Мой профиль | ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
No Mercy 2012
ChriiisДата: Воскресенье, 25.11.2012, 15:45 | Сообщение # 1
Сын Оскара Кучеры и Серхио Рамоса
Статус: Оффлайн

Кард:

Суббота
1. Джей Бриско против Дэнни Хэвока - Ultraviolent Match
2. Дивон Мур © против Дрейка Янгера - В Дез Матче с колючей проволкой заместо канат, за Хардкор титул
3. Джон Сина и Хомисайд © против Подозрительных Лиц(Эдж и Рио) - за командные пояса
4. ТиДжей Перкинс против Эдди Эдвардса - за ИК Титул
5. Браян Дэниэлсон против Найджела МакГиннеса - Матч за Лидерство в "The Unguided" со специальным рефери Ив Торрес
6. РВД © против Курта Энгла - за ВХ Титул

Воскресение
1.???
2. Джимми Джейкобс против Брайана Кендрика - если побеждает "Дабл Джей" они становятся командной
3. Рей Мистерио против Криса Джерико - No Holds Barred Match
4. Месиас против Андертейкера - No DQ Match
5. Самоа Джо против Стинга © - Steel Cage Match за ЮС пояс
6. Тайлер Блек © против Алекса Шелли против Чака Тэйлора - за ВОФ Титул

Первый День
1. Джей Бриско против Дэнни Хэвока - Ultraviolent Match
Джей Бриско победил!
Множество пощечин и обмен суперкиком, буг бутом и обоюдный удар лампу в лампу в мачале только доказывает насколько они хорошо друга изучили. И сразу перешли в УВ, лег-дропом на спину и лампы смотрелся чудествено, как и реверс из спрингборд лариата в спиар в стол. А чего стоял ДВД на конструкцию которую тут долго расписывать) И я продолжаю перечеслять всё что было найсового и как же оминуть суперплекс с лесницы за ринг на коментаторский стол *_____________* For you Logic :DD Вообщем тут можна долго писать что интересного было в матче. Далее немножко о другом, финишер Хэвок рановато провёл, сам матч был расписан, не помню кто но спалили их что Бриско смениться но думаю никто не ожидал победы и ухода в промке. Так же думаю для УВ КС стол ламать было не нужно, сама длина матча в точку, ибо делать длинее бой рестлеры в котором натерпелись такого нет смыстла.

На мой взгляд великолепный оупенер,предающий шоу некий старт перед будущими Эпиками,но и сделал было все!И Эпики и споты и отличный отыгрышь персонажей,реверс в конце были хороши,да и ребятки сделали многочисленный ущерб арене,ибо проломали и рампу и КС,да и столов заюзали дохерра,да и стоит отметить ребята не зашли за эту грань анриала , ну и не растянули матч,в тоге спотов было достаточно,и они были в том месте где нужно,было что ребята сбавляли темп,но это только предвкушало все новее и эпичней споты! Да и ретерн Харди был неожиданным. Все думали что закончиться фьюд Бриско и Хэвока и Бриско смениться на Харди но нет... Харди вернулся раньше чем мы думали. Особенно что меня удивило в этом матче это СБ от Харди с 10 метров с подпорки титантрона и Каттер от Бриско на горящие столы с ограждение с 5 метров О___О. Да это же два момента года хВ Да Антихрист вообще эпичный паря хВ Ну чтоже ребятки постарались и отыграли свой тип матча. Побольше бы таких матчей на ВОФ, спс ребяткам за оупенер. А что касается сегмента.... Сегмент тоже ахуенен. Прощальная промка Бриско и ретерн Харди ^^ мммммммм и кому же Антихрист Джея теперь отдаст? а то Антихрист так чётко Джеем гамал, жаль что сменился( Но ничего... будем теперь смотреть на Антихриста в роли Харди. Уверен на 100% не зря ему Харди отдали. Думаю он сможет хорошо его отыграть и не опозорит. Советую всем прочитать этот матч и сегмент после этого матча. Только приготовьте салфетки а то это такой матч и такой сегмент что без салфеток тут не обойтись хВ Особенно советую прочитать это ФСВшникам. Учитесь ФСВшники пока на ВОФ есть такие игроки которые умеют показывать эпичные бои Ну чтоже думаю матчик заслужил 10 баллов из 10.

5 в 1:Уход Бриско, Промо Хэвока, Камбэк Д.Харди, матч-сегмент и после матча
Бриско уходит с неким чуством вины. А вот Хэвок срать на всё в Америке и он уверен что победит любого из этой страны. Но тут ДЖЕЕФФФ ХАРРРРДДИИИ БЭЭЭЭККККК!!! Харди вовсе не согласен и он хочет что бы Денни за свои слова ответил, матч сейчас! И сразу после гонга Джефф получает лоу блоу, дк! Харди победил! После матча Хэвок всё ещё позорит Харди, затем боевая перепалка которая дошла до рампы где Харди повалил Хэвока залез на титантрон и СБ оттуда :ОООООООООО
Вообщем так, промо Бриско стандарт, камбэк Харди как я уже вверху писал не эпик, ну понравился СБ короче, а так то нужно посмотреть что Хэвок и Харди далее будут мутить.

2. Дивон Мур © против Дрейка Янгера - В Дез Матче с колючей проволкой заместо канат, за Хардкор титул (by Matt_[OxxY]_Hardy)

ммммммм первое что меня удивило это то что у Ангара был выход а у Мура не было. Я думал будет всё наоборот хВ А что касается матча... В матче было не мало эпика и не мало хардкора. Ребятки смогли отыграть свой тип матча и показать ФСВшникам что такое хороший матч. Матч великолепен, без фэйлов. Ничего плохого о матче сказать не могу. Матч действительно хорош да и учасники матча... Ангар и Мурр. От них плохого матча не дождёшся. Победил в матче Ангар. Он замкнул Мута Лок на Дивоне и тем самым одержал победу. Ну что же я думаю что матч удался. Второй матч на ППВ и без фэйлов. Неплохо ППВ пока что идёт да и думаю что пройдёт хорошо. А так спасибо ребяткам за такой матчик

3. Подозрительные лица против Джона Сины и Хомисайда(с) за Таг Тим Чемпионство[by Oxxy]

Эдж встаёт вместе с Рио, но у Эджа нету сил и он опирается на спину Рио а тем временем Сина подхватывает обоих(!) на ноши пожарника и попытка двоим АА но Эдж вовремя спрыгивает с плеч и проводит Спир Сине который держит Рио на плечах и победный пин после которого у нас новые таг-тим чемпионы - "Подозрительные лица" Хотел бы ещё заметить что в этом бою был травмирован Хомисайд после АА от Сины за ринг. Очень понравилась мне концовка. И ещё кое-что мне понравилось. Это тот момент когда Сина держал на ношах пожарника Рио а Хомисайд выбежал на ринг и провёл Эйс Крашер для Рио. Вауууууууу отличный матч, ребятки показали
Quote (VK_Cr1ms0n)
хороший таг-раслин!

Ещё хотел бы заметить то что этот матч был не расписанным, кроме концовки. Тоесть скорость здесь не хромала и это ещё один "+" А так мне понравилось всё в этом матче, абсолютно всё. Ну что же мои поздравления Эджу и Рио с тем что они выиграли таг-тим чемпионство и благодарю их за то что они показали такой хороший матч.

4. ТиДжей Перкинс против Эдди Эдвардса - за ИК Титул
[i]ТиДжей Перкинс победил!
Сам матч если смотреть по написанию постов не расписан. Ожидаемое "злое" начало от Перкинса, не мало эму доставалось от Эдди. Правда в начале на скоростой бой это нифига не было похоже, хэдлок за хэдлоком, таксинувалятещё. Но затем всё же добавили в темке. Не знаю почему, но сильно понравился обмен чопами ближе к средине. Но что бы потом просто нет слов, просто фенонемал прям как я выдержку оба показали получили друг от дружки по 3 суплекса и уж тогда остановились. Да и остановили только для того что бы передохнуть на секунду, а потом опять устроили обмен, правда теперь страйками. Так же как обойти боком момент когда ТиДжей на счёт 9.9 смог вернуться на ринг :ОООО А концовка была так ваааааащщщщееееее, расписывать будет долго по этому смотрите!

5. РВД © против Курта Энгла - за ВХ Титул
РВД победил!
Бой не расписан :О .Как всегда для матча такого уровня и фьюда в начале таунты. Ну, а так то всё обычно шолдер блоки и т.д. Чесно как то бой обычно проходил, ждал я жары ждал и всё началось только после реверса СК в Спиннинг Вилл Кик от РВиДи. Тогда уже в ход пошли и ФСФС и Аваланч Суплексы что найболее мне импонирует в Курте. И кстати довольно быстро и как то легко закончилась первая стадия: Энгл Слэм и Курт удачно пинит РВД. Далее у нас Вторая стадия - отсчёт за рингом до 10! Далее всё стало интереснее Суплексы за ринг, Роб не подкачал и именно он был в своей стихие, он удачно пользовался апроном и канатами. Но и Энгл не подкачал и продолжил выдавать суплексы, то на комент стол то с него, я доволен) Так же не могу не отметить КроссБади с трибуны :О После чего он залез на ринг, а Курт нет 1-1! И стадия номер три Матч с Болевыми! Ясно что Курт начал ногу РВД ламать, короче то что мне по нраву. Роб же как мог пытался повались оппонента но несколько попыток законилось ЭНГЛ ЛОКОМ! *___* . После немножко возни ФСФС, Энгл лок и АрВиДи стил чемп! Что хотелось бы добавить, чесно не очень как 3 стадии ада этот бой был, чесно. Мне не хватило этого накала, мб надо было бы расписать бой? Хотя хз...

Схватка после боя
Сразу же Курт тянет руку РВД, но болт ибо выбежал Миз и прописал СКФ Робу, Курт этому хлопает и сразу ясно что на фейс терм он и не думал делать. И Миз сразу делает проверку реальности довольному Энглу. Далее начинает красоваться с ВХ поясом и тут как тут, СИНА! Он сразу делает свое короное комбо: Шодерблоки х2, прото бомба и шарканые костяшки) Попытка АА реверс с СКФ который Сина всё же реверсит в АА. И тут проснулся Роб и случайный СК Сине :О и второй не довольный покинул арену.
Довольно интересный повотор, альянсов нету, я так думаю из за последнего действия Роба. И в будущем мы можем увидить шикарный фатал 4 вэй.

Второй День
1. Джимми Джейкобс против Брайана Кендрика - если побеждает "Дабл Джей" они становятся командной
Дабл Джей победил Кендру в три поста, всё.

2.Джимми Джейкобс против Коди Роудса - если победит Дабл Джей то Кендра в его типе, если Роудс Дабл Джей покидает ВОФ
Джимми Джейкобс победил!
Весь этот матч начался из за того что вышел Винс и вспомнил как когда то Джейкобс убежал с его семьей из за чего назначен этот бой. Сказать чесно Кодя как то не очень подходить на это место, лучше бы кто то Игрока взял ^^ Далее так, сам бой расписан. В начале мы видим возьню в виде панчей и то какой Кодя дашинг) Ну в начале интереснее лично для меня смотрелся Кодя, не смотря на то что бой расписан. Его кувырки и перекаты смотрелись хорошо. Там матч дошёл почти уже до средины, а Кодя всё ещё контролировал бой, не долго ли? И только из суперплекса, ЖЖ спас свою шкуру переводом в хурраканрану. Так же не могу не пропустить реверс из суисайд дайва в скуп слэм от Коди. Затем немножко помутили со стульями и после реверс из мисл дропкика силы у всех почти пропали. Ну и в очередной раз валят реффа, уже надоело, чесно. И Кендра спасает ЖЖ :ОООО это было дофига эпически.

3. Рей Мистерио против Криса Джерико - No Holds Barred Match
Рей Мистерио победил!
Сразу хочу отметить выход Папке если не лучший то точно один из таких, с подёбом на Грома ;D Так сразу с начала, судя по скорости бой расписан. Рей же гигант ёпты ещё до гонга пытался Джера писдить но рефери его оттащил. Теперь немного по моментах, Олей-оп бомба как реверс из Апрон Сеатед Сентон была хороша. Так же Веллбароу Бульдог на стул и опять реверс из сеатед сентона но на сей раз в павербомбу на КС. Ну и немножко помудосив друг друга сразу перешли к первой партии финишеров И первый же 619 Джерико реверсит в стены. По там Рей разрулил и ещё один на сей раз удачный 619, попытка вест кост попа но Кодбрекер ап ноувер :О После чего опять мудоханий на рингсайде и уже вторая партия финишеров но последний Лайонтаймер Рей реверсит в пачку) Ну, а что начудили в концовке, просто нет слов, эпиковский эпик)
В вообщем если это конец фьюда будет очень жаль, всё хорошо наростает и мы все увидили какие матчи эти рестлеры могут делать друг против друга, эпик на эпике, реверс на реверсе. В вообщем очень жду что будет далее, очень надеюсь что фьюд не сольют в разряд одноппвшных.

4. Месиас против Андертейкера - No DQ Match
Месиас победил!
Старались сделать фьюд с психологией, толи мало что вышло, толи енибади керс, но чесно фьюд не удивил. А далее о матче, из начала заценил только Аваланш Фейсбастер от Месиаса и да там они так много мувов коронками метили, я хз но несколько там вроде неверно было. Ребята старались тащить не малым проведения финишеров и эпик пинов, ибо до средины так точно из мувов ничего интересного не было. Но ближе к концовке всё же немного разнообразили несколькими мувами. И у меня такое чуство как будто Тейкер только финишеры и коронки умеет делать ибо Месиас его ганял по ринг всё время и Тейкер ничем интересным кроме спец. мувов не отвечал.

D1MA COMEBACK!5. Браян Дэниэлсон против Найджела МакГиннеса - Матч за Лидерство в "The Unguided" со специальным рефери Ив Торрес
Промо Бруно открывает всё, он говорит о их вражде и что этот бой будет точкой. Вызывают дезмонта но его нету :ОООООО КАК ТАК?!!!! МАСТ ЭПИК :ОООООООООО И Ив считает до 10, Бруно вин! Факинг эпик

6. Самоа Джо против Стинга © - Steel Cage Match за ЮС пояс (by Sw@nn)
Самоа Джо победил и стал новым ЮС чемпионом
Это было ОУСОМ!Я читал этот бой и наслаждался как ребята расскрывают нам весь тип этого матча, а точнее пользуються клеткой, все было великолепно, особенно понравился Кокина Клатч, когда Джо был в клетке, а Стинг был за клеткой в захвате, это было кульно, кроме как отлично, великолепно и т.д. слов не нахожу, твердая пятерка из пяти, ну и поздравления новому чемпиону

Мейн - Эвент: Тайлер Блек © против Алекса Шелли против Чака Тэйлора - за ВОФ Титул
Алекс Шелли победил!
Сразу хочу сказать что матч не расписан, я читал бой в лайве по этому смог почуствовать психологию мейна)) Тогда казалось что бой идёт "вечность", а оказалось всего 10 стр. Сразу начали без ошибок и фэйлов, и что понравилось это то что именно все три рестлера были сразу активно задействованы. Достаточно красив был момент когда Блек провёл реверс атомик дроп, а после Чак Спрингбоард дропкик Шелли. А Блеку походу нрав юзать Самерсолт Сентон на двоих) Кстати был очень хороший обмен страйками в средине, так же как не упустить этот момент с последующеми действиями сори что не расписываю)
Былаещё маса моментов которые тут надо расписывать час, ситуация на ринге, исход, лично я всем доволен. Одно только хотелось бы что бы фьюд за ВОФ до СВ поднялся в уровне.

x2 TV Championship (Chris Hero)
x1 X-Division Championship (Chris Hero)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Создать бесплатный сайт с uCoz