| Chriiis | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 15:36 | Сообщение # 1 |
 Сын Оскара Кучеры и Серхио Рамоса
Статус: Оффлайн
| Биг Шоу © против Роберта Руда - ECW Championship "Ice Blood" Match
Концовка: Руд и Шоу оказываются за кулисами. Идёт небольшая доминация Руда, но Шоу таки проводит заветный нокаутирующий удар с удержанием... до 2-ух! Далее перед Шоу открывается комната с револьвером (о_0). Шоу входит в неё и видит глыбу льда, на которой виднеется отражение ЕСВ титула. И тут лёд взрывается, а внутри сидела кукла Пилы. Кукла произносит слова: "Игра окончена, Шоу...". Гигант отказывается верить в это и стреляет в голову кукле. Но всё это оказывается ловушкой. Двери в комнату запираются и оказывается, что это - морозильник. После небольшой заморозки Шоу дверь отпирается и Руд удерживает Биг Шоу и становится НОВЫМ чемпионом ЕСВ!
Мнение: Я ожидал этого матча больше остальных. Ребятки провели великолепный сюжет с Пилой и матч поставил во всём этом точку. Или нет? По матчу: Правила матча были очень интересными. Использовать лёд как оружие? Гениально! И они использовали его очень грамотно. Шоу в матче использовал свою силу, а Руд - скорость и технику. И Руд победил. Поздравления Грому с его первым титулом за Руда. Так же поздравления Биг Шоу с прекрасным матчем. Все молодцы.
Промо нового чемпиона США - Дэниела Брайана.
Дэниел говорит о том, как он получил свой тайтл-шот. О том, что Тедди специально предложил Брайану тайтл-шот, чтобы загладить вину перед ним. Но не смотря ни на что, у Тедди не получилось и на следующем Смекдауне Тедди должен извиниться на глазах у всей арены за всё то, что он сделал для Брайана, а именно за аннулирование права МитБ Дэниела. Далее Дэниел говорит об истории титула США. Он говорит, что престиж титула был осквернён и Брайан сделает всё, чтобы снова поднять престиж титула США. И первым шагом будет изменение дизайна титула. C этого момента начнётся новая история титула, которая будет лучше предыдущей. Ловим на слове.
Хомисайд © против Альберто Дель Рио - World Heavyweight Championship Chairs Match
Концовка: После двух неудачных попыток Альберто удержать Хомисайда после Бэк Суплекса на стул и коронного Немецкого суплекса, Дель Рио начал предъявлять претензии для судьи, за что и поплатился ударом стулом по голове, а затем и Эйс Крашером на тот самый стул от Хомисайда с удержанием до 3-ёх. Хомисайд сохраняет титул чемпиона.
Мнение: Матч был не расписан? В это сложно поверить, смотря на скорость написания постов. По два поста в минуту! Это круто, ребят. Ещё и смотря на то, что Игорь успевал говорить с Максом в скайпе Но скорость ещё только полдела. Сам матч конечно был... ну... лично для меня скучноватый. Да, там были споты со стульями, действия за рингом, но матчу не хватало... изюминки. Даже не знаю как это объяснить. Матч вышел выше уровня еженедельника, но не уровня матча ППВ. Но почитать можно. Александр всё ещё чемпион, а Игорь - нет. Кто-то ожидал другого исхода?
Сами Калихан против Трипл Эйча - Last Man Standing Match
Концовка: После обмена финишерами, после которых оба встали на счёт 9, Сами атаковал судью Хэдлок драйвером, но получил удар кувалдой в спину и педигри. Сами в отрубе и победа близка! Хантер зовёт запасного судью и... выбегает Тэд ДиБиаси и проводит Дрим Стрит Трипл Эйчу! Хантер в отрубе, но того спасает... ШОН МАЙКЛЗ! Он проводит по СЧМ Теду и Сами и старые друзья/соперники снова воссоздают ДиЭкс! Но идилию нарушает Калихан, который проводит выбивает Майклза с ринга, но получающий четвёртое педигри за матч от Трипл Эйча. Это победа. После матча Сами таки порезал вены Хантеру, а затем и ДиБиаси... Мнение: Да уж, вот это месиво. Как я и предполагал, они зажигали друг друга лампами, драли друг другу задницы колючей проволокой и т.д. Матч обязателен к просмотру людям, которые любят хаос в ВОФ. Тут хаоса было навалом. Целых 15 страниц . Ну а если вам не хочется читать, то не читайте, мне-то что. Ну а так всё оказалось довольно таки интересно. Минус - задолбала резка вен. Каждый сегмент Триплу резали вены, а он возвращался, чтобы получить ещё. Как Стефани может спать с живым трупом? Ну воссоединение ДиЭкс - это круто.
Возвращение блудного Стинга.
Стинг вернулся и все счастливы... кроме Стинга. Теперь Стинг - Это страшный хиллюга . Он говорит, что всем отомстит, что будет работать за деньги (о_0) и что он таки доберётся до вершины. Молодец
Крис Хиро © против Джея Бриско против Джэффа Джэррета - ECW TV Championship "Three Way Dance" Match
Концовка: ДаблДжей после красивейшего Суисайд Дайва на Хиро и Бриско провёл неудачный ЭнклЛок на Хиро, а затем решил прикончить Героя Гитарой! Но к сожалению для Джэффа Хиро пробивает гитару и голову Джэффа Циклонным Киком, а Бриско провёл Джей Дриллер с удержанием до 3-ёх. ДаблДжей выбывает из матча. Через 5 минут Бриско, который отобрал у Криса его налокотник, провёл целых 3 Роулинг Элбоу с удержанием... до двух! Бриско хотел было добить Криса суплексом на стол, но получил Роулинг Элбоу от мастера , а также был убит Пэпси Пландж'ем на горящий стол. Удержание до 3-ёх! Мнение: Отличный матч. Все показали себя с лучшей стороны, даже Бриско, в которого я не верил Я очень надеялся на победу Джэффа, но видно не судьба. Но Джэфф ещё возьмёт своё, вот увидите Бриско, ты был на высоте. Атаковал когда нужно, принимал когда нужно. Ты растёшь в классе. Это радует. Но всё же это не предел, есть ещё куда стремиться. Хиро, ну ты Хиро, чо Все молодцы и могут занести этот матч в актив.
Крис Хиро © против Шэннона Мура - ECW TV Championship Match
КонцовкаВесь матч: Шеннон проводит уставшему Хиро Каттер и удерживает... до двух! Но он не печалится и проводит Хэйло с удержанием до трёх. У нас НОВЫЙ ТВ Чемпион! Мнение: Букер негодует...
Откуда Мур? Зачем Мур? Почему Мур? Кто такой Мур?! В принципе всё, что я могу сказать...
Остин Эриес © против Брайана Кендрика - X-Division Championship Tables Match
Концовка: Кендрик пробует провести Хлеборезку на стол, но Эриес реверсирует в Спайдер суплекс, который Кендрик реверсирует в Эвелэнш Слайсед Брид, который Эриес реверсирует, падая вместе с Кендриком на стол, расставленый за рингом. Ничья. Чемпионом остался Остин Эриес! Мнение: Быстрый, решительный матч. несмотря на то, что он отыгрался одним человеком, он прошёл довольно быстро. Но всё равно до уровня ППВ немного не дотягивает, как, например, и матч за ВХ титул. Да, финальный спот очень крут, но всё же чего-то не хватает. Насчёт финиша: Мы с ребятками в подкасте уже догадались, что Эриес как-то обойдёт запрет на запрет тайтл-шота Кендрику и что-нибудь вычудит. Так и случилось. Но всё равно ребятки молодцы, не упали в грязь лицом.
Промо от ДжейБиЭла. Он уходит. Всё.
Эдж, Мэтт Харди, Крис Джерико и "Пулемёты Города Моторов" (Алекс Шелли и Крис Сэйбин) против Роба Ван Дама, Джона Сины, СМ Панка, Чемпиона США Дэниела Брайана и Голдберга - Traditional Survivor Series 5 on 5 Elimination Match
Порядок выбывания: 1) СМ Панк выбит Мэттом Харди после Кодбрейкера от Криса Джерико и Мэттитьюды от Харди. 2) Дэниел Брайан выбит Крисом Джерико после Лайонтэймера. 3) Мэтт Харди выбит Джоном Синой после Эвэлэнш Эттитьюд Аджастмент. 4) Джон Сина выбит Алексом Шелли после Суперкика от Криса Сэйбина и Шелчка от Шелли. 5) Алек Шелли выбит Голдбергом после Гарпуна. 6) Крис Сэйбин выбит Голдбергом после Джекхаммера 7) Голдберг выбит Эджем после сворачивания. 8) Судья убит Голдбергом после Гарпуна. 8) Крис Джерико выбыл по отсчёту. Джерико провёл кодбрейкер Эджу, предав команду и ушёл с ринга. 9) Эдж выбит Робом Ван Дамом после ФСФС. Победители: Команда Роба Ван Дама (Выживший: РВД) Мнение by Edwards: Отличный матч! Явно претендует на лучший матч ППВ, но у нас впереди ещё матч за ВОФ титул и Файнал Баттл, так что забегать на перёд ещё рано. Очень интиресный ретёрн Голдберга, на который, фапнуло много ВОФчан, судя по чату, который даже закрыли, кстати уже по моему можно и открыть . Немного предсказуем для меня был кам-бэк Шелли, но не ожидал что прихватит с собой ещё и Сэйбина. Очень разочаровала что первым выбыл именно Панк, думал что он будет одним из последних. Так же не ожидал такого, скажем, не очень красивого вылета Голдберга, хотя я вообще не ожидал вылета Голдберга. Понравилось начало матча, с вылетом половины команды Эджа за ринг. Ну в целом по матчу , как я уже говорил он получился ахуосом. Как и концовка которая выдалась насыщена финишерами, и не только своими. Я всегда болел против Кенни и он побеждал, теперь я болел за тиму Эджа, но он проиграл, ну не гадство?
x2 TV Championship (Chris Hero) x1 X-Division Championship (Chris Hero)
|
| |
| |