| Chriiis | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 15:42 | Сообщение # 1 |
 Сын Оскара Кучеры и Серхио Рамоса
Статус: Оффлайн
| Кард:
Суббота 1.Batista vs Sheamus - No Hollds Barred 2.Mike Quackenbush vs Devon Moore - Something on a pole match 3.Rich Swann vs Ricochet 4.Johnny Curtis vs Amazing Red 5.Delirious vs Chris Hero - 2 out of 3 falls match 6.Alex Shelley © vs Chuck Taylor - ??? Match for WOF Championship
Воскресенье
1.T.J. Perkins © vs Eddie Edwards - Special Referee Mr. Wrestling ??? Match for IC Championship 2.Mesias vs The Undertaker 3.Usual Suspects vs Masada and Matt Hardy - ??? for Tag Team Tittles 4.Mr.Wrestling vs Super Dragon - Car Challange. 5.Drake Younger vs Jeff Hardy vs Sami Callihan - ??? for Hardcore Championship 6.Samoa Joe © vs Cody Rhodes vs A.J.Styles - Elimination Tables Match for X-Division Tittle 7.Rob Van Dam © vs Kurt Angle vs John Cena vs The Miz vs Rey Mysterio vs Chris Jericho - Elimination Armageddon Hell in a Cell Match for World Heavyweight Championship
Сегмент Гробовщика и Месиаса
На ринг выходит Месиас и гласит истину о том что Эре Гроба пришел конец.На СВ 2012 он уничтожит его,и поставит кровавую точку.Бам-Бам-Бам и на ринге уже Гробовщик.Гляделки и реклама.
Мнение:Сегмент,ужас которого начал с отвратительной речи Месиаса.И продолжился появлением Гробовщика который насрал на свой бывший гиммик байкера.Единственное полезное что отсюда мы узнали,так это то что их матч завтра будет "ЛМС".
Дэвон Мур против Майка Квакенбуша - Матч с куклой на столбе!
Концовка:Мур поднимает пацантре взятого ранее за заветной куклой,но Квакер явно против.Это он выражает в небольшом комбо,решающим приемом которого становится Электрик Чеир Дроп для Мура и парниши.Единственное что оставалось делать Квакеру,так это забрать.
Мнение:Отличнеший матч как для оупенера,решающее значение в котором делала концовка.Именно взятие ребенка из зала стало очень необычным действием,но видимо этому парню черная кошечка перешла дорожку ранее.Честно говоря,ожидал большей самовлюбленноси от наших рестлеров и думал что они будут лезть за заветной куклой Вуду с каждой возможности.Не скажу что это большой минус,просто небольшой недостаток который при наличии я думаю многим бы понравился.Квакенбуш в чате гласил о Эпике после матча,и я скажу за всех,что спалить просто так матч в оупенере это не эпик а идиотизм.На этом все.
Рич Свонн против Рикошета - Steel Asylum Match(Для неучей:матч с красненькой клеточкой из ТНА.К примеру ее вы могли лицезреть во время возвращения в ТНА Джеффа Харди)
Концовка:Комбо из Пеле Кика,Свонн Драйвера Стэндинг 450 сплеша уничтожили Рокочета,в то время как Свонну оставалось лишь выбраться из клетки,что он и сделал.
Мнение:Матч намного оупенера и говорю я это на полном серьезе.Хороший тип матча и еще до начало того что бы читать я был уверен что с такими исполнителями матч выйдет просто идеальным,как же я ошибался...Почему то я уверен что именно Свонн расписывал матч,потому что показывал он себя в разы лучше Рико и видно это невооруженным взгядом.Рико практически ничего эфектного то не провел,помойму лишь парочку моментов типа 720 ДДТ или АА.Я понимаю что в коментариях вы начнете говорить о том,что все было правильно но я вам розпишу картину которую я хотел бы видеть.Я хотел некого МорриСтайла когда ребята бы прыгали по территории как ЧелоПуки проводя равномерно разные сольты,драйвер,флипы и так далее.Спасибо конечно за матч,но ожидания были больше.
Сегмент двух Крисов
Эмейзинг Ред против Джонни Кёртиса
Концовка:Роллинг Эльбоу обезоружил Рэда,а 3 Хаммерлок суплекса и Мэйн Джем поставили на нем большую точку.
Мнение:Этот матч - дебют Джонни Кёртиса как персонажа на П.П.В. и перед тем как прочитать весь матч я был очень взволнован,я же первый владелец Кёртиса,даже хотел осенью за него бэкнутся Ну а если серьезно,то это был матч двух новичков НХТ и к обзору их матча я отнесся очень серьезно.И после всего матча я некоторые вещи для себя подчеркнул.Во первых,были некоторые нереальные приемы в исполнении Кертиса,такие как Суисайд Дайв и Мунсольт,скорее всего большую часть розписи взял на себя Рэд и готовил матч по своим реверсам.Вторую вещь которую я заметил,так это то,что в постах было разписано очень много действий.Когда-то я так делал и мне прямо сказали,что здесь не плеи что бы так делать,опять же видна рука Реда который долгое время провел играя на плеях.Третье что я заметил,так это буквально детские ошибки,временами в грамматике,временами в позначении ФШ/Сиг(Кёртис и его СитАут Сулекс).Четвертое так это то что матч шел как-то не логично по исполнению приемов,то шли сиги то сново арм локи и арм драги.По уровню матч сравнится с прошлым,хоть там участники поопытнее именно поэтому можно занести в актив матч этим ребятам.
Крис Хиро против Дэлириуса - 2 из 3 фолов
Концовка:
Мнение:
Алекс Шелли © против Чака Тэйлора - Жабонеразпознаныйматч за ВОФ титул
Концовка:Оба рестлера на вершине клетки,быстрый обмен панчами,и попытка Соле Фуда от Тэйлора...но...Шелли вспотел и благодаря поту его рука выскользнула а Тэйлор улетел вниз.Пару фото перед камерами и ФС с веришины!!!Чемпион защитил свой титул!
Мнение:Первый матч Мистера Логика за Шелли обещал быть интересным,и скорее не обещал а обстоятельства в виде ВОФ титула просто обязывали.И действительно,я увидел тот матч который хотел:Эпичнешие споты и реверсы,вмешательство Вагабунд,Сьюпакики направо и налево.И самое главное так это то что я не увидел ущербного тупика,а наоборот таки эпичнейшого Шелли.Конечно по этому матчу не стоит судить.но от таких матчей можно фапать очень долго.И таки перейдем к матчу,который внес много вопросов.Ответы мы будем узнавать по ходу всего сюжета,ну а сейчас Шелли показал,что он смог справиться с Вагабунд...Он победил битву,но за кем будет война??
Второй день ( by KasT )
Батиста против Шеймуса. No Holds Barred матч.
Концовка: Бомба Распятия на кучу хлама от Шимуса с апрона приносит ему победу в этом "эпическом" баттле
Мнение: Сия матч стал оупенером второго дня, и если говорить прямо, то вышло весьма средне. Ничего такого крутого и эпичного я не увидел, стандартный набор приемов и действий, характерный для ППВ-шных матчей ВВЕ в ИРЛ. Из минусов выделяется сразу орфография участников, иногда нелогичность приемов, к примеру Батиста весит в 1,5 раза больше Шеймуса. Особенно эта ошибка была в конце. Я не представляю себе, как Шимус спокойно тягает Батю на Бомбу Распятия. Была еще парочка курьезов, но были и положительные моменты, как например реверс Красной Руки в Спайнбастер. Больше из матча ничего не выделяется. Также читая матч, сложилось впечатление, что какой-то Экстрим Руллз сейчас ППВ, а не то, что шло. В общем, слабый 3-як вам ребята, и на этом все.
Маленькое промо от Ангара - Харди и Каллихан бойтесь. Это факинг ультрафиолееееет!1
Ти Джей Перкинс против Эдди Эдвардса. Спец. судья - Мр. Рестлинг. Матч с лестницами за ИК пояс.
Концовка: Фирменный Дез Лок от Пумы, Эдди орет, дает пяткой в лоб, и прыгает на свой долгожданный пояс. Но это не все. После матча Кевин поблагодарил участников "в своем стиле" и довольный ушел. А Эдди поздравляем с ИК титулом!
Мнение: Матч в разы лучше второго - и по действиям, и по самой составляющей. Особо разглагольствовать не буду, скажу лишь то, что матч получился конфеткой, тип матча и специальный судья внесли свою значимую лепту в этот матч. Весьма и весьма неплохое продолжение второго дня, ребята молодцы и заслуженно получают свои 5 баллов.
Мэтт Харди и Масада против Подозрительных Лиц. Стилл Кейдж Элеминейшон Торнадо Таг Тим Матч за Таг Тим Чемпионство.
Концовка: После Гарпуна от Эджа, Масада горько плачет, а Эдж покидает клетку через дверь, тем самым оставляя свое подозрительное лицо таг тим чемпионом.
Мнение: Крутой таг-тим, меньшего я и не ждал. Порадовало огромное количество таг-тим спотов. Начинает складываться впечатление, что второй день лучше первого. Посмотрим, что будет дальше, а пока по матчу выделяю быстроту, красоту, эпичную концовку с клеткой и еще раз огромное количество таг тим спотов. Еще одна 5-ка на ППВ, давно не было таг тимов. С позапрошлой недели
Самоа Джо против Эй Джей Стайлза против Коди Роудса. Матч со столами, на выбывание за какой-то из 2 поясов
Концовка:Толчок от Джо Стайлзу на столы, один ломается, второй остается целым. Но не суть в этом. Джо остался чемпионом. После матча пошел в ход сразу второй матч, где победу одержал также Джо. Вот такие пироги.
Мнение:Очередной хороший матч на ППВ, интересно и быстро он читался. Совместить 2 в 1 - хорошая затея, у ребят ее выполнение получилось на ура. В общем, прочитайте сия матч и не пожалеете. Очередная 5-ка на нашем ППВ, а мы двигаемся дальше. Реально больше нечего сказать, ибо все очень чудно.
Монтировочка и Стин - Шейна килл, минус 1
Месиас против Гробовщика. ЛМС
Концовка: Чок Слэм и Гробовая Плита от Гробовщика ставят жирную точку в этом матче и противостоянии сия 2 лиц. Но после матча баталии продолжились, но ненадолго. Гробовщика все таки уничтожили, покойся с миром.
Мнение:Раньше тут была бяка, теперь все по-серьезному. Итак, начнем. Сразу, что бросается в глаза - это отсутствие выходов у обоих рестлеров. Привет далекому 2010 году. Но сейчас уже 2012 год и уважающие себя игроки должны иметь хороший выход. Может быть спешили, или забыли сделать, но это сразу накладывает на матч своеобразный негативный отпечаток. Сам матч практически стандартен и отыгран в соответствии в стиле и правилах, которые мы привыкли видеть в ВВЕ. Выделю в матче несколько спотов - Ласт Райд на комм.стол в Супер Кик и Хартбрейкер на него же. Хотя сделаю замечание - не так уж и мощен Суперкик чтобы уложить соперника полностью на стол. Еще отмечу реверс Чок Слэма в Спайнбастер на простой стол уже. Кстати, можно было бы дать и Гробу сломать стол. Ну и последний спот связан с лестницами - Чок Слэм с нее плавно перетек в Эйс Крашер. И все эти споты подчеркивают явную доминацию в матче Месиаса. На его фоне Гробовщик смотрелся посредственно, и ничего такого прикольного я не увидел. Концовка - ну а что концовка. Как мне сказал один умный человек - тип матча позволяет, но самый конец выглядел логичней, если бы все закончилось после Врат Ада. Из минусов матча, выделю орфографию Месиаса. Без обид, Анзор, но подтяни русский язык. Также исправь названия своих приемов, в них также есть ошибки. И анимации тоже перепроверь. А к Гробовщику лишь одна огромная претензия - нельзя было закончить сюжет и потом уволиться? Неправильно это. И исходя из всего того, что я написал выше, матч получает заслуженные 3,75 балла из 5.
Дрейк Янгер против Сами Каллихана против Джеффа Харди. УВ матч за ХК пояс.
Концовка:В общем и Харди и Сами стали Хардкар чемпами. Вдруг выходит Макмэн, бла-бла, ловите первую защиту от .. СУПА ДРАГОНА!!! Но все банально, Дракошу обламывают, и все остается на своих местах.
Мнение: Для истинных любителей УВ и хардкара, матч вышел весьма неплохим. Прочитал почти на одном дыхании. Интересная и неожиданная концовка добавляет положительных эмоциий об этом матче. Но не до конца раскрылись ребята, Янгер походу вообще был тут проходным звеном, так что больше 4,5 баллов вы не получите. Читайте ребята и учитесь правильно делать ХК матчи. Кстати, а какого черта там забыл Супер Драгон? Шлите СМС на мой номер 87778970764 и вы узнаете правду.
Лысый, лысый, волосатый, нагловатый, мизловатый, куча мышц и железяка в матче мейна всяко всяко
Концовка: Фрог Сплэш от Сины и мы празднуем победу нового ВХ чемпиона. После матча высрался Месиас, напинал РВД так, что того увезла карета скорой помощи.
Мнение: Можно говорить много об этом матче. Можно сказать мало. Можно вообще не говорить ничего. Ибо все ясно без слов. Лучший матч шоу, никто с этим спорить не будет. 20 + страниц отчаянной борьбы 6 человек за блестяшку весом 2 кг, за блестяшку, которая очень много значит. Но сегодня фортуна была на стороне Сины, поздравляем его. Кто-то скажет, что не слишком ли быстро Сина получил пояс, после потери Таг Тим Чемпионства? И они будут правы по-своему. Мач то хорош, но сложилось ощущение того, что победитель не тот. Не того хотел бы я лично видеть победителем. Без обид. Или Джерико или Миза. Особенно Миза хотелось бы. Но видимо не судьба. 5 с + получает сия матч, а я на этом кланяюсь.
Мр. Рестлинг против Супер Драгона. Car Challenge Match For The Mr. Wrestling Career!
Сегмент перед боем: у Стина *издатый выход ^^ Перед боем мы могли лицезреть мини-сегмент между Стином и Винсом, Винс сказал, что он рефери данного матча, у Стина были на это другие планы, итог - тройной КСК, Винса увозят, а сзади на Мистера Ретлинга нападает Супа Ди
Мнение: Матч был не расписан, потому мне вдвойне будет приятно его обзорить. Отличное начало, понятно, что в таком матче ни о каких начальных стадиях не может быть и речи. Основной плюс сия боя - то что ребята на отлично оправдали довольно необычны тип матча, что не может не радовать. Были задействованы наверное практически все детали автомобиля. Меткие и грубые высказывания в сторону друг друга также украшало этот матч. Насчет спотов говорить нечего, персы позволяют. Пишу на больную голову, поэтому иногда терял ход боя, забывал, где находятся соперники Концовка боя и победитель для меня довольно неожидан, ставил на Стина но победа Супа Ди по ТКО. Итог проигрыша - Стин уходит, проигрыш контракта. Жаль, очень жаль, но я уверен, что это далеко не конец для дороги такого персонажа, как Мистер Реслен
x2 TV Championship (Chris Hero) x1 X-Division Championship (Chris Hero)
|
| |
| |