Настоящее имя: Илья Губин. Дата Рождения: 7 Июня 1998 года. Родина: Новосибирск, Сибирь, Россия. Рост: 176 см. Вес: 68 кг. Дебют на ВОФ: 2011 год. Рестлеры: Эмейзинг Ред, Карлито, Крис Бош, Грегори Хелмс, Пол Лондон. Достижения: WOF Mr. Money in the Bank 2013 (за Пола Лондона); ...
Глава 1: Привет - привет...
6 Марта 2011 года. Новым министром иностранных дел Египта назначен Набиль аль-Араби. На прошедших парламентских выборах в Эстонии победила партия Реформ. Правительство Ливии отменило налоги и таможенные пошлины на импортные товары первой необходимости. 13 летний ублюдок сидел у монитора и восхищался жизнью. В Новосибирске стояла наиужаснейшая погода, настроение было великолепное. Ранним утром ко мне домой приехал мой двоюродный младший брат. Кузен, так сказать. Мы были примерно одного возраста, и очень любили рестлинг. На тот момент, мы увлекались просмотром сия искусства уже 3 года. В отличие от брата, я уже достаточно многое понимал. Так вот. Мы решили посмотреть онлайн выпуск Ро. По анонсам, было сказано, что на шоу совершит своё возвращение Стив Остин. Мой брат любил передернуть на легенд и не мог упустить такой возможности. Мне же попросту нечего было делать, и я решил посмотреть Ро вместе с ним. Мы закупились чипсами, колой и перед нами встал вопрос: "А как же так можно - смотреть рестлинг онлайн?". Благо, ответ быстро нашелся. Спасибо "Нашему Мирку" за ссылку на просмотр. Я обещал, что когда - нибудь поблагадарю Юру Лоренцо за это. Юра, спасибо. Посмотрев шоу, мы остались довольны увиденным. Брат же вообще дрожал в конвульсиях от того, что на экране промелькнули ДБЛ, Рак и СКСО. После просмотра шоу брат захотел поиграть в рестлинг - игры. Ну, мне тоже захотелось, честно говоря. Всё на том же "Нашем Мирке", во флудилке на форуме, я спросил: "Какие рестлинг - игры вы могли бы мне посоветовать?". В ответ кто - то в шутку скинул ссылку на ВОФ. Ну, мы перешли по ссылке. Нам очень понравился дизайн и мы решили зарегистрироваться. Мой брат поехал на футбольный матч, а я всё - же зарегистрировался на сайте. Прочитав правила, я столкнулся с проблемой: "Кого же мне взять?". Так как в то время на 7ТВ транслировались шоу НФР, в голову сразу пришел мой кумир на тот момент - Слава Нескубин. Я отправил заявку, но в ответ увидел не очень радостное для меня сообщение. Русских рестлеров нельзя было брать. Что за рассовая дискриминация? За мёртвых значит можно, а за Русских нельзя? Украинцы в админах - это плохо. Просто знайте. Не помню кто, но в чате мне посоветовали Эмейзинг Реда. Я видел его в выпусках Импакта, которые транслировались ночью по Евроспорту. Ред мне нравился, и я решил взять его. Это было плохим решением...
Глава 2: Франция и Непобедимый Красный.
Взяв рестлера я, как и многие столкнулся с большой проблемой в виде мувсета, которого на тот момент попросту не существовало. Как вырезать анимации я не знал, поэтому пришлось пользоваться Эспаньолом и ВСВ Форумом. К моему сожалению, там я нашел от силы 15 анимаций. Однако, я был уверен, что мне хватит. Наивный дурак... 2 Апреля 2011 года. Начиналось шоу Ро. Ну, как начиналось, тёмный матч. Первым на арену вышел Бладрейвен. Уже и не помню за кого, но точно помню, что это был он. После него должен был выйти парень, который играл за ТЖ Перкинса. Но вышел я Просто так, никого не предупредив. Взял и вышел. Матч начался. Так - как из мувсета я узнал только Клоузлайн и Дропкик, бой я начал именно с них. Про скорость матча, я думаю, говорить вообще не стоит. За 40 минут мы рассписали 2 страницы. Сейчас за такое бы убили. Матч шел наиужаснейшим убразом, а так - как мувсета в текстовом документе у меня не было (на тот момент я вообще не знал, что такое существует), приходилось по ходу матча заливать анимации на фастпик. Отвратное это дело, уж поверьте. Бладрейвену я явно не пришелся по нраву, и он решил слить меня на первой же странице матча,. Однако, я реверсил. Реверсил всё, что только мог. В итоге, Бладрейвен просто ушел с матча. Я же решил провести финишер под названием "Infrared" (540 Коркскрю Сплэш с турнбакла). Название финишера я не знал, поэтому решил быстренько всё загуглить. Первый же сайт, который я нашел назывался "Yahoo" (известная интернет компания и почта). Подумав, что финишер так и называется, я скинул в пост анимацию финишера и подпись "ЯХУУУУУ". До сих пор помню, как все смеялись с меня в чате. Я же в тот момент ничего не понимал. Победив в дебютном матче, я решил сообщить об этом всем, через свою подпись. В ней я написал следующее: "1 Матч, 1 Победа... Я непобедим!". Тогда я и не подозревал, что вскоре эта фраза станет культовой. Некоторые олдфаги до сих пор ее помнят и активно юзают. Тогда надо мной смеялись все. В чате, флудилке, аське. Однако, мне было ровным счетом всё - равно. Я решил, что несмотря ни на что, добьюсь успеха в этой в этой федерации. К несчастью, 5 Апреля я, благодаря школьной программе должен был вылететь во Францию. Ну, как к несчастью... В теме с отпусками и увольнениями я написал, что на 2 недели уезжаю во Францию, но обещаю вернуться. Я еще не знал, что по возвращению из прекрасной страны круасанов и лягушек, у меня отнимут Реда. Мне было не столько обидно, сколько непонятно, за что у меня отняли рестлера. Я еще несколько раз пытался вернуть себе Рэда, но ничего у меня так и не вышло. Оставалось лишь только меняться... Хмм, я надеюсь все - всё уяснили? Я - тот самый нуб - неудачник, который играл за Реда, провозгласил себя непобедимым, и свалил во Францию "навсегда". Вот такие дела. Идем дальше.
Глава 3: "Грандиозное" возвращение, или как сменить 10 персонажей за месяц.
"Он улетел, но обещал вернуться". Это явно не про меня. Заверяя своих друзей, которые в то время играли на ВОФ (Дима Маэстро, Антон Джо, Днофит Казарян, Карнагей), что врятли уже когда - нибудь буду тут играть, я тосковал по сайту. Одним Ноябрьским вечером моей скуке не было предела, и я всё - же решил вернуться на сайт. Что забавно, некоторые меня помнили, однако, остальным про свое прошлое на сайте я решил не говорить. Передо мной встал вопрос: кого же взять? Джей Ти Джи? Майкл Макгиликатти? Джонни Кёртис? Карлито? А почему бы не всех сразу! Каждый день я кидал анкету на нового персонажа, её принимали, но на следующий день мне приходило прозрение, и я вновь менял рестлера. Штук 9 - 10 так поменял. Серьезно. И вот я ост ановился на Карлито. Вернее, я бы и его сменил, но мне пригрозили баном и делать было нечего. Ни о каких мувах в текстовых документах я тогда и подумать не мог, поэтому, набрав со всех сайтов анимаций Карлито, и грамотно распределив их по папкам на рабочем столе я был жутко доволен и горд собой. Настало время дебюта. Май тайм из нау! Написав промо о бананах и марихуане, мне хотелось поскорее выложить его на обозрение остальным игрокам. Мне так понравилось мое промо, что я решил выложить его на шоу главного бренда. Прямо во время чужого матча. Ну а что, мне можно. В чате тогда знатно холливарили из - за этого, а мне в итоге накинули процентов, удалив промо со страниц шоу. Я был в печали. Но в тот же вечер на мой аккаунт пришло очень интересное сообщение...
Глава 4: Царь нубофед.
В том сообщении было написано, что на ВОФ играют одни лохи, а все "ровные поцыки" сидят на "ПВФ". Чуть ниже была прикреплена ссылка на сайт. Я перешел по ней. Первое, что бросилось в глаза - красивый дизайн. Да и знакомых лиц было предостаточно. Блэки, Денис Карнаж, Макс Осом. Но, это не главное. Главное, что на сайте было мало забитых рестлеров. Тогда я был очень рад этому, поэтому смело положил половой орган на ВОФ, отправил анкету на Роба Ван Дама (кумира детства) и лег спать. На следующий день анкету приняли. Решив особо не париться с мувсетом, я вновь раскидал пару сотен анимаций по нескольким папкам и вновь был чертовски доволен собой :3 Настало время первого матча. Запомните, дети! Лучше один раз сделать себе нормальный мувсет, нежели потом во время боя 20 минут разбираться, что это за прием, а после грузить его на фотохостинг. Как вы уже, наверное, поняли, что мой первый матч не задался, и я проиграл. Проведя еще пару матчей за РВД я понял, что это не мое и сменился на Коди Роудса и не прогадал. Дела пошли в гору. Наконец разобравшись с мувсетом я начал получать первые 5ки за матчи. Хотелось бы особенно отметить матч против Шеннона Мура (Карнажа). Мы постарались на славу и выдали потрясающий по накалу матч. За написание обзоров меня повысили до модератора. Было очень приятно ^^ К великому сожалению в тот же день на сайт пришли Гром и Дарвакс и сломали всё к чертям. Гром, наверное, подрабатывает взломом онлайн рестлинг - федераций. Гы. Но было обидно, да :c Вскоре, игроки ПВФ создали новую федерацию - "ИВФ". Жаль, не все игроки с ПВФ знали о ней, поэтому, большая половина, включая Блэки сразу же побежала умолять вернуть их на ВОФ. К тому времени я был забанен на ВОФ, и чрезмерное самолюбие не позволяло мне вернуться на сайт. Пришлось продолжать нубофедить. Меня попросили заебашить для ИВФ дизайн, что я сделал. Мне он не понравился, но все обрадовались и поставили его, а меня сделали админом. Было приятно ^^ Продолжив играть за Роудса меня пригласили участвовать в розыгрыше главного титула федерации. Вот это успех. В том памятном для меня матче участвовали три человека: Роудс (я), ЖЖ (Карнаж) и СМ Панк (админ, который восстановил сайт). Матч вышел неплохим. Карнажа, естественно слили первым. Слил Панк. Через полчасика начался самый настоящий термофест. 3 страницы финишеров. В итоге, я заебался и проиграл. Панк стал чемпионом. Мне надоело и я уволился. Ничего не делая на сайте я всё еще оставался админом. Именно тогда я понял, что сайт долго не проживет и начал таки подумывать о возвращении на ВОФ. Так как мой старый аккаунт был заблокирован мсье Скволлом, писать, когда одумаюсь, он тоже просил ему. Ну, я и написал. Мучаясь в ожидании ответа неделю мне надоело, и я снова зашел на ИВФ. Там, кстати говоря, совершил свой дебют Олег Мистерио (ныне, вы можете знать его, как Шелти). Карнаж писал мне в скайпе, как учил того играть, и помогал выбрать рестлера (Зак Райдер... Отличный выбор, Карнаж ) Было весело, даже очень. Еще и Дофит тогда, помнится, начинал играть (тоже на ИВФ). Приходилось наблюдать рождение "легенды", не иначе. И тут я узнал, что Скволл куда - то свалил и его никто не может найти. Попробовав вернуться на ВОФ с левых аккаунтов у меня не вышло, ибо я быстро выдал себя (В поддельном профиле указал свое настоящее имя и фамилию... Придурок ><). Чуть позже ИВФ тоже взломали, а беженцам таки разрешили вернуться на ВОФ. Вот такие дела.
Глава 5: Багет длинною в один вечер.
В который раз передо мной встал выбор рестлера. Благо, с этим вопросом мне очень помог Карнаж. Он посоветовал взять Криса Боша, который на тот момент только что освободился. Бывший Бош помог с мувсетом, мой дебют оставался лишь вопросом времени. Из - за экзаменов в школе времени на проведение матча у меня не было, поэтому я решил написать промо. Так как в федерации Бош - персонаж с историей, нужно было придерживаться определенного гиммика. Дописав монолог на тему "Я принес вам боль", нужно было лишь скинуть его в тему с шоу. Как обычно, в среду проводился Суперстарс. На открытие шоу я не успел, поэтому пришлось ждать, когда закончится первый матч. Матч закончился, но кто - то опередил меня и скинул свой сегмент раньше, чем я промо. Однако, я особо не расстроился, так как наивно полагал, что скину свой шедевр после того, кто меня опередил. Ага, как же. Только я обновил страницу, уже начался второй матч, а а все мои просьбы подождать в чате игнорировались. Обидно, но что поделать, пришлось ждать. Вот и этот матч закончился. Стоило мне только притронуться к клавиатуре в квартире отключили свет, и я вновь не смог скинуть промо. Всё было против меня >< Настало время мейн - эвента. В матче сошлись Джимми Джейкобс (Логик, он же Флоу_Райда) и Би Джей Уитмер (Алекс). Я был зол из - за того, что мне не давали кинуть промо. Каких - то жалких 3 абзаца, но всё - таки труд. Пришлось еще часик поиграть в Макса Пейна (Игра затянулась на полтора часа, но сейчас это не так важно). Вновь заглянув на сайт я обнаружил, что матч всё - еще идет. Ебаные полтора часа! Мне это не понравилось я начал негодовать в чате, но никто не обращал внимания! Никто! Я решил еще немного подождать (На часах был час ночи, хотелось спать). Но через полчаса, и даже через час матч не окончился! Тогда я словил жуткий баттхерт и начал засорять чат просьбами поскорее закончить матч. Логик сказал, что они никогда его не закончат, но я не воспринял его слова всерьез и пуще прежнего разозлившись продолжил попытки закончить этот гребанный матч. Я отписывал действия за рефери, пытался вмешаться в матч сам, но все мои действия удалялись со страниц шоу. Наконец, спустя 3 с половиной часа матч был окончен победой Логика (вроде бы). Таки отправив злополучное промо, я с потрепанными нервами лег спать. Как же я разозлился, когда в обзоре того Суперстарса про мой монолог совсем ничего не сказали. На утро мне написал бывший Бош, умоляя вернуть ему персонажа. Однако рестлер меня более чем устраивал, поэтому я отказал. Тогда он написал, что будет жаловаться модераторам и админам Я посмеялся. Через несколько часов мне написал один из модераторов. В сообщении было сказано, что Крис Бош больше не является моим рестлером. Я не знаю, как у того парня получилось вернуть себе Боша, но было очень неприятно. Обидевшись на ВОФ я опять пообещал самому себе, что никогда сюда не вернусь. На долго меня не хватило...
Глава 6: IT'S TIME!
--------------------------------------------------------------------------------------- #WOF Moderator x4 #WOF Mr. Helloween 2012 (as Gregory Helms) #WOF Mr. Money In The Bank 2013 (as Paul London)
Сообщение отредактировал Parkl1fe - Пятница, 14.06.2013, 22:56
"Тебе сейчас 14 лет?! Но ты же говорил, что тебе больше! Ты же говорил, что ты смотришь ретслинг с давних времен!". Да, говорил. Да, обманывал. Возрадуйтесь, вы были обмануты малолетним придурком
Добавил вторую главу. Великое разоблачение. --------------------------------------------------------------------------------------- #WOF Moderator x4 #WOF Mr. Helloween 2012 (as Gregory Helms) #WOF Mr. Money In The Bank 2013 (as Paul London)
[OxxY], вся моя карьера - огромный фейл и мне интересно писать про это, вспоминая, и насмехаясь над самим собой --------------------------------------------------------------------------------------- #WOF Moderator x4 #WOF Mr. Helloween 2012 (as Gregory Helms) #WOF Mr. Money In The Bank 2013 (as Paul London)
SquoLL, тяжелый 2011 год. --------------------------------------------------------------------------------------- #WOF Moderator x4 #WOF Mr. Helloween 2012 (as Gregory Helms) #WOF Mr. Money In The Bank 2013 (as Paul London)
"Он улетел, но обещал вернуться". Это явно не про меня. Заверяя своих друзей, которые в то время играли на ВОФ (Дима Маэстро, Антон Джо, Днофит Казарян, Карнагей), что врятли уже когда - нибудь буду тут играть, я тосковал по сайту.