Мой профиль | ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
From Ukraine... Dnepropetrovsk...
[OxxY]Дата: Пятница, 12.04.2013, 19:13 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
Вот почитал историю Скволла и Каста ну и решил также написать историю о себе,рассказать немного про Окси,про его приход на ВОФ,про его неудачи и всё такое. Ну что-же,начнём

Первая глава: Регистрация на сайте,Мэтт Харди и звание "терминатор"

Сначала я бы хотел рассказать,как я узнал про ВОФ. Было это где-то зимой 2011 года по моему. Я сидел ещё на мобильном сайте spaces.ru,там задротил,был нубом, и вот увидел темку,который создал мой друг Женя(играл Эйбиисом и Джеффом Джарреттом) в которой он поздравил Артема Эдвардса с попаданием на Реселманию. Он в той темке дал ссылку на ВОФ,я тогда заглянул туда,посмотрел ростер,увидел,что Мэтт Харди занят и закрыл сайт. Ах да, я ведь тогда был фанатом Мэтта Харди. Потом я летом покинул вирт.реслинг на том сайте,вспомнил про ВОФ и решил там зарегаться. Я написал Эддику про это,он мне посоветовал взять Х-Пака,даже мувсет подогнать мог,но я тогда даже не знал что это такое. Попытался зарегать аккаунт,нихуя не получилось,закрыл закладку. Но потом я рассказал о ВОФ своему лучшему другу - Антихристу. Мы решили пойти на этот сайт,смотрели ростеры и просто ахуевали. Тогда дохуя людей было,много занятых хороших персов,но всё же нас это не остановило. Мы сидели у меня дома,зарегистрировались всё таки на ВОФ(сначала я,потом он). Влад подал анкету с моего компа со своего акка,а меня тогда стошнило из-за гренок ебанных >< Он подал анкету Скволлу на Амазинг Рэда и свалил домой. Я вечером сел за комп,подал анкету Скволлу на Гебриела,но Скволл подумал,что я - это Антихрист. Ведь айпи одинаковые,в итоге мне лень было дальше регать новый аккаунт,я забил на ВОФ и пошел вновь на спэйцес. А зарегался я заново здесь только тогда,когда Влад перешел на ОВВ. Я тогда зарегал Шейна МакМена, меня приняли. Я искал гифки на него на испанке,лишь 10 гифок отрыл и всё. Владик сменился на Джея Бриско,посоветовал мне взять Марка Бриско,я послушал его и взял Марка. Свой дебютный матч я провёл против Дарвакса и Боша(он тогда за Пака ещё был),где я их слил после дабл ШСП. Я тогда был джоббером,всё время сливался,лишь дебютный выиграл. Потом мне Антихрист сказал,мол хули ты так джоббишь? Реверси почаще. Мне Марк тогда надоел,на него я нашел лишь 20 гифок. Я захотел смениться,забил у Дагдамора Фоули и ждал месяц. Мне тогда Вадик говорил,дабы я другого брал,ибо Фоули дно. Мне тогда было пофигу, я был упёртый как баран. Но всё же я взял не Фоули,а Булли Рэя через месяц. Провёл лишь 1 матч против Артёма Эдвардса и Престижа по моему(если это Игорь,то он точно тогда за Кристиана играл). Меня слили конечно же( На Булли я нашел конечно уже больше анимах,где-то 50. На след.день я глянул в темку уволок и просто охуел. Ведь тогда освободился мой кумир - Мэтт Харди. Я сразу же побежал к ВиКею за мувсетом,подал анкету на Харди Артурке(Смит который) и был на седьмом небе от счастья. Я попал уже тогда на ОВВ,ибо ФСВ закрыли. После слов Антихриста,о которых я писал выше,я начал термить,термить и ещё раз термить. Я тогда был жутким термом. Меня обсирали в обзорах, в чате на ВОФ. Я обиделся,зарегал новый акк и зарегал Гебриела. За Мэтта я ушел в отпуск и начал искать гифки на Джастина. Я хотел сделать так - попасть за Габри на Ро и смениться на Мэтта,но у меня ничего не вышло. Я не успел даже дебютного матча провести,ведь меня забанил Женя Гром за игру с двух аккаунтов. Вот и пришлось забить на ВОФ недельки на 2.

Глава вторая: Шеймус, НХТ и ЕСВ

И всё таки я заскучился по ВОФ и решил вернуться сюда вновь. У меня был выбор таков - Мэтт Харди и Шеймус. Мне тогда посоветовали взять рыжего,я попрощался со своим Мэттом и зарегал Шеймуса. Тогда шел набор в НХТ,я попал всё таки туда,моим про был Дима Стинг. Через неделю пришел Миша(который за Адама Коула играет сейчас) зарегал Мэтта и отправился на Смэкдаун. Я тогда пожалел немного,что не взял Мэтта. Я тогда был ещё нубом, а вскоре стал ещё и жополизом( Я хотел тогда наладить отношение с ВОФчанами,хвалил их всех,ебашился за рыжего,сливался. Матчи тогда у меня были средние. На троечку,не больше. Были конечно матчи и на четвёрочку,но их было очень мало. У меня тогда появился ещё один друг. Этим другом стал ведущий НХТ - Логик. Нет,он стал моим другом не из-за того,что я был новичком в НХТ,а он ведущим. Он был тогда добрым человеком,да и сейчас он добряк х) Он помогал мне тогда,советы давал,идеи. А ведь потом мне Антихрист сказал,что хотел бы за рыжего поиграть. Я был не против,дал ему свой акк и он провёл за меня пару матчей. Тогда уже НХТ подходило к концу. Саня Лоджик мне написал,что мне придётся покинуть НХТ,он говорил,что ему самому не хотелось бы меня выкидывать оттуда,но всё таки сделал это. Я тогда уже стал лучше играть. Я вылетел с НХТ,побежал к Илану,написал,что хочу на ЕСВ,попросил пробный матч у него. Он мне его дал. Моим оппонентом тогда оказался Влад Антихрист. Мы расписали с ним матч в скайпе и отыграли его на Старсе. Илану понравилось,он взял меня на ЕСВ,но есть одно но... Попал то я туда за Шеймуса,но ведь я вам не рассказал кое-что. Была такая феда под названием ПВФ. Там играло много ВОФчаней, в том числе и Миша. Владел той федой Блэки. Скволл начал банить за игру на двух федерациях и в бан ушел Миша. Я тогда обрадовался,вернул Мэтта и играл за него уже на ЕСВ. Я тогда ужасно был рад,что я попал на главный бренд и играл за своего Мэтта.

Глава третья: Мэтт Харди,первое ППВ,ЕСВ

Я же вам не рассказал до конца кое-что во второй главе. Ведь дебютный матч за Мэтта у меня был на ППВ за ХК титул против Биг Шоу на НВА 2011. Если бы не ВиКей Кримсон,я бы так и ждал месяц. Но он мне предложил пораньше вернуться,уже в бой на самом НВА. Изначально Дарвакс предложил матч с импро,но я зассал,боялся,что вновь испорчу мнение о себе. Я уломал его на расписанный матч. Он расписал 20 постов всего лишь,кинул мне всего лишь 50 гифок своих и свалил. Мне пришлось расписывать матч. Я долго мучался,сидел до ночи и всё таки расписал этот грёбанный титульный поединок. Я кинул его Владу(Антихрист) и Сане(Логик) дабы оценили. Им понравилось,я кинул его Дарваксу и ушел спать. Проснулся,был готов на все 100% к первому титульному матчу. Дарвакс получил тот матч.расписанный мною,но у меня за 2 часа до шоу оффнулся инет. Я попросил Влада отыграть меня,кинул ему пасс от своего акка. Он лишь 20 постов смог отыграть,дальше у него тоже оффнулся инет. Дарваксу пришлось делать мне Чокслэм с пином до 3-х, в итоге у нас вышла херня,а не матч. Я ушел в бан на неделю,ведь я сменился раньше положенного срока. Играл за Мэтта я так себе,но игра за него у меня была гораздо лучше,чем игра за Шеймуса и Бриско. Следующим ППВ после Ноу Вэй Аута была Реслмания. Я тогда не знал с кем фьюдить, и предложил фьюд Фаллу(Марку Бриско на то время. Сейчас за Моррисона играет) Сюжет был дном. Наш фьюд обосрали. ВОФчани были против нашего матча на РМ. И тут на помощь к нам пришел добрый Жаба,который вытащил наш фьюд из дерьма. Он расписал нам матч на РМ,который получил 4 балла в рейтинге ППВ, а также расписал нам дальше фьюд. У нас должен был быть матч на НМ,но Фалл был тогда пиздец как занят,мы решили забить на фьюд. Я не попал на НМ,но зато попал на след. ППВ под названием "Кибер Сэнди". Я получил сообщение в скайпе от Максима Кэнни с предложением фьюда за таг-тим пояса. Я конечно же согласился. Фьюд был на 1 ППВ. Всё расписывал Престиж и Максимка Кэнни. Моим напарником тогда был Масада. Кибер Сэнди прошло,мы просрали,а дальше идёт самое интересное. Я тогда был в хороших отношениях с Вадимом Кримсоном. Он играл на то время за Миза. Мне он предложил поучаствовать в матче 5 на 5. Тима Ро против тимы Смэка на БР.Ваде тогда почти все мозг ебали. Все хотели попасть в тот матч,но мало кто попал. Влад Антихрист ужасно хотел в этот матч. Он узнал о моём участии в матче и попросил у ВиКея место. Он сказал,что пойдёт лишь 1 человек. Либо я,либо Владик. Мы спорили с ним часов 2,не могли решить,кто пойдёт в тот матч,но после мы получаем сообщение,мол Квакенбуш отказался от матча и Влад спокойно может идти туда. Его взяли,но через некоторое время мне пишет Дарвакс,мол будь другом,отдай место. Я сначала не соглашался,он предложил мне таг-тим пояса с Антихристом. Мы долго думали с Владом и всё таки согласились. А уже после матча мы получаем сообщение от Дарвакса,мол тагов не будет,извините ребята,мы посрались с Лицами. Вот и наебали нас. А ведь ещё я мог выиграть Х титул,но кое-кто провёл Старс вместо Икса. В итоге я остался ни с чем. Ах да,я же ещё слился после БР в КОТР Илану. Я допустил мельчайшую ошибочку. Если бы не она,я бы попал на постер,на само ППВ. Я тогда весь матч аттаковал его ногу,дабы в конце спокойно среверсить Ф-5 или ещё что-то. Я попал в Кимуру. Я вот вот хотел её уже реверсить,да решил потянуть немного время,расстянуть матч,да вот не успел,т.к меня слили тогда. Это был пиздец просто. Но всё же у меня потом появился шанс выиграть свой первый титул.У Антихриста был тогда фьюд с Сами Каллиханом за ХК титул. Мне предложили пойти в матч 5 на 5. Мы хотели сделать на Саммере матч команда Каллихана против команды Харди в клетке. Да вот не смогли. Сюжет обосрали,титул достался Вентурасу,а я решил тогда смениться.

Глава четвёртая: Новый перс, первый титул, Фоллэн Энджелс

Как я вам уже и говорил в предыдущей главе,я решил смениться. У меня было несколько вариантов. Хиро и АДР. Я не знал кого взять. Всё думал,думал,да вот я так и не надумал. ВОФ тогда прикрыли на время,меняли диз. У меня был пасс от акка Каста,я заходил туда иногда,и вот заглянул в уволки и заметил там уволку Ромеро. Я быстренько побежал к Ромке забивать Стайлза,да вот не удобно тогда было как-то. Ведь парень тогда уходил,а я тут вместо того,чтобы его отговорить,прошу перса. Ну в итоге я забил Стайлза,у него тогда был Икс титул. ВОФ открыли уже с новым дизайном,я уехал на море на недели 2. А нет,сначала я дал пасс от своего акка Совку, с которым думал делать фьюд за пояс. Он отыгрывал меня некоторое время,я с телефона сидел на ВОФ,решил забить себе Джеффа Харди. Думал потом возьму. Сижу я с телефона ВК,и как тут получаю сообщение от Коли Матраева(старый Джеффочка) мол он хочет вернуться на ВОФ и всё такое. Я конечно же ему отдал Джеффа. Мы с ним договорились провести матчик после того,как я приеду домой с моря. И решили мы это сделать на юбилейном 100 Ро. Вот и пришло время Рошки. Я уже был дома, а нет, я уехал тогда ещё на шашлыки со своей семьей. Боялся опоздать на матч,ведь я ещё с самого начала своей карьеры хотел провести матч с Колей. Короче я успел на свой матч,приехал с полным пузом,зубы пиздец болели после шашлычков. И вот мы начали проводить матч. Поединок наш вышел не совсем долгий. Буквально 3 страницы,ведь тогда меня забанил Юкоз. Коля победил,я просрал свой дебютный матч за Стайлза. Я Коле написал,мол хочу реванш. И быть этому на след. Рошке. Он накатал один сегмент с назначением матча на Ро,мы его провели, я слился( Но в этот раз я хотя бы чисто слился,не то что в предыдущий. А дальше я хотел бы рассказать вам о том эпичном матче на СаммэрСлэм 2012 и про свой первый титул. На Саммэре мы решили сделать матч, в котором я солью свой Х титул. Совок тогда расписывал все сегменты. Родилась ещё новая команда под названием "Фоллэн Энджелс" - Кристофер Дэниелс(Антихрист) и Эй Джей Стайлз(я). На то время у ВиКея и Совка были таг-тим пояса. Ихняя команда называлась "Осом Эссхолс" - Мр.Андерсон и Миз. Совок решил взять во фьюд ещё каких-то левых ребят и этими ребятами стали Эмейзинг Рэд и Рич Суонн(Реалити Чек). Мы с Совком взяли на себя роспись матча на Саммэре. Нам ещё помогал Влад Антихрист. Мы где-то 3 дня ебали себе мозг с матчем. Вышел он где-то на 18 страниц. На кону стояли таг-тим пояса и мой Х титул. Если я проиграю в том матче,то Х титул станет вакантным и я буду уволен с Икс-Дивизиона. Я проебал матч,Осом Эссхолс сохранили титулы,матчу нашему поставили вообще 3,25. Обидно было немного,ну да ладно. А вот дальше я хотел вам рассказать о том,как я выиграл свой первый титул. След. ППВ было НоЧ. Руководство составили квалификации к титулам, и вот в одной из них я попал. Квалификационный матч за претендентство на таг-тим пояса. В оппоненты нам тогда попались АНБ(Хуман Торнадо,Чак Тэйлор и Данкертон) Они тогда только зарегались на сайте,не проведя ни одного матча попали в квалю. Я тогда думал,что они лахи какие-то,сольём их легко,да вот нихуя. Ведь когда я узнал,что Хуман Торнадо - это Никк,а Данкертон - Валера,я просто охуел. Я уже сомневался в своей победе,ведь Никка хуй перетермишь. Вот и пришло время для матча. Мы с Антихристом делали всё.что в наших силах было,дрались до последнего,надеялись,да вот нас перетермили. Мы тогда злые и уставшие пошли спать,вернее я пошел спать,а вот потом Коля(тот что Блэк) написал Антихристу в ЛС,что может слить нам местечко в матче,если мы резанём ему гифок 60 где-то. Мы конечно же согласились. Я то не резал гифок,мне помогали мои друзья Шелти и Миша(тот что Шеннон Мур) Место нам слили,мы остались довольные,попали на НоЧ. Титулы нам сливать не хотели,но мы решили всё таки перетермить Совка и Вадю. Мы нарыли не мало реверсов на ихние фины,сиги и были абсолютно готовы к матчу. Вот и настало НоЧ. Мы тогда были абсолютно готовы к бою. Вадю тогда забанил Юкоз и Совку пришлось отыгрывать двоих. Мы сразу ему сказали,что пускай лучше сливается,ведь заебёться же. Он всё таки решил слиться,дал нам пасс от своего акка и от акка ВиКея и нам пришлось отыгрывать Эссхолов. Слили их,были пиздец как рады. Я так тем более,ведь это был мой первый титул. Я тогда был на седьмом небе от счастья,я поверить не мог,что спустя год,я смог наконец-то выиграть свой первый титул. Меня тогда поздравило очень много людей,все были рады за меня,все болели за Энджелов,верили в них. Вот так вот я выиграл свой первый титул на ВОФ.

Сообщение отредактировал [OxxY] - Суббота, 13.04.2013, 11:07

CarnageДата: Пятница, 12.04.2013, 19:17 | Сообщение # 2
#Suicide King
Цитата (|OxxY|)
Глава вторая: Шеймус, НХТ и ЕСВ

про тот тройник напиши biggrin cool

[OxxY]Дата: Пятница, 12.04.2013, 19:18 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Carnage, совсем забыл про него( но тот тройник был пандатым:D

Сообщение отредактировал [OxxY] - Пятница, 12.04.2013, 19:19

lovkacДата: Пятница, 12.04.2013, 19:26 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Цитата (|OxxY|)
Была такая феда под названием ПВФ.

Новый скайп. Кому надо, пишите в лс.

@VKCrimsonДата: Пятница, 12.04.2013, 19:46 | Сообщение # 5
#LegdropForFinisher!
Лол история.)

WOF Triple Crown Champion.
WOF WH Champion x1.
WOF US Champion x4.
WOF Tag-Team Champion x1.
WOF World Tag-Team Champion x2.
ECW TV Champion x1.
Debut Match Winner 10.01.10 (!)

17Дата: Пятница, 12.04.2013, 19:57 | Сообщение # 6
Simply The Best
Цитата (|OxxY|)
From Ukraine... Dnepropetrovsk...

лол

[OxxY]Дата: Пятница, 12.04.2013, 19:58 | Сообщение # 7
Генералиссимус
другого не придумал

SquoLLДата: Пятница, 12.04.2013, 20:11 | Сообщение # 8
Майор
Еще плагиатор ;D

[OxxY]Дата: Пятница, 12.04.2013, 20:12 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Squoll, я думал ты мне разрешаешь sad

SquoLLДата: Пятница, 12.04.2013, 20:15 | Сообщение # 10
Майор
Та ладно, я шучу ;D Ну и в правду, как по мне, читать историю человека который у руля реслера, намного интереснее чем читать историю самого реслера

[OxxY]Дата: Пятница, 12.04.2013, 20:18 | Сообщение # 11
Генералиссимус
таки да

VitaminДата: Пятница, 12.04.2013, 20:27 | Сообщение # 12
#Asshole!
Кто помнит летом 2010 года перед Саммерслэмом на Супер Старс biggrin бой Голдаст и Примо против Кейна и ещё когото тогда у меня был ник ОртонСина,Кристиан лох вышел побил всех стулом happy

Сообщение отредактировал [Vitamin] - Пятница, 12.04.2013, 20:29

TIMBOOДата: Пятница, 12.04.2013, 20:30 | Сообщение # 13
Полковник
Бист хистори :3

Parkl1feДата: Пятница, 12.04.2013, 21:59 | Сообщение # 14
#Шок Года
Цитата (|OxxY|)
Амазинг Рэда и свалил

во Францию?

---------------------------------------------------------------------------------------
#WOF Moderator x4
#WOF Mr. Helloween 2012 (as Gregory Helms)
#WOF Mr. Money In The Bank 2013 (as Paul London)

CarnageДата: Пятница, 12.04.2013, 22:03 | Сообщение # 15
#Suicide King
лол

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026