|
ВОФ. Жизнь по ту сторону экрана.
| |
| KasT | Дата: Пятница, 12.04.2013, 16:49 | Сообщение # 1 |
 Master of Pain
Статус: Оффлайн
| Ты не капитан, ты мореплаватель блять! (с) Макс Кенни, начало зимы 2011.
Именно эти строки хотел бы я поставить эпиграфом в истории, которая имела место быть не так давно. Она не претендует на звание какого-либо трактата, или труда, который должен будет наставить кого-то из вас, дорогие читатели, на путь истинный. Содержать данная книга будет очень много историй, некоторые из них довольно правдивы, некоторые возможно будут изложены с некой ложью, но это простительно, ибо все упомнить невозможно. Начнем же путь мореплавателя, путь одного пользователя, родом из солнечного Казахстана ( на самом деле тут пиздец, как холодно).
По данной ссылке вы сможете скачать всю историю целиком. http://dfiles.ru/files/zzpsdb0qu
Внизу будет немного занимательной статистики
Достижения
WOF Champion x2 (Super Dragon, Ultramantis Black) WOF Heavyweight Champion x2 (Super Dragon, Christian) WOF Tag- Team Champion x3 (Super Dragon, Hernandez, Christian Cage) WOF IC Champion x1 (Super Dragon) WOF US Champion x2 (Sting, Hernandez) WOF ECW Heavyweight Champion x2 (Sting, Christian) WOF ECW TV Champion x1 (Super Dragon) WOF X-Division Champion x1 (Jeff Hardy) WOF MITB 2012 Winner (Jeff Hardy) WOF SotF 2012 Winner (Ultramantis Black) WOF First ECW Elimination Chamber Winner (Sting) WOF Triple Crown Champion #9, #13 WOF Champion #22, 24 WOF Bragging Rights 2013 Captain and Winner (Christian Cage) Матчи на ППВ
Wrestlemania I: Брок Леснар и Райно победили ОлдСкул(Стинг и Томми Дример) в темном матче. Backlash 2010: Стинг победил Р-Труфа и Томми Дримера,став новым чемпионом ЕСВ. Judgement Day 2010: В мэйне шоу Стинг победил Курта Энгла в матче со столами, выиграв после Суплекс на стол. SummerSlam 2010: СМ Панк победил Хомисайда, Стинга и Кристиана в SmackDown Money in the Bank Ladder Match. Unforgiven 2010: Стинг победил Хомисайда и Джона Сину,став новым ЮС чемпионом. Night of Champions 2010: Хомисайд победил Кэна Эндерсона и Стинга,выиграв ЮС пояс - "King Of The Mountain". Armageddon 2010: Трипл Эйч по ДК победил Эрнандеса и Шелтона Бенджамина. December to Dismember 2010: Стинг победил Теда ДиБиаси, Самоа Джо, Альберто Дель Рио и Умагу - "Элиминейшион Чембер матч". New Year's Revolution 2011: Шелтон Бенджамин победил Эрнандез - сохранив ЮС Титул и сделав Эрнандеза своим рабом (****ый стыд). Royal Rumble 2011: Скотти Вортекз победил Сабу (с), Карлито, Эрнандеза и Ворона - выиграв Хардкор титул. No Way Out 2011: Курт Энгл победил РВД, Рока, Кристиана, Кевина Стина, См Панк - в "Elimination Chamber" и стал новым ВОФ Чемпионом. Wrestlemania II: Альберто Дель Рио победил Кристиана - в "Steel Cage" Матче и сохранил ЕСВ Титул. Кристиан победил Альберто Дель Рио и Коди Роудса - и стал новым ЕСВ Чемпионом. No Mercy 2011: Шон Майклз победил Кристиана - 2 out of 3 falls count anywhere. Rebellion 2011: Кристиан победил Мика Фолли в "ТЛС матч" и сохранил ЕСВ ХардКор титул. Bragging Rights 2011: Team RAW(Эван Борн, Крис Джерико, Джои Райан и Альберто Дель Рио) победила Team SmackDown(Кейн, Эдж, Кристиан и Гробовщик) - "Bragging Rights 4 vs 4 Tag Team Elumination Match" выиграв кубок Браггин Райтс. Extreme Rules 2011: Кристиан победил Шона Майклза и Джона Сину, став новым Чемпионом Мира в тяжелом весе. King of the Ring 2011: Шон Майклз победил Кристиана и стал новым ВХ Чемпионом. SummerSlam 2011: Стинг победил Кристофера Дениелса в "Falls Count Anywhere" матче. Хомисайд победил Ти Джей Перкинса, Тедди Харта и Кевина Стина и выиграл СмэкДаун МИТБ. Unforgiven 2011: Эдж победил Эй Джей Стайлза , Эдди Эдвардса и Тедди Харта в "СмекДаун Скрэмбл" матче и стал новым ВХ чемпионом. High Stakes 2011: Супер Драгон победил Джеффа Джарретта и Хаябусу в десматче, пройдя в финал турнира за ЕСВ ТВ Титул. Супер Драгон победил Криса Хиро в в финале турнира, став НОВЫМ ЕСВ ТВ Чемпионом. Night of Champions 2011: Супер Драгон победил Эль Дженерико и стал новым таг тим чемпионом. December to Dismember 2011: В Матче между Кевином Стином и Супер Драгоном в Айрон Мен Матче закончился ничьей, счёт 2:2. Royal Rumble 2012: Джефф Харди победил Джимми Рейва , Джона Моррисона и Брайана Кендрика- и стал новым Х Дивизион чемпионом. Также в самой Королевской Битве, Джефф Харди элиминировал сам себя, просто уйдя с ринга, ибо надоело. No Way Out 2012: Би Джей Уитмер победил Джеффа Харди, Браяна Кендрика и Кристофера Дениелса, сохранив Х-Дивизион пояс. Wrestlemania III: Джефф Харди выиграл "Money in the bank match". Cyber Sunday 2012: Супер Драгон победил Mr. Wrestlingа в матче за его контракт. Bragging Rights 2012: Родерик Стронг победил в БР за ТШ на ИК/ЮС пояс. SummerSlam 2012: Джонни Гаргано победил Супер Драгона. Night of Champions 2012: Супер Драгон победил Криса Джерико и Криса Хиро и стал новым чемпионом ВОФ. Unforgiven 2012: Остин Эриес победил Супер Драгона ©, Мистера Андерсона и Сами Каллихана, став новым чемпионом ВОФ. New Year's Revolution 2013: Ультрамантис Блэк победил Эй Джей Стайлза, став победителем турнира SotF. Royal Rumble 2013: Ультрамантис Блэк отстоял титул чемпиона федерации от Альберто Дель Рио. No Way Out 2013: Эдди Эдвардс победил Ультрамантиса Блэка, Тайлера Блэка, Криса Джерико, Дивона Дадли и Метта Харди в Клетке Уничтожения, став НОВЫМ Чемпионом ВОФ. Wrestlemania 2013: Ультрамантис Блэк победил Наомичи Маруфуджи в Submission матче. No Mercy 2013: Наомичи Маруфуджи победил Ультрамантис Блэка в матче со спец условиями. Под маской Мантиса оказался Кристиан Кейдж. Bragging Rights 2013: Команда SmackDown (Кристиан, Крис Сэйбин, Шелтон Бенджамин и Джефф Харди) победила команду RAW (Стив Остин, Самоа Джо, Дивон Дадли и Бубба Рей Дадли) выиграв кубок Bragging Rights.
ИТОГО: 40 матчей. ПОБЕД: 20 ПОРАЖЕНИЙ:19 НИЧЬИХ:1
|
| |
| |
| KasT | Дата: Вторник, 11.06.2013, 14:29 | Сообщение # 46 |
 Master of Pain
| [OxxY], именно. Тот самый матч, про который ты говорил.
|
| |
| |
| MrWrеstling | Дата: Вторник, 11.06.2013, 14:52 | Сообщение # 47 |
|
KILL STEEN KILL
| Цитата (KasT) Лоу Ки (Даня Элгин) Не не, точно не я был тогда,я позже пришёл)
|
| |
| |
| KasT | Дата: Вторник, 11.06.2013, 15:09 | Сообщение # 48 |
 Master of Pain
| Steen, ты пришел в то время, когда на УВС я уже выиграл за Харта таги. Именно как раз к этому моменту уже.
|
| |
| |
| MrWrеstling | Дата: Вторник, 11.06.2013, 15:13 | Сообщение # 49 |
|
KILL STEEN KILL
| Цитата (KasT) Steen, ты пришел в то время, когда на УВС я уже выиграл за Харта таги. Именно как раз к этому моменту уже. Путаешь ты,что-то.Когда я пришёл в августе того года, я взял себе Харта.А за Лоу Ки я был с декабря по январь этого года.
|
| |
| |
| KasT | Дата: Вторник, 11.06.2013, 15:27 | Сообщение # 50 |
 Master of Pain
| Черт, был уверен что это ты. Ну и ладно.
|
| |
| |
| MrWrеstling | Дата: Вторник, 11.06.2013, 15:28 | Сообщение # 51 |
|
KILL STEEN KILL
|
|
| |
| |
| Sanji | Дата: Вторник, 11.06.2013, 15:32 | Сообщение # 52 |
|
#The Last Samuray
| KasT, За Лоу Ки тогда был Никита,Брайан Кейдж сейчас который
-5 star match-No Mercy 2013( (by Faarooq1!!!1) -King of the ring 2013 -Poster Face x1 (Summerslam 2013)
|
| |
| |
| KasT | Дата: Вторник, 11.06.2013, 15:36 | Сообщение # 53 |
 Master of Pain
| Помню же, что кто-то знакомый. Следующая глава про Мантиса. Будут раскрыты все детали относительно СОТФ.
|
| |
| |
| NiKE✪Rhodes | Дата: Вторник, 11.06.2013, 20:53 | Сообщение # 54 |
 Sex, Drugs & Rock'n'Roll \m/
| я тут есть что ли? (мне лень читать просто :D)

|
| |
| |
| Savior | Дата: Вторник, 11.06.2013, 21:44 | Сообщение # 55 |
 #Hail Sabin
| Цитата (KasT) Будут раскрыты все детали относительно СОТФ. biggrin
Я там должен быть наверное хВ
WoF Poster Face as Matt Hardy(Royal Rumble 2013) WoF Top 20 superstars of september 2012 as Pac WoF X Division Champion 152 days 2013 Bragging Rights Cup(Chris Sabin, with Christian Team);
|
| |
| |
| KasT | Дата: Среда, 12.06.2013, 08:32 | Сообщение # 56 |
 Master of Pain
| Konte, есть немного.
|
| |
| |
| KasT | Дата: Четверг, 13.06.2013, 16:33 | Сообщение # 57 |
 Master of Pain
| 27 октября. Отсчетный период игры за Ультрамантиса имел место начать свое хождение по часам нашего бытия. Моментально же у многих возникли вопросы – чем обоснован мой выбор данного персонажа? Все было просто – в один из прекрасных осенних дней я решил посмотреть шоу промоушена CHIKARA. И проматывая сам выпуск, я наткнулся на весьма интересное промо от незнакомого мне персонажа. Само промо было очень эмоциальным и насыщенным, сама личность рестлера была показана очень колоритно. Полистав ростер Чикары, я узнал необходимую мне информацию о данном рестлере, которого звали весьма забавно – Ультрамантис Блэк или Черный Ультрабогомол. Первым же делом я обратился к Спарксу и узнал о том, что на ВОФ уже его успели взять. Моя радость была огромной, когда через два дня данный человек уволился. На самом деле это был хитрый план Никка по возвращению другого Блэка, который жестоко прогорел. Недолго думая, я забил Мантиса, и в определенный срок появился им на ВОФ.
Свой дебютный матч за него я провел против Эль Дженерико (на тот момент им был Доллар). Матч получился среднего качества, я только обживался в роли нового персонажа. Но мне хватило времени, дабы прочувствовать его харизму и начать писать промки с глубоким философским смыслом (в этом мне помогала книга «Скорбь Сатаны»). Не имея особых планов и фьюдов на данных момент, я проводил обыкновенные матчи, написал несколько промок, но 23 ноября 2012 года запомнится для меня днем ярой ненависти к анонимусу. Именно в этот день, тот старый ВОФ, который мы все знали, был начисто удален. Просто начисто. Было много багетов в скайпе, было много багетов в чате, но виновный не был найден. Большинство уверены, что это был Гром, я лично не особо верю в это, в прочем былого не вернуть. Грома лишь ненавижу за то, что он удалил старые архивы. А так он весьма нормален, если не ловит заскоки.
После того, как федерация была перенесена на новый сайт, сразу же в первом шоу я провел матч против Чарли Хааса, после которого я сам поймал заскок найти Маслбастер Мантису. Также стоит затронуть речь о турнире Королей Трио. Это был тотальный провал. У меня было трио с Панком и Джейкобсом, я их в одиночку протащил до полуфинала в абсолютно дичайших и безумных матчах. Самым безумным был матч против Американских Волков 2.0. Я тогда был модером, и позволил себе наглость удалить реверс финишера своего, понаписал еще кучу всяких лулзов, в итоге слив ребят. Но вакханалией безумия стал полуфинал против русских. В конце была настолько эпичная сумбурная копарьная ситуация, что она была бы взяла Оскара в номинации «Самая безумная концовка матча». В итоге, я сиганул за ринг с Планчей, оставив разбираться на ринге Панка и Джейкобса. То, что они написали, останется на их совести. Пусть мы и проиграли, я понял, что впредь нужно хорошо думать о выборе своих напарников.
Но наступает пора поговорить о самом интересном. Это о турнире СотФ. Весьма непривычно было для меня учавствовать в таких турнирах за практически зеленого перса. Но фортуна решила мне улыбнуться, и я каким-то чудом дошел до полуфинала, где мне предстояла встреча с Локомотивом. Вот тут и начались веселые разговоры по типу «Слейся мне в полуфинале, получишь мое место в РР». Так собственно квалификация с Локомотивом и прошла. Предстоял финал турнира на ППВ Новогодняя Революция 2013, и каково было мое удивление, когда Окси тоже затребовал последнего места в РР. В итоге я послал ребят разбираться самих друг с другом, сам же выиграл турнир, и по решению ребят место было отдано Стайлзу, но его тупо прокатили по щебеночке с алебастром без смазки. Такие вот пироги.
Тем временем, Эриес заканчивал фьюдить со своими ботами, у нас был уговор, так что недолго думая, после турнир наше противостояние опять разгорелось и буквально за 2 дня до ППВ Королевская Битва 2013, я выиграл свое второе ВОФ чемпионство. Нужна была защита на ППВ, и она была проведена против Альберто Дель Рио (Гром, который вскоре после удаления архивов улетел в бан). Следующий месяц после защиты я пинал хрен, иногда писал промки, проводил матчи, пока не наступило ППВ Нет Выхода 2013. Тут я с треском проиграл свое чемпионство, вылетев первым после наката (особое спасибо терму Джерико). Но это были не все злоключения. После сия ППВ сразу были назначены квалификации в МИТБ, где я тоже пролетел на пару с Маруфуджи, проиграв Адаму Коулу в матче лестниц. Тут я думал, что уже это был тотальный финиш.
Но мне пришла голову идея о фьюде с Маруфуджи. Быстренько накидав план действий, мы постепенно начали производить материал фьюда для вашего взора, в итоге это вылилось в матч на РМ 4 по правилам болевых. Матч был неплох, но единственный наш косяк – это канаты. Великие тоже ошибаются, бывает. Мы учли все ошибки, и продолжили фьюд дальше. Был забавный момент с харакири и фальшивым ножом. Также в ходе фьюда, я просрал сюжетно свой реванш за ВОФ пояс Эдвардсу. Подходя к ППВ Но Мерси 2013, я решил, что выжал из Мантиса на тот момент, все, что мог. Поэтому было принято решение вернуть старого персонажа. Матч на ППВ был по условиям «Маска против потерянной чести и становлением Маруфуджи последователем Мантиса». Матч был мной проигран, и вдруг свершилось нечто. Маска была снята, и под ней оказался Кристиан Кейдж! Такого поворота явно никто не ожидал. Но неожиданней этого был тот факт, что данный матч получил 5-ку от Фарука. Много кто был в шоке от этого. Подводя итоги, скажу лишь то, что за Кристиана я лишь выиграл БР в составе команды Смэкдауна и начал фьюд против Дадликов за их пояса. На данный момент это вся история моего пребывания на данной федерации, общаюсь я в данный момент с огромным большинством юзеров, но особого внимания стоит Доллар. Он приставучий веселый тролль, который любит довести меня до ручки, но в большинстве своем у него это выходит так ущербно, что мне становится смешно.
СПОЙЛЕР: Играть Кристианом я буду лишь до осени, а дальше вернется тот, кто всегда был мною любим.
|
| |
| |
| dollaR | Дата: Четверг, 13.06.2013, 17:48 | Сообщение # 58 |
 PartyRock
| Цитата (KasT) Он приставучий веселый тролль, который любит довести меня до ручки, но в большинстве своем у него это выходит так ущербно, что мне становится смешно.
|
| |
| |
| [MrViktor] | Дата: Четверг, 13.06.2013, 20:02 | Сообщение # 59 |
![[MrViktor]](/avatar/22/009654.jpg) King of Trios
| Цитата (KasT) «Самая безумная концовка матча» "Быстро залетаю на ринг,ЖЖ становится на плечи,быстро бегу к месту пина и ЖЖ прыгает с плеч на Локо,таким образом перелетая блокирующих и разбивая болевой " © :DD
С удовольствием все прочитал, приятно было увидеть пару строк о себе)
- WOF Slammy Award for Breakout Star of the Year 2012 - WOF King of Trios 2012 winner - WOF Tag-Team Champion (with Ronnie Crimson) - WOF Hardcore Champion - WOF Summerslam 2013 main event (Lokomotiv-Callihan-Ambrose)
Сообщение отредактировал [MrViktor] - Пятница, 14.06.2013, 14:26 |
| |
| |
| dollaR | Дата: Четверг, 13.06.2013, 20:17 | Сообщение # 60 |
 PartyRock
| Цитата (|MrViktor|) ЖЖ становится на плечи
|
| |
| |
|