|
ВОФ. Жизнь по ту сторону экрана.
| |
| KasT | Дата: Пятница, 12.04.2013, 16:49 | Сообщение # 1 |
 Master of Pain
Статус: Оффлайн
| Ты не капитан, ты мореплаватель блять! (с) Макс Кенни, начало зимы 2011.
Именно эти строки хотел бы я поставить эпиграфом в истории, которая имела место быть не так давно. Она не претендует на звание какого-либо трактата, или труда, который должен будет наставить кого-то из вас, дорогие читатели, на путь истинный. Содержать данная книга будет очень много историй, некоторые из них довольно правдивы, некоторые возможно будут изложены с некой ложью, но это простительно, ибо все упомнить невозможно. Начнем же путь мореплавателя, путь одного пользователя, родом из солнечного Казахстана ( на самом деле тут пиздец, как холодно).
По данной ссылке вы сможете скачать всю историю целиком. http://dfiles.ru/files/zzpsdb0qu
Внизу будет немного занимательной статистики
Достижения
WOF Champion x2 (Super Dragon, Ultramantis Black) WOF Heavyweight Champion x2 (Super Dragon, Christian) WOF Tag- Team Champion x3 (Super Dragon, Hernandez, Christian Cage) WOF IC Champion x1 (Super Dragon) WOF US Champion x2 (Sting, Hernandez) WOF ECW Heavyweight Champion x2 (Sting, Christian) WOF ECW TV Champion x1 (Super Dragon) WOF X-Division Champion x1 (Jeff Hardy) WOF MITB 2012 Winner (Jeff Hardy) WOF SotF 2012 Winner (Ultramantis Black) WOF First ECW Elimination Chamber Winner (Sting) WOF Triple Crown Champion #9, #13 WOF Champion #22, 24 WOF Bragging Rights 2013 Captain and Winner (Christian Cage) Матчи на ППВ
Wrestlemania I: Брок Леснар и Райно победили ОлдСкул(Стинг и Томми Дример) в темном матче. Backlash 2010: Стинг победил Р-Труфа и Томми Дримера,став новым чемпионом ЕСВ. Judgement Day 2010: В мэйне шоу Стинг победил Курта Энгла в матче со столами, выиграв после Суплекс на стол. SummerSlam 2010: СМ Панк победил Хомисайда, Стинга и Кристиана в SmackDown Money in the Bank Ladder Match. Unforgiven 2010: Стинг победил Хомисайда и Джона Сину,став новым ЮС чемпионом. Night of Champions 2010: Хомисайд победил Кэна Эндерсона и Стинга,выиграв ЮС пояс - "King Of The Mountain". Armageddon 2010: Трипл Эйч по ДК победил Эрнандеса и Шелтона Бенджамина. December to Dismember 2010: Стинг победил Теда ДиБиаси, Самоа Джо, Альберто Дель Рио и Умагу - "Элиминейшион Чембер матч". New Year's Revolution 2011: Шелтон Бенджамин победил Эрнандез - сохранив ЮС Титул и сделав Эрнандеза своим рабом (****ый стыд). Royal Rumble 2011: Скотти Вортекз победил Сабу (с), Карлито, Эрнандеза и Ворона - выиграв Хардкор титул. No Way Out 2011: Курт Энгл победил РВД, Рока, Кристиана, Кевина Стина, См Панк - в "Elimination Chamber" и стал новым ВОФ Чемпионом. Wrestlemania II: Альберто Дель Рио победил Кристиана - в "Steel Cage" Матче и сохранил ЕСВ Титул. Кристиан победил Альберто Дель Рио и Коди Роудса - и стал новым ЕСВ Чемпионом. No Mercy 2011: Шон Майклз победил Кристиана - 2 out of 3 falls count anywhere. Rebellion 2011: Кристиан победил Мика Фолли в "ТЛС матч" и сохранил ЕСВ ХардКор титул. Bragging Rights 2011: Team RAW(Эван Борн, Крис Джерико, Джои Райан и Альберто Дель Рио) победила Team SmackDown(Кейн, Эдж, Кристиан и Гробовщик) - "Bragging Rights 4 vs 4 Tag Team Elumination Match" выиграв кубок Браггин Райтс. Extreme Rules 2011: Кристиан победил Шона Майклза и Джона Сину, став новым Чемпионом Мира в тяжелом весе. King of the Ring 2011: Шон Майклз победил Кристиана и стал новым ВХ Чемпионом. SummerSlam 2011: Стинг победил Кристофера Дениелса в "Falls Count Anywhere" матче. Хомисайд победил Ти Джей Перкинса, Тедди Харта и Кевина Стина и выиграл СмэкДаун МИТБ. Unforgiven 2011: Эдж победил Эй Джей Стайлза , Эдди Эдвардса и Тедди Харта в "СмекДаун Скрэмбл" матче и стал новым ВХ чемпионом. High Stakes 2011: Супер Драгон победил Джеффа Джарретта и Хаябусу в десматче, пройдя в финал турнира за ЕСВ ТВ Титул. Супер Драгон победил Криса Хиро в в финале турнира, став НОВЫМ ЕСВ ТВ Чемпионом. Night of Champions 2011: Супер Драгон победил Эль Дженерико и стал новым таг тим чемпионом. December to Dismember 2011: В Матче между Кевином Стином и Супер Драгоном в Айрон Мен Матче закончился ничьей, счёт 2:2. Royal Rumble 2012: Джефф Харди победил Джимми Рейва , Джона Моррисона и Брайана Кендрика- и стал новым Х Дивизион чемпионом. Также в самой Королевской Битве, Джефф Харди элиминировал сам себя, просто уйдя с ринга, ибо надоело. No Way Out 2012: Би Джей Уитмер победил Джеффа Харди, Браяна Кендрика и Кристофера Дениелса, сохранив Х-Дивизион пояс. Wrestlemania III: Джефф Харди выиграл "Money in the bank match". Cyber Sunday 2012: Супер Драгон победил Mr. Wrestlingа в матче за его контракт. Bragging Rights 2012: Родерик Стронг победил в БР за ТШ на ИК/ЮС пояс. SummerSlam 2012: Джонни Гаргано победил Супер Драгона. Night of Champions 2012: Супер Драгон победил Криса Джерико и Криса Хиро и стал новым чемпионом ВОФ. Unforgiven 2012: Остин Эриес победил Супер Драгона ©, Мистера Андерсона и Сами Каллихана, став новым чемпионом ВОФ. New Year's Revolution 2013: Ультрамантис Блэк победил Эй Джей Стайлза, став победителем турнира SotF. Royal Rumble 2013: Ультрамантис Блэк отстоял титул чемпиона федерации от Альберто Дель Рио. No Way Out 2013: Эдди Эдвардс победил Ультрамантиса Блэка, Тайлера Блэка, Криса Джерико, Дивона Дадли и Метта Харди в Клетке Уничтожения, став НОВЫМ Чемпионом ВОФ. Wrestlemania 2013: Ультрамантис Блэк победил Наомичи Маруфуджи в Submission матче. No Mercy 2013: Наомичи Маруфуджи победил Ультрамантис Блэка в матче со спец условиями. Под маской Мантиса оказался Кристиан Кейдж. Bragging Rights 2013: Команда SmackDown (Кристиан, Крис Сэйбин, Шелтон Бенджамин и Джефф Харди) победила команду RAW (Стив Остин, Самоа Джо, Дивон Дадли и Бубба Рей Дадли) выиграв кубок Bragging Rights.
ИТОГО: 40 матчей. ПОБЕД: 20 ПОРАЖЕНИЙ:19 НИЧЬИХ:1
|
| |
| |
| KasT | Дата: Вторник, 16.04.2013, 07:14 | Сообщение # 31 |
 Master of Pain
| Eddie, с вами было после Стинерико.
|
| |
| |
| Eddie | Дата: Вторник, 16.04.2013, 15:26 | Сообщение # 32 |
 #AmericanWolf
| не на ноч командный тройник
|
| |
| |
| KasT | Дата: Вторник, 16.04.2013, 16:13 | Сообщение # 33 |
 Master of Pain
| вас там не было все равно.
|
| |
| |
| KasT | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 13:12 | Сообщение # 34 |
 Master of Pain
| Переосмыслив все, что было, и то, что когда-либо будет, история продолжилась. Продолжилась она с помощью рестлера, кумира малолетних детей, в то время, когда у него были реальные проблемы с законом и физическим состоянием своего организма. Речь пойдет о Джеффе Харди. Чем был обусловлен этот выбор – мне тогда казалось, что это понять сложно. Но все было просто – я хотел играть за него, во мне бурлила энергия, у меня были идеи, как правильно подать этого персонажа.
1 января 2012 года. Осмыслив наступивший год, новый виток в истории, я залез на форум, узрел то, что Харди свободен и буквально за 20 минут сделал то, что хотел. Анкета была отправлена, оставалось лишь ждать. 2 часа спустя, я разговаривал с Максом Хиро о моем выборе, и естественно было очень весело, как и всегда. Подошел вечер, мою анкету приняли, оставалось совершить дебют. 2 января это и случилось на шоу СуперСтарс. Моим соперником стал Тед Дибиаси. Каково же было удивление всех остальных юзеров, когда вместо ожидаемого выхода Драгона, перед своими глазами они увидели выход Харди. Кто-то был рад, кто-то пустился меня укорять, но это нормально, ибо таковы юзеры ВОФ были тогда, таковыми остались и по сей день.
Сразу же после матча в голове завертелась мысль о фьюде. Но особо вариантов не было, так что, взяв гиммик хила, роль Антихриста, я бросил свои силы во фьюд за чемпионство Х-Дивизиона. Чемпионом был Брайян Кендрик ака Сева, у него были свои планы, но против он не был. Тотальным удивлением для меня стало участие Джимми Рейва и Джона Моррисона (за которого играл Анзор). Таким образом, количество фьюдов, проведенных с Анзоров равнялось 3-м, и наврятли кто-либо побьет этот рекорд. Потратив на необходимые разговоры достаточное количество времени, мы пришли к тому, что на Королевской Битве 2012 я стану чемпионом Х-Дивизиона. Тогда же проводились квалификации в саму Битву, и мне посчастливилось туда попасть.
Спустя кучу сегментов, матов и споров с Анзором, мы подошли к ППВ. Первый день был весьма насыщен, был насыщен самой Битвой, на которой случилось очередное воссоединение Мафии. Я выкинул 3 или 4 человека (точно не помню), на часах было 3 часа ночи, мне это дико надоело, и я элиминировал себя сам, опять же отметившись в истории Королевских Битв. Ну и ладно, зато второй день оправдал мои ожидания, и я стал чемпионом. Опять. Перепуш. Но то как я потерял титул, доводит меня до слез. За неделю до ППВ Но Вэй Аут 2012, Шоккер берет Би Джей Уитмера. Ну и я естественно по его просьбе соглашаюсь провести с ним матч. Согласился блин на свою голову. Я решил рискнуть и сделать этот матч за пояс. В конце я пролетел по-полной, отгреб его оба финишера и сказочке с поясом пришел конец. На ППВ естественно я тоже потерпел фиаско, оставалось ждать 3-ей Рестлмании и попытать удачу там.
Были квалификации в МИТБ, мне опять повезло, я попал на РМ. Что творилось в этом безумном матче, сложно описать нормальными словами. Игорь Рио свалил, Джерико потерялся, остался я и Жаба, в ту пору бывший Дэниалом Брайяном. Было много термства, я оказался устойчивей, плюс мне помог Дагдамор – и мы имеем Мистера МИТБ 2012 в лице Джеффа Харди. Стоит еще отметить, что у меня был уговор с Игорем касательно победы, но тогда это уже не имело смысла. Кейс был у меня, я начал задумывать о его КЭШе, как вдруг во мне неожиданно проснулась совесть, я решил слить кейс Сане Стину, что в итоге и произошло. В дальнейшем, ему же я проиграл и в турнире ТОД, после чего моя история за Харди закончилась. Объяснялось это просто – я тосковал по Драгону…
|
| |
| |
| Savior | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 13:38 | Сообщение # 35 |
 #Hail Sabin
| Очень хорошая история,все прочел
WoF Poster Face as Matt Hardy(Royal Rumble 2013) WoF Top 20 superstars of september 2012 as Pac WoF X Division Champion 152 days 2013 Bragging Rights Cup(Chris Sabin, with Christian Team);
|
| |
| |
| [OxxY] | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 13:50 | Сообщение # 36 |
![[OxxY]](/avatar/85/350101.png) Генералиссимус
| Цитата (KasT) 2 января это и случилось на шоу СуперСтарс. Моим соперником стал Тед Дибиаси.
дык 6 января же,не?
Цитата (KasT) Но то как я потерял титул, доводит меня до слез. За неделю до ППВ Но Вэй Аут 2013, Шоккер берет Би Джей Уитмера. Ну и я естественно по его просьбе соглашаюсь провести с ним матч. Согласился блин на свою голову. Я решил рискнуть и сделать этот матч за пояс. В конце я пролетел по-полной, отгреб его оба финишера и сказочке с поясом пришел конец.
а я думал ты специально слился х)
кстати,а чего ты не написал ничего про того человека,который ну просто умолял тебя отдать Харди?)
|
| |
| |
| KasT | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 13:56 | Сообщение # 37 |
 Master of Pain
| Дебют был именно 2. С промо. Касательно человека, не помню уже.
|
| |
| |
| [OxxY] | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 13:56 | Сообщение # 38 |
| как не помнишь? Антихрист жи
|
| |
| |
| KasT | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 17:45 | Сообщение # 39 |
 Master of Pain
| Послесловие
В конце 2011 года – начале 2012, круг моего общения на ВОФ весьма вырос. Более часто я стал общаться с такими ребятами, как Никк, Антон Хорошавин, Валера Янгер. Остановившись на них подробней, возникает вопрос – когда и как? Знакомство с Никком произошло задолго до этого, в матче Стинг-Тайлер Блэк. С остальными двумя мы разговорились лишь за посиделками в Ночных Мозготрахах. Тогда это было культовое шоу-подкаст, в котором велось обсуждение дел насущных на ВОФ. Это шоу приносило мне только массу положительных эмоций, было много шуток, Валера ботчил, так что забавностей нам хватало. Ребята даже намеревались на Новый Год собраться и сделать видеовыпуск, но по неизвестным мне причинам, не срослось у них это дело. Печально лишь то, что со временем два последних товарища слились – очень жаль.
Также в это же время, на сайте, с которого ВОФ когда-то успешно перекочевало, я знакомлюсь с будущим игроком ВОФ – Витей Локомотивом. В теме оффтопа мы весело шутили и страдали хренью, пока один раз от него не последовало забавное предложение трольнуть модеров Юкоза. Нам повезло – попался там один типчик по имени Глеб. Не помня всех подробностей, скажу лишь то, что затроллили мы бедолагу так, что он обещался нас найти по мылу, вычислить и наказать. В ответ он был знатно выматерен и оставлен в печали. Проходит месяц – он меня нашел. Пришло на ящик письмо, вида «Кобздец тебе, я тебя вычислил, скоро буду». На что я ему ответил – «Приезжай, встретим битами в челюсть и кровью из носа». Больше я его не слышал. Нашел ли он Витю – до меня загадка до сих пор. Но теперь следует перевести разговор на дела наши, связанные с ВОФ.Дебют Витин я испоганил. Ну как испоганил. Выиграл его за Драгона, потом был сурово отмщен Стронгом и собственно Локомотивом. По-полной отмщен. Затем был матч, лучший наш матч на одном из выпусков RAW (Ультрамантис Блэк – Локомотив). Ну и отдельного внимания стоят полуфиналы Королей Трио и СОТФ. Тогда я был уже Мантисом и об этих забавностях расскажу позже. Что мы имеем в итоге? Я приобрел отличного собеседника и друга, и в ту пору это было весьма хорошо.
После завершения своей карьеры за Харди, я также начал общаться с Женей Перкинсом, Лавсом, помирился с Жабой после всех казалось бы досад. Но пришло время – время обратно взять Драгона и опять начать великий путь Перепуша.
|
| |
| |
| dollaR | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 17:54 | Сообщение # 40 |
 PartyRock
| Цитата (KasT) ППВ Но Вэй Аут 2013 2012 же
|
| |
| |
| dollaR | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 17:56 | Сообщение # 41 |
 PartyRock
| а история хороша.
|
| |
| |
| 17 | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 19:37 | Сообщение # 42 |
 Simply The Best
| Цитата (KasT) Ребята даже намеревались на Новый Год собраться и сделать видеовыпуск, но по неизвестным мне причинам, не срослось у них это дело. у нас много чего не срослось
|
| |
| |
| [MrViktor] | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 20:38 | Сообщение # 43 |
![[MrViktor]](/avatar/22/009654.jpg) King of Trios
| Цитата (KasT) от него не последовало забавное предложение трольнуть модеров Юкоза О да, было дело :DD Хорошо написано, ждем продолжения)
- WOF Slammy Award for Breakout Star of the Year 2012 - WOF King of Trios 2012 winner - WOF Tag-Team Champion (with Ronnie Crimson) - WOF Hardcore Champion - WOF Summerslam 2013 main event (Lokomotiv-Callihan-Ambrose)
|
| |
| |
| KasT | Дата: Вторник, 11.06.2013, 14:24 | Сообщение # 44 |
 Master of Pain
| Грусть была настолько сильной, что я вернулся за своего любимца, вернулся за Супер Драгона. В ту летнюю пору делать было особо нечего, второй курс ушел в небытие, приближалась работа в лесу, но у меня осталось незаконченое дело. Очень незаконченное. Речь идет про разборки с Кевином Стином. Я и Саня решили окончательно разобраться с этим, решили закончить это дело достойно. В итоге все это вылилось в матч на ППВ Но Мерси 2012. Но перед ППВ я имел радость провести пару отличных матчей: против Локомотива и против ВОФ Чемпиона Алекса Шелли. Победа досталась мне в обоих матчах, но сливать ВОФ чемпионов для меня не было новинкой. Саня решил уйти с ВОФ, поэтому тип матча был выбран соответствующий — его контракт против маски Драгона. Сам матч проходил на парковке. Матч вышел на ура, все закончилось реверсом Суперкика в красивый полет с балкона второго этажа парковки на капот седана. Стин проиграл свой контракт, Драгон позировал на балконе, дело было закрыто окончательно.
После ППВ, я опять провел несколько матчей против старых противников, особо хочу выделить матч против Стронга, уж больно он мне понравился, но кто победил я не помню, увы. Также проходила квалификация в тоже время в Баттл Ройял за ТШ на второстепенные титулы. Мне повезло туда попасть, как и Стронгу, в конце этой битвы судьба распорядилась так, что именно мы были теми, кто решал судьбу этого матча. Я решил уступить, но конец все равно провел в своем стиле, дабы подогреть толпу. Стронг получил ТШ, все были рады, я тоже был рад хоть какому-то продвижению тогда зеленого еще Стронга к поясам. Также я пожертвовал своим местом в матче капитанов к БР от РО. Вместо меня вышел Тайлер Блэк, который попросил меня об этом за 15 минут до моего выхода. Матч он к сожалению не выиграл, капитаном стал СТИН, который вернулся обратно, произведя фурор в наших сердцах. Я хотел попасть в команду РО, и попал, правда весьма интересным способом.
Пришлось заменять Макса Хиро в роли Джонни Гаргано, ибо на тот период он находился в глубокой фрустрации. Собралась огромная конфа в скайпе, все веселились, в команду на ППВ неожиданно вернулся Папка в роли Давея, но его последующий слив от Курб Штомпа Берчилла, заставил его зад гореть с такой температурой, что он угрожал бомбануть на весь ВОФ. В итоге, РО победило, но победило лишь потому, что Смэк повел себя не ахти достойно и просто начал творить ересь. Я не осуждаю ребят, но в том положении, это не являлось выходом.
В продолжении истории об Стронге, я с ним завязал месячный фьюд, в итоге став ИК чемпионом, полноценно собрав для себя Тройную Корону. Защиты поясов были на простых еженедельниках, я этому не придавал внимания до тех пор, пока на выпуске РО не был назначен матч 4-ых человек в клетке. Помимо Стронга и меня там были Джеймс Шторм (Онлихил) и Лоу Ки. В итоге, опять мы остались со Стронгом, я должен был тащить, но Дима тупанул, заскошил меня, и я слился. Неожиданно к фьюду хотел подключиться Джаз в роли Хомисайда. Я ему помог идеей относительно фальшивого Драгона, анимациями нападений (спасибо ПВГ 2005 года и великолепному фьюду Драгон-Стин). В итоге, эти 2 человека ушли в сольное плавание, было слегка обидно, но это пустяки, по сравнению с тем, что ты кому- то помог, хоть и не так масштабно.
В силу того, что на СаммерСлэме Фокс кинул Джерико с матчем, ВОФ пояс стал свободен. Админы подсуетились, назначили кваль, в результате которых Супер Драгон, Крис Хиро и Крис Джерико сошлись в матче на выбывании на ППВ Ночь Чемпионов 2012. Это безумие невозможно описать без использования матерных слов, так что скажу одно — перетермив Хиро, Драгон стал таки ВОФ чемпионом, а это стало моим первым ВОФ чемпионством. Но радости особенно как таковой не было. Но нужно было писать промо, проявлять в себя статусе чемпиона. Но фишка Драгона была в том, что он был молчалив. В дело вступает Экскалибур, но после пары промок, я забросил это дело. И просто ждал Анфоргивен 2012, на котором я потерпел фиаско, благодаря Богдану Спарксу. Имея 3 минуты в конце, я делал пин на Эриесе, но этот гавнюк спокойно выждал и написал, что я не успел. За это я был готов кинуть Спаркса с прогиба на раскаленные штыки. Честное слово, я был в бешенстве от такого поворота событий. Выпустив пар на своем и без этого ушатанном кресле, я запросил реванш у Эриеса. Ровно через неделю это свершилось. Исходя из разумных рассуждений, реванш был проигран, но после матча Драгон исчез. Просто исчез, как будто его и не было. Но в эту беспощадную игру, где либо приходится играть хорошо, или ты погибаешь в пучине бытия, появилась новая личность, со своими философскими убеждениями. Имя ей было Ультрамантис Блэк... П.С. Также я отметился великолепным термоматчем против Тайлера Блэка, хоть и проиграл, зато уяснил одно - в равной игре сложно побеждать.
|
| |
| |
| [OxxY] | Дата: Вторник, 11.06.2013, 14:28 | Сообщение # 45 |
| Цитата (KasT) П.С. Также я отметился великолепным термоматчем против Тайлера Блэка, хоть и проиграл, зато уяснил одно - в равной игре сложно побеждать.
2012 год?
|
| |
| |
|