Мой профиль | ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
WOF King of the Ring 2013 Review
KasTДата: Понедельник, 08.07.2013, 07:21 | Сообщение # 1
Master of Pain
Статус: Оффлайн

Всем доброго времени суток, вашему вниманию представляется обзор сия ППВ. Начнем же.

Майк Квакенбуш против Дэйви Ричардса. 1/4 финала КОТР.

Концовка: После нескольких неудачных попыток выхода на Кимуру от Ричардса, Квакенбуш пробует провести свой одноименный Драйвер, но к его сожалению, дело заканчивается Ролл Апом и Дэйви проходит в полуфинал.

Мнение: Бодренький оупенер, где в основном должен был быть сделан упор на болевые и технику. Сразу проводить Спиннинг Хил Кик в начале матча не торт, ибо не прослеживается четкой логики развития матча, а лишь сумбурное проведение приемов. Отмечу переход из Драгон Суплекса в Лоу Дропкик в колено да и споты с болевыми в конце. Ну и концовка немного испорчена всякими переводами. Еще один минус, что Дэйви лишь выходил на Кимуру, когда у него вполне хватает и других болевых-финишеров, да и не только болевых. Подводя итоги, скажу, что матч вышел средним, уровня всего лишь предмэйна обыкновенного еженедельника, увы.

Мистер Андерсон против Кристиана Кейджа. 1/4 финала КОТР.

Мнение: Кристиан не явился на матч, Кен выиграл по отсчету, вот такие пироги.

Наомичи Маруфуджи против Райяна Тейлора. 1/4 финала КОТР.

Концовка: Sole Food переводится в Running Shiranui, которое приносит победу Наомичи, и он проходит в полуфинал.

Мнение: Быстрый и техничный матч, который поражает своей скоростью, обилием приемов и главное - логичностью построения самого матча. Мне было интересно его читать, думаю, что и остальные, прочитав его, получат лишь положительные эмоции. Но как я говорил ранее, с победителем все было ясно, ибо Маруфуджи не тот персонаж, дабы в текущий момент упускать великий шанс. В общем, весьма добротный матч, мне понравилось.

Кевин Стин против Джимми Джейкобса. Матч за ВХ пояс.

Концовка: Реверс Пэкэдж Пайлдрайвера в Ролл Ап и Авада Кедавра от Джейкобса, приносят ему победу и сохранение своего пояса.

Мнение: Я не знаю как описать это действо нормальными словами, но скажу лишь то, что это было шикарно во всех отношениях. Отличное завершение первого дня ППВ, ребята постарались на славу, интереснейший матч, насыщенный огромным количеством приемов, психологии и отличным рестлингом.

Родерик Стронг против Тайлера Блэка. Матч за ВОФ пояс. Ringmaster Challenge.

Концовка: Первый стадия заканчивается победой Блэка после Гибсон Драйвера. Счет 1-0. Вторая стадия остается за Стронгом, ибо Стронг Холд решает. Счет 1-1. Третья стадия заканчивается счетом 2-2, и уже, когда все думают, что ничья неизбежна, появляется Бишофф, и этот матч продолжается. Но продолжался он недолго, ибо после попыток выходов на финишеры, в этом плане удачливым оказался Блэк, и после комбо СК+ГЛГ, он отстаивает свой титул и подтверждает звание "Вечного Чемпиона".

Мнение: Еще один интер есный матч я только что лицезрел. Во-первых он мне понравился из-за правил, и из-за того что данный матч пока единственный в своем роде. Радует также приличное обилие приемов с обоих сторон, стоит также отметить переходы, особенно споты со стиллами финишеров друг друга. Ожидал увидеть ГЛГ от Стронга, но видимо не вышло. Тайлера же можно поздравить с очередной защитой пояса, но все равно в душе хотелось победы Стронга. Подводим итог - матч отличный, ипровизационный, в отличии от предыдущего, так что всем читать.

Возвращение Будулая Локомотива.

Мнение: О боже, какой лошара поворот событий! Локомотив возвращается в федерацию, видимо с визой проблем теперь больше не будет. Отмечу тот факт, что именно год назад, в этот же день, Локомотив совершил свой дебют в федерации, что весьма лаконично смотрится в данный момент. Будем ожидать дальнейших новостей, ибо "Паровозик, который смог", умеет удивлять.

Шелтон Бенджамин против Кристиана Кейджа (WTF?!) . 1/4 финала КОТР.

Концовка: Киллсвич переводится в СК, Шелтон терм © проходит дальше, ура.

Мнение:

Джефф Харди против Криса Джерико. Матч за ИК пояс.

Концовка: Кодбрейкер от Джерико, пояс отстаивается. Но вдруг появляется КЕНДРИК!1, раздает всем люлей, и на этом моменте мы уходим на рекламу. Ляпота.

Мнение: Что я могу сказать о данном матче? Я ожидал большего, получил же обыкновенный матч, который бы с натяжкой сошел за мэйн еженедельника, с некой попытка эпика в конце. Приемов было достаточно, но все как-то смотрелось черезчур обыденно. Хотел бы увидеть Кодбрейкер от Харди или Стены, ибо знаю, что данные приемы он выполнял и не раз. Это бы внесло определенный шарм в сам матч. А так лишь мы имеем средний матч с логичным концои, и неожиданностью после матча.

Мистер Андерсон против Дэйви Ричардса. 1/2 финала КОТР.

Концовка: Реверс Кентон Бомбы в Rolling Roundhause Kick приносит Ричардсу путевку в финал.

Мнение: СКУУУУУУУУУУУУКА! Мне было скучно читать этот матч, в основном шороху тут наводил Давей, Кен пытался что-либо противопоставить, но даже повторение Фэйсвошей не спасло его от поражения. Весьма посредственный матч с явным доминирование Волка. Сказать больше нечего.

Наомичи Маруфуджи против Шелтона Бенджамина. 1/2 финала КОТР.

Концовка: Пол Шифт приносит Маруфуджи путевку в финал.

Мнение: Полуфиналы какие-то скучные выходят. Да и еще в конце понатворили такой хрени, что читать становится не особо приятно. Опять же доминирование в матче было за японцем, что в конечном счете и привело к его победе. Шелти был наказан, а Маруфуджи спокойно отправляется в финал, с чем мы его и поздравляем.

Наомичи Маруфуджи против Дэйви Ричардса. Финал КОТР.

Концовка: Перевод Spin' Kick + Back Roundhause Kick + Roundhause Kick в Пол Шифт, делает Маруфуджи Королем Ринга 2013 года. И это отлично!

Мнение:Учитывая тот факт, что рестлеры успели устать, финал получился весьма достойным. Ребята показали все, на что способны, по ходу турнира, и в финале они тоже выклались по полной программе. Поздравляем Наомичи с его первой крупной победой, ну и успехов в будующем. После матча кстати Наомичи толкнул промку, где четко и ясно дал понять, что он выбирает Тайлера Блэка, что означаеь лишь одно - Тайлер Блэк против Наомичи Маруфуджи за ВОФ пояс на ППВ Саммэр Слэм 2013. И это официально.

Собственно, на этом обзор данного ППВ закончен, его подготовил Каст.

[MrViktor]Дата: Среда, 31.07.2013, 23:36 | Сообщение # 2
King of Trios
Цитата (KasT)
Возвращение Будулая Локомотива.

Лол. Спасибо за обзор.

- WOF Slammy Award for Breakout Star of the Year 2012
- WOF King of Trios 2012 winner
- WOF Tag-Team Champion (with Ronnie Crimson)
- WOF Hardcore Champion
- WOF Summerslam 2013 main event (Lokomotiv-Callihan-Ambrose)

EddieДата: Четверг, 01.08.2013, 00:01 | Сообщение # 3
#AmericanWolf
Обзор короч полнейшее говно

[M@estro]Дата: Четверг, 01.08.2013, 17:56 | Сообщение # 4
Veni, vidi, vici
+ Эддие(

NXT 4 Season winner (as Rookie; My Pro - Matt Hardy Мича)
IC Champion (Smackdown 09.06.2012 - RAW 10.06.2012, 1 day) :B
NXT 5 Season winner (as Pro; My Rookie - Amazing Red Давид)
=============================================
Растаманы — любители курить травку в нехилом количестве, как правило, чёрные, однако, белые тоже встречаются в этих рядах © Lurka

[M@estro]Дата: Четверг, 01.08.2013, 17:57 | Сообщение # 5
Veni, vidi, vici
Но и на том спасибо всё же. Но не уровень обзора ППВ, однозначно.

NXT 4 Season winner (as Rookie; My Pro - Matt Hardy Мича)
IC Champion (Smackdown 09.06.2012 - RAW 10.06.2012, 1 day) :B
NXT 5 Season winner (as Pro; My Rookie - Amazing Red Давид)
=============================================
Растаманы — любители курить травку в нехилом количестве, как правило, чёрные, однако, белые тоже встречаются в этих рядах © Lurka

MrWrеstlingДата: Четверг, 01.08.2013, 21:25 | Сообщение # 6
KILL STEEN KILL
Спасибо за обзор

[Mesias4lLIFE]Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 22:01 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Не такой мощный Король cool в этом году.. happy

Сообщение отредактировал [Mesias4lLIFE] - Воскресенье, 11.08.2013, 22:01

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: