Мой профиль | ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
History of Carnage
CarnageДата: Пятница, 12.04.2013, 23:38 | Сообщение # 1
#Suicide King
Статус: Оффлайн
Глава 1. "Начало" (Оригинально, да?)

Мой первый перс - Мик Фоули

Правда. Не помню кто меня позвал на ВОФ. Или это был Макс Осом, или Артем Стадник (Врестлинг Каммунити4Лайф). Больше склоняюсь к Максу, помню как он меня тренировал в сообке на мыле biggrin . Как только я зарегался на ВОФе пришло время для выбора перса. К сожалению мой любимый рестлер на то время - Миз был занят. Тогда я смотрел только ВВЕ и краем уха слышал про ТНА. После Миза в моем списке лучших рестлеров шел Робби И. Да-да-да. У меня странный вкус. На то время я думал, что он реально крут. Слава Богу, что Артем Стадник отговорил меня. Все-таки я остановился на Фоули. Артем кинул мне мув и я довольно долго его изучал. Но у меня было еще 7 дней, для точного выбора. Примерно на 5-ый день моей регистрации я вспомнил про ШИКАРНОГО рестлера, которого я и сейчас хочу взять - Зак Райдер cool Но я рано радовался. Его забрали прямо перед моим носом. Всьо. Только Фоули! Только Хардкор!

Не помню какого числа я провел свой дебютный матч. Это было ФСВ, судил мой матч Маф, обзор писал Совок. Но об этом все по порядку. У меня был отличный выход. Под Холливуд Андед - Андед :DD Моя любимая песня все-таки. Это был поединок против Владимира Козлова. Сейчас этот парень играет за Арчера. Я победил в этом матче. Даже концовку помню. Я поднял Козлова на Пайлдрайвер, а он реверсит в свой финиш. Не помню название >< Я, конечно, принимаю, ибо не хочу в своем дебютном матче показать себя термом. И тут Маф делает ход в мою сторону. Пин до 2,9. После пина Козлов замыкает меня в краба, но я вспоминаю про Мистера Соко! Вытаскиваю его со штанов, делаю кувырок и кормлю Мистером Соко Козлова. Вот это поворот! Конечно, тут победа. После матча мне пришло 2 ЛС. Я охерел, ибо мне сейчас столько не приходит >< Одна была от Козлова, а другая от Оксигена (так его ник был. Но могу ошибаться). Козлик обозвал меня термом, а Оксиген научил резать гифки biggrin . Я был рад, даже очень. Когда я только пришел на ВОФ, я смотрел в профили других игроков. Там были достижения и всякая другая хунта. У Никиты Роудса было написано "Дебют матч виннер". Я тоже открыл это достижение, каручи cool biggrin .

Совок в обзоре сказал, что фишка с Соко была неплоха, но матч средний, для ФСВ пойдет, бла-бла-бла. Поставил 3,5.

Потом было еще несколько матчей за Фоули. Помню только один. Против Принса Девитта. Он уже получил 4,5. К успеху пришел, хули.

Глава 2. "Первая смена, первый матч на "5" :3

Игра за Фоули мне быстро надоела. Да и вообще, я понял, что славы за него не добьюсь. Решение было только одно - смена. После долгого выбора персов я выбрал Кримсона. Критерия выбора перса была только одна. Наличие мува на сайте biggrin . Еще помню, как просил мув у ВиКея, но у него его не оказалось :c . Подал я анкету на него, ее приняли.

Игра за Кримсона доставляла, даже очень. Именно за этого перса у меня был 5-ти звездочный матч. Дело было на СуперСтарсе. В соперники мне дали игрока главного бренда (!) Кристофера Дэниелса Я очень волновался, хотел показать себя, ибо очень хотел на главный бренд >_<

Этот матч был на 6стр. Для меня это был эпик. Конечно, я этот матч проиграл, но я остался доволен.

И вот настал тот час! ДРАФТ! Вы даже не представляете как мне было обидно, когда меня не драфтанули cry :'( cry . Я расстроился. Но тут была создана новая супер-мега-феда с зарплатой! Я без раздумий свалил с ВОФа и ушел на ПВФ. Конец второй главы.

Глава 3. "ПВФ"

На ПВФ я встретил своих друзей. Это был Илья Парклайф (за РВД играл) и Макс Осом (Джеймс Шторм вроде). Я был очень рад :3 Сразу подал анкету на Шеннона Мура. Он казался мне крутым рестлером, да и игра за него доставляла. Провел я за него несколько матчей, но потом я понял, что больше ничего нового за этого перса показать не смогу. Да. Это была смена. Из мувсетов, которые лежали на ВОФ я выбрал Джимми Джейкобса. Поставив себе чудный ник Double J я начал игру за своего любимого рестлера *_*. Я бы и сейчас за него играл :c. Но, пришли Гром и Дарвакс и сломали ПВФ. Жалко было, на самом деле, ведь феда была неплоха. Но ее быстро восстановили, только уже без Блэки в админке. Анкету я подал опять на ЖЖ. Мой первый матч в новой феде был матч за главный пояс. Типо лучшие игроки cool biggrin . В этом матче сошлись Коди Роудс (Илья), Я (ЖЖ) и СМ Панк (админ, который восстановил ПВФ). Угадайте кого слили первым? Правильно. Меня. Панк замкнул меня в Анаконду. Я же одной рукой взял гвоздь и начал бить им по голове Панка. Что же делает сам Панк? Шатает головой и гвоздь выпадает с моей руки. Такие дела... Потом он слил Роудса и стал шампиньеном. Мне это надоело и я уволился. Мне дали модерку, я работал. Через несколько недель я понял, что сайту жопа. Нужны еще люди. Я посмотрел в список друзей на мыле и выбрал самых крутых, йоу. Это был Олег Шелти и Довит. Олег взял Мистерио (или Райдера. Не помню уже >_<), а Довид Самоа Джо. Давид сразу понял как проводить матчи, где нужно реверсить. Понял азы всей этой концепции. А вот Шеееелти. Его пришлось учить почти всему. Начиная от "как вставлять анимахи", до "что такое клинч" :333. Но все было ок, он научился играть, а я свалил с ПВФ и вернулся на ВОФ.

Глава 4. "Кам Бэк"

Я думал, что меня забанят, но нет. Логик мне даже в репу + кинул и написал "С Возвращением" biggrin . Анкету я подал на Рукуса. На ВОФе был мув, рестлер был норм. Меня отправили на ФСВ, все как должно быть. За Рукуса я помню только 1 свой матч. Возможно, что он был единственный >_< Это было ФСВ, не помню какого числа. Матч против Зака Райдера. Играл за него тогда Бобрик. Я помню этот эпик >< В конце я пытался ударить своей сигнатуркой, а именно Раззл Даззлом.
Бобрик тогда все мувы возле ТБ реверсил в свой финиш. Мой не стал исключением. Я проиграл. Поняв, что Рукус не мой перс, хоть он и крут, но не мой, я сменился. Да-Да-Да. Очередная смена

Глава 5. "НХТ"

Сменился я на Грегори Хелмса. Очень крутой перс. И его Шайнинг Визард дико доставлял cool . Проводил за него матчи, опять надеялся на драфт, но безуспешно. Но тут пришло мое спасение под названием эНэКСТи *____*. Я надеялся, я ждал, когда напишут новичков и про. Этим занимался Логик. За несколько дней до того, как объявят новичков, я написал ему в скайп. "Есть ли там я?". Его ответ меня убил. Меня там не оказалось. Разочарование года (Привет, Илья). Пичальбидатоска. Но, через несколько минут пришло ЛС от Логика. Кароч, меня взяли одним из новичков *-* Что еще сказать? Я был рад. + моим про был Каст. Но он им был недолго. Произошла такая махинация. Вообщем, он был моим про, ииии его нет. Что-то подобное. Моим новым про стал Джезз за Кристиана. Потом были конкурсы, поединки, которые были хороши, вся херня. Уже в конце НХТ, произошла хуNта. У меня сгорел мув ;( . И в этот же день был элюминейшан. Главными кандидатами были я, Билли Ганн и Бобрик (все за того же Райдера). Забавно, что Бобрик мне в тот день написал: "Если что, сорри. Ты хорошо играл" Возможно, немного подругому, но суть вы уловили. Вообщем, барабанная дробь иии Райдер покидает НХТ :3. Успех. Но продолжать играть я не мог из-за мува. Да и остались на НХТ крутые посоны. Фастиш за Делириуса, Билли Ганн и Довид за Эмэзинг Рэда, который и выйграл тот сезон. Ну а меня ждала смена...

Сообщение отредактировал Carnage - Суббота, 13.04.2013, 11:59

@SheltyДата: Пятница, 12.04.2013, 23:51 | Сообщение # 2
Шелтхан терм √
История которую реально прочитал от начало и до конца :3 (имею введу именно человека,а не рестлера)

Цитата (Carnage)
Макс Осом

Ох,сейчас бы его назад,он няшный парень :3

17Дата: Пятница, 12.04.2013, 23:59 | Сообщение # 3
Simply The Best
дно

CarnageДата: Суббота, 13.04.2013, 09:48 | Сообщение # 4
#Suicide King
Сегодня допишу ПВФ и еще одну главу

Parkl1feДата: Суббота, 13.04.2013, 10:01 | Сообщение # 5
#Шок Года
Скоро каждый ФСВшник будет историю писать, в каждой главе рассписывая ход каждого своего матча.

---------------------------------------------------------------------------------------
#WOF Moderator x4
#WOF Mr. Helloween 2012 (as Gregory Helms)
#WOF Mr. Money In The Bank 2013 (as Paul London)

CarnageДата: Суббота, 13.04.2013, 10:09 | Сообщение # 6
#Suicide King
Я не ФСВшник, так что все ок happy

@SheltyДата: Суббота, 13.04.2013, 11:35 | Сообщение # 7
Шелтхан терм √
Цитата (Карнаж)
Я посмотрел в список друзей на мыле и выбрал самых крутых, йоу. Это был Олег Шелти и Довит. Олег взял Мистерио (или Райдера. Не помню уже >_<), а Довид Самоа Джо. Давид сразу понял как проводить матчи, где нужно реверсить. Понял азы всей этой концепции. А вот Шеееелти. Его пришлось учить почти всему. Начиная от "как вставлять анимахи", до "что такое клинч" :333. Но все было ок, он научился играть, а я свалил с ПВФ и вернулся на ВОФ.

Приятно услышать о себе в историй,хоть не такие и тёплые слова и к слову ПВФ загнулось,а затем они объединились с ИВФ (Кто помнит я там Райдером всех сливал),но затем и ИВФ загнулось через месяц и опять же объединились они с очень известной нубкой УВС,а там я уже взял Мистерио,выиграл титул ТВ чемпион и затем свалил на ВОФ,а феду взломали два моих друга ;3

IlanSkyДата: Суббота, 13.04.2013, 11:41 | Сообщение # 8
Рядовой
Цитата (Carnage)
Но, пришли Гром и Дарвакс и сломали ПВФ

Я с ними тогда пришел же)

@StrazhДата: Суббота, 13.04.2013, 12:58 | Сообщение # 9
#Madness
Цитата (Carnage)
Да и остались на НХТ крутые посоны. Фастиш за Делириуса, Билли Ганн и Довид за Эмэзинг Рэда, который и выйграл тот сезон. Ну а меня ждала смена...

А как же главное бревно ВОФ Джонни Кёртис? :DD За которого я играл.

Дольф:
- Slammy Awards 2012: Shock of the Year
- WOF Poster Face х3 (Survivor Series 2012;Royal Rumble 2013, Death Before Dishonor 2013)
United States Championship х1 (Summerslam 2013 - Current)

17Дата: Суббота, 13.04.2013, 13:40 | Сообщение # 10
Simply The Best
Цитата (Carnage)
Я не ФСВшник, так что все ок happy

а кто?

Ах да, парни, очень интересно читать о том какие вы шлюхи и как вы играли на других федах. Я, вообще то, ничего не читаю, но тем не менее подобное нахуй не нужно. Нашли чем гордится.

Сообщение отредактировал 17 - Суббота, 13.04.2013, 13:40

CarnageДата: Суббота, 13.04.2013, 14:16 | Сообщение # 11
#Suicide King
Если у тебя игра на феде ассоциируется с любовью или что-то подобным, то мне тебя жаль

17Дата: Суббота, 13.04.2013, 15:26 | Сообщение # 12
Simply The Best
При чем здесь вообще любовь?

Точно также могу написать:
Если у тебя игра на феде ассоциируется с космосом или чем-то подобным, то мне тебя жаль

CarnageДата: Суббота, 13.04.2013, 15:38 | Сообщение # 13
#Suicide King
Ну а к чему тогда такое слово, как "шлюха"?

17Дата: Суббота, 13.04.2013, 16:25 | Сообщение # 14
Simply The Best
шлюха - слово многозначное, попробуй напрячь чуть больше извилин и мыслить шире

CarnageДата: Суббота, 13.04.2013, 17:28 | Сообщение # 15
#Suicide King
А, ну да. Понятно. Закончу этот спор, ибо боюсь очередного бана

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »