Мой профиль | ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Bourne Is SquoLL
SquoLLДата: Среда, 10.04.2013, 21:14 | Сообщение # 1
Майор
Статус: Оффлайн
Каруочи мне писали что это нахер никому не нужно, но все же я хочу закончить. Первые 5 частей писал ещё до того как пропал на пол года, так что может уже что-то изменилось. Думаю кто-то да оценит, есть тут какая-то суть ведь. До 5 части вы уже видели на старом ВОФ, кто-то не видел, но все же. В общем хочу дописать до конца, а пока то что было.

Рад представить свою "книгу", автобиография в ВОФ от лица Сквола, который пишет о своих достижениях и провалах за Борна.

Часть 1. Регистрация на сайте, или как я попал в федерацию?
Все случилось очень странно, феда была тогда на ВВЕ.му1, куда я попал когда искал песню Трипла wink Я как-то не обращал внимания, а потом заметил что там снизу форума постоянно что-то твориться О_О Как оказалось, то и было ВОФ, но тогда оно было ещё эмбрионом. Я долго ждал что бы попробовать поиграть, но что бы зарегать рестлера нужно было ждать первую неделю после ППВ, ну да ладно..я подождал. В тот момент я ещё в реслинге не сильно шарил, смотрел Куй-ТБ и радовался жизни, но с момента моей регистрации все стало по другому... Ещё до того как я зарегестрировался я познакомился с хорошим парнем, Шоном Майклзом ака Саша Без, олдфаги знают, он мне ещё тогда пообещал тайтл-шот(ну в шутку, да) и до сих пор не дал его >__< Ну да ладно, зато он мне посоветовал брать Борна, если бы не он я бы играл каким-то говном скорее всего сейчас, а так это чисто его заслуга. Я попросился на НХТ..Саня Без пообещал быть моим Про, но эму дали ЭйДжейСтайлза, это Вортекз сейчас вроде, ну да ладно, он сказал что так даже лучше, ведь мне дали Стон Колда Стива Остина, с ним блата побольше будет. Ну если честно я был жутко стеснительным и как-то не очень хотел знакомиться с новыми ребятами, но мне нужна была помощь и мой Про мне помог, ах да, Стон Колд это Никита который Шелли сейчас если кто не знает smile В общем это было только начало, я ничего не ждал от ВОФ, но и зря, ведь я все видят сейчас мою подпись и группу на сайте.. Мув сет было мне собрать очень сложно, я не знал ни названия приемов ничего, но как-то собрал около 10-15 штук и вот мне дали первый бой, но это позже, хочу заметить что файл в котором я начал собирать мув сет у меня до сих пор, я не пересоздавал его и ничего, есть даже некоторые надписи которым уже около полтора года, когда я был ещё нупиком и подсказки себе писал, так то)

Часть 2. Первый матч, первые слезы, первые травмы, первые..грёзы ;D
Итак, свой первый матч помню и если бы не он, я бы может сейчас не был таким перепушеным мдком) Да-да, именно этот матч дал мне старт в моей карьере, а почему читайте дальше:) Мне в оппоненты попался Слейтер, кому интересно он потом взял Джерико, его же называют Сильва и Батько, и этот матч со Слейтером был дебют-провал как для персонажа. Я типа продвинутый парень добавил сразу Слейтера себе в аську, что бы типа там обговорить если что хотя я сам нихрена не знал и не умел, и просто хотел спрашивать что он проводит там ;D Помню я даже не знал что такое Бомба, спрашивал у него, а он фейспалмы мне ставил smile Ну да ладно, близился конец матча и Слейтер пишет что нужно помочь в сюжете, ну я думаю еп ты засвечусь в каком-то сюжете, круто) Согласился конечно, но это и было провалом, ибо дебютный матч, и мне в конце провели финишер на стул biggrin :D biggrin Да-да, Слейтер суров, у него был фьюд с Райно..ффф..затрудняюсь сказать кто это сейчас..что бы не соврать скажу Скотт Лост, да это он, проверил профиль, да..Семён, он самый, дак вот Слейтеру нужно было показать перед Райно какой он крутой и провести мне финишер на стул..ладно, провел он мне финишер, который кстати сам себе придумал, ну Сильва он такой мдк) Но знаете, это знакомство с Сильвой и Семёном очень помогло мне в будущем.. Первый матч мой был не слишком хорошим, но и не провал. Помню как мне Никита Шелли, тогда мой Про, сказал что ошибка это мало приемов, после того я понял что я же хай-флаер, технарь епт, нужно больше приемов точно) Ну да ладно, это был первый матч на ВОФ...

Часть 3. Закрытие НХТ
Второй мой матч был не лучше первого, но и не хуже. У меня уже было больше анимашек с разными приемами, я узнал что Борн не такое гавно как я думал, что он там в каких-то неизвестных на тот момент для меня федерациях выступал, нашел финишеры из тех федераций и вот он 3 матч. Это последний мой матч на НХТ, потому что его закрывают из-за того что там было только 4 активных игрока. Я - Борн, Сильва - Слейтер, Семён - Райно, ну и Вортекз - Стайлз. Нам сделали кард на шоу из 3 матчей вроде и мне на сей раз достался матч с Райно. Знаете, мне было очень трудно прощаться с НХТ, Хоть я там и провел всего пару матчей, но ВОФ стало для меня уже родным, я нашел тут друзей и тп и тд. И вот он матч, в котором мне Сема слил, но матч был лучше первых двух моих намного, а концовка так вообще конфетка - Циклорама на ком. стол wink Нас закрыли и кинули на ЕСВ, подготовительная площадка так сказать, но там было столько народу что даже вспоминать не хочеться, просто УГшчка, я хотел на свое родное НХТ..да и блата от Стон Колда я не получил sad Мне было очень обидно что вот Эдж берет своего Слейтера на шоу глав. брендов, а меня Остин не берет sad Ну да ладно, пришло время самому строить свою карьеру...

Часть 4. Начало новой жизни
Знаете, я так расстраивался из-за закрытия НХТ, но я понял что карьера не закончена и нужно переставать нубить и брать все в свои руки, плюс у меня был козырь против Слейтера, он испортил мне начало карьеры и можно было требовать что хочу ;D Но об этом потом, а сейчас раскажу как этот мдк Слейтер ещё испортил мне жизнь ;D Перейдя на ЕСВ я просто тупо проводил матчи, собирал мув сет, в конце-концов я понял что толку от этого нету, нужно менять реслера ибо у Борна на ютубе нихрена нету почти, анимашки на одном или двух известных мне сайтах добавляют раз в год, и я начал думать..на данный момент мне симпатизировал Джерико, но он был занят, хотя занял его какой-то парень какой вообще не играл, и я решил настучать по этому поводу Лоренцо ;D Я написал эму по поводу того что мол можно сменюсь, за Джера не играют, на что мне пришел ответ что подождать он напишет Джерико и спросит будет ли тот играть. Тот ответил и разрешил забрать у него Джерико, я был рад, но что бы смениться нужно было ждать когда пройдет ППВ. Я
ждал, ждал и ждал..и тут объявился парниша который очееень захотел Джерико и просто умолял что бы я его эму отдал..ну ясное дело что это мдк Слейтер-Сильва ;D На данный момент я с ним общался часть в скайпе, ах да, с нами ещё был Коля Джефф Харди, мы ржали и тп и тд, ну кароче Сильва меня уломал, но я то злопамятный и все помню ;D Я сказал что тогда нам нужно создавать команду, мне и Сильве, Джефф потом попросился) Ну создали, что дальше?) Хотя знаете, Борн + Джерико = Эйр Воллс, а что было бы если бы я был Борном, а он Слейтером? Борн + Слейтер = Эйв Овощи? Ну, а если бы я Джерико, а он Слейтер тогда...Овощная Стена? Ну короче все правильно я сделал)) Позже к нам присоединился Джефф, и мы стали..а нет, мы так и остались Эйр Волл, хотя хотели Энгиму куда-то приписать, ну да ладно))

Часть 5. Первые достяжение...
Одним из первых моих достяжений стало появление на Юбилейном СмэкДауне, 20 по счету если не ошибаюсь...Тогда должен был быть матч между Альянсом(Ураган(Ники), Зиглер(Дейн), РВД(Имам), Ортон(Лоренцо)) против Леснара(Локи), Борна(я), Джерико(Сильва) и вроде как Бобби Лэшли. Но так получилось что сюжетно вместо Леснара был Лоу Ки, за которого тоже Локи, Сильва мдк, я говорил, нэ? Его не было, не помню даже кто его заменил..аааа Папка вроде за когото тогда играл и заменил его, хотя не факт) Ну и Лэшли, блин я даже не знаю как объяснить кто это, он столько ролей переменял, ну кароче олдфаги поймут что это тот которого очееееень быстро перевели на гл бренд по тогдашним меркам, после двух матчей на ЕСВ вроде wink Ну кароче он за Теста тоже сюжетно был) В общем матч был хороший, но явно кучка дурачков должна было проигрывать Альянсу, но мы как раз так не считали smile Я, в кругу незнакомых лиц, которые уже на гл. брендах, Сильва мдк подставил хз где он лазит..кароче было стремно) Ведь тогда, мне, ЕСВшнику, сам Лоренцо предложил в этом учавстовать, хотя есть столько реслеров на гл. брендах, но тут какой-то Борн гомняшный и на шоу Смэка Юбилейном, в мейне!! Да ну нах, я писался в штаны от радости smile Ну в общем в команде явно знали что я хуже остальных, поэтому в матче я появился только в конце, хотя некоторые по несколько раз таг передали друг другу у нас)) Но я не обижался, потому что я стал тем кто привел нашу команду к победе ;D Суть была в том что нас явно размазывали по рингу и нужно было действовать. Меня выпустили на ринг и меня пиздили-пиздили-пиздили, но потом вышел Ортон и пиздили ещё больше ;D Тут пришло задание что нужен таунт Ортона когда он лежит и бьет по рингу, ну ок. Мне там провели Шипастое ДДТ вроде и..пиздец пришел, таунт и я думал что мне пиздец, но ведь не зря меня Локи попровил вывести Оротна на это wink Каруочи Гетто Штомп на травмированную спину Ортона, я тем временем кому-то там пока Ортон умер, кто-то ещё что-то провел, мы вин, а Альянс был явно не готов к тому что простые реслеры пойдут против четко написаных правил, а ведь нельзя такого делать раньше было, это сейчас что попало уже smile Ну в общем тогда я познакомился с Локи, это так же много значило в тот момент, так как мне нужны были связи на гл бренде, кстати на котором уже был Джерико, забыл сказать, но одним этит мудаком и Никитой не сильно заблотишься, а в ВОФ все по блату, да smile
Второе что я хотел бы отметить как достяжение, но в одном смысле я потом уже понял что это провал, это мое первое появление на ППВ. Я прошел квалификацию за ЕСВ титул на Экстрим Рулз 2010, моими оппонентами должны были быть Труфель, ну родственничек Имама, на тот момент он был больше мдк чем Сильва, ибо выиграл ЕСВ титул и Коли Харди, обманув его, ибо концовка должна была быть другая. Ну и другой оппонент это Финли, вместо которого был Миз. Не помню играет Миз сейчас тот или нет, но скорее всего уже забил, как и Финли собсно, который вроде тогда и забил когда отказался от ТШ:) В общем вся соль была в том что ни мне, ни Труфелю, титул был не нужен ибо мы хотели на гл. бренд и понимали что уже можем перейти но с титулом нельзя было. В общем я расписал отличный матч, как по мне это один из лучших матчей какие я расписовал ибо в матче была интрига убийственная, за меня выбежал помогать Джерико, за Труфеля его таг тим партер Райно(Сёма, с НХТ который ещё, наш пацан кароч). Ну и Миз сам, и соль в том что если бы он выиграл то это было бы эпиком, а так и вышло. Но Труфель первый кто с главного бренда опустился на ЕСВ, и так как он уже был на глав бренде он посчитал себя очень крутым и сказал что все что я сам писал, пока все лазили хрен знает где, это кароче все полный ацтой. Ну и ладно, мне стало лень вообще проводить матч и я просто в тупую писал то что говорил идол всея Руси Труфель. Пытался я конечно что-то свое предлогать, но меня зачмырили и кароче потом я ещё и оказался виноват из-за того что Труфель весь матч сам за нас двоих придумывал на ходу, да-да, а то что я реслер ЕСВ без опыта расписки матчей просидел пол дня расписывая матч пока он хер знает где лазил это пофиг, ну да ладно. Выиграл Миз, и я уже потом, после того как я стал на НиР Неоспоримым чемпом, понял что это был полный провал. Сейчас объясню почему...после Экстрим Рулз уже лето, решили драфт не делать, и поэтому можно было спокойно брать пояс и слить его потом в конце лета на простом шоу например(ну на ППВ у меня матч должен был быть, об этом позже). А ведь сейчас в моих достяжениях есть практически все, кроме ЕСВ ВХ титула, что было бы просто идеально, ведь сейчас его взять анриал, там Борну на ЕСВ нефиг делать то:) В общем так закончилась весна, началось лето, я на ЕСВ, лейтний перерыв, но перед ним решили сделать Короля Ринга и ввести Круз титул..

Часть 6. Почему мдки рулят, или как же меня первый раз обломали?
Лето..на ВОФ вроде как должен уже быть перерыв, но нет же, решили сделать ещё одно ППВ. Ну и на нем помимо того что разыгрывали новый Круз Пояс, ещё и титул Короля Ринга с тайтл шотом на пояс главного бренда разыгрывали. Вроде как я и прошел квалификацию в финал за Круз пояс, должен быть рад, но я печалюсь..очень сильно печалюсь. Мало того что матч должен был быть с фатал 4 вей: я, Шеннон Мур(он же Джаз вроде), Джефф Харди(Колюня, с моей тогдашней команды) и ещё кто-то, уже и не вспомнить. Так вот, это было вроде первое ППВ в 2 дня, ибо во второй день был наш матч. Почему? В общем эти 3 мдка не смогли провести матч в нужное время, Коля Харди и ещё ктото отказались вообще из-за того что не могли, а Мур ещё тот подлец был, он добазарился на 1х1 между мной и ним на след день. Ну тут то я уже почувствовал что такое связи на ВОФ, ибо договорился он с Папкой, который на тот день был админом. Судил матч этот же Папка. То что Мур после финишера Циклорамы вырвался из удержания то фигня, ведь матч то ещё не шел целый час, вы что. Но я после Бульдога проиграл, кторый явно не финишер Мура. Папка судил, что тут сказать. Борн бы уже был Гран Слэм Чемпом давно, если бы не этот фейл, возможно первым, сейчас уже лень проверять, да ладно. Что было - то прошло. Но обидно сука. Хотя..я тогда был на "подготовительной площадке", на ЕСВ, а боролся за титул главного бренда, хоть и второстепенный, но главного бренда. В общем шанс стать ЕСВ Чемпом просрал, на Крузе меня обломали. Мудак Сильва тем временем играл за Джерико и выиграл Короля Ринга. Нет, ему конечно помогло то что в финале он встретился со своим бывшим Про с НХТ, Эджем, за которого играл ХардКор, он обещал тайтл-шот Сильве, он сдержал слово. Мне то что с этого? Да то что Сильва-Джерико был на Ро, где главный пояс у Лоренцо_Ортона, а тот состоит в группировке альянс с Дольфом(Дейн) и РВД(просто Робби ;D). Это Альянс - лучшая на тот момент группировка которая была в федерации. ВХ пояс + Таг Пояса. А с другой стороны СильваДжерико, ЯБорн и КоляХарди, разве не понятно что если Сильва за ВХ пойдет с Ортоном, то у меня и Коли будет фьюд с пацанами за таги?;) Об этом позже, летний перерыв...

Часть 7. Смывайте летний загар, или как конфликтуют пасанские группировки
Лето кончилось, близиться СаммерСлэм, ВОФ застыло в ожидании и наблюдает за фьюдом Альянса и Эйр Воллс. Но перед этим я хочу отметить что помню одно веселое шоу, когда я и СильваДжерико зажигали на одном из летних СуперСтаросов. Джер помог мне победить в моем матче, я ему в его матче, вмешивались в другие матчи, в общем СС весь на Эйр Воллс держался тот х)) Было забавно.. Но вернемся все же к ППВ. Яснопонятно что Джерико должен побеждать Ортона и становиться ВХ чемпионом, пуш и все такое, но что делать мне и Джеффу? Альянс не хотел сливаться полностью, хотя зря таки, слить все пояса было бы эпично, но они захотели таги выиграть. Мы конечно с Джеффом все же таги отобрали себе на след Ро, но это уже было не то. Да и по договору на некст ППВ должны их слить МСМГ были. Обидно, но все же. Тем временем я пытался как-то продвигать Эйр Воллс, по сути все три тела держались на мне, Борн, Джерико и Харди. Я писал сегменты за троих, отыгрывал за троих, много кто знал это, НикитаШелли часто помогал, но все ровно тяжко было. В общем СаммерСлэм. Джерико выиграл ВХ, мы проиграли матч за таги, а ещё важно то что МаксЙошиТатсу снял МИТБ чемодан, хотя мог бы и не снять если бы я не начал за его отыгрывать в начале, ибо он не успевал :Ъ На следующем Ро нам дали реванш и мы с Харди выиграли таги, нас перевели на Ро, вроде все хорошо. Тут один интересный момент, я тогда уже раздуплился как писать промки и тп, после перевода меня на главный бренд, я решил как бы в последний раз посетить ЕСВ и обосрать всех. Придя на ЕСВ, открыв шоу, начал обсырать, избил пару человек которые выходили мне пизды дать, помню точно Сабу, Эбиса, ещё кого-то и Кали. Кали после этого не появлялся в феде больше года, с чем и был связаный тролинг в Бобруйске, позже об этом вспомню ещё )

Часть 8. Период застоя
Дальше был не особо хороший период..Я пашу как папа Карло за всю группировку, близиться Анфоргивен, небольшой фьюд с МСМГ за таги и мы их слили. Но мне хотелось чего-то интересного, для этого я начал фьюдить с Локи, который уже играл Штормом. Он такой себе уася с пивком, а у меня гиммик пацана который не пьет ничего крепче "минералочки" wink Мне даже два матча на Анфоргивене дали, один против МСМГ, второй против Шторма. Я уже тогда предрекал что в ВОФ скоро можно будет творить нереальные вещи, но Шторм не согласился на Брейнбасту с вершины клетки мне, хотя сейчас это обычное дело, но тогда он говорил что нас обосрут )) Фьюд был на 1 ППВ, хотя потом Шторм появлялся в моей карьере иногда мешая мне, например на НиР в матче за ВХ.
Тем временем создали ФСВ, а ЕСВ стал типа как хардкорным брендом и у него первое свое ППВ - Рибилион 2010. Меня там не было, зачем же я пишу об этом? Да просто был матч между тремя чемпами главных брендов, а такие мудаки как ДимаБрайан и СильваДжерико не могли себя отыграть, поэтому я играл в одном матче двумя персами. Матч полная импровизация. Я как то не раздуплился что нужно было слить этих идиотов Эбису, и выиграл матч за Джера, явно придумав концовку нужную мне. То бишь Брайаном немного помог. Стены Иерихона обоим, но на одну ногу, оба стучат, Джерико победитель, я утомлен. Скажу просто по секрету, ладно у Брайану мув сет еще как-то был в ворде или блокноте, у Сильвы мув сет был в его "блоге" на сайте и на свр-юниверс. И как так блеать играть??? Карочи, хватит о грустном, впереди меня ждет премия за все мои муки =*

Часть 9. Долгожданное вознаграждение

Часть 10. Неожиданные мутки, или как мне пришел в голову гениальный план

Историю и достижения буду добавлять по мере написания истории.

Сообщение отредактировал SquoLL - Воскресенье, 14.04.2013, 15:40

ChriiisДата: Среда, 10.04.2013, 21:15 | Сообщение # 2
Сын Оскара Кучеры и Серхио Рамоса
Цитата (Squoll)
мдки рулят

cool

x2 TV Championship (Chris Hero)
x1 X-Division Championship (Chris Hero)

SquoLLДата: Среда, 10.04.2013, 21:38 | Сообщение # 3
Майор
И это ещё далеко не конец 2010 года х) ещё 3 части 2010 )

ChriiisДата: Среда, 10.04.2013, 21:39 | Сообщение # 4
бляха,а обо мне в этой историе и не будет наверно,я со скволом на одном ринге встречался лишь в матче
Омега/Шторм - Сейбин/Борн --- кваля к тагам)

SquoLLДата: Среда, 10.04.2013, 21:43 | Сообщение # 5
Майор
Jaba, будет, но не по поводу этих матчей, я их честно говоря вообще не помню ) Это не история Борна, это моя история х)

ChriiisДата: Среда, 10.04.2013, 21:44 | Сообщение # 6
Squoll, ааа,ну да,значит я появлюсь очень скоро ... уже в 2011 cool
Гдето летом...помойму...

SquoLLДата: Среда, 10.04.2013, 21:46 | Сообщение # 7
Майор
сегодня вечером закину 6 и 7 часть, 6 уже есть, 7 была, но комп залагал и оно ее не сохранило кароче пздец..а большая была ска. /

SquoLLДата: Среда, 10.04.2013, 22:08 | Сообщение # 8
Майор
Ладно, закинул сейчас 6ую часть, седьмая позже

dollaRДата: Среда, 10.04.2013, 22:50 | Сообщение # 9
PartyRock
История крута.Странно,что ты не поленился)

SquoLLДата: Среда, 10.04.2013, 22:56 | Сообщение # 10
Майор
На самом деле это все уже было на старом Воф. Ну кроме 6 части. Но планирую до 26 числа дописать все, потому что потом я уезжаю и хз когда приеду. Мб пару дней, мб и надолго

KasTДата: Четверг, 11.04.2013, 16:05 | Сообщение # 11
Master of Pain
Про Каста ничего. А как же наш матч на НХТ? Совсем все забыл.

SquoLLДата: Четверг, 11.04.2013, 18:28 | Сообщение # 12
Майор
На НХТ? Не помню ;D Зато я помню какой то тройник в начале карьеры когда ты еще за Стинга играл, там я еще тебе победу тупо пожарил что бы сделал хороший конец ;D ЧТОТО там с балончиком придумал ) мб это и есть тот матч о котором ты говоришь )

KasTДата: Четверг, 11.04.2013, 20:01 | Сообщение # 13
Master of Pain
И это было. Я про матч один на один. Там тоже было весело.

SquoLLДата: Четверг, 11.04.2013, 21:08 | Сообщение # 14
Майор
Блин..не помню чтото..ты за кого тогда был?

KasTДата: Пятница, 12.04.2013, 06:50 | Сообщение # 15
Master of Pain
За Стинга. Затем через неделю как раз случился этот тройник, где третьим был или Труф или Лэшли, не помню точно.
Мы тогда с тобой еще в аське говорили 1 на 1.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Создать бесплатный сайт с uCoz