Мой профиль | ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
TOD 2012
ChriiisДата: Воскресенье, 25.11.2012, 15:47 | Сообщение # 1
Сын Оскара Кучеры и Серхио Рамоса
Статус: Оффлайн

оброго времени суток, господа.
Пишу я обзор в связи с тем что сегодня 14-ое Марта, ТоД врата ада открыты а зрители заставляют всех драться и драться и драться ><

Да и во избежание злостных постов от Килбора, от части.
Зефир, надеюсь присоединиться а не то пусть падёт злоба всех и вся на него

И открывает наше ППВ - промо ДХ Смита

который рассказывает нам про своё возвращение и про причину ухода, как всегда причиной являлось то, что ВОФ было говном и на грани закрытия. Ну и про ЕСВ он не только не забыл, но ещё не плохо понёс перед зрителями, сказав что намного лучше оригиналов стати Янгера, Леснара и Биг Шоу. Конец.

Ну, как сказал Никк, странно было что ППВ было открыто промо мид-кардера. Но, промо не огорчило, а кого-то, может даже и порадовало.

Дивон Мур против Хомисайда - "Матч с ошейниками и иголками под покрытием ринга"

Исход матча решает реверс Торнадо ДДТ в Алаванч Драгон Скрю и Clothesline x2 + Irish Whip To Corner + Forem Smash, что бы точно. Настало время так-называемого "АА" в исполнении Таг-Чемпиона. Удачно. Но только лишь он собрался пинить, как звучит муз. тема его партнёра - Джона Сины. Хомисайд отвлекается, Мур пользуется моментом и сворачивает товарища, и выходит удачно - Мур проходит в полу-финал.

После матча Сина, понял что его вина, что Хомисайд проиграл, начал срывать зло на Муре. Не успев в полной мере его наказать вмешивается Хомисайд, и начинается уже подтасовка между таг-тим чемпионами. В итоге победителя унесли рабочие местной поликлиники, а чемпионы продолжили подтасовку, до коли не ушли из диапазона обзора зрителей. Реклама.

Знаете, не знаю что произошло у Грома, что матч полностью он провести не смог, по этому судить не могу.
Начинался он очень не плохо, обещал быть хорошим. Как по мне, лишним был реверс Торнадо ДДТ - логичнее было бы его принять, но это не сильно бы потом повлияло на дальнейший поворот событий. В принципе хорошо что Шув и Миша сориентировались и не дали матчу плохо закончится, да ещё и сюжет свой подтянули.

Итого: Первый турнирный матч - херня.

Ник Гейдж против Дэнни Хэвока - "Матч с горящими гробами"

Оба встают после каких-то иллюзорных действий, ну и Хэвок на правах злостного хилла выдаёт пощечину Гейджу но её не ограничивается, плевок в добавок. А Гейдж на правах зэка не победим, и шустро проводит апперкот + ЧоукСлэм в гроб. Дальше идёт момент который без 3-ёх высших не понять. Как ни крути - Хэвок совсем не по годам ложится в гроб и пытается кинуть зажигалку в лицо Гейджа, но зажигалку он отбить успел, крышкой гроба, и получается зажигалка горит в гробу. Для уверенной победы Гейдж сел сверху гроба. О, да что же это? Это победа, други.

Это вынос, друзья =\
Я сам не фанат УВ, может не понимаю чего, но, матч вышел коротким в РЛ наверно минут пять/десять шёл бы. В основном всё было за рингом, может по этому матч таким и кажется. Хотя, начало было хорошее, я доволен остался, жаль что это лишь начало. Гаге огорчил, ибо от него и было больше ереси. Хэвок получше смотрелся, и я говорю это объективно. Победа за земляком который отправляется к Стину и Муру в интригующий полу-финал.

Итак второй матч - вторая ошибка на ППВ.
Не радует. Да и откровенно говоря, болел за Гейджа, конечно победой он это оправдал, но не такую я победу ожидал (охуенная рифма)

А, и ещё, правда тут не по теме будет.

Quote (Tyler_Black)
ну вот.. а потом зовите меня термом вопрос только - что красивее? грамотный термофест в конце или вот то что делает гейдж? тупой игнорирование действий противника и подстраивание всего под себя.

Коля, нахуя это в теме ППВ? Реакцию я-то понимаю, но вроде и чат работает, где так же можно высказать свою мысль =\

Дрейк Янгер против Большого Шоу - "Матч в клетке из колючей проволоки"

Нокаут в затылок для Янгера, которого после того отнесло в угол, Шоу вышивает Биг Бутом проволку клетки, которую они, по ходу матча старательно вырезали. Неее-т после финишера Янгер свеж как нашатырь и не даёт Шоу выпасть, в итоге попытка ДЛ на Шоу, но Шоу прессует Янгера своим анусом и выбирается из клетки. Толстый отправляется в альянс со Стином в полу-финале.

Сравнительно с "соседями" матч не плох. Момент с сигаретой был хорош, в ЕСВ стиле, что-ли, не плохо, в общем. Рад находкам Янгера, его муву, которым он уже второй день хорошо пользуется и будет пользоваться, ты же вернёшься, залупа >< А так, вполне реально провести ДЛ Шоу было + тот ещё заваливался, как бы оказывая доп. силу на проведение, так что то, что Янгер не смог бы прости ДЛ при таком раскладе - версия не вариант. А вот сесть на голову, Шоу, это херня, даже представить не могу. Можно отметить ещё встречу кулаком Фрог Сплэша и Бита + Дропкик в урну да и в пах ещё от Янгера тоже ничего. Бой тоже коротким показался, но эти хоть что-то успели нормальное показать. Бой по крайней мере лучше первого и второго, как я и говорил.

К херне можно только концовку с реверсом ДЛ отнести, а так "стрик" по буйне турнирных матчей прерван

Брок Леснар против Джея Бриско - "Дом Веселья имени Ворона"

German Suplex /w. pinfall and love by Леся, а затем перевод в Брок-Лок II, который Бриско реверсирует в Лоу Снапмар и Драгон Слипер Холд. 20-ть секунд релакса для Брока и Ф-5, но Бриско спрыгивает с плеч и ещё раз пытает удачу Драгон Слипер Холдом, но Леся удачно, но блядь, как реверсирует в Андерхук Пин.

Этот бой я вообще не понял, фейлов от обоих было много, короче вам всем, участники турнира, на ФСВ путёвка, с такой хуитой, и не реальными реверсами. Правила матча хороши, ИРЛ, лично, одни из моих любых, а вы превратили это в говно. Жаль, что пока не один турнирный бой не выделился красотой, техникой, скоростью. Матч из серии отброса, в общем. Леснар отправляется к четырём таким же в полу-финал. В такой безнадёжной рутине этого говна, надеюсь на красивый, в конце-концов финал..

"Подозрительные Лица" против "Вагабунг" - командный "Торнадо"-матч без ДК за претендентство №1 на таг-тим пояса

Неизвестными оппонентами стали - Чак Тэйлор и АР Фокс хО. Так "внезапно", ага? Такой ваще модный читаю я бой,жду там всяких чопов, панчей, армдрагов, а тут Кроссфэйс блеать! Внезапно! "Начинать" матч из довольно сильных мувов Некоторые ребята финишерами их ставят ><,но меня это даже завело,и я уже начал думать,что же будет в конце.Поэтому я пропустил скучную часть в виде 3 страниц ^__^ Такой весь крутой,открываю а тут эти ебанные ЧаирШоты >< Да вы блять издеваетесь? Бой уже 4 страницы а у вас из ХардКора Чаиры одни? Уроды ><.Стоит отметить отличненькую Дабл Планчу от Рио и Эдге,а также то,на что я особенно смотрю - оформление постов,у Рио были самые красивенькие =* Не успел я и ЗАСНЯТЬ все это,как ребята начали глобальную груповуху. Вот тут то,и началось веселье. Пакедж от Тэйлора, Эдге-Оу-Матик от сами знаете кого,ОМЕГА ДРАЙВЕР НА ЛЕСЕНКУ И КРИПТОНИЧЕСКИЙ ХРУСТ НА СТОЛ!Я КОНЧИЛ ОТ ЭТОГО! Это было Зефиристо! И вот всё,вроде бы и конец,но судья отсчитывает лишь до двух и 9!И опять начался Хаос!ЭджеКуция, БэкСтаббер и ФАЙНАЛИ СПИАР! СПИАР! СПИАР! Трибуны ликуют,фанатки постанывают, Рио поднимается...Пин...1...2...ТЭЙЛОР БЕЖИТ РАЗБИВАТЬ!...Соси Тэйлор, Рио начал грызть за пятки и таки удержал его.3! И подозреваки становятся первыми претендентами на титулы которые принадлежат Сине и Хоми, но конец ли это в этой истории?

РВД © против Миза - экстримальный "Удержания считаются где угодно" матч за ВХ Титул: со спец. судьёй - Куртом Энглом

3 минуты я убил на то,что бы понять что написано на лого Ангола...и ТАКИ ПОНЯЛ! Он не сосет...жаль...Я хотел ему леденец подалить на днюфку. Матч был расписан,или ребята изобрели машину времени?Ну ладно,но матч таки был Гандикап >< Эти два говна "объединились" против Красавеллы Миза. А вообще то Робу надо было принимать СКФ в начале,и проигрывать титул...YES!YES!YES!...Но этого не произошло =\. Сразу же выражаем спасибо РиВиДи за все проделанные им акробатические трюки в начале, но зарплату мы тебе не заплатим ;D.
Ну а дальше проверка,у кого больше мувов за рингом.И почему то никто не уступал...Хотя когда не хватало анимок, на помощь приходила старая,добрая Клавиатура!Пришло недолгое царевание Миза.Стоит отметить,НЕДОЛГОЕ! Робби снова перехватил инициативу и продолжал ушатывать сладенького Майка.Настала первая волна Финишей, и начал ее Миз,оградив Якудзой Роуба Уан Дэмма. Но РОб посчитал,что ну нахер этого мудака ,и безплатно покатал его на канатах. Яйки Миза были недовольны *_*.СКФ ?Робб опять реверснул, заебал ><. Миз тоже был против того,что бы принять ФСФС,и матч продолжился в еще большей скорости,что придавало интриги и огня.Миз случайно вырубил Энгла,что и стало его фатальной ошибкой.После удачного комбо Якудза + СКФ Миз попытался удержать Роба...Но кто стучать то будет?...Жаба был в оффе, поэтому и не отсчитал =\. Миз зол, а Энгл вобще в ЯростЭ которая и Максимке не снилась. Сначало хуяк Миза, потом РиВиДи. Потом РВД на Миза положил,и был бы рад посчитать до трёх...Нооо...Нооо.. Миз был против х) Был против, но очередной ФСФС таки принял и проиграл...Жаль... Дальше эпичненькая постановочка в центре ринга, и уход на ночную рекламку *_*

Андертейкер выходит с промо но в итоге был избит дебютантом.

Самоа Джо © против Эй Джей Стайлза - за Икс-Дивизион титул

Что же,в этот раз я прочитал весь бой...ВИРТУХА ТАМ! ВИРТУХА ТАМ! ВЕЗДЕ ВИРТУХА!...А если серьезно то уже до матча был ясен результат. В самом матче ребята опирались на богатство мува и комбо-мувов, и я могу вас заверить, что это действительно выходило ништяковски. Мы увидели и превосходные действия за рингом,и отличные действия внутри квадрата. Насколько я понял то на территории ринга была Лэйла, и просмотрев матч еще пару раз я так и не нашел этот грёбанный чип шот >< Так его может вообще не было? Ну да ладно, я потом об этом подумаю. А теперь пожалуй стоит поговорить о том,что случилось после боя. И сейчас я говорю не о Стайлз Креше,а об Стинге. Стинг пришел просто так?Конечно же нет. Если я не был бы Жабой в Зефире то я бы сказал, что Жо скоро получит ЮС. И что же? Он будет ходить с двумя титулами? Вряд ли... Я надеюсь Стинг не настолько глуп. Почему глуп? У СД полный ростер молодых талантов,которые заслужили титул и им он нужен, а тут чемпы вс чемпы фьюды настраиваются. Ну в общем, это не в моей компетенции.

Кевин Стин против Дивона Мура против Большого Шоу против Ника Гейджа против Брока Леснара - "5 Man Double Case Ladder Match" за место в финале турнира.. нихуя Гейдж - Мур и Леснар, вот из чего состоял матч.

Брок готовится провести то, что станет изюминкой боя, а именно, ШСП с вершины лестницы на два лежащих тела. Которые не только хорошо умеют лежать, но и откатится тоже могут, что и делают. Не медля, земляки встают и только лишь один, чьё имя Мур проводит Якудза кик, которым убивает второго. Мур лезет по лестнице, протягивает ручку вверх и получает проездной в финал. Гейдж смотрит на Леснара и умиляется, как тот лежит и не подаёт ни малейших признаков жизни, это значит время лезть за кейсом. Но адреналин вещь такая, что может заставить подняться и завалить лестницу, пока Гейдж как-раз снимал заветную путёвку :О Но с приходом и уход подразумевается - Леснар упал на пятую точку, что бы получить Лоу Биг Бут и попытку ЧоукБрейкера, но..

Oh god, why?

Думал Гейдж, когда летел на покрытие от Ф-5. Леснар уже видит у себя титул в руках, и по этому лезет по лестнице, но только делает это, выбегает Дивон Дадли и хорошо огревает Леснара стулом, после чего, надев тот же стул на голову Леснара, проводит Сейвинг Грейс. Улыбка во все 32 от Нигры, после которой оставил обоих на едине. Пора - на сей раз понял Гейдж и полез на лестницу снова. Эта попытка оказалась удачной - пояс у него в руках, и сегодня мы увидим финал: Дивон Мур против Ника Гейджа, как все и ожидали.

Прочитал первый раз, на мысль сразу пошло оно - херня. На второй раз, я понял, что бой хорош, значительно лучше 1/4. Споты были. Нравилось что Гейдж и Мур, символично, моментами, работали командой, было красиво всё. Сказать больше нечего. Но, во время СШП от Леснара с Лестницы, было смешанное отношение после того как оба откатились, но тем не менее красиво. Не заговнили, и на этом хорошо.

Тайлер Блэк© против Дэниэла Брайана - матч по правилам "Ад в Клетке" за ВОФ Чемпионство

Попытка Спингбоард Мунсолта, от которой Браян подальше откатывается, но за это получает СШП, от вставшего на ноги Блека. Пин, но Браян находит в себе силы вырваться на чётное число. Блек, поучая судью как надо судить, пошёл устанавливать стол в углу, показал таунт и поднял претендента на Бакл Бомбу в стол, которая для него оборачивается в Хуррикан Рану, от которой летит в стол и плавно попадает Брайнбасту, пин - до двух. Браян расставляет второй стол, затаскивает Блека на стол для красивого финала в виде Брайнбасты на их "жёрдочку" но Блек ебать а как же ещё могло быть реверсирует в ГЛГ, тем самым проламывает стол, пинит и побеждает в матче, при этом защитив свой титул. Именно по этому Блек будет защищать свой титул на НМ от Тейлора и Шелли, гда надеюсь сосать будет его ГЛГ

Ошибка там победа после Пароксизма и Фэникс Сплэша, а в конце было полно всего интересного ><

Отличный бой, импровизация где оба показали себя на высоком уровне, используя всё, что было на ринге и под ним. Матч по крайней мере не скучно читать. На этом и закончим

Ибо заебался уже писать это всё.

Но придётся ещё изнасиловать клавиатуру, потому что после матча оба оппонента в знак спортивного уважения пожали руки друг-другу, как же это мило. Блек ушёл. А Браян по мере усталости остался, как же зря, ведь тут как ту появляется МакГинесс которой сносит Браяна ДБ Лариатом. Потом последовало промо которое очень мне понравилось, и не только Блек отправляется на ППВ, но и Браян со своим соперником - Найджелом. В бою за лидерство в группировке.

Где вы были со своими группировками в то время когда Мафия существовала? ><

Дивон Мур против Ника Гейджа - Финал ТОД по правилам "Пирамида Хардкора", с ХардКор Титулом на Кону

Короче, всё слишком хардкарно, победил Мур, после того как Гейдж свалился с клетки. В итоге, победив и ТоД и Хардкор Пояс в придачу, Мура настигает триумф прямо у себя на родине. Гейдж остаётся в тени. Но, не на долго, потому что Ник покидает нас. Он выражает благодарность Джо, Муру, и всем при всем. Ник провёл год на ВОФ Год, но тем не менее с ним достойно прощается как и трибуна обычных людей как и кореша. Ну и пошёл грабить банки

Отличный финал, я хорошо знаком с этим правилом, именно по этим правилам проходил последний бой за СЗВ чемпионство, вроде. РЛ повторилось и нам довелось видеть обоих в финале. Правда было пару минусов на мой взгляд, это ранее Ф-5 на горящий стол с клетки, да и быстрая релаксация после этого. Тем не менее круто, финалом оправдался и показал совсем другое зрелище, нежели 1/4 и полу финал вместе взятые. Рад за обоих, что дошли до финала, короче сделали то что хотел. Ну а в ВОФ закончился ещё один турнир, который, надеюсь, тоже станет ежегодным, как по мне, он стоит того. Хватит с вас и на этом.

ППВ, не удалось, по большей мере - всему виной турнирные матчи 1/4 остальные только компенсировали ущерб. Сегментов, практически не было, да и лучше бы вообще не было, не то ППВ, что бы делать на нём что-то проходное.
Спасибо Жабе, который помог мне с обзором, и участникам ,которые какие-ни какие, но показали нам бои

x2 TV Championship (Chris Hero)
x1 X-Division Championship (Chris Hero)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Создать бесплатный сайт с uCoz