Мой профиль | ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Жизнь ради семьи.....
Shokker1Дата: Вторник, 03.09.2013, 20:48 | Сообщение # 1
It's Shokker TIME!!!
Статус: Оффлайн
Еще один мой проект. Т.к букмекерская контора много времени не займет, то открою еще одну тему. Надеюсь не заброшу))Смысл этого сериала, примерно такой же, как в Живых мертвецах, который был у нас на сайте. Но все-таки много у них отличий. Вы создаете своего персонажа, пишите в какой мафии вы состоите, описываете вашу личную жизнь, семейное положение и даже хобби. Чем подробнее вы напишите про себя, тем глубже будет сериал. Анкета и мафии из которых можно будет выбирать ниже.
Пролог:
"Мафия - слово приводящее в ужас всех людей без исключения. Единственное что имеет значение - семья. Деньги, власть, женщины - ничто. Семья должна быть всегда на первом месте. Если ты предаешь семью, то можешь готовить себе гроб, ибо не скрыться тебе ни в одной стране мира, ни на одном клочке земли. Этот сериал о верности и предательстве, о ужасных убийствах и любовных отношениях, о богатстве и бедности."

"Сильные поступают так, как хотят, а слабые страдают так, как и должны." (с) Аль Капоне.

Анкета на участие:
1) Имя вашего персонажа.
2) Описание (рост, вес, раса, национальность и еще что пожелаете нужным)
3) История персонажа (тут вы описываете своего персонажа, его личную жизнь, хобби и т.д. Желательно семейное положение тоже придумать)
4) В какой мафии вы состоите (виды мафии ниже)

Мафии:
1) Коза Ностра (Сицилия)
2) Каморра (Кампания, Италия)
3) Ндрангета (Калабрия, Италия)
4) Сакра Корона Унита (Апулия, Италия)
5) Стидда (Сицилийские провинции Кальтаниссетта и Агридженто, Италия)
6) Ирландская мафия (США)
7) Медельинский наркокартель (Колумбия)
8) Мексиканская мафия (Мексика, США)
9) Триада (Китай)
10) Якудза (Япония)

Персонажи:
Марко Трибианни (Коза Ностра)
Коннор МакМанус (Ирландская мафия)
Паоло Борселлино (Коза Ностра)
Марк "Улыбка смерти" Уокер (Мексиканская мафия)
Пабло "Черный Ангел" Рохас (Сакра Корона Унита)
Эннио "Скорпион" Сальери (Коза Ностра)
Франческо "Аристократ" Карлеоне (Коза Ностра)
Аарон Хаффорд (Ирландская мафия)
Карлос Фалькао (Медельинский наркокартель)
Доминик *Сын Бога* Курра (Ндрангета)
Шон Хилл (Ирландская мафия)

Серии:
1 серия
2 серия

Сообщение отредактировал Shokker - Воскресенье, 15.09.2013, 17:48

Бобріk™Дата: Четверг, 05.09.2013, 15:49 | Сообщение # 16
#Fuuuuuuck
Цитата (|MrViktor|)
4) Коза Ностра (Сицилия)

Цитата (lovkac)
4) Ирландская мафия

Цитата (Бобріk™)
4) Коза Ностра (Сицилия)

Цитата (PanamaPlayBoy)
4) Мексиканская мафия (Мексика, США)

Цитата (KasT)
4) Коза Ностра (Сицилия)

Цитата (Jackie)
4) Коза Ностра

Цитата (Alexyani)
4)Ирландская мафия

норм.

Chris_[Y2J]_JerichoДата: Четверг, 05.09.2013, 22:47 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Я дописал своё.
У Джеки классная история.
А у Каста крутая фишка.

WH Champion х1
ECW Champion х1(First Ever)
Intercontenintal Champion х1
King of the Ring 2010(First Ever)
Poster Face x7(SummerSlam 2010,Unforgiven 2010,King of the Ring 2011,Cyber Sunday 2012,King of the Ring 2012,SumerSlam 2012,Royal Rumble 2013)

NiKE✪RhodesДата: Четверг, 05.09.2013, 23:49 | Сообщение # 18
Sex, Drugs & Rock'n'Roll \m/
Chris_[Y2J]_Jericho, спасибо)

Shokker1Дата: Пятница, 06.09.2013, 15:58 | Сообщение # 19
It's Shokker TIME!!!
Кстати парни вы наивные, если думаете что кто вы в банде решаете вы. Уж уже я буду решать боссом вы будете или обычным исполнителем.

Shokker1Дата: Пятница, 06.09.2013, 16:44 | Сообщение # 20
It's Shokker TIME!!!
Кстати парни, не расстраивайтесь если вас не будет в каждой серии. Ибо серии и так длинные получаются. Но со временем все засветитесь)) Сейчас скину первую серию, пробную так сказать. Напишите свои мнения если вам не сложно.

Shokker1Дата: Пятница, 06.09.2013, 16:47 | Сообщение # 21
It's Shokker TIME!!!
Жизнь во имя семьи. 1 серия.

«В Коза Ностре существует обязанность говорить правду, но также и принято о многом умалчивать.
И эта сдержанность, эти вещи, о которых молчат, лежат на "людях чести" как неотвратимое проклятие.
Из-за них все взаимоотношения становятся абсурдными, фальшивыми»

В комнате чиркнула спичка и Сальери закурил сигарету. Он обещал жене бросить, но сила воли ему не подчинялась.
- Сигареты уведут тебя в могилу Эннио, - услышал из-за спины Сальери.
- Пошел ты Паоло. Моя жизнь закончится намного раньше, чем сигареты доберуться до моих легких
Это был Паоло Борселлино, еще один мафиози из Коза Ностры. Они часто были напарниками на стрелках и много людей убили вместе, поэтому общались друг с другом непренужденно.
- Тебе звонил Чико?, - спросил Паоло.
- Нет, а что случилось?
- Сегодня сходка нашей семьи "fratello". Дон Маннини кажется сегодня хочет обсудить важные вещи.
- Не знаешь какие конкретно вещи?, - с ехидной спросил Эннио.
- Нет, прийдем и узнаем. Но слухи ходят, что кто-то из нашего клана решил проворачивать махинации с наркотой. И знаешь, Дону Маннини это очень не нравится.
- Знаешь, раньше мне было бы плевать на это. Но после рождения своей дочурки я на сто процентов согласен с нашим Доном.
В комнате раздался телефонный звонок, прервавший разговор двух товарищей. Эннио взял трубку.
- Да, привет Чико. Хорошо. Через час? Понятно. Да, мы будем.
- Ну что?, - спросил Паоло.
- Через час в нашем баре "Famiglia". Думаю затевается что-то серьезное.
- Нечего гадать, поехали, - крикнул Паоло уже выходя из кабинета Эннио.
- Чертов никотин, - сказал Сальери презрительно посмотрев на недокуренную сигарету. Потушив сигарету, Эннио взял свой плащ и вышел из кабинета вслед за Паоло.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- Что ты черт побери наделал там конченый ублюдок?, - кричал Дон Сандро, глава Сакра Короны. - Ты что о себе возомнил? Ты чертов торчок.
Я закрывал глаза на то, что ты принимаешь наркотики. Но это стало мешать нашим делам. И это недопустимо.
- Сэр, он не виноват, мы вынуждены были открыть огонь, - сказал высокий мужчина в шляпе.
- Заткнись нахрен, ладно он чертов торчок, но ты. Куда ты смотрел? Я посылал вас просто договориться с Камморой о совместных делах, а вы там перестрелку устроили.
Вы понимаете, что после этого может быть война? Каморра и Ндрангета и так практически объединились. Если на их сторону еще встанет Коза Ностра, то нам не выжить.
- Дон Сандро, успокойтесь, - сказал парень на которого сначала орал Дон Сандро, - мы просто оборонялись, они начали палить и положили двух наших с первых выстрелов.
Что нам оставалось делать? Мы ответили и забрали их жизни. Не зря меня зовут "Черным Ангелом".
- Ладно, ладно, - немного успокоившись сказал Дон Сандро. - Но все-равно, нужно наладить отношения с Коза Носторой. Ведь если эти ублюдки из Калабрии нанесут удар, будет слишком поздно.
- Отношения с Коза Нострой это конечно хорошо. Но я думаю, есть смысл расширять знакомства, - ехидно сказал Пабло Рохас.
- Что ты имеешь ввиду?
- Почему бы не стараться налаживать отношения с кланами из других стран? Колумбийский картель, китайские Триады, Ирландская мафия.
Ведь они не последние люди в своих странах.
- Хм, удивительно. Наркота еще не совсем убила твой мозг? Просто удивительно. Я подумаю над этим. А теперь валите и постарайтесь больше без сюрпризов.
- СЛАВА КОРОНЕ, - произнесли Рохас и человек в плаще и вышли из кабинета Дона Сандро.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Где-то на заброшенном складе в порту Лос-Анджелеса.
- Где эти чертовы мексикашки?
- Заткнись Брайан, пока я тебя не застрелил. Ты меня нервируешь, и это в первую очередь плохо для тебя.
- Коннор, мы блин тут не пончики покупаем чтобы мне спокойным оставаться. Вдруг фараонов принесет, мы же все за решетку отправимся, - не унимался Брайан.
Коннор резко выхватил пистолет и приставил его ко лбу Брайана.
- Клянусь Брайан, еще одно слово и мне прийдеться отпускать тебе грехи. Не вынуждай меня это делать.
Брайан послушно опустил голову вниз не сказав не слова. Коннор убрал ствол.
- Вон, это они едут.
Со стороны набережной двигались три машины. Они остановились и из них повылазили латиносы. По их виду было понятно, что это не обычная шпана, а скорее всего мексиканская мафия.
- Говорить буду только я, - негромко сказал Коннор.
Он двинулся на встречу мексиканской делигации.
- Привет, вы привезли товар?, - спросил ирландец.
- Конечно мучачо, а вы притащили деньги?, - сказал мексиканец в бандане и белой майке. Рядом стоял еще один, похожий больше на американца, чем на латиноса.
- Да, ну тогда начнем с вас, показывайте товар.
Мексиканец кивнул головой и его парни открыли багажник одного из автомобилей, там были ящики наполненные оружием - УЗИ, пистолеты Глок, винтовки М4 и даже АК 47.
- Отлично, - сказал Коннор. - Хэй Брайан, тащи сюда деньги.
Брайан принес два кейса, Коннор открыл их и показал мексиканцу. Латинос достал пачку денег и понюхал её.
- Да гринго, так пахнет счастье, - с улыбкой сказал мексиканец.
- Ну тогда расход, благодарю за сделку, - сказал Коннор и уже собрался уйти.
- Стой мучачо. Увы, но мы бы не хотели оставлять вам это оружие, ведь вы всего лишь кучка вонючих ирландцев.
Коннор остановился, его правая рука уже потянулась к пистолету. Но парень из мексиканской мафии похожий на американца приставил ему винчестер к спине.
- Я Марк. Марк Уокер. Приятно познакомиться гринго, - с улыбкой говорил парень с винчестером.
Брайан непонимающим видом смотрел на всех. Он начал кричать своим, но пуля прилетевшая ему в затылок от главного мексиканцев заткнула ему рот.
Послышалось множетсво выстрелов, через несколько секунд на земле лежало несколько трупов ирландцев.
- Ну что ж, ты последний детка, - с ехидцей сказал Уокер Коннору, все еще держа винчестер у его спины. - Повернись, - скомандовал он.
Коннор послушно повернулся и тут же упал от оглушительного удара прикладом в челюсть.
Уокер подвел дуло дробовика ко лбу МакМануса.
- Ну что, поиграем в мексиканскую рулетку гринго?

Продолжение следует......

Сообщение отредактировал Shokker - Пятница, 06.09.2013, 16:49

Бобріk™Дата: Пятница, 06.09.2013, 16:51 | Сообщение # 22
#Fuuuuuuck
ваааау
очень интересно
но всё же между историями мафий, ставить
Код
[hr]

[MrViktor]Дата: Пятница, 06.09.2013, 16:52 | Сообщение # 23
King of Trios
Довольно занятно, ждем продолжения.

- WOF Slammy Award for Breakout Star of the Year 2012
- WOF King of Trios 2012 winner
- WOF Tag-Team Champion (with Ronnie Crimson)
- WOF Hardcore Champion
- WOF Summerslam 2013 main event (Lokomotiv-Callihan-Ambrose)

PanamaPlayBoyДата: Пятница, 06.09.2013, 17:01 | Сообщение # 24
Генералиссимус
Это просто шик

Бобріk™Дата: Пятница, 06.09.2013, 17:15 | Сообщение # 25
#Fuuuuuuck
Серия один раз в неделю?

NiKE✪RhodesДата: Пятница, 06.09.2013, 17:20 | Сообщение # 26
Я очень надеюсь, что это не мой персонаж связался с наркоторговлей biggrin

NiKE✪RhodesДата: Пятница, 06.09.2013, 18:31 | Сообщение # 27
Ах да, лучшего всего в первом посту всех персонажей расфасовать по "семьям", а то все вперемешку

Shokker1Дата: Пятница, 06.09.2013, 19:59 | Сообщение # 28
It's Shokker TIME!!!
Цитата (Бобріk™)
Серия один раз в неделю?

Скорее всего. Больше я физически не успею.

@StrazhДата: Пятница, 06.09.2013, 23:40 | Сообщение # 29
#Madness
Анкета на участие:
1) Доминик *Сын Бога* Курра
2) Не очень высокий парень сантиметров 178-180, для своего роста соответствующий вес 72-73 килограмма, при возрасте 19 лет. Коротко стриженый брюнет, с глубокими карими глазами. Немного ниже правой кисти, татуировка в виде Дракона которая обвивается по всей руке вплоть до плеча. Хорошо за собой следит, волос нигде кроме головы не имеет. На левой руке, среднем пальцем есть кольцо которое передала ему мать перед смертью. В подростковом возрасте занимался уличной борьбой, и может спокойно постоять за себя без какого либо оружия, легко привыкает к разным типам оружия как холодного так и огнестрельного. Любит поесть итальянскую еду, но не сильно разборчив поэтому может поесть и в фастфуде.
3) Как и у всех детей в то время, детство выдалось не из легких. Родился Доминик в Калабрии в семье крестьянина, который в свою очередь имел небольшой магазинчик на местном рынке. Там он продавал фрукты, овощи, но редко когда доходы покрывали растраты семьи, и в основном практически всегда голодали, а если и ели то остатки того, что оставалось после продажи на рынке. Этот магазинчик и практически весь рынок принадлежал семье Ндрангета, они то и получали основную прибыль, а кто был не согласен те просто расстреливались, или сажались в тюрьму за кражу, или мелкие злодеяния. Доминик, часто помогал папе, в магазинчике ихняя семья в основном и проводила все свободное время, можно даже сказать, что они там и жили. Мать обучала маленького Доминика в возрасте 7-8 лет, писать, читать, считать. Так как была дочкой главы семьи Каморра, которая предала всех и ушла жить к крестьянину в соседний город. Мать Доминика была очень порядочной, знала грамоту. В этой бедной семье все шло своим чередом, хотя и жили они в очень суровых условиях, и почти всю прибыль отдавали местной мафии. Как-то раз в очередной день сдачи денег, мафия надевалась в магазинчик. Отец Доминика отдал всю прибыль, но этого семье не хватило. Мафия требовала больше денег, но отец ничего не смог поделать. В конечном итоге они в знак наказания убили мать, которая перед смертью подарила свое кольцо Доминику, на счастье. Отец, в полном отчаянии и начал пить. Стал заядлым алкоголиком, парень забросил то чему его учила мать чтению, математике, письму. Чтобы хоть как-то прожить в этом мире мальчик стал воровать, а ему тогда было приблизительно 11-12 лет. Отцу не было до парня никакого дела, он был занят совсем другим, делом... Он продумывал планы мести, он хотел отомстить за смерть жены. В одну из летних ночей, отец Доминика с ножом под пазухой направился в дом семьи Ндрангета. Как только ему открыли дверь он тут же набросился на первого попавшегося мафиози, тот с легкостью парировал удар, и зарезал мужчину собственным же ножом. Доминик и лишился отца, правда он не знал его участи, пропал и пропал... Через лет 5 когда Доминику было 17 лет, парень продолжал воровать и даже стал совершать более серьезные ограбления, Мафиози начали к нему присматриваться. Вероятно всего семья боялась конкуренции, хотя боялась его устранить. Когда Доминик проделывал очередное ограбление, его подсидела мафия и сняла все на пленку. Далее Доминику поставили условия, либо загремит за решетку либо будет работать на семью. Доминику нечего было выбирать и он присоединился к Мафии. Там его доучили писать, читать, считать, научили разным единоборствам. А через пару лет Доминик вошел во вкус и добровольно помогал мафии.
4) Ндрангета (Калабрия, Италия)

Дольф:
- Slammy Awards 2012: Shock of the Year
- WOF Poster Face х3 (Survivor Series 2012;Royal Rumble 2013, Death Before Dishonor 2013)
United States Championship х1 (Summerslam 2013 - Current)

LebowskiДата: Суббота, 07.09.2013, 03:51 | Сообщение # 30
Рядовой
Еще можно принять участие?

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: