|
The Walking Dead!
| |
| Grom | Дата: Вторник, 22.10.2013, 23:16 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Оффлайн
| Буду предельно краток, не хочу расписывать в этой теме целую поэму. Думаю многие, кто играл или видел эту игру на ВМФ - осведомлены о концепции и правилах. А теперь расскажу тем, кто не знаком. В целом это похоже на Пилу Стража, который украл у меня идею. Я как то раз уже создавал подобную тему, давным давно, но процесс остановился и замертво упал. Та же история и настигла первого сезона, который теперь висит на закрытом сайте ВМФ, возможно он скоро и возобновит свою работу - тогда мы и увидим продолжение первого сезона. Эта игра потребует от вас немногого. А именно - выделить 15-20 минут в 2 недели (именно с таким периодом будут выходить эпизоды). Вы скажите почему так долго, всё это время просто даёт мне время обдумать хорошенько серию. А вам просто не надоест игра так быстро, и я надеюсь вы будете с нетерпением ждать каждую серию. Думаю это ущербное условие, но если вы не думаете его выполнять - можете даже не подавать заявки. Я не хочу что бы меня потом переспрашивали в ЛС - "Почему? Что? Когда?", вы просто читаете и вникаете в суть сюжета. В конце каждой серии я буду давать определённому игроку выбор, а свой ответ он должен мне сказать в ближайшие дни после выхода серии. Лучше не затягивайте с этим, а если поленитесь ответить за эти пару дней - моё доверие к игроку может поменяться не в лучшую сторону. А от меня зависит почти весь сюжет, и зачастую решаю кто будет жить - а кто погибнет (за исключением моментов с выбором игроков). Думаю все ясно, осталось только сказать что все выпуски будут постится ВК, но кто не имеет доступа туда - скажите мне и я скину вам скриншот с серией в ЛС. Вот сама группа - http://vk.com/twdgame [Присутствие игроков в группе - ОБЯЗАТЕЛЬНО, остальные персоны - по желанию. Принимаю всех.] Сама анкета, думаю на первый раз 10 человек сойдёт. Я буду сообщать о свободных местах заранее. 1. Имя Фамилия (На англ. и рус.) 2. Сколько лет? (Желательно полную дату рождения, но не обязательно) 3. Биография. (Кто такой? Чем занимался до зомби-апокалипсиса? Пишите более развёрнуто, черты характера, манеру и прочее) 4. Фотография, портрет. Всё что угодно. А теперь по мелочи: - Все основные новости будут в группе, но возможно что-то и сюда буду закидывать. - В первом сезоне действия происходили в Лос-Анжелесе, в этот раз же мы посетим Вашингтон. - Весь сюжет происходит больше чем через год после первого заражения, а именно 400 дней. Все действия происходят паралельно с происходящим в первом сезоне, значит он никак не связан с ним.
|
| |
| |
| Grom | Дата: Вторник, 22.10.2013, 23:19 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Кстати говоря, в группе выложены первые три серии первого сезона. По желанию можете прочитать их перед подачей, и понять с чем вы имеете дело. Остальных серий к сожалению нет, но как только я выловлю Д1му в скайпе, попрошу что бы он зашёл на ВМФ и скинул мне остальные серии - тогда я закину их в группу.
|
| |
| |
| Grom | Дата: Вторник, 22.10.2013, 23:31 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Думаю закину первую анкету, за себя..
1. Jon Quaterberg / Джон Кватерберг 2. 16 июля 1967 (46 лет) 3. Рассказчик первого эпизода сериала, закулисный голос. До эпидемии был главой охраны президента, кем остался и по сей день. Долг для него важнее всего, его не смущает никакой зомби-апокалипсис, он хорошо обучен и повидал за всю жизнь многое. Он бывший морской пехотинец, служил своей стране около 20 лет, имеет знаки отличия. Отпуская его на пенсию, ему предложили работу на службе президента. Имеет твёрдый характер, опыт в лидерстве и хлоднокровность. 4.
|
| |
| |
| @Strazh | Дата: Среда, 23.10.2013, 00:59 | Сообщение # 4 |
 #Madness
| 1. James Jr. "Whitey" Balger/Джеймс Младший "Уайти" Балджер 2. 28 августа 1984 года (29 лет) 3. Джеймс вырос в приличной семье, одного из владельцев сети отелей в столице Нью-Йорка. В общем он рос и ни в чем не нуждался. Всегда был одет, хотя и не был разборчив в одежде, что было бы то и носил. Можно сказать, что парень мягкотелый, хотя и готов пойти на убийство ради своей выгоды, или для того, чтобы спасти свою жизнь. После смерти отца, а он умер очень рано от инфаркта бизнес перешел в его руки, но жаль, что владел то он им не долго, а лишь до зомби апокалипсиса.
Дольф: - Slammy Awards 2012: Shock of the Year - WOF Poster Face х3 (Survivor Series 2012;Royal Rumble 2013, Death Before Dishonor 2013) United States Championship х1 (Summerslam 2013 - Current)
|
| |
| |
| Grom | Дата: Среда, 23.10.2013, 03:24 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Принет.
|
| |
| |
| RipOutWingsOfButterfly | Дата: Среда, 23.10.2013, 09:09 | Сообщение # 6 |
 Ding-Dong Carnage Alive
| 1. Анна Жаклин 2. 22 3. Молодая девушка, выросла в богатой семье, так что проблем в детстве/юности не знала. Но это продолжалось не долго, родители погибли в ДТП, когда ей было 16. После этого она жила у бабушки, которая умерла через 3 года (когда ей было 19). После смерти, компания родителей обанкротилась, Анна влезла в долги. Она продала все имущество, оставленное ей в наследство, но это никак не помогло. До начала конфуза с зомби, она работала на двух работах. Днем была официанткой, а вечером стриптизершей. По характеру добрая. Смерть и нищета не убили в ней радость жизни и любовь ко всем <3. Очень любит животных, по возможности пыталась их спасать от ходячих, но когда этого не удавалось, могла прорыдать всю ночь. 4. Вот такая няша
Сообщение отредактировал RipOutWingsOfButterfly - Среда, 23.10.2013, 10:37 |
| |
| |
| Grom | Дата: Среда, 23.10.2013, 10:23 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| Нет, читай первый пост внимательней.
|
| |
| |
| RipOutWingsOfButterfly | Дата: Среда, 23.10.2013, 10:37 | Сообщение # 8 |
 Ding-Dong Carnage Alive
| всьо понял. Написал уже
|
| |
| |
| Grom | Дата: Среда, 23.10.2013, 10:40 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| Карнажу похоже нравится за тёлок играть :з Принят, солдат.
|
| |
| |
| RipOutWingsOfButterfly | Дата: Среда, 23.10.2013, 10:42 | Сообщение # 10 |
 Ding-Dong Carnage Alive
| Ну не всем же играть за брутальных военных :3. Разнообразие *-*
|
| |
| |
| Grom | Дата: Среда, 23.10.2013, 10:44 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| Ну вобще у меня этот образ созрел перед cjplfybtv buhs, на то он и голов "Первого сезона".. :DD
|
| |
| |
| Grom | Дата: Среда, 23.10.2013, 10:45 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| Ну карочь, расшифруй сам. Мне лень ><
|
| |
| |
| RipOutWingsOfButterfly | Дата: Среда, 23.10.2013, 17:29 | Сообщение # 13 |
 Ding-Dong Carnage Alive
| Расшифровал, но ничего не понял.
|
| |
| |
| Grom | Дата: Среда, 23.10.2013, 21:03 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| лол
|
| |
| |
| Lovato | Дата: Четверг, 24.10.2013, 01:02 | Сообщение # 15 |
 The Awesome One
| 1. Питер Уолкот / Peter Walcott 2. 22 июля 1963 года (50 лет) 3. Военный в отставке. Не шибко умён, но очень сильно развит физически, хоть и не слишком молод. Хорошо владеет рукопашным боем и стрелковым оружием. Строгий, хлоднокровный, следит что бы всё было как хочет он. Не любит подчинятся приказам. Не любит школьников, сам не женат, последний брак закончился изменой жены. Им пришлось развестись, к слову её любовник получил смачных таких люлей. Наш герой вспыльчивый такой персонаж, может врезать просто так. Во время эпедемии он был на экскурсии в Вашингтоне. Хотел посмотреть на город, Белый дом. Всю его группу убили, точнее они стали зомби. Питер скрылся в каком то магазине, прожил там пару дней, но после очередного нападения зомби ему пришлось покинуть то место. 4. Примерно вот так выглядит http://s1v2.irc.lv/files/1/0/0/103/YcixFBH4.jpeg
Сообщение отредактировал Lovato - Четверг, 24.10.2013, 01:03 |
| |
| |
|