевес берет Бенджамин.Тут пока что нечего обсуждать,так как все идет хорошо. Не думаю,что в реальной федерации кто-то позволил трогать бы зрителей,даже если бы это небольшой щелбан. По матчу мне иногда казалось,что у Зигглера все-таки больше преимущества,чем у Шелтона. Обмен Суперкиком хороший,но после этого логичнее было бы упасть,а не продолжать. Слишком уже это. Зигглер владел преимуществом и выиграл. Матч же получает свои 3,25 балла.

Концовка: Зигглер хватает Шелтона в Слиппер Холд, но Бенджамину удаётся перебросить Дольфа. Тем не менее, от ЗигЗага его это не спасает wink

Дэйви Ричардс против Остина Эриеса

Мнение (от Стража):В матче присутствовала моральная подготовка обоих рестлеров, так сказать не хилая предыстория. Итак, а теперь по матчу. Что сказать, ничего удивительного обычный мэйн СШ. Да были моменты которые могу отметить, но это просто приемы, которые проводили бойцы друг другу. Было очень много захватов, и оба зацикливались на какой-то конечности, или чем-то еще это плюс. По ринг-сайду, тоже хорошо все сделали. Просто чистый матч без фэйлов. Порядками даже иногда сквошем выглядел, концовка так же была из захватов, что доставило. Я думал будет лучше.

Мнение (от Алексяни): Честно,ждал хорошего матча,так как сам сюжет был хорошим,и Ричардс должен был отомстить Эриесу за предательство. Матч был хорошим,хотя по сравнению с прошлыми матчами этот был так себе. По уровню примерно предмейн-мейн Супершоу. Так же,как и в матче Блэк - Мару был немножко неправильным резкий переход с обычных приемов в финишеры. Матч может получить 2,5 - 3 балла.

Концовка:Реверс Кимуры в Лэст Ченсери

Супер Драгон против Родерика Стронга - матч по правилам Железный человек

Мнение (от Стража):Матч который намного лучше предыдущего, читал его на одном дыхании. Было очень много спотов, и Мартини сыграл ключевую роль, хотя Дракончик потом с ним разобрался. В шло логично, и по очереди, по нарастающей. После первой победы, Стронг довольно быстро одержал, вторую, что для меня оказалось неожиданностью. Мне добавить нечего, в матче было достаточное количество финишеров и сигнатур не переборщили проще говоря. Использовали и другие предметы, и правильно, что не так много. Отличный матч, простите за тавтологию.

Мнение (от Алексяни): Переходим к матчу Супер Драгон - Стронг. Я ждал этого матча,потому что знал,что Лавс с Кастом могут показать пятизвездочник. Ошибся ли я или нет? Резвое начало с Слэпов и Смэшей,Лариатов и т.д. Даже на ВОФ могут появится свои Луисы Суаресы biggrin Не знаю,почему,но у меня появилось чувство,что матч начинался уже с середины что ли. Начало пропустили и пошли дальше smile Пристегивание наручниками Мартини - хороший ход от Драгона. Хм,Родерик сдался после сигнатуры...Нелогично как-то,что ли. Посмотрим,как Стронг поберег при этом силы. Драгон - спец по болевым оказывается. happy Стронг сохранил силы(и Кингу Правды) и заработал первый фол. Жду дальнейших событий.

Цитата
P.S. Ограждение как в WWE

Я думаю,это не обязательно писать,все и так понимают wink

Цитата
ЗА ПРАВДУ! И с разбега сношу Драгона - Shining Wizard

И тут я офигел! Второй фол вроде бы был у Драгона в руках. Ну это было до того,как я перелистнул на следующую страницу biggrin
Бой перемещается за кулисы,мне становится все интереснее,как все это закончится. Теперь я реально считаю Стронга Бэкбрейкер Маньяком. Не связывайтесь с ним,это опасно для вашей жизни! Но Драгон все-таки во второй раз удерживает этого маньяка! Так,сколько там осталось до конца? О,еще примерно полтора часа,а это значит еще 10 страниц,пока что,увлекающего меня боя. Труфа уже увезли,кто же будет следующим? Я не понимаю,кто будет следующим,ведь счет снова равный! Оба рестлера устали,кажется все придется начинать сначала(Ну и правильно начало-то они формально упустили) Пины все до двух,да до двух biggrin Счет уже должен быть хоккейным,но Это ВОФ, расслабься.(с) KasT Мне хотелось сказать: Расслабься и кайфуй от этого матча,потому что пока что он приносит только положительные эмоции. Драгону надо прицепить железные щитки к яйцам,потому что они могли бы спасти от третьего пина Стронга. И вот снова счет становится равным( Я так и знал,что будет ничья) Хотя еще оставалось 12 минут,что же будет? И все заканчивается ничьей. И это правильно,ведь оба не заслуживали на поражение. Матч получился классным. Всем к чтению. Не знаю,как на счет оценки. Мне кажется,это очередная 5 для Каста. Хотел бы я,чтобы Фарук прочитал этот матч

Ах да,ожидал появлению Дома Правды в матче,но прокололся biggrin

Мнение Совка:

*Легкое гитарное интро. Мотив как раз под погоду...темный вечер, дождь, узоры от капель на окне...и Совок, думаюший вечно о своем. Люблю такие моменты. Жаль, что балкон не застиклен, можно было бы посидеть с гитаркой и еще сильнее побесить соседей. biggrin
В своей квартике-доме, обязательно организую такой балкончик. Ладно, это лирическое отступление с моей очередной маленькой мечтой-желанием-целью.*
Да, верно. Я здесь ради обзора в этот раз матча СД-Стронг. Каждый день уже пишу по 1 обзору, каждый раз разное настроение, каждый раз разное впечетление. Сегодня настрой слегка лирический у меня, но я думаю это слабо повлияет на обзор. Постараюсь после написания этого текста убрать все слюни\сопли\печальки и т.д. biggrin
У этого матча я могу выделить пару состовляющих, так сказать базу на которой парни построили матч -
*Начало.(Ударно-болевое. Оно прошло, как знаете, первые 2 раунда в боксе, когда опоненты знакомяться друг с другом, принюхиваються, чешут друг другу спинку и нюхают друг другу...Вообщем, да. Я не очень часто смотрю бокс, но как то это так там происходит, как и у наших пацанов...почти. :D)
*Труф-котаны, первые фолы, рингсайд.(Эта вся вокханалия, да простит меня Каст за грамматические ошибки в этом слове, которые боюсь будут, продлилась до травмы Труфа. Эх Бедняшка Мартини...;()
*Файнал Батл 2013 - Стронг вс Драгон(Я скажу кратко - теничныйВАКУМ)
*Чуть чуть искринки от старины Стронгя, THERE WAS A FIREFIGHT! и финальчик.

Каждую часть, я думаю над прокомментировать. cool
*Начало. Фууух...как название того фильма про конец света. Мммм мне нравяться оба рестлера, изначально. Стронг это мой ван лов, еще с момента, как я за него играл. СД ван лов с момента, как он меня сквошил, как девочку за 200р, ну то есть по минималу. >____< Что я хотел видеть от этих рестлеров, когда я только начал читать матч? Дикие чопы, море Бекбрейкеров, фирменные бешенные комбинации и Деф бай Родерик. От Драгона какой-нибудь его бешенный полет за ринг, кучу психодрайверов и пакетов. Я это увидел? Скажу Вам, вполне. smile
Ударчики летели на право и на лево, болевые запирались-распирались. Да, начало удовлетворило.
*Труф и котаны. Труф Мартини...да этот мужик безподобен. Им можно при желании очень качественно воздействовать на матч. Стронг, хм...он иногда о нем все таки забывает. Труф такой персонаж, что он успеет и потаунтировать и 6 главу перечитать и 3-жды помочь своего протеже победить - всеми способами. Кинуть ему Книгу Правды, отвлечь судью, дернуть за ногу пружынющего от канат опонента. Он может...если не все, ну очень многое. В матче, я бы не сказал, что он был заюзан по полной. Он был использован 2-3 раза и затем лекведирован на 1\8 матча, затем вновь его вернули в игру и выбили тут же обратно в аут не дав отыграться. Детройт букает пацаны, дали бы отыграться братцу Мартини.
Котаны. В этой часте матча, наши лапочки успели изрядно побегать по арене. Выпить пепси. Трахнуть рингпост. Вызвать Блэк Джека, белого бина черное ухо и Нэмо на стрелу. Вообщем, парни веселились, как могли. Да кстате вспомнил - открутили баррикаду и реверс от СД в один из финишеров - даааа, этот спот мне доставил, сделано было красиво и с умом, но и от этой части я пожалуй уже перейду дальше.
Дальше - "ФАЙНАЛ БАТЛ 2013".Знаете почему я эту часть назвал именно так? Ибо вы выключили все внешние факторы матча. В матче буквально остались - Стронг, Драгон, Судья и всё....ваааакум. Матч продвигался в жесткой манере, друг друга пытались перебить. Финишер за финишер. Одна принятая сига за другой. Чепики, чепики, чепики. Бобрики бобрики бобрики. В этой части я могу сказать что действительно лично мне не хватало отдачи зала. я бы хотел что то типо "прописываю чоп и зал гудит "Пиииууу"....ответный чеп и зал вновь гудит "Пииииу"....отвечаю но уже с элбоу шотом, еще одним, набераю темп, зал растармашиваеться и Пиу перерастает в один большой гул, уже почти, как припадочный забиваю в углу элбоусами чередуя фирменными хард-чепами и дабл пендулум бекбрейкееееер выкидывая из угла!!!!!"
В этой части такого к сожалению не было, но всё равно в ней реслинг был достойным - ШСП в каттер - ну как не достойно? ;D, так что все ок.
*Чуть чуть искринки*
Это был момент когда вы вновь вспомнили о предметах и тут начался дааа....тут уже искры полетели во все стороны. Снова у матча появился оттенок бака и стула. Да может, как сказал Никк, мне больше нравиться моменты с предметами, чем реальный реслинг, но возможно так и есть. Просто реслинг, без атмосферы арены, без примочек и т.д. скучен. Мы не в 80-90 уже ребят, когда 3 приемов Халка Хогана хватала, чтобы держать титулы федераций годами и фанаты были без ума. Сейчас нужно зрелище, без него скууучно, а я не переношу скуку. И так, я уже заболтался немного. 3-3 ваш счет по уджераниям. И тут все решаеться как? ПРААААВИЛЬНО ДЕТИ! Турн и третья попытка вашего общего финишера, а что из этого в свою очередь получаеться? С...татарататата...П...татарататата....О...татарататата...Т...татарататата...\\
Финальный реверс и спот был отличным. Снимаю шляпу. Здесь было все идеально и как конфетка на тортике расположилось все. Да на случий если вы подумаете, что мне не понравиться матч - вы ошибаетесь. Мне он понравился, но я указывал именно на некоторые недоработки, которые лично для меня понизили уровень матча. Реслинг на протяжении матча был хорошим, но на матч повлияло в моих глазах - атмосфера в период продолжительного обмена приемов, Труф Мартини который использовался...ну скажем не в весь его потенциал и вроде бы все. Не будь их я бы поставил - 5, хороший Айрон Мэн матч, но с ними я буду понижать, без обид ребятки. :\

Концовка:Разные - Совок - разные у вас зрачки в марте, маленькие кошатники. А концовка замечательно - Дайвинг Лег Дроп с проломом ком.стола от Родерика на Драгоне. Время кончаеться, счет - 3-3. Дополнительное время[Кстаааааате, забыл пошутить - вы что Динамо Минкс и Ак Барс пародировали, а не рестлеров...какое еще дополнительное время ОТ, ой рассмешили в этот момент :D], но оба не в состоянии продолжить.

Оценка 4.5\5, думаю так. Мейби кто то мне заявит другую оценку, ну тогда уже подискутируем.

Сегмент Джимми Джейкобса и Криса Хиро (от Стража)

Мнение: Вышел Джейкос, и как бы не оправдывался почему он не защищает титул на на этом ппв, а кидал логик провернул это так, что он не остался виноватым. Вполне хорошее промо в котором затрагивались разные темы. Далее был брошен вызов любому рестлеру из раздевалки, вышел Хиро, они пожали руки и у нас матч ЖЖ против Хиро на СД. Только вот почему в последнем посте, шоу выходит их эфира? Если еще два матча.

Дадли Бойз (Дивон, Бубба Рей и Кэйтлин) против Джонни Гаргано - Гаунтлет-матч

Мнение:
И так, я ПРОЧИТАЛ этот матч!!! Вууухуууу! Грац мне, конфет и шоколадного молока!
Ну да ладно. Начнем ОБЗОР ОТ СОВКА. Неординарно, весело и броско. И я даже буду писать все в строчку, чтобы казалось, будто я написал очень много умных мыслей!(анимашка - Никк, Каст и Эдди утопают в смехе).
Этот матч можно смело делить на две части - Кейтлин-Бубба-молоток и промоДивона-эпикмазафакабатл-Фаталити.
Я даже подобрал музончик, чтобы примерно отоброзить, какое впечетление, эмоции и настрой передается в этих частях. Если было бы возможно сделать Highlights этого матча, я бы сделал их под эти две песни.
Первая часть - Fall Out Boy - I Don't Care.
Вторая часть - Killswitch - Life to Lifeless
Теперь вернемся вновь к матчу. Я скажу мнение о каждой из уловных частей на которые я поделил матч.
Первая часть - Она более легкая для прочтения, она меньше наполнена мегаубивательными спотами, здесь чувствуеться, что Гаргано - ЕЩЕ СМЕРТНЫЙ! biggrin У меня были подозрения при прочтении матча с Кейтлин, что это будет сквош, но после Суперкика по белым, как моя кожа этим летом зубам, я понимаю что....НОУ, no chanse, baby, you gonna TAP. И так и случаеться. Кстате, хочу заострить внимание всех, что в матче не встричаються фейлы, качественно написано. С Буббой терки были мне интересней, мне вообще нравиться этот жирабасик в этой троице больше всех happy Незнаю почему, но нравиться. А так же то как он поддерживал Кейтлин весь матч, да и то что она ему помогала. Такой вообще няха на самом деле. Ну ладно, вновь к матчу. Вновь весь матч концентрация всех оппонентов Гаргано было зациклено на ребрах, я уже второй матч читаю и жду, когда он их выплюнет. Честное слово biggrin
Вторая часть - тут Гаргано уходит на пару ходов в смятение после поцелуя с молотком. Хорошо придумано было действие, но с другой стороны и последствия были очевидны. Дивона не было с троицей на ринге, вдруг музончик их команды с его выходом и молоток в руках Буббы, ну тут все очевидно было. Далее Промо от Дивона мне понравилось, оно было написано вновь в его стиле, в чем то схожим со стилем Супер Драгона. Как раз вспомнился последний обзор, когда я после 2 промок с филосовской начинкой от Каста обзорил сегмент Дадлюков и проклянал чертовых Платонов и Аристотелей за их мудрость...>___< Читать такие промки подряд, это бадхерт для моего Совочего мозга. От промки к матчу. Я ОЖИДАЛ СКВОШ! СКВОША НЕБЫЛО! ЭТО БЫЛ ПЕРВЫЙ ОМГ! Потом я думал...ну ладно, 4-5 постов и Гаргано сдуется! НО МОРЖОВЫЙ ХРЕН ВАМ В РЫЛО, ГОСПОДА! НЕТ НЕТ НЕТ И ЕЩЕ РАЗ ХРЕН МОРЖОВЫЙ В РЫЛЬЦЕ! Спот на споте переспоте, полный хардкор. У меня сложилось впечатление, что Гаргано своим кровавым лицом уже на ринге спокойно мог кровью партрет Моны Лизы отобразить. Про его ребра я молчу. ОН СТОЛЬКО РАЗ ПАДАЛ ЗА МАТЧ. Столько раз его ребра под воздействием были. Требую, ну просто ТРЕБУЮ его в мед.лечебницу месяца на 2-3 спровадить, ибо, после таких травм нельзя продолжать выступать. Тут чистейшие травмы в самых экстрим-факинг-криппи-щит формах. Пока я читал матч, на каждом пине я говорил в мыслях - "Ну всё, ну по любому Спаркс уже решил закончить и так уже эпика настрогал....НЕТ? ОУ %^^$(^$^*#%# и...дааа". Так было наверное до последних трех пинов матча, там я вообще был - "ДАВААААЙ! ГАРГАНО! СЛИВАЙСЯ ДРЫЩЬ! ХВААААТИТ! нееееееееет, опять >______________<" и меня прост ДЕРНУЛО, когда все таки пин до трех случился. Даааааа.....фух.
Вторая часть была намного хардкорней, даю Совочье слово. На ней весь акцент матча. Была бы только первая часть, два бала спокойно можно было бы снять, там был щит.
Концовка:
Сейвин Грейс и у Гаргано кончился список реверсов! biggrin

Оценка Совка: 4 достойниших балла точно + нуууу еще 30 добавлю, за электрофайингфакингкингщит во второй части, да.

Локомотив против Дина Эмброуза против Сами Каллихана(СОВОК - ТРУ ОБЗОР)

Мнение:
И так ребята, сейчас 0:21 по латвийскому времени с Вами кореспондент Совочек, прямо с места-событий. Весь ВОФ уже спит, все решили лечь по раньше перед 2 сентября, скоро школа, траляля, лично у меня завтра линейка, но я обязан написать этот обзор.
Я лично прочитал перед матчем всю предисторию - ЕЩЕ РАЗ. Все сегменты, всю психологию, вновь для себя подчеркнул, что хоть я не долюбливал Блэки за то, что он вечно выгораживает своего друга Алекса которого постоянно банят-разбанивают, ноооо - ОН ОТЛИЧНЫЙ САМИ КАЛЛИХАН. Можете это записать, Совок уважает Блэки, он хорошо отыгрывает роль. Промки и образ отлично построен - ТАК, как должен или даже лучше. Локомотив - я уже раньше говорил, что мне нравиться, как отыгрывает его Витя и он делает это...действительно схожим на то, что показывают НФР, но он это всё переводит на наш лад и делает лучше. Эмброуз - Я ведь Царь©, здесь...всё ясно, кто может не понимает, читайте обзор мой СШ з 24-25 число с его бибэком. biggrin
Матч - самое главное. Я пошагово расскажу, всё, о чём я думал и что я ощутил при чтении. Скажу сразу, я сейчас пока всё это описываю...чувствую такой, знаете порыв эмоций и энергии. Когда я перешел по ссылке любезно предоставленной Стражем-Бодей в обзоре...я не имел понятия ВООБЩЕ, что я сейчас прочту. Я понимал, что это Хардкор матч. Я понимал, что на ринге схлеснуться Хардкор Чемпионы. Не какие-нибудь пацаны ЕСВ джобберы, а экс-чемпионы. Хардкора будет не мало, но...я такого не ожидал.
В начале матча хорошо чувствовались гиммики и особенности парней. Сами - чтобы те, кто прочли матч более поняли сучность этого гениального индивидума, я вам дам маленькую превьюшку. Сами выпустился из псих.больницы вывалив кучу бабла и всё ради - ЛОКОМОТИВА. Ради мести за прошлый Саммерслэм и где это сделать? А почему бы не на самом Саммерслэме? Порвать контракт Локомотива и взять реванш у чертова поездка стерев его в порошок - КОНЕЧНО. Да, САМИ в матче был самым безумным существом, да-да, я не назову этот гиммик человечным. Нью Хороррор показал воистину БЕЗУМИЕ. Это не какой-нибудь накрашенный Джокер-дрыщ с его речами о "Безумии", это Безумие ВО ПЛОТИ И ПОЛНОЕ КРОВИ.[Хотя после этого матча, в нем на пару литров меньше biggrin ]
Дааа...Каллихан, я честно скажу, я фанател от него весь матч biggrin Обматать себя колючей проволокой....ооо госпади. Весь его стиль, его неубиваймость, ОН ДЕЛАЛ ЗРЕЛИЩЕ, КАЖДЫМ ПОСТОМ.
Аааааа....я кончил.
Ага, дальше идем, Локомотив. У этого парня в принципе была неприязнь к обоим участникам. Один порвал его контракт за БХ-ВОФ титул, а со вторым у него попросту возобновились терки. Неприязнь у него уравновешена к обоим. И естественно, Царь, не первый и не последний, а просто - Царь - Дин Эмброус. Отличный Бибэк и то что мы видели на СШ 29 числа, полностью отобразилось в начале матча. Царь - воистину царь. Он с неохотой марает руки об холопов, с полнымпофигистическонарцистическо-возвышенном, над убогими существами стиле...ведет себя во все время матча. Ему с виду нет дела ни до Сами, ни до Ивана, но если копнуть глубже...уххх, все его нутро ненавидит обоих. Сами за детскую травму, Локо за всю ту же неугасившуюся в душе вражду....Да, Дин такой Дин.
Вернемся к матчу. В матче Хардкор цааааааарил, просто цааааарил. В лучших традициях CZW, ECW и нашего Хардкор Дивизиона. Просто муууааа)))
Ребята использовали все основные в хардкорном-мирке предметы - старые добрые лампы, столы, лестницы, стулья, стекло и даже носилки скорой помощи. Конечно было еще многое, но я не буду пока озвучивать, постепенно с рассказам, вспомниться еще.
И вот я читаю этот матч, начало дало мне понять их гиммики, а как в дело вступило оружие и произошел первый спот - ББП Локо на лестницу[я знаю, что как бы формально, там и Каллихан причастен с Бомбой, но лично для меня его участие минимально было в выполнении спота, он больше приложился к подготовке к нему] сверху которой находился лист стекла, дааа. Тут уже началась моя теперь уже любимая - Хардкорная середина матча.
В середине было многое. Я даже сейчас задумываюсь, не могу выбрать, что описать. Не хочу все описывать пересказывая матч, поэтому выбираю самые сочные для меня моменты.
Тут же вспомнилось - обвязка Сами вокруг своего тела колючей проволокой и сплэш на Локо, который только что получил Суперплекс от Дина. Вот тут я почувствовал дух Хардкора с полной самоотдачей от Сами для этого матча и с целью уничтожить Локо, как и планировалось. И кстате, я вот прочитав предисторию подумал, что так и будут происходить дела на ринге - раз Каллихан себя освободил только на месяц, он вылажиться по полной. Локо будет биться на оба фронта с равной силой, ну и выполнит свое обещание при поджеке фото...[вы естественно прочитав матч, поняли о чем я, а если нет - БЫСТРО ЧИТАТЬ ГРЕБАННЫЙ АЛЬФОНС, ДЛЯ КОГО ЭТОТ ХАРДКОР-ДЖАСТИС-ФУЛЛ-ФАКИНГ-КРОУ РАСПИСЫВАЛСЯ?], а Дин будет второстепенно участвовать, показывая свой острый ум и величие над ними. Так в принципе и было.
Я склеротик, какие там еще были стоящие споты...ах ДА! Ламповый суицайд Дайв с разбитием об стул Локомотива, дааа, это было эпично. И еще больше это украсило финишер Эмброуса. И итоговое добивание Сами с коробкой кнопок в лицо...#$ЭТО$ДЕНЬГИ!$
И конечно, спот с переводом Торнадо ДДТ от Локо в суперплекс за ринг в еще больщий Холли Щит....
Что я могу о нём сказать?
Он был чууууточку заботчен, тем что Сами всю подготовку, всё провел в один пост.
Тоесть...Локо делает Торнадо ДДт за ринг, рассматривая, как Сами притащил какую то каталку....ставит Стол, накидывает муссор на него...лично я бы как то скептически к такому подошел бы. Хотя с другой стороны, это Хардкор Матч, они и по хуже дела делали, вдруг Сами так...решил перебрать весь концтовар из под ринга и пересчитать. Всё бывает в ВОФ. Да, ладно, не считаю за ботч один пост с подготовкой хлама на столах и каталке и электричиский стул. Все хорошо, мне нравиться.
Уже 1:02, Папа дважды заглянул ко мне и напомнил, что мне пора бы уже закругляться, что же...время для концовки тогда.
ФИИИИИИИИИИИИИИИИНАЛ - Дин поднимает Каллихана в лок и тут...дядюшка Локо с горелкой...мимимимимими :3333
Сразу вспоминаеться фраза - "Детка, ты вся горишь, я твой огнетушитель - пыш пыш :DD" Только в противоположном смысле.
Ох...это было прямо в точку, откинуло Сами из игры. И Дин решил дело всего матча...и разрулил все мои вопросы перед матчем - он оставил Сами на добиванием Локо и встретиться с ним еще. Да!!!!!
ЛокоБомба!
Финальная картина - три врага, три разные судьбы...
Один, царь, стоит на рампе лицезрев казнь темного рыцаря под клинком светлого. Второй, стоит по середине, между двух зол. Понимая, что он одолел одно и теперь ему предстоит совсем другое, совсем иной уровень и в этот раз Царь будет выкладываться на полную катушку. Третий...повержен, но не сломлен. Его лицо обожжено, тело получило значимые увечья, которые на всегда остануться напоминаниями, но и для него история еще не закончена...
Таков итог битвы, трех самых хардкорных и безжалостных рестлеров нашей федерации...
Точка.
С вами был Совок, кто смог прочесть этот обзор и матч полностью - я Вас уважаю.
До новых встреч.
Концовка:
Локобомба два на Сами Каллихане от Локомотива и он побеждает в этом матче.

Оценка матча: [5]ПЯТЬ[5] БАЛЛОВ!

Дольф:
- Slammy Awards 2012: Shock of the Year
- WOF Poster Face х3 (Survivor Series 2012;Royal Rumble 2013, Death Before Dishonor 2013)
United States Championship х1 (Summerslam 2013 - Current)

PanamaPlayBoyДата: Воскресенье, 01.09.2013, 13:37 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Lavs, Матч хороший (с) happy
Свободен biggrin

Сообщение отредактировал PanamaPlayBoy - Воскресенье, 01.09.2013, 13:38

AlexyaniДата: Воскресенье, 01.09.2013, 13:55 | Сообщение # 17
DANGEROUS
Ладно,напишу свое мнение о прошедшем ППВ. Пишу такое в первый раз,так что прошу не судить строго

Свой матч я не буду описывать и оценивать,потому что я сам не могу оценить свои действия. Я и Влад старались,как могли,тут оценивать должны вы.

Так,следующий сегмент я описывать не буду,потому что тут оценивать нечего.

С Энтони,Бенджамином и Джокером тоже самое.

Следующий бой за ВОФ пояс. Все-таки нелогично,что матч за ВОФ пояс будет только вторым,а матчи за Интерконтинентальный титул и чемпионство США позже. Так не должно быть. Перейдем к матчу. Начинают оба с хорошего чейн-рестлинга. Хотя,мне показалось,что уж очень много его. Может я и не прав,но все-таки хочу обратить внимание на долгий чейн-рестлинг. Дальше все шло хорошо. Три прыжка за ринг. Хм...рискнул Блэк,и его риск оправдал себя. Все хорошо получилось. Мне нравится Дайвинг Элбоу Дроп Маруфуджи,красиво летит smile Не ожидал,что можно сделать такой реверс Суперплекса(я про реверс Блэка). Вот так все продвигалось к своему концу. Ох,люблю я эти обмены панчами. Я ожидал много попыток суперкиков,но чтоб настолько! И это круто! Блэк победил. Концовка хорошая. Бой хороший,но мне не понравилось только одно: Все шло,ну не знаю,как сказать. Были обычные приемы,типо Элбоу Дропа,и тут Суперкик! Слишком быстрым был переход с начальной фазы в завершающую фазу. Хотя это можно объяснить тем,что такие правила матча. За матч можно ставить 4,а может даже и 4.25.

Хотя я прообзорил по своему и может у меня не получился этот обзор. Сейчас напишу мнение об остальных матчах.

Prince Devitt WOF Statistics:
11 wins,20 loses
PPV Statistics:
2 wins(Unforgiven 2011 def. Brian Kendrick as Wade Barrett ; Breaking Point 2013 def. Chris Sabin as Prince Devitt(wins X-Division Championship)
1 draw(Night Of Champions 2012 w/Chris Kadillak as Prince Devitt)
1 lose(Summerslam 2013 lose Chris Sabin as Prince Devitt)
X-Division Champion(1 time,current)

Сообщение отредактировал Alexyani - Воскресенье, 01.09.2013, 13:56

AlexyaniДата: Воскресенье, 01.09.2013, 14:45 | Сообщение # 18
DANGEROUS
Итак,матч Кендрик - Джерико - Харди

Честно,ожидал от этого матча многого. Трое отличных персов. Если бы за ВСЕХ них играли игроки. Жаль,что Сева - реально ботом был в этом матче. Итак,начинаем. Матч по правилам ТЛС. Честно,начало было скучное. Эти прыжки,удары,мне в один момент даже стало неинтересен этот бой. И тут Торнадо ДДТ от Кендрика! Потом мне начало казаться,что ребята отыграли круче Кендрика,чем Криса и Джеффа. Уже Браян провел 2 сиги + финишер,а Браян и Крис - невинные жертвы данного события. Вот Страж говорил,что было мало действий со стульями,лестницами и столами. Мне кажется,их было достаточно. Бой выходит ровным,пока. Я сейчас только на 8 странице(из 15). Дальше вроде бы тоже все шло гладко. Так я и дошел до конца. Не ожидал ,что так быстро до него дойду,но это так. Упреки Стража неправильны. Мне кажется,они использоваи правила ТЛС,как могли. А так бой был не очень мощным,но свои 3.75 балла,он заслужил

11 wins,20 loses
PPV Statistics:
2 wins(Unforgiven 2011 def. Brian Kendrick as Wade Barrett ; Breaking Point 2013 def. Chris Sabin as Prince Devitt(wins X-Division Championship)

Сообщение отредактировал Alexyani - Воскресенье, 01.09.2013, 16:20

17Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 15:37 | Сообщение # 19
Simply The Best
Цитата (Alexyani)
Были обычные приемы,типо Элбоу Дропа,и тут Суперкик!

Комбинация Элбоу Дропа и вслед за ним Суперкика - это то чем чаще всего побеждал (ну или пытался это делать) Шон Майклз, к этому и был отзыв.

за ревью боя спасибо, сомневаюсь что от Совка будет что-то более подробное и разобранное

17Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 15:39 | Сообщение # 20
Simply The Best
чуть позже, надеюсь, найду время и твой бой просмотреть Alexyani,

[OxxY]Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 16:07 | Сообщение # 21
Генералиссимус
Alexyani, хоть я и совершенно не согласен с твоей оценкой и с некоторым,что ты написал,но всё же спасибо

AlexyaniДата: Воскресенье, 01.09.2013, 16:20 | Сообщение # 22
DANGEROUS
Бенджамин - Зигглер

Возвращение Зигглера для меня было предсказуемым,даже за неделю до ППВ,и это не стало плюсом/минусом для меня. Перейдем к матчу. Хотелось бы увидеть матч Бенджамина и Зигглера #прямосейчас. Сейчас они как ни как в форме. Так,я что-то снова отвлекся. Начинается все с чейн-рестлинга с преимуществом Зигглера. Зигглер выглядит пока лучше. Перевес берет Бенджамин.Тут пока что нечего обсуждать,так как все идет хорошо. Не думаю,что в реальной федерации кто-то позволил трогать бы зрителей,даже если бы это небольшой щелбан. По матчу мне иногда казалось,что у Зигглера все-таки больше преимущества,чем у Шелтона. Обмен Суперкиком хороший,но после этого логичнее было бы упасть,а не продолжать. Слишком уже это. Зигглер владел преимуществом и выиграл. Матч же получает свои 3,25 балла.

11 wins,20 loses
PPV Statistics:

AlexyaniДата: Воскресенье, 01.09.2013, 16:55 | Сообщение # 23
DANGEROUS
Ричардс - Эриес

Честно,ждал хорошего матча,так как сам сюжет был хорошим,и Ричардс должен был отомстить Эриесу за предательство. Матч был хорошим,хотя по сравнению с прошлыми матчами этот был так себе. По уровню примерно предмейн-мейн Супершоу. Так же,как и в матче Блэк - Мару был немножко неправильным резкий переход с обычных приемов в финишеры. Матч может получить 2,5 - 3 балла.

11 wins,20 loses
PPV Statistics:

AlexyaniДата: Воскресенье, 01.09.2013, 17:35 | Сообщение # 24
DANGEROUS
Переходим к матчу Супер Драгон - Стронг. Я ждал этого матча,потому что знал,что Лавс с Кастом могут показать пятизвездочник. Ошибся ли я или нет? Резвое начало с Слэпов и Смэшей,Лариатов и т.д. Даже на ВОФ могут появится свои Луисы Суаресы biggrin Не знаю,почему,но у меня появилось чувство,что матч начинался уже с середины что ли. Начало пропустили и пошли дальше smile Пристегивание наручниками Мартини - хороший ход от Драгона. Хм,Родерик сдался после сигнатуры...Нелогично как-то,что ли. Посмотрим,как Стронг поберег при этом силы. Драгон - спец по болевым оказывается. happy Стронг сохранил силы(и Кингу Правды) и заработал первый фол. Жду дальнейших событий.

Цитата
P.S. Ограждение как в WWE

Я думаю,это не обязательно писать,все и так понимают wink

Цитата
ЗА ПРАВДУ! И с разбега сношу Драгона - Shining Wizard

И тут я офигел! Второй фол вроде бы был у Драгона в руках. Ну это было до того,как я перелистнул на следующую страницу biggrin
Бой перемещается за кулисы,мне становится все интереснее,как все это закончится. Теперь я реально считаю Стронга Бэкбрейкер Маньяком. Не связывайтесь с ним,это опасно для вашей жизни! Но Драгон все-таки во второй раз удерживает этого маньяка! Так,сколько там осталось до конца? О,еще примерно полтора часа,а это значит еще 10 страниц,пока что,увлекающего меня боя. Труфа уже увезли,кто же будет следующим? Я не понимаю,кто будет следующим,ведь счет снова равный! Оба рестлера устали,кажется все придется начинать сначала(Ну и правильно начало-то они формально упустили) Пины все до двух,да до двух biggrin Счет уже должен быть хоккейным,но Это ВОФ, расслабься.(с) KasT Мне хотелось сказать: Расслабься и кайфуй от этого матча,потому что пока что он приносит только положительные эмоции. Драгону надо прицепить железные щитки к яйцам,потому что они могли бы спасти от третьего пина Стронга. И вот снова счет становится равным( Я так и знал,что будет ничья) Хотя еще оставалось 12 минут,что же будет? И все заканчивается ничьей. И это правильно,ведь оба не заслуживали на поражение. Матч получился классным. Всем к чтению. Не знаю,как на счет оценки. Мне кажется,это очередная 5 для Каста. Хотел бы я,чтобы Фарук прочитал этот матч

Ах да,ожидал появлению Дома Правды в матче,но прокололся :D

11 wins,20 loses
PPV Statistics:

Сообщение отредактировал Alexyani - Воскресенье, 01.09.2013, 17:44

LavsДата: Воскресенье, 01.09.2013, 17:40 | Сообщение # 25
#BackbreakerManiac
Цитата
Я думаю,это не обязательно писать,все и так понимают

Я написал это, потому что на анимахе была другая баррикада. \

Спасибо за альтернативный обзор.

@Sparks92Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 17:42 | Сообщение # 26
Borderlands One Love
Цитата (Lavs)
Спасибо за альтернативный обзор

...Который, кстати, лучше основного wink
Кстати, Яни, не будешь против, если я твои обзоры в основной добавлю?

-ECW Heavyweight Championship x2
-ECW TV Championship x2
-ECW Tag Team Championship x1
-WOF Heavyweight Championship x1
-WOF Hardcore Championship x1
-WOF Tag-Team Championship x1
-ECW Triple Crown Champion №1
-ECW Undisputed Champion №2
-WOF Tournament of Death II Co-Winner
-Poster Face x5 (Rebellion 2011, High Stakes 2011, Royal Rumble 2013, No Way Out 2013, Breaking Point 2013)

AlexyaniДата: Воскресенье, 01.09.2013, 17:45 | Сообщение # 27
DANGEROUS
@Sparks92, да пожалуйста

11 wins,20 loses
PPV Statistics:

EddieДата: Воскресенье, 01.09.2013, 17:46 | Сообщение # 28
#AmericanWolf
никто не написал нормальный обзор нашего матча, печаль

KasTДата: Воскресенье, 01.09.2013, 17:46 | Сообщение # 29
Master of Pain
Цитата (Alexyani)
Мне кажется,это очередная 5 для Каста.

Все лавры Лавсу. Он сделал эпик, я ему благодарен.

СовокДата: Воскресенье, 01.09.2013, 17:47 | Сообщение # 30
#TJP
Цитата (Alexyani)
За матч можно ставить 4,а может даже и 4.25.

помойму много.

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Создать бесплатный сайт с uCoz