Мой профиль | ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
WOF Bragging Right 2013 Review
SaviorДата: Четверг, 30.05.2013, 13:10 | Сообщение # 1
#Hail Sabin
Статус: Оффлайн

Привет всем,с вами Влад Сэйвиор с обзором БР... и всеми уважаемый Доллар с обзором командника

Раян Тейлор против Майка Квакенбуша

Концовка:Реверс Омоплаты Кроссфейса от Квакенбуша в Омоплата Кроссфейс Тейлора,но Квакенбуш выкручивается и сворачивает до 3.

Мнение: Довольно интересное начало как по мне,мат рестлинг как от Квакенбуша как и от Тейлора мне нравится. Во второй раз при клинче Квак оказался сильнее,порадовало. Нравится что инициатива перепрыгивает с рук в руки. За рингом действия были неплохи,но вот порядок исполнения от Тейлора не понравился сначала он провел Бек суплекс на апрон,а потом начал делать смеши и чопы нелогично все это( Зачем Квак так рано начал заканчивать,матч толком еще ничего не показав уже 2 сигнатуры на 4 страницы и сразу же финишер. Реверс первой Чикары Спешл мне нрав,помню багет алекса в чате насчет Спарки так вот,он правильно поступил что не слил Тейлор после финишера. Победа сворачиванием,аххахахах ну это бл*ть пизд*ц просто,выкрутился и свернул,я просто в шоке от такой концовки. Концовка матча полное гавно.

Победитель: Майк Квакенбуш

Промо Браяна Кейджа

Мнение: Довольно интересный гиммик выбрал Никита,солдат который недавно вернулся с войны в Ираке,мы узнаем что у него из родных осталась только сестра,и ему нужны деньги,на работу его не принимают использую разные отговорки,и он решил податся в рестлинг,снова вернутся в мир насилия. Первая часть мне больше понравилась,во второй чуть отошел от темы.

Команда Смэкдаун против Команды Роу (Бай Доллар)

Концовка: Киллсвитч на Остине от Кристиана приносит победу Смекдауну

Мнение: Что ж, начнем обзор сия действа. Первой вышла команда , представляющая синий бренд, вторыми, соответственно, вышли рестлеры с Ро. Смекдаун вышел без Джеффа Харди,что, поначалу, меня немного смутило, но сейчас не об этом. И вот прозвенел гонг, и бой начинают Шелтон Бенджамин от Смека и Самоа Джо от Ро. Понравился обмен чопами и пощечинами в начале матча, но я не думаю, что Шелтон мог бы в начале боя, когда Джо полон сил, повалить его, да еще и забивать ударами об ринг. Далее следует быстрая и ,на мой взгляд, грамотная передача тага Дивону Дадли. Ведь в начале боя легче одолеть противника вдвоем, да еще и при том, что это два тяжеловеса. Потом Бенджамин перехватил инициативу в свои руки, стал бесстрашно атаковать Черного Властелина. Также мне очень понравилось, что Сейбин продолжил атаки по ноге Дивона, а не стал проводить хаотичные приемы на разные части тела, ИРЛ это выглядело бы очень хорошо. Откатившись от Сентона и проведя Лоу Дропкик, ДД передает таг, никому иному, как Стиву Остину! Стив не изменяет традициям и также принимается душить Криса ногой, затем следует АйришВип, но ведь Сейбин пару секунд назад еще лежал, а в посте Остина нету ни слова про поднятие оппонента. Тут как тут появляется Джефф Харди и укомплектовывает команду Смекдауна. Тем временем СКСО показывает фак всей команде Смека (этот момент мне особенно понравился, так как он показывает особую ненависть Остина к синему бренду, у меня даже сложилось мнение, что это отсылка к тому времени, когда Стив потерял ВХ пояс, и c того самого времени недолюбливает Смек) . Неплохой реверс Франт Суплекса в Степ-Ап Ицигури, после которого в бой вступает полный сил Джефф Харди. Всё бы было хорошо в комбинации Джеффа, если бы не сигнатура. Мне всё-таки кажется, что рановато её использовал Харди. Так нет! За ней идет и вторая сигнатура. Я, конечно, всё понимаю, что момент и позиция Остина, как раз подходили под приём, но всё равно рано, слишком рано. Третья сигнатура?!wUt?! Окси, вся эта комбинация выглядит очень хорошо и прилично, но не в начале же матча. Благо Остин среверсировал Аллей Опп Гроин Дроп и снова провел отличный спот с избиением команды Смекдауна. Затем Джефф помешал всему этому насилию и Лег Чоп Блоком остудил был СКСО, передав таг Шелтону. Хороший пост с командным ударом о стойку ринга в исполнении Шелти и Харди. Но на этом знакомство Остина со стойкой не заканчивается, теперь он еще и в болевом при помощи той самой стойки. Следует неудачная попытка Бульдога от Бенджамина, среверсированная в неплохую Бомбу в исполнении Стива Остина. После передачи тага в бой вступает Бубба Рей. И у меня сразу к нему вопрос. Где было сказано, что Шелтон встал?Он всё это время лежал, а ты ему проводишь стоячие Фореарм Смеши. А вот и первый пин после Белли-Ту-Белли Суплекса, но он неудачен. Далее Бубба исправляется за Фореарм Смеши очень хорошей комбинацией на руку Шелтона. Но Сплеш Бенджамин принимать не захотел и по сему откатился.Потом идет передача тага двоим: Кристиану и Харди.СТОП!Двоим?!wUt?!Что за бред, Шелти!?Где ты видел, чтобы таг передавали сразу двоим?Бред. В итоге на ринг вышел Кристиан, но и Джефф тоже пригодился для проведения…3D!(O_O)Пин, и у нас есть первый выбывший, и это Бубба Рей. От команды Ро выходит Дивон, от Смека всё тот же Кристиан. Идет непонятная мне словесная перепалка в середине матча…Ребята, зачем? Это надо делать в начале, но не в середине. Реверс Спира мне понравился. Пара атак и с той и с другой стороны, передача тэга Сейбину и…Крэдл Шок?!Дивону?!Как?! Я вот себе представить этого не могу, но мне помог Дивон, среверсировавший эту фигню. Далее идет куча реверсбов, которые я даже комментировать не хочу. Передача тага Джо , попытка какого-то приема (гифка не грузится), реверс Сейбина, реверс реверса от Джо, ну и, конечно же, реверс реверса реверса от Сейбина!Как же это эпично…Какую же херню вы сотворили. На двух страницах было больше реверсов, чем Сина провел в ВВЕ за всю карьеру. Неудачная передача тага от Сейбина и Кокина от Джо, но что?! Снова реверс?! Савиор, ты головой думаешь вообще? Сколько можно то? Благо, Лавс остановил всю эту хрень и Сейбин сдался. Теперь на ринге Джефф Харди и Самоа Джо. Комбинация от Харди, Самоа показывает себя в виде мазахиста, которому наплевать на все эти удары и просит еще. Харди дает еще, но в конце концов попадает в STJOE и комбинацию в исполнении Самоа и Остина. Комбинация красивая, ничего не скажешь. Пин, но лишь 2. Много постов от обеих сторон. Самоа даже полетел за ринг (O_O).Аааа >__< Потому идут реверс Свантон Бомб, Кокины и т.д, Но я снова не понимаю зачем нужно было скидывать Джеффа на Самоа, чтобы разбить захват? Дивон, ведь Джо из твоей команды. Дальше пошла такая хуйня, которую даже Савиор не творил. Все, кто тогда отписывал посты такие дебилы, что я не знаю. Итак, Самоа Джо в итоге выбыл из боя. А на ринге Дабл Ди и Джефф Харди. Обмен сигнатурами . Неплохой реверс и Дропкик в спину от Наркомана и передача тага Шелтону. Он, в свою очередь, снова как-то поднимает Дивона на свои приёмы. После пары принятых приёмов ДД реверсирует вип , а Шелти ПэйДирт…а Дивон его отталкивает…а Шелти СК….а Дивон ДКТ…ВЫ,БЛЯТЬ,ИДИОТЫ?!CКОЛЬКО МОЖНО,МАТЬ ВАШУ,РЕВЕРСИРОВАТЬ?!Идиоты… А вот и пин. Минус еще один терм. На ринге Дабл Ди и Джефф. Тоф от Джеффа, и снова реверс…И что же? Словесная перепалка! Почти в конце матча! Браво! Ну…парочка постов с гляделками и..Опа Тоф,словно РКО. Но у нас же по расписанию реверс! Как же не среверсировать? Дивон реверсирует, но Джефф то тоже молодец. Фигли ему принимать, это же выше его достоинства…РЕВЕРС!МАТЬ ТВОЮ! Реверс оф Фейт! Фууууф….что за херня…Пин,и Дивон съебывает обратно собирать хлопок. После пина выбегает Остин со своим Станнером для Джеффа. Пин. До трех. Остались только Кристиан и Остин. Что же произойдет? Команда Смекдауна впервые завоюет кубок или же команда Ро отстоит право бренда-победителя? Так, не, ребята, всё намного проще.Реверс, простой, безобидный…мать вашу…реверс Киллсвича…Энгл Слэм от Остина, реверс в Инвертед ДДТ от Кристиана , Киллсвич….но снова реверс….мда.Реверс в Спир .Реверс Спира в Дропкик и Киллсвич…. Пин…но судье мешает Джо.Хах, ну это было прикольно, единственный хороший момент за последние 2-3 страницы. Долгие поднятия от Кэпа и Остина . И…Киллсвич!!!ПИН!И ЭТО ТРИ. Команда Смекдауна завоевывает кубок впервые за все время. С чем я их и поздравляю. Итог: Матч начинался неплохо, но реверсы на протяжении всего боя его испортили. Ребят,реверсируйте меньше, я вас прошу.

Победители: Команда Смэкдауна

Браян Кендрик против Майкла Элгина

Концовка:Powerbomb + Bucklebomb + Elginbomb

Мнение: Элгин начал сурово,сразу проводя клоузлайны и попытка бульдога даже,ну норм. Момент с якуздой,когда Элгина отнесло к канатам и он сбил его шолдерблоком,там скорей надо было среверсировать Кендрику. Пока читаю обычный матч,но ничего больно интересного не вижу. Видно Элгин один показывает матч,ну точнее доминирует большую часть,кроссбади в фронтслем в баррикаду был четким,стоит отметить реверс Вертикального сайд слема в инвертед ддт уж больно понравился мне. Ну бля,ну дай ты немного провести атак Кендрику,я понимаю что ты привык доминировать на ринге и все такое,но все же. Да и Браян тоже,сам многое принимает,даже там где нужно 100 % реверсировать. Что же мне не везет так,уже второй матч и финишеры начинают на 4 страницы,приемы что ли закончились что так рано? Ну в отличи от первого матча,тут не было термо концовки,Кендрик просто слился и все. ХОтя за уровнем матчи одинаковые,там концовка была плохой,а тут отсутствие реверсов в матче,печально.

Победитель: Майк Элгин

Тедди Харт против Скорпио Ская

Концовка: Реверс Блекаут ДДТ в русскую подсечку!111 + Corkscrew Open Hart Surguery

Мнение: Хочу увидеть хороший матч,без недостатков. Ну посмотрим. Но они уже в начале матча есть,немецкий суплекс неуместен,блин ну как это "подхожу к Скаю,и провожу немецкий суплекс" И Скай молодец,мог среверсировать хотя бы. Ну-ну Сван дайв ддт на второй страницы матча,я посмотрю что будет дальше. Камел клатч в бэкпак станнер норм. Сомерсаулт лег дроп без гифки. Фейслок драйвер неплохо,но Скай был спиной там,а в описание я не увидел ничего. Скай джоббить нехуже Кендрика,хотя нет,кажется хуже Браян больше приемов Элгину провел даже. Да!11 Впервые за эти три матча финишер на 5 страницы,но хоть что то хорошее в нем. Аргентин Рак Дроп в конце был лишним. Обмен финишерами в конце,как в первом матче только тут оба приняли + вам за это. И опять же,Харт реверсирует финишер в обычную русскую подсечку!111 ну хотя бы добавил бы сигнатуру в конце,нелогично. Ну этот матч пока лучший,хотя я почти не увидел флай моментов,только финишер и одна планча вроде за ринг от Харта,а это кваля к титулу Икса все таки.
.
Победитель: Тедди Харт

Наомичи Маруфуджи против Родерика Стронга

Концовка: Реверс Аваланч Ширануи в Деат Бай Родерик + Стронг Холд

Мнение: Начало красивое,все хорошо сделали,одно действие в один пост от Стронга огорчило,когда Стронг заблокировал хип тосс,хотелось бы что бы серию провели,и смотрелось бы. Все идет интересно,и красивые моменты как реверс джампинг нии то фейс в спайнбастер и лоу лариант. Действительно за рингом Мару опустили в говно,даже мунсолт Стронг не принял. В отличии от других матчей,этот идет как по нотам,сначала доминирует один потом другой,потом снова первый и так далее. Ну если судить так,то после повербомбы в угол Наомичи Гарпун должен был среверсировать,так сказать отомстить за действия в ринг сайде. Только второй бекбрейкер от Стронга,что то не то сегодня с ним. Черед чопов? Мне кажется или Наомичи не понял что надо было тоже отвечать чопами. Повербомб в ддт,обычный реверс. А вот роп ханг дропкик с ринг сайда + Слингшот элбоу дроп мне понравилось. Стендинг мунсолт Стронг не успел бы провести,после ББД Наомичи быстро вставал,но все же написал принял,окей. Прекрасный наеб с Сик киком,лойс Наомичи)А вот и концовка за которую стоить засудить обоих!11 Серия комбинаций с финишерами ни к чему не привела,и Стронг начал чопами и элбоу страйками забивать в углу =// Аваланч Ширануи в Деат бай Родерик круто!!! Как никак,это лучший матч что я читал сегодня,было много хороших моментов и целых 10 страниц провели даже.

Победитель: Родерик Стронг

Промо Джимми Джейкобса

Мнение: Отличное промо претендента номер один на вх титул,больше всего понравилась первая и последняя часть промо,именно то что нужно,объяснил все по полочкам,и надеюсь на его победу в матче за титул ^^

Метт Харди против Майка Квакенбуша

Концовка: Реверс Mattitude V.1 в QuakenDriver II

Мнение: Что это вообще,зачем такое делать? ну провели бы потом нормальный матч нет,нужно портить и без того неудачное ппв =/ Квакенбуш провел ранее тяжелый матч и делает аваланч Тигер драйвер,отменно. Тут и обзорить нечего,Вадик слился просто да и все =/

Победитель: Майк Квакенбуш

Курт Энгл против Тайлера Блека

Концовка: Годс Ласт Гифт! в Энкл Лок!111

Мнение: Обмен Файрменс Кэрри Слэмами в начале неплохо,первый хороший момент суплекс в немку за рингом. Оба действуют аккуртно,не совершая ошибок. Блек проводил флеш кики лежа,именно это и стало ошибкой,Курт молодец подловил на Энкл лок,ну и простой реверс в пакет,зря повторяешься Блек со своими флеш киками. Фореарм Смэш в оверхед белли ту белли суплекс в турн был красивый мог бы быть,если бы не отличный реверс в Пароксизм,Бакл бомба в кроссфейс чикенвинг тоже красиво,вспоминаются комментарии Севы :З Энгл пиздат,любой момент ловит для финишера. Блек уже и принял все,но Блекстар натворил хуйни,обидно,матч должен был закончится так,но ему нужна была победа Блека ведь так? За это я бы дал проценты не смотря ни на что. Никто не хочет проигрывать,а меня это заебало обоим дать ничью уже. Ну вот и все,да то что я прочитал было классно,интрига напряжение(в чате от Севкиных коммов хВ) тру мейн эвент показали,но концовка нужно было заканчит после первого Энкл Лока,а не писать что тебе не нравится она,и я хочу продолжения.

Победитель: Курт Энгл

На этом все...

WoF Poster Face as Matt Hardy(Royal Rumble 2013)
WoF Top 20 superstars of september 2012 as Pac
WoF X Division Champion 152 days
2013 Bragging Rights Cup(Chris Sabin, with Christian Team);

Сообщение отредактировал Savior - Четверг, 30.05.2013, 14:46

MrWrеstlingДата: Четверг, 30.05.2013, 13:32 | Сообщение # 2
KILL STEEN KILL
Цитата (Savior)
Ну бля,ну дай ты немного провести атак Кендрику,я понимаю что ты привык доминировать на ринге и все такое,но все же

Я проводил такие приёмы которые вполне можно реверсировать, но он всё принимал и принимал, так что это не я виноват,что была такая доминация в матче от меня.Да и когда проводить красивые реверсы когда противник джоббит.А так спс за обзор,хоть кто-то написал.

SaviorДата: Четверг, 30.05.2013, 13:45 | Сообщение # 3
#Hail Sabin
Цитата (Savior)
Крэдл Шок?!Дивону?!Как?! Я вот себе представить этого не могу,

Сейбин делал Раннинг повербомб ДЖО(!) + Дивону тоже был Кредл,могу поискать если хочешь

WoF Poster Face as Matt Hardy(Royal Rumble 2013)
WoF Top 20 superstars of september 2012 as Pac
WoF X Division Champion 152 days
2013 Bragging Rights Cup(Chris Sabin, with Christian Team);

[OxxY]Дата: Четверг, 30.05.2013, 13:56 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Цитата (Savior)
Окси, вся эта комбинация выглядит очень хорошо и прилично, но не в начале же матча.

Харди вообще бывало и сигнатурки вначале матча делал на обычных шоу,но это ППВ,здесь можно

Цитата (Savior)
Но я снова не понимаю зачем нужно было скидывать Джеффа на Самоа, чтобы разбить захват?

там вообще хуйня творилась. Дивон каким-то хером скинул меня с ТБ,будучи на апроне,хотя тогда я был вообще в нашем углу,ведь я до этого передал таг Кристиану и полез на турн.

Цитата (Savior)
Дивон реверсирует, но Джефф то тоже молодец. Фигли ему принимать, это же выше его достоинства…РЕВЕРС!МАТЬ ТВОЮ! Реверс оф Фейт! Фууууф….что за херня…

как по мне реверс хорошо смотрелся и если бы меня элиминровал Дивон,это был бы уже фэйл,т.к Бенджамин и Сэйбин вообще получаются левыми были в матче и это очень плохо

А за обзор спасибо

dollaRДата: Четверг, 30.05.2013, 14:58 | Сообщение # 5
PartyRock
Цитата (Savior)
и всеми уважаемый Доллар с обзором командника

biggrin biggrin biggrin Да ладно тебе

17Дата: Четверг, 30.05.2013, 16:27 | Сообщение # 6
Simply The Best
я ждал более внятного обзора своего боя, если честно

TaylorДата: Четверг, 30.05.2013, 16:46 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Цитата (Savior)
порядок исполнения от Тейлора не понравился сначала он провел Бек суплекс на апрон,а потом начал делать смеши и чопы нелогично все это

Я уже швырял его на апрон перед Дайвом и решил еще раз это сделать для закрепления..ну а так учту,да

Спасибо за обзор

@SheltyДата: Четверг, 30.05.2013, 20:49 | Сообщение # 8
Шелтхан терм √
Спасибо за обзор,но оформление хромает ужасно. wink

@SheltyДата: Четверг, 30.05.2013, 20:55 | Сообщение # 9
Шелтхан терм √
Цитата (Savior)
Что это вообще,зачем такое делать? ну провели бы потом нормальный матч нет,нужно портить и без того неудачное ппв =/

Не бойтесь все ещё впереди,он не написал ни одного промо,а тут ещё будут термо концоыки которые "вполне" логичны.
Still Ahead

СеваДата: Суббота, 01.06.2013, 22:16 | Сообщение # 10
Генерал-полковник
1. Брайн!!! БраЙн!!!! как же меня это уже бесить начинает
2. по матчу все просто- Кендрик ебланит и растерял практику, тем более против такого большого парня. А термо-концовки... наверно вы просто меня не знаете

в обзоре остольных матчей тоже есть к чему придраться

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Создать бесплатный сайт с uCoz