| Chriiis | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 15:52 | Сообщение # 1 |
 Сын Оскара Кучеры и Серхио Рамоса
Статус: Оффлайн
|
Всем доброго времени суток, вы читаете обзор очередного ППВ от ВОФ - Анфогивен 2012!
Возвращение Алекса Шелли Мнение:That was Awesome!/clap-clap-clap/ That was Awesome!/clap-clap-clap/ That was Awesome!/clap-clap-clap/
Первый матч: Мэтт Харди против Карлито - No DQ Match [by Shelty]
Концовка:Матч реванш и ТОФ от Мэтта Харди Мнение:Ну что матч начался с клинча+АрмЛок+ХэдЛок ну идут стандартные приемы,а дальше понеслась Мунсолт с ТБ и сразу увидел что мув Карлито стал больше.Хардюк показал хорошое комбо из 3 Лег Дропов и красивого Элбоу Дропа.Пошли действие я их описывать не буду,но Харди хлопает в ладоши и ждет пока Карлито встанет,а вот это понравилось.Но не понравилось что на 3 страницы уже попытка сигнатурки от Харди она было в тему,но не для матча на ППВ и вообще матч вышел на 6 страниц с натяжкой.Не понравился момент где Мэтт провел ДДТ на стул,а после ДДТ на ступеньки не очень смотрелся этот момент как по мне.Cold Blooded Legdrop на стол комментаторов понравился очень даже,но я думал Карлито откатится,но...Концовка матча звучит музыка Примо и он выходит на арену,а Мэтт отвернулся на него и финишер Супер Драгона школьник,победа Карлито и Примо на ринге празднуют,а тут появился Шейн и спрасил у Примо что ты тут делаешь и назначает матч реванш прям сейчас:ТОФ и победа Харди так я и знал не могли его слить.Мое мнение о матче нормально ещё бы не много хардкора и без появление Примо было бы лучше.Читал их промки,сегменты,даже сам в них поучаствывал и не плохо ребятки отыграли,но вот начало фьюда на СС вроде дам где сегмент на ходу розписывали это было дерьмо полное. Победитель:Мэтт Харди Оценка:По 3.5
Второй матч: Дадли Бойз против Скэркроу Крю - Elimination Tables Match [by OxxY]
Концовка: Дадли Бойз проводят 3Д с лестницы на стол первому Пугалу Мнение: Ну что-же, матч оправдал мои ожидания. Я ждал шикарного матча от ребят и я его всё же дождался. Матч отличный. Было много спотов, сломанных столов, поломанных стульев. В конце мы всё таки смогли найти ответ на вопрос, который был задан нам недавно. Но ответ не полный, и это плохо. Всё же Дивону удалось снять маску с одного Пугача и этим Пугалом оказался Квакенбуш. Но всё же жалко, что мы так и не узнали кто тот второй Пугало, который скрывался под маской. А так ещё раз повторюсь, матч великолепный, концовка доставила очень Победители: Дадли Бойз (по условиям матча) Оценка: 5 баллов
Закулисный разговор Остина Эриеса и Юджина Мнение: Ириска, я уже говорил тебе это, но ты ублюдок. Как можно обидеть Юджина?! Если говорить о самом сегменте, то он был довольно коротким, но, как мне кажется, с намёком на продолжение сюжета Ириска-Юджин. Что же, посмотрим, посмотрим
Третий матч: Фоллен Энджелс © против ВГТТ - Торнадо Таг-тим за командное чемпионство ВОФ [by Lavezzi]
Концовка: Best Moonsault Ever от Дэниелса + Frog Splash от Стайлза на лежащих друг на друге претендентов Мнение:Незнаю, может я не большой знаток по таким матчам, но вот что-то меня матч особо не зацепил. Первые две страницы поединка вообще выглядели как полноценный сквош в пользу ФЭ. Затем перехватив инициативу ВГТТ показали ... да собственно ничего интересного, кроме комбо от Шелтона при помощи рингпостаю. Из командной работы был лишь Рокет Лаунчер в Самоан Дроп. Первое комбо сюда вписывать незачем, слишком простенькое. Завершил доминирование претендентов Дэниелс, который довольно эффектно выбил Шелтона с ринга. Ангелы вели поединок 70% времени, особо не давая себя показать ВГТТ, которые отличались лишь стандартными клоузлайнами, ББД и тому подобному. Концовка же, полный сквош в сторону чемпионов. Победители: Фоллен Энджелс (победа пин-фоллом) Оценка: 4,25
Четвёртый матч: Локомотив © против Би-Боя - за хардкорное чемпионство [by Sparks]
Концовка: Локомотив проводит Суплекс с турнбакла на стол Би-Бою, после чего поджигает ему лицо при помощи газового баллончика и зажигалки и завершает матч Локобомбой на горящий стол Мнение: Ждал от матча многого, и, должен признаться, не был разочарован. Потрясающие споты как со стороны Би-Боя, так и со стороны Локомотива не оставили меня равнодушным к матчу. Локо сохранил пояс, с чем я его и поздравляю, хоть это и было весьма предсказуемо. Тем не менее, претензий к матчу у меня нет, как и к рестлерам, так что твёрдая 5-ка Победитель: Локомотив (победа пин-фоллом) Оценка:5 баллов
Мэйн-ивент: Стив Остин © против СМ Панка против Курта Энгла против Дина Эмброуза [by Sparks]
Концовка: СМ Панк удачно замыкает Анаконда Вайс на Курте Энгле, после чего никому другому не удаётся провести пин или сабмишн Мнение: Довольно хороший матч, результат которого, мягко говоря, был для меня неожиданным. Как, впрочем, и для участников данного матча. Сам матч был действительно хорошим, вот только потрясло читерство Панка в конце в виде тупого задерживания матча =/ Победитель: СМ Панк (по условиям матча) Оценка: 4.5 баллов
Первый матч: Биг Шоу против Скотта Лоста - Falls Count Anywhere [by Parklife]
Концовка: Бобер запирает Лоста в машине и пожигает ее. Лост горит, Биг Шоу радуется. Лосту удается выбраться, Биг Шоу его тушит и пинит. Зэ энд. Мнение: Нот Бэд. Ну и все. Сам по себе матч, действительно неплох, но типу матча совсем не подходил. Получился скорее, эдакий Бекстейдж Броул, нежели Фоллс Каунт Эниуэр. Нет, серьезно, НИ ОДНОГО МУВА НА РИНГЕ. Ни одного! Безусловно, половина матча должна была проходить за рингом, но не весь же матч. Еще, из того, что не понравилось. Видимо ребята СЛИШКОМ буквально приняли слова Окси из превью, а именно то, что он не ждет от них эпика. Спотов было ОЧЕНЬ много, и это... Не есть хорошо. Обьясню. Спот, он на то и спот, что должен появлятся не так часто. Если зритель видит ОМГ моменты часто, то ему это надоедает. Так и тут. Учтите на будущее. Биг Шоу доминировал практически весь, матч, лишь иногда давая Лосту фору. Ну, по сути, так и должно было быть. Концовка интересна, но все же такого "Эпика" в оупенере второго дня шоу не было смысла делать. Количество насмешек в чате это доказывают. Сразу скажу, почему у Шоу оценка выше. Лост много принимал, соответственно Шоу лучше себя продемонстрировал. От себя добавлю, что Бобру идет играть за Шоу. Ну и все. Победитель: Большой Шов Оценка матчу: 3.6 Оценка рестлерам: Шов - 3.8, Лост - 3.6
Второй матч: Родерик Стронг (с) против Батисты - за ИК чемпионство [by Sparks]
Концовка: Батиста проводит Спайнбастер и Батиста Бомб Родерику, удачно удерживает его и становится новым ИК чемпионом Мнение: Что же, моё мнение по поводу этого матча я высказал, да вот только один урод, который полетит с должности модератора, его удалил =/ Тем не менее повторюсь, что матч выдался отличнейшим, было много интересных спотов, и все были оригинальными и захватывающими. Концовка была для меня неожиданной, так как я верил в победу Стронга. Но всё же хочу поздравить Батисту с титулом, ля-ля-ля. А также очень понравилось окончание сюжетной линии Батиста-Хомисайд. Просуммировав все эти факты могу сказать лишь, что THAT WAS AWESOME! Победитель: Батиста (победа пин-фоллом) Оценка: 5 баллов
Третий матч: РВД против Браяна Дэниелсона - Stretchers Match [by Sparks]
Концовка: РВД уже улаживает Браяна на носилки, но тут откуда не возьмись появляется Рик Флэр и мешает Робу победить. Этим пользуется Браян, что позволяет ему протащить Роба на носилках до конца рампы Мнение: Мммм... Своё мнение я кажу после того, как протру свой монитор от чего-то белого и липкого Если серьёзно, то матчей с носилками на ВОФ не было очень и очень давно, что позволило обоим рестлерам полностью развернутся в данном матче, не рискуя повториться. Молодцы, ребята, что тут говорить Победитель: Браян Дэниелсон (по условиям матча) Оценка: 5 баллов
Четвёртый матч: Дивон Мур © против Шеннона Мура против Эмейзинг Рэда против Скорпио Ская против Джейми Ноубла против Криса Каддилака - Xscape Match за чемпионство Икс-дивизиона [by Sparks]
Концовка: Дивон №2 проводит Якудза Кик стоящему на коленях Ноублу, после чего накрывает того-же ССП и вылезает с клетки Мнение: И сразу вопрос: КАКОГО ЛЕШЕГО ВМЕСТО ПОЛТОРА ОТВЕДЁННЫХ НА МАТЧИ НА ППВ ВЫ ПРОВОДИЛИ ЭТОТ СРАНЫЙ МАТЧ БОЛЕЕ ЧЕМ ДВА С ПОЛОВИНОЙ ЧАСА?! Матч выдался слишком и слишком затянутым ИМХО, хотя гиммик матча обыграли по полной. Результатом матча удивлён не был, как и мистером Икс, которым оказался Эмейзинг Рэд. По-этому оценка и получилась заниженной Победитель: Дивон Мур (по условиям матча) Оценка: 4 балла
Мэйн-ивент: Супер Драгон © против Остина Эриеса против мистера АНдерсона против Дина Эмброуза [by Sparks]
Концовка: Остин Эриес проводит удачный накат мистеру Андерсону, успех которого не смог повторить никто Мнение: Вполне хороший матч, правда, не без ошибок. Основным фейлом была скорость постов, при чёи такие фейлы были со всех четырёх сторон. Жаба, порой, сбивал очередь, что немного запутывало остальных участников. Концовка была довольно предсказуемой, по крайней мере, для большей половины матча. Тем не менее, матч вышел хорошим, но до отличного не дотянул ИМХО Победитель: Остин Эриес (по условиям матча) Оценка: 4.25 баллов
x2 TV Championship (Chris Hero) x1 X-Division Championship (Chris Hero)
|
| |
| |