Мой профиль | ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Жизнь ради семьи.....
Shokker1Дата: Вторник, 03.09.2013, 20:48 | Сообщение # 1
It's Shokker TIME!!!
Статус: Оффлайн
Еще один мой проект. Т.к букмекерская контора много времени не займет, то открою еще одну тему. Надеюсь не заброшу))Смысл этого сериала, примерно такой же, как в Живых мертвецах, который был у нас на сайте. Но все-таки много у них отличий. Вы создаете своего персонажа, пишите в какой мафии вы состоите, описываете вашу личную жизнь, семейное положение и даже хобби. Чем подробнее вы напишите про себя, тем глубже будет сериал. Анкета и мафии из которых можно будет выбирать ниже.
Пролог:
"Мафия - слово приводящее в ужас всех людей без исключения. Единственное что имеет значение - семья. Деньги, власть, женщины - ничто. Семья должна быть всегда на первом месте. Если ты предаешь семью, то можешь готовить себе гроб, ибо не скрыться тебе ни в одной стране мира, ни на одном клочке земли. Этот сериал о верности и предательстве, о ужасных убийствах и любовных отношениях, о богатстве и бедности."

"Сильные поступают так, как хотят, а слабые страдают так, как и должны." (с) Аль Капоне.

Анкета на участие:
1) Имя вашего персонажа.
2) Описание (рост, вес, раса, национальность и еще что пожелаете нужным)
3) История персонажа (тут вы описываете своего персонажа, его личную жизнь, хобби и т.д. Желательно семейное положение тоже придумать)
4) В какой мафии вы состоите (виды мафии ниже)

Мафии:
1) Коза Ностра (Сицилия)
2) Каморра (Кампания, Италия)
3) Ндрангета (Калабрия, Италия)
4) Сакра Корона Унита (Апулия, Италия)
5) Стидда (Сицилийские провинции Кальтаниссетта и Агридженто, Италия)
6) Ирландская мафия (США)
7) Медельинский наркокартель (Колумбия)
8) Мексиканская мафия (Мексика, США)
9) Триада (Китай)
10) Якудза (Япония)

Персонажи:
Марко Трибианни (Коза Ностра)
Коннор МакМанус (Ирландская мафия)
Паоло Борселлино (Коза Ностра)
Марк "Улыбка смерти" Уокер (Мексиканская мафия)
Пабло "Черный Ангел" Рохас (Сакра Корона Унита)
Эннио "Скорпион" Сальери (Коза Ностра)
Франческо "Аристократ" Карлеоне (Коза Ностра)
Аарон Хаффорд (Ирландская мафия)
Карлос Фалькао (Медельинский наркокартель)
Доминик *Сын Бога* Курра (Ндрангета)
Шон Хилл (Ирландская мафия)

Серии:
1 серия
2 серия

Сообщение отредактировал Shokker - Воскресенье, 15.09.2013, 17:48

Shokker1Дата: Суббота, 07.09.2013, 18:47 | Сообщение # 31
It's Shokker TIME!!!
Lebowski, да

BurningHummerДата: Воскресенье, 08.09.2013, 21:54 | Сообщение # 32
Сержант
1) Шон Хилл
2) 1,78 м, 99кг, 33 года, ирландец
3) Шон рос тихим и спокойным ребёнком, учился неплохо. Сходил в армию, пришёл, женился на любви всей жизни Кэтрин. Через дядю устроился в ресторан барменом. Вскоре у него родился сын - Эрик. Всё вроде бы было хорошо, пока как-то раз, за выпивкой в баре, друг детства Шона - Алекс, не предложил ему немного подзаработать. Каким образом подзаработать, он не уточнял, сказал лишь, что надо подъехать в одно место и забрать какие-то вещи. Особо не вдаваясь в подробности, он сел в машину с Алексом, и ещё одним типом. Они подъехали к дому, и оказалось, что надо перевезти наркоту в другое место. Но к несчастью, копы устроили облаву. Шон был осуждён на 2 года. Через 2месяца после ареста умирает его мать, ещё через год - отец, от сердечного приступа. Так же он узнаёт в тюрьме, что его жена беременна, у них будет дочь. Итак, Шон выходит на свободу, направляется домой. Придя домой, Шон видит мужика. Без драки не обошлось. В результате, Шон выкидывает его в окно. Жена просит уйти его. Шон снимает квартиру, сначала пытаясь работать честно, но его везде выгоняют за пьянство. Затем он через Алекса находит себе работу - контрабанда наркоты. Затем пытается наладить семейную жизнь, но после нескольких избиений жены, она его выгоняет. На сегодняшний день Шон живёт на сьёмной квартире, он конченый алкаш, психопат, да просто мерзкий человек. Ему не любят поручать что-то серьёзное, он обычная шестёрка на побегушках у мафии.
4) 6) Ирландская мафия (США)

Сообщение отредактировал BurningHummer - Воскресенье, 08.09.2013, 21:59

[Блэки]Дата: Понедельник, 09.09.2013, 22:14 | Сообщение # 33
Генерал-лейтенант
Фак! Первая серия шикарная) Все только начинается, а уже невероятно захватывает)

@StrazhДата: Вторник, 10.09.2013, 20:02 | Сообщение # 34
#Madness
Цитата (|Блэки|)
Фак! Первая серия шикарная) Все только начинается, а уже невероятно захватывает)

+
надеюсь не забросишь)

Дольф:
- Slammy Awards 2012: Shock of the Year
- WOF Poster Face х3 (Survivor Series 2012;Royal Rumble 2013, Death Before Dishonor 2013)
United States Championship х1 (Summerslam 2013 - Current)

lovkacДата: Вторник, 10.09.2013, 20:57 | Сообщение # 35
Генералиссимус
Что то ты ирландцев не любишь я смотрю...

Новый скайп. Кому надо, пишите в лс.

NiKE✪RhodesДата: Вторник, 10.09.2013, 22:17 | Сообщение # 36
Sex, Drugs & Rock'n'Roll \m/
ждем вторую)
я повернут немного на теме "мафии", вот и так заинтересовался этой темой.

Shokker1Дата: Среда, 11.09.2013, 16:37 | Сообщение # 37
It's Shokker TIME!!!
Цитата (@Strazh)
надеюсь не забросишь)

сам надеюсь)
Цитата (lovkac)
Что то ты ирландцев не любишь я смотрю...

Че бы это вдруг?

Shokker1Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 14:17 | Сообщение # 38
It's Shokker TIME!!!
Жизнь во имя семьи. 2 серия.

"Ты можешь достичь добрым словом и пистолетом большего, чем просто добрым словом." (Аль Капоне)

- Ну что, поиграем в мексиканскую рулетку гринго?, - произнес Уокер и поднес палец к спусковому крючку.
Коннор закрыл глаза и про себя начал повторять молитву, готовясь принять пулю в голову. Прозвучал выстрел, за ним еще один и уже слышалась перестрелка.
Коннор открыл глаза и увидел, что мексиканцы отстреливаются. Они отстреливались от ирландцев, которым Коннор приказал ждать у входа к складу.
Услышав выстрелы, они мчались и успели спасти своего вожака от неменуемой смерти.
Коннор вдруг очухался от ступора, в который ввел его винчестер Уокера. Кувырком Коннор перескочил и спрятался за машину, рядом лежало тело Брайана.
Коннор достал его пистолет и начал отстреливаться, помогая своим товарищам. Уокер несся к машине.
- Валим отсюда, - крикнул он водителю и машина устремилась к выходу.
Все мексиканцы последовали их примеру и через минуту их уже не было на месте сделки.
- Черт бы подрал этих мексикашек, чертовы ублюдки. Они всех наших положили, - сказал подоспевший ирландец.
- Аарон, - не слишком громко сказал Коннор.
- Коннор? Черт побери ты жив, - с радостью кричал Аарон Хафорд. Они были с Коннором лучшими друзьями, несмотря на то, что Коннар был главнее в мафии.
- Помоги мне, - сказал Макманус.
Аарон помог Коннору подняться.
- Как хорошо, что ты жив приятель, - произнес Аарон.
- Да, - сухо сказал Коннор. - Но мои ребята..... Джейн, Грэг, Брайан. Мы должны отомстить чертовым латиносам за смерть наших товарищей.
- Слушай, может не стоит? Пойдя на месть, мы потеряем еще больше парней чем сейчас. Мексикашки прочно осели здесь, - сказал Аарон.
- Ты отомстил бы за меня, - спросил Коннор посмотрев Аарону прямо в глаза.
- Конечно брат.
- Тогда ты должен меня понять. Эти парни были нашими друзьями. Брайану вообще только 18 исполнилось. И он мертв. Ты понимаешь?
- Да, понимаю, - склонив голову произнес Аарон.
- Положите тела наших братьев в машины. Мы похороним их по нашим обычаям. И нужно помочь их семьям.
- Сделаю, - сказал Аарон.
- А насчет мексиканцев. Поручи это Шону Хиллу. Этот чертов ублюдок убьет даже свою мать., - приказным голосом сказал Коннор.
- Отличная идея Коннор. Позвоню ему, как только мы приедем домой.
- Хорошо, поехали.
Ирландцы загрузили тела своих товарищей и уехали в неизвестном направлении.

- Алло. Что? Китаезы хотят купить наш товар? Ты знаешь расценки Хуан. Да. Так и передай им. И договорись о встрече. Чао.
Карлос положил телефон. Он подошел к столу и вдохнул дорожку кокса приготовленного ранее. В дверь постучали.
- Войдите, - крикнул Фалькао.
В комнату вошли двое его подчиненных, Грег и Маркос.
- Мистер Фалькао, со мной связались люди из итальянской мафии Сакра Корона Унита, - сказал Маркос.
- И что им нужно?
- Они сказали, что хотят наладить с нами партнерские отношения.
- Партнерские говоришь? Насколько я знаю, итальянская мафия не толкает наркотики. И зачем они нам нужны без этого?
- Да, но это можно будет со временем обговорить. А пока с их помощью торговать оружием. Что скажете?
- Хм.... Незнаю. Видимо у них серьезные проблемы, что они первые начали налаживать партнерские связи. Но этот опрос нужно будет решить при личной встрече, - сказал Фалькао.
- Мы можем позвонить им, договориться о встрече и отправить своих людей для переговоров.
- Нет. Никого мы отправлять не будем. Если они хотят партнерских отношений, пусть сами приезжают в Колумбию. Тут и договоримся.
- Хорошо. Я так им и передам.
- Что-то еще?, - спросил Карлос.
- Нет, мистер Фалькао. Это все.
- Тогда можете быть свободны. И держите меня в курсе этих дел.
- Да сэр.
Грег и Маркос вышли из кабинета Фалькао.
- Странно, сильная итальянская мафия первая предлагает сотрудничество наркобаронам. Что-то здесь не чисто. И я узнаю что.

В огромный особняк в центре Сицилии слетались сливки Коза Ностры.
Паоло Борселлино и Эннио Сальери подъехали и припарковались у входа.
- Ну что, вперед, - сказал Паоло.
- Конечно, - резко ответил Эннио.
Они зашли внутрь и увидели там почти весь клан Коза Ностры, который разбредался по огромному особняку.
- Ого, я думал многие из этих людей уже мертвы, - попытался пошутить Паоло.
Эннио просто промолчал и продолжал идти вперед.
- Эннио, Паоло привет. Рад вас видеть, - раздался голос из-за спины.
Эннио и Паоло повернулись и увидели своего давнего знакомого Марко Трибиани.
- Марко, как давно я тебя не видел, - сказал Паоло. - Где ты пропадал?
- Я же сейчас живу в Америке, налаживаю контакты семьи там. Приехал специально для этого сбора нашей семьи.
- Круто, - сказал Эннио. - Ну и как успехи в США?
- Отлично. Нас там знают и уважают. Кстати больший процент дохода в семью идет именно из штатов, - продолжал Марко.
- Никогда бы не подумал, - ответил Паоло.
- Вон, это Дон Маннини. Наверное уже начинается, - сказал Марко.
На этом трое мафиози замолчали и начали слушать Дона.
- Я приветствую вас. Спасибо что пришли сегодня, - начал Дон Маннини.
В зале стало очень тихо и все слушали своего Дона.
- Моя правая рука Франческо Корлеоне сообщил мне, что некоторые люди из нашего клана начали торговать наркотой.
Это недопустимо. Мало того, что остальные кланы Италии хотят уничтожить нас, так теперь и это. Пока я Дон этого клана, я не позволю наркотикам появляться на улицах наших районов.
Франческо уже позаботился о наказании тех людей. Но я предупреждаю всех вас. Если вы будете замечены за этим делом. Прощения не будет.
Будет только смерть. Вы все меня поняли?
- Да, Дон Маннини, - в один голос ответили все присутствующие.
- Вот и хорошо, надеюсь эти слова не будут пустыми........
Неожиданно прозвучал высрел и Дон Маннини упал замертво. Все присутствующие немедленно достали оружие и начали оглядываться по сторонам.
Франческо Карлеоне схватил уже мертвого Дона Маннини и оттащил в комнату. И выхватив из тайника Томми Ган. Выскочил на лестницу.
- Что это было?, - кричал Карлеоне.
- Скорее всего снайпер, - крикнул кто-то из толпы.
- Вот черт, - тихо сказал Паоло.
- Что такое?, - спросил Эннио.
- Посмотри сам.
Эннио посмотре в окно и увидел что к особняку подъехало много машин.
- Франческо, это Каморра и Ндрангета черт бы их побрал, - громко крикнул Эннио.
- Что? Чертовы двуличные ублюдки. Всем держать оборону, - командирским голосом сказал Карлеоне.
Из одной машины вышел человек. Он взял рупор и начал говорить:
- Эй вы. С вами говорит представитель Ндрангеты Доминик Курра. Я предлагаю вам бросить оружие и выходить по одному. Тогда мы обещаем оставить вас вживых.
Если вы примите решение остаться, то мы расстреляем весь ваш чертов особняк. У вас нет выходов. Дом окружен и нас в три раза больше. Решайте, даю вам 30 секунд.
- Лови мой ответ, - крикнул Карлеоне и разбив окно выдал очередь из Томми Гана, положив четырех нападавших.
- Ну что ж, вы подписали себе смертный приговор. И запомните тоо день, когда Коза Ностра была уничтожена. Огонь......

Продолжение следует.....

Сообщение отредактировал Shokker - Воскресенье, 15.09.2013, 16:06

AlexyaniДата: Воскресенье, 15.09.2013, 14:21 | Сообщение # 39
DANGEROUS
Это крутоооооо...

Prince Devitt WOF Statistics:
11 wins,20 loses
PPV Statistics:
2 wins(Unforgiven 2011 def. Brian Kendrick as Wade Barrett ; Breaking Point 2013 def. Chris Sabin as Prince Devitt(wins X-Division Championship)
1 draw(Night Of Champions 2012 w/Chris Kadillak as Prince Devitt)
1 lose(Summerslam 2013 lose Chris Sabin as Prince Devitt)
X-Division Champion(1 time,current)

Бобріk™Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 15:51 | Сообщение # 40
#Fuuuuuuck
surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised

KasTДата: Воскресенье, 15.09.2013, 16:39 | Сообщение # 41
Master of Pain
Вторая серия еще круче первой.

@StrazhДата: Воскресенье, 15.09.2013, 17:04 | Сообщение # 42
#Madness
Это божественно, продолжай в том же духе happy

Дольф:
- Slammy Awards 2012: Shock of the Year
- WOF Poster Face х3 (Survivor Series 2012;Royal Rumble 2013, Death Before Dishonor 2013)
United States Championship х1 (Summerslam 2013 - Current)

NiKE✪RhodesДата: Воскресенье, 15.09.2013, 17:37 | Сообщение # 43
Ох, Карлеоне круто затащил очень happy
и вообще серия реально очень крутая.

NiKE✪RhodesДата: Воскресенье, 15.09.2013, 17:38 | Сообщение # 44
Цитата (Shokker)
Франческо "Аристократ" Карлеоне (Коза Ностра)

там ссылка на Алексяни

Shokker1Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 17:49 | Сообщение # 45
It's Shokker TIME!!!
Цитата (NiKE✪Rhodes)
там ссылка на Алексяни

исправил

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3