Мой профиль | ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Night of Champions 2011
ChriiisДата: Воскресенье, 25.11.2012, 15:34 | Сообщение # 1
Сын Оскара Кучеры и Серхио Рамоса
Статус: Оффлайн

Кард:
1.Браян Кендрик против Кристофера Дэниелса против Коди Роудса - Тройная Угроза - за ОВВ пояс.
2.Масада против ??? - за ЕСВ титул
3.Крис Сейбин против Кена Андерсона против Ти Джей Пёркинса против Денни Хавока - ТЛС матч за ИК пояс
4.Стинерико против Американских Волков против Экзекуционеров - Ультимейт "Х" Матч за Таг Тим пояса.
5.Эдж против Рэнди Ортона против Кристиана - за ВХ пояс
6.Тайлер Блэк против ??? - за ВОФ пояс

Итак, ниже будет представлен обзор ППВ от ВОФ - "Ночь Чемпионов", которое прошло 29 Октября 2011 года, приступим к обзору самого шоу.

Шоу у нас открывает ОВВ Чемпион - Браян Кендрик, у которого берут интервью, но не успев оно закончится на него сзади нападет Кристофер Дениелс, который ведет Спанки на арену, где их уже ждет Роудс. Коди говорит, что сегодня его день и сегодня он станет ОВВ Чемпионом.Ссылка

Матч между Коди Роудсом, Кристофером Дениелсом и Браяном Кендриком за ОВВ Чемпионство
Пробегусь быстренько по матчу: Сразу же Коди хотел удержать Браяна, но тому помешал Кристофер, далее произошло все с точностью наоборот. В начале матча из того что стоит выделить был Спринг Кик Кендрику, когда тот пытался атаковать противника находясь на топ роупе, далее как-то вяло было, тройник проходил в стиле ВВЕшного, когда кто-то находился за рингом, а двое других разбирались между собой, ближе к концу мы смогли увидеть Хай Флай от Коди, чем он меня порадовал, ну и концовка не плоха, если бы ни одно "но". В матче мне не понравилось не сколько моментов 1) Когда Дениелс дожидался когда повернется Роудс, а сам предложил клинч потом, смысл? Если судя по началу шоу Дениелс хилл, а тут поступает чисто. Еще в матче я заметил, что не было борьбы за инициативу в матче и наблюдать было за матчем не особо интересно было. Ну и последний момент концовка, вернее когда Кендрик должен был удерживать и побеждать, то ему приспичело потаунтировать за что и был наказан. Оценка матчу 4.2 из 5 баллов.

Далее нас ждут два сегмента, вернее одно промо от Руда, в котором он говорит, что вернулся и бла,бла,бла. Затем вышел Эванс, он говорит, что теперь ЮС Чемпион и хочет удерживать этот пояс до РМ, где уйдет непобежденным, но его прерывает Тедди Лонг и назначает матч против Джимми Джейкобса за ЮС пояс.Ссылка на промо Руда и сегмент Джека Эванса и Теди Лонга

Второй матч на шоу: Джек Эванс против Джимми Джейкобса за ЮС пояс в матче без ДК
Матч сам по себе не был особо затянутым, но мы увидели достаточно приемов, также были довольно не плохие споты, такие как Спрингбоард Каттер Эвансу, Супер Франкенштейнер на стол от Эванса. Матч сам по себе вышел коротким и со сквошной концовкой в пользу Дабл Джея, который стал ЮС Чемпионом после Энд Тайма. Теперь перейду к моему мнению о матче: матч прошел очень быстро и динамично, сам по себе матч выдался довольно не плохим, но не уровня ППВ, матч носил чисто сюжетный характер по сути и был проходным. Из плохо в матче хотелось бы выделить то что он был расписан, это не есть особо хорошо, но снижать оценку я не буду, т.к отыгрывал один человек и этот матч был охарактеризован очередной сменой Блеки. Также не понравилось, что матч был коротким, ну и матч наработал на 3.5 бала для ППВ.

Масада бросает открытый вызов любому с ЕСВ, противником оказывается Большой Шоу

3 матч за ЕСВ Хейвивейт пояс: Биг Шоу против Масады

Ухх, понравился мне данный матч, в нем было достаточно много интересных моментов начиная от хардкорных атак и заканчивая Елбов Дропом с 3 каната со стороны Биг Шоу. В ход шло все, что попадалось под руки игрокам, они показали, что такое хардкор и показали достойный матч на ППВ и не опозирили ЕСВ на ППВ Ночь Чемпионов. Ну а победил в матче Биг Шоу после своего Нокаут Панча. Бига грац с поясом, долго вроде шел к нему. Матчу 5, реслерам также

Матч за таг-тим пояса между Супер Драконом и Эль Дженерико
Изначально в матче должно было быть три команды, но на матч не пришло даже 50% всех участников с матча и пришлось проводить матч между Дженерико и Супер Драконом в Ультимат "Х" матче. Сам по себе матч выдался отличным, но вот только был отрезок, который уж мне очень не понравился, где Дракон и Дженерико поиграли в наркош, возможно кому-то это понравилось, но не мне. Ну а в основном матч прошел на высоких скоростях, отличные реверсы, споты( Психодрайвер 1 на ком.стол, Брейнбаста на стол) Ну и эпик концовка когда Супер Дракон смог снять пояса из трудного положения, также тип матча был оправдан, было много попыток снять пояса, но удалось это однажды Дракону,а Стинерико сегодня потеряли командные пояса и закончили свой тайтл-рейн. Матчу 4.7. 0.3 снял за тот отрезок матча, о котором писал ранее.

Тройник за ВХ пояс: Ренди Ортон против Кристиана против Эджа
Сразу скажу что ничего особого от матча я не ожидал,ибо 3 ВВЕшних врядли смогли бы показать что-то стоющее,но стоит признать что я ошибался.Не могли не радовать Таг приемы от Эджа и Кэпа в начале,также Дабл Клоузлайн с турнбакла от Эджа довольно неплохо выглядел.Спот с СуперПлексом и одновременно Пауербомбой очень меня порадовал.Спир на стола от Эджа для меня не был чем-то удивительным,но все таки не могу его не отметить.Хорошо была отыграна психология тройников.Весь бой все три участника были активно задействованы.Если говорить о результате,то ничего странного нету.Кенни долго шел к своему первому титулу в федерации и так быстро лишать его ремешка было бы не по людски (с).Ну а матч,откровенно скажу,превзошел мои ожидания. Матчу 5 баллов, также и всем принимавшим участие в нем

Возвращение Гробовщика сегодня происходит, он, выйдя на ринг, нам об этом сообщает. Довольное не плохое промо мы увидили. Ссылка

Оусом промо Тайлера БлекаОтличнейшее промо от нашего ВОФ Чемпиона - Тайлера Блека, который нам рассказал о его карьере в ВОФ и о важных событиях за его карьеру, также было отмечено, что Тайлера не сломать и он намерен проносить этот пояс очень долгое время и бросив открытый вызов любому, тем самым предоставив тайтл-шот практически любому находящемуся на шоу. Вызов принял Остин Эриес, что и привело к мейну шоу между Тайлером Блеком и Остином Эрисом за ВОФ пояс.

ВОФ Чемпионшип: Тайлер Блек против Остина Эриеса
Матч в инди стиле, мы это знали, что они могут это показать, они это и показали. Матч мог быть еще интереснее, но из-за некоторых причин он то отменялся, то вновь должен был состояться в итоге он состоялся. Все же это оставило не который осадок на матче, но сам матч по себе выдался отличным, промка перед матчем, отличные реверсы в матче. эпичная концовка, в которой Тайлер по просту уничтожил Остина, да и весь матч проходил в таком русле, Тайлер контролировал матч на всем его протяжении. Блек проявил себя показывает как настоящий чемпион, да же изначально проиграв по ДК, он сам же назначил еще один матч в котором уверенно победил. Макс в этом матче проявил себя чуть хуже,чем Тайлер, но мы убедились, что Макс умеет и может принимать приемы, хотя многие твердят об обратном. Матчу оценка 5, собственно Остину и Тайлеру также.
После матча на Тайлера напал Янгер, который провел "Падение Дрейка" и покрасовашсись с поясом покинул ринг,а шоу продолжается.

x2 TV Championship (Chris Hero)
x1 X-Division Championship (Chris Hero)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Создать бесплатный сайт с uCoz