Мой профиль | ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
No Way Out 2012
ChriiisДата: Воскресенье, 25.11.2012, 15:50 | Сообщение # 1
Сын Оскара Кучеры и Серхио Рамоса
Статус: Оффлайн

Заявленный Кард:

Суббота
1) Big Show © vs Matt Hardy - Hardcore Championship
2)ECW Elimination Chamber Match(Jay Briscoe © vs Brock Lesnar vs Mark Briscoe vs Kid Kash vs Jimmy Jacobs vs Mr.X) - ECW World Heavyweight Championship
3)???
4)SmackDown Elimination Chamber Match(Rob Van Dam © vs Alberto Del Rio vs Samoa Joe vs AR Fox vs Kurt Angle vs Nick Gage) - World Heavyweight Championship

Воскресенье
1)B.J. Whimer © vs Jeff Hardy vs Brian Kendrick vs Christopher Daniels - X-Division Championship
2) Sting vs Kurt Angle/Devon Moore - US Championship
3)RAW Elimination Chamber Match(Drake Younger © vs Chris Jericho vs Jimmy Rave vs Kevin Steen vs ??? vs ???) - WOF Championship

ПЕРВЫЙ ДЕНЬ

1) Биг Шоу против Мэтта Харди. Хардкор матч за Хардкор пояс.

Мнение: Ох, ребятки, вы конечно учудили великий матч, но не вина это Биг Шоу, а Мэтта Харди. Матч был назначен за день до ППВ, и у меня один вопрос - для чего? Для чего и зачем нужно было это? Почему Мэтт Харди? Или на ЕСВ не нашлось более колоритных персонажей? Сетовать тут можно долго, но нужно все-таки переходить к матчу. Если честно матч вообще не уровня ППВ, а уровня проходного еженедельника. Тащил матч естественно Шоу, Харди пытался за ним поспевать, но увы, у него не получилось. Кстати, как можно было в наручниках, сидя в углу сделать Каттер одной рукой человеку, который весит почти 200 кг? Я думаю, это на грани реальности. По продолжительности матч вышел коротким, ибо некстати нас покинул Мэтт. Ну и соответственно, Шоу отстаивает титул. Не такого начала ППВ хотелось нам, но что есть то есть. Да и хардкорным матчем, матчем уровня ЕСВ мать его это никак не назовешь.

Концовка: Шоу поднимает Мэтта и бьет его головой об ограждение, Мэтт сильно потерялся, и это позволяет Шоу затащить его на ринг, провести Чокслэм и без проблем удержать.

Оценки: Биг Шоу - 7,5/10; Мэтт Харди 6/10; Матч получает 6,25/10.

2) Брок Леснар против Кид Кэша против Джея Бриско против Джимми Джейкобса против Марка Бриско против Мистера Икс. ЭЧ за ЕСВ пояс.

Мнение: Итак, матч начали Марк Бриско и Мистер Икс, которым оказался Дивон Дадли! Бриско в шоке, но Дивон не теряется, проводит Траст Спайнбастер и удерживает Марка. Я в шоке, вы наверняка тоже. Неожиданное начало матча, и неожиданный Мистер Икс. Следующим на ринге появляется Кид Кэш. Мне очень понравился период ЭЧ в противоборстве Кэша и Дивона, все было на уровне и в стиле ЕСВ. Сразу видно чувствуется опыт хД. Но эта красота длилась недолго и третьим на ринге появился Джейкобс. Ничего интересного до выхода 4-го участника не произошло, было всеобщее мочилово. 4-ым оказался Джей Бриско. Ну тут уже ЭЧ стал веселым. Понравился спот от Бриско в виде Дабл Спрингбоард Калф(Спиннинг или Дроп) Кика. Далее Кэш выбывает от Хорнс оф Эриес, проведенных Джейкобсом, хотя ранее сам Джимми был в Конце Времен. Эпичненькое такое элиминирование вышло, но Кэшу увы не судьба выиграть главный пояс ЕСВ. Но он наиболее ярко и хорошо себя проявил в этом матче за все время, которое он провел, нежели другие. И вот он, гроза народа, последний участник матча - Брок Леснар! Все кладут кладку 3 на 2 из кирпичей, я тоже немного боюсь, но это нормально. Но затем неожиданно выбывает Дивон после СТФ опять же от ЖЖ. И Дивон получает почетное звание "Айрон Мэн" матча. Ну а ЖЖ звание, ну вы поняли. Кстати, не особо меня ЖЖ впечатлил в матче, термства было слишком много от него. Оставшееся время матч протекал довольно спокойно. Джейкобс вылетел после Брок Лока №1. А комментарии Кэша - это нечто . Советую почитать и посмеяться от души.

Концовка: Бриско проводит Кроссбоди с капсулы, но Леснар эпично подлавливает его на Ф5. Бриско умер, а у нас новый чемпион ЕСВ МАТЬ ЕГО!!!

Оценки: Твердая 9-ка всем и матчу тоже.

Весьма интересное.

Мнение: Решил объединить 2 сегмента, так что начнем. В первом продолжается противостояние между Энглом и Синой, становится весьма интересно, что же будет в конце, но Сина зол. И он хочет мести хД. Второй мне не особо понятен. Начало фьюда из-за Лоу Бло? Или может я не прав? В общем, ничего не могу сказать по данному поводу, все выглядело как стандартное избиение после матча.

3) Самоа Джо против РВД против Альберто Дель Рио против Ника Гейджа против АР Фокса против Курта Энгла. ЭЧ за ВХ пояс.

Мнение: Перед матчем Гейдж толкнул промо о том, что только он и в больше части Джо настоящие мужики в этом ЭЧ, а остальные, мягко говоря, ни о чем. Нормальное такое промо, но приступим к самому матчу. Его начали АР Фокс и Курт Энгл. За тот период времени, который они провели вдвоем на ринге ничем таким не отметился, разве что реверсом Корнер Клоузлайна в Оверхед Белли ту Белли Суплекс в ТБ. Третьим участником матча стал Самоа Джо. Опять же ничего необычного не было, стандартная возня между участниками. Но настает время 4-го участника и им становится РВД! Сразу раздал он всем по порции приемов, но увы элиминировать никого так и не удалось. Пятым на ринг вышел Ник Гейдж, и что удивительно, никого еще не элиминировали. Представьте себе, но даже когда вышел АДР, все участники был еще на ринге! Но ненадолго. Первым выбыл Гейдж после Роллинг Сентона от РВД и Фрог Сплэша от Энгла. Следом за ним выбывает Джо и на этом участие Мафии в ЭЧ закончено. Третьим невезунчиком стал Энгл, выбывший от Сплит Леггет Мунсолта Фокса. Четвертым выбыл Фокс после Смалл Пэкэджа от РВД и он по праву получает звание "Айрон Мэна" матча. И вот остались РВД и АДР. Где-то я уже это видел хД. Исход матча меня конечно немного удивил, и как сказал судья - конспираси эвривеа!!11111111©. Но недолго радовался РВД, ибо приходи письмо от тайного ГМа Смэка и РВД будет сейчас защищать пояс от него же. Все в шоке и вдруг звучит You think you know me? Зал и РВД в глубоком а**е, я лично тоже. Все было кратко - Гарпун, пин, новый чемпион ВХ - Эдж. А у меня это вызвало фейспалм. И если это было спланировано, то суть ЭЧ совсем теряет свой смысл. Матч сам вышел на славу, многие говорили, что он уг и все такое. А вы попробуйте сами выдать такое? Хотя потом узнали, что концовка была расписаной и ситуация с Эджем тоже была запланирована. Но хочу отметить то, что матч слава богу прошел без термства и диких ошибок. По сравнению с прошлым годов этот ЭЧ в разы лучше. Конечно удивило то, что РВД отстоял пояс, хотя это может быть было и к лучшему.

Концовка: Роллинг Сентон от РВД проходит успешно. Рио в печали глубокой, а РВД лезет на капсулу и эффектно заканчивает мучения Альберто своим коронным ФСФС и спокойно одерживает победу в сия матче, тем самым сохранив свой титул.

Оценки: Все было четко и круто, поэтому и матч и участники получают заслуженную 10-ку.

Весьма интересное от Тайлера Блэка.

Мнение: Итак, первый день закрывала промка Тайлера Блэка. Что я могу сказать - весьма мощно все это выглядело, но выглядело слегка так, как будто мы уже это слышали. Блэк жаждет мести и хочет вернуть назад свой пояс. И как я понял, он собирается осуществить это на ЭЧ и Янгеру будет очень больно. Также в промо была затронута тема отстранения Блэка и всеобщего попускания Янгера. Но в целом промо мне понравилось, так что будем ждать, что для нас приготовил ТБ.

ВТОРОЙ ДЕНЬ

Сегмент матч за ИК пояс.

Мнение: Второй день ППВ начинается с выхода Гаргано, который повествует нам о том, что прямо здесь и сейчас будет первая защита пояса. Против того, кто не ссыт выйти сюда и обосновать то, почему именно он достоин пояса. Выходит Перкинс, как ни странно. Ну мы в предвкушении нормального матча, но на самом деле, это все оказалось частью сюжета. В общем не успел матч начаться, как Гаргано пробивает Лоу Бло и все. Будем ждать, что из этого вытечет.

Сегмент Кэпа и Эджа.

Мнение: Выходит Кристиан, вещает нам про то, что теперь он у нас новый кумир, что он устранил Моррисона и вообще зе бест. Но не тут то было. Выходит Эдж, он теперь у нас батько Черномор и преподносит Кэпу сюрприз в виде Моррисона. Как неожиданно, я прям в шоке. И нас ждет матч между двумя этими хлопцами.

1) Кристиан против Джона Моррисона. Матч по правилам удержания где угодно.

Мнение: Хорошенький матч получился у этих двоих, правда с легка предсказуемой концовкой, но что теперь поделать. Отмечу то, что в матче присутствовало много реверсов, какие-то были к месту, какие-то нет. Важно лишь то, что ребята не испортили своим матчем ППВ, хотя было множество грамматических ошибок, большинство которых исходило от Моррисона. Сам матч протекал быстро и энергично, и судя по скорости написания, был расписанным. Поначалу я думал, что будет объединение Эджа и Кэпа, а на самом деле вот что. В общем, матч мне понравился. На этом все.

Концовка: Попытка ФС от Кэпа, но Моррисон откатывается и проводит Раннинн Кхее Смэш, после спокойно удерживает Кэпа.

Оценки: Матчу и участникам по 8-ке.

Промо Кендрика.

Мнение: В общем Кендрик по своему сводит с ума, забивая куда-то гвозди в общем количестве 34 штуки. Не особо понял я смысл промо, но кажется Джейкобсу лучше не вставать на пути у Кендрика. А то еще гвоздем получит.

2) Би Джей Уитмер против Джеффа Харди против Кристофера Дэниелса против Брайяна Кендрика. Элиминейшен Фатал 4 Эвей матч за Х-Дивизион пояс.(Review by Morry4LIFE)

Мнение: Матч за Х-Дивизион пояс и в виде 4-х сторонки, мы ждали опупенного боя, так вот. Больше всех в этом бою мне понравилась игра Джеффа Харди и Би Джей Уитмера, также в бою мне не понравился Брайян Кендрик, он мало что проюзал и вообще не показал с себя лучшей стороны, а именно я говорю про середину боя, обидно мне было когда ему провели Peruvian Necktie от Уитмера и он сдался. Это выбывание мне не по душе, дальше очень активно смотрелся Джефф, он словно всех накрывал и таскал , он был везде и всегда). Хотя я лично его термом считал, но этот бой он отыграл просто офигенно. Понравился перехват Юринайдж в Твист Реверс СТО. Так же жалко Кристофера, которого замучил Уитмер, именно он провел ему Эксплодер 98 финишер, а Джефф уже удержал. В конце конечно же стермил Би Джей Уитмер, явно нельзя перехватывать после финишера второй финишер. Джефф Харди от начала до конца смотрелся хорошо, а больше всех мне понравился момент Дроп Кик от Джеффа в спину на Дэниелсе + Эйс Крашер от Джея на том же Кристофере. Дэниелс на фоне этих рестлеров смотрелся не очень здорово, я знаю как он себя может проявить, но он пытался где-то что-то сделать, тот же СпайнБастер и несколько простых атак в начале, ну и мой один из любых приёмов Дайвинг Хурриканрана. Вернусь к Брайяну Кендрику, жалко что он не раскрылся в этом матче, всего лишь Хелл Кик , да и СпрингБоард Торнадо ДДТ. Ну что же, бой не очень длинный ,средний бой ,который вытянули явно Джефф Харди и Би Джей Уитмер. Но бой достойный ППВ, т.к. он не был расписанный, и вышло все довольно хорошо,без всяких фейлов.

Концовка: Джей проводит Эксплодер 98 на Кристофере, после чего тот выбывает от рук Джеффа, но это не просто так, следом Джеффа поджидает Уитмер который пытается провести ему Анденалин Спайк,но Джефф сползает и Экстрим ТОФ + Сплеш 450, но на Сплеше Би Джей умудряется вскакнуть на угол и провести Аваланш Эксплодер 98. И после всего этого Уитмер удерживает Харди, тем самым успешно защищая свой титул.

Оценки: Харди 10/10, Уитмер 9/10, Крис и Брайян по 7.5/10. Матч получает как это ни странно 9/10.

3) Дивон Мур против Стинга. Финал турнира за ЮС пояс.

Мнение: Что же, второй день пока радует нас хорошими боями и этот не стал исключением. Понравилось то, что вроде бы Стинг и Мур не особо подходят друг другу по стилям, однако ребята смогли показать быстрый и динамичный бой. В основном в матче присутствовали элементы хайфлая, также шикарно выглядел мат рестлинг в начале матча. Конечно многим было понятно, кто победит в этом матче, все таки Мур у нас Таг Тим чемпион ( к сожалению почему-то никак себя еще не проявивший), а Стинг. А что Стинг? Когда я отдавал его Диме, я думал, что в последствии я пожалею о своем решении. Однако все вышло наоборот, и мне, как первому Стингу очень приятно то, что персонаж не был опущен в утиль и даже спустя столько времени вновь стал чемпионом, пусть даже и ЮС пояса. В общем, матч уровня ППВ ребята, так что можете смело заносить его себе в актив.

Концовка: Бэк Суплекс+Лариат а затем и Смертельный Укус Скорпиона приносят Стингу долгожданный титул. Мои поздравления. Мур в печали, ну а Стинг естественно празднует.

Оценки: Матч и участники получают твердые 8,5 балла из 10.

4) Тайлер Блэк против Кевина Стина против СМ Панка против Криса Джерико против Джимми Рейва против Дрейка Янгера(Ти Джей Перкинса). ЭЧ матч за ВОФ титул.

Мнение: Начнем с того, что Янгер не явился на матч, точнее пришел уже ближе к его завершению. Поэтому заместо него в ЭЧ принимал участие Ти Джей Перкинс. Собственно перейдем к матчу. Начали его СМ Панк и Ти Джей Перкинс, последним же участником, который оказался на ринге в тот вечер стал Джимми Рейв. Сам матч вышел просто конфеткой, и от начала до конца читается на одном дыхании. Пожалуй, ЭЧ от РО - это лучший ЭЧ на всем ППВ, так как тут не было предсказуемости, была эпичная концовка и что самое главное - в нем не было чемпиона, того самого Янгера. Не знаю, как теперь будет выходить из сложившейся ситуации с поясом ГМ РО, ибо победителя как бы 2, плюс еще Янгер в неудел. Также не стоит забывать про Криса Сейбина, у которого есть право сразиться за ВОФ или ВХ пояс на РМ, но учитывая то, что он на РО, ну дальше догадайтесь сами. Советую всем новичками и рестлерам ФСВ читать этот матч и набираться опыта.
И теперь настала пора узнать кто как от кого и от чего покинул сей матч:
1) Ти Джей Перкинс выбывает после Ф5 от Стина и Лайонсолта от Джерико, а также пина от Панка :o.
2) Крис Джерико выбывает после Смолл Пэкэджа от Блэка, в результате неудачной попытки Стен Джерико.
3) Кевин Стин вылетает от рук СМ Панка. А всему виной Рейв, который прикончил Панка и положил его на Стина.
4) СМ Панк вылетает после ФС от Блэка.
После матча с коротенькой промкой выступил Вортекз, суть которой в том, что все люди грешны, в том числе и Янгер. И нам обязательно воздастся по делам нашим.. И на этом ППВ выходит из эфира.

Концовка: Блэк пробует ГЛГ, но следует Гарпун из ниоткуда, но Блэк все равно настырен и опять попытка ГЛГ, после чего начинается обмен всякими накатами и удержаниями и в конечном счете судья объявляет нам то, что Рейв и Блэк удержали друг друга одновременно Разрыв мозга.

Оценки: Твердая 10-ка матчу и участникам.

Обзор подготовлен КасТом и Морри4Лайф.

x2 TV Championship (Chris Hero)
x1 X-Division Championship (Chris Hero)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Создать бесплатный сайт с uCoz