|
Книга жалоб
| |
| Parkl1fe | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 21:33 | Сообщение # 1276 |
 #Шок Года
Статус: Оффлайн
| MaxHeeero, ><
--------------------------------------------------------------------------------------- #WOF Moderator x4 #WOF Mr. Helloween 2012 (as Gregory Helms) #WOF Mr. Money In The Bank 2013 (as Paul London)
|
| |
| |
| [Alex] | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 21:47 | Сообщение # 1277 |
|
Камбэээк
| Парклайф подсудил в матче за икс пояс Сэйвиору, которого прождали двадцать минут, а соответственно эти 20 минут ещё были. Да и вообще такое количество времени никто никогда никого не ждет, плюс ко всему был мой пост перед постом парклайфа, да и судил не он, что еще более подтверждает то, что был подсуд.
|
| |
| |
| MaxHeeero | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 21:53 | Сообщение # 1278 |
 Генерал-полковник
| [Alex], Считай что прошел ты в матч тоже подсудом, так что один-один.
1х IC Champion(as Johnny Gargano) 1x Tag Team Champion(as Chris Hero w\Castagnoli) 1x X-Division Champion(as Austin Aries) 2010 RAW MITB winner(as Yoshi Tatsu)
|
| |
| |
| [Alex] | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 21:56 | Сообщение # 1279 |
|
Камбэээк
| MaxHeeero, не доказано, Виталя обосновывал своё мнение по поводу матча - квалификации, и не один с ним не поспорил. Сейчас же я привожу факты. Жаль, что тебе всего пятнадцать и ты многого не понимаешь.
|
| |
| |
| Shokker1 | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 21:59 | Сообщение # 1280 |
 It's Shokker TIME!!!
| Цитата (|Alex|) Жаль, что тебе всего пятнадцать и ты многого не понимаешь. А тебе сколько? 38? 45? Просто наверное столько, если у тебя такой огромный жизненный опыт.
|
| |
| |
| Danny_Havoc | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 22:03 | Сообщение # 1281 |
 RATTLE YOUR GOD DAMN HEAD!
| [Alex], ты вообще должен сейчас гнить на фсв, а не за матчи за титулы проводить. Твое там появление, это дело блэки и тем, что он судил матч. Был бы адекватный судья и ведущий шоу, тебя бы даже в матче за претенденство не было.
Архивы Навсегда! Помним, любим, скорбим...
|
| |
| |
| Danny_Havoc | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 22:05 | Сообщение # 1282 |
| Ну и еще мне известно, что вы везде друг другу зад лижите)
|
| |
| |
| [Alex] | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 22:08 | Сообщение # 1283 |
|
Камбэээк
| Shokker, Ох, где же я многоуважаемый Шоккер, писал, что-то о жизненном опыте? Да и в связи с многими обстоятельствами, его для моих лет более чем предостаточно. А насчёт максима, так сей человек очень глуп, особенно это бросается в глаза почитав его ответы более взрослому Фаруку, там и противоречий достаточно, и оскорблений (к примеру сегодня в чате, ничем не обосновывая свои слова обозвал Диму, причём в довольно грубой форме) так что я знаю, что пишу. IamMustaine, Отлично, я тебя услышал. А так-то перешёл я с ФСВ в турнире, в которым ты, кстати, успешно вылетел. И показал я себя там, в отличии опять же от тебя на отлично. И в квалификациях за США в двух матчах был лучше Шелти, посему не вижу смысла обсуждать с тобой, Давид, уровень моей игры. Цитата (IamMustaine) Ну и еще мне известно, что вы везде друг другу зад лижите) Откуда же у тебя такая доскональная информация о том, что кто-то там кому-то делает анулингус? Видел или пиздаболишь?
|
| |
| |
| Parkl1fe | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 22:11 | Сообщение # 1284 |
 #Шок Года
| Цитата (|Alex|) Парклайф подсудил в матче за икс пояс Сэйвиору, которого прождали двадцать минут, а соответственно эти 20 минут ещё были. Да и вообще такое количество времени никто никогда никого не ждет, плюс ко всему был мой пост перед постом парклайфа, да и судил не он, что еще более подтверждает то, что был подсуд. Нормально всё было. Никто не подсуживал. Матч был близок к концу, и термить дальше не было смысла.
--------------------------------------------------------------------------------------- #WOF Moderator x4 #WOF Mr. Helloween 2012 (as Gregory Helms) #WOF Mr. Money In The Bank 2013 (as Paul London)
|
| |
| |
| lovkac | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 22:12 | Сообщение # 1285 |
 Генералиссимус
| Какие познания в терминологии. После такого можно только встать и похлопать.
Новый скайп. Кому надо, пишите в лс.
|
| |
| |
| Shokker1 | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 22:13 | Сообщение # 1286 |
 It's Shokker TIME!!!
| [Alex], Просто если человек начинает говорить о возрасте, то это явный намек на то, что у него больше жизненного опыта. Хотя может это не тот случай. А насчет Макса, то они с Димой оба хороши. Обосрали друг друга почем зря. Не из-за чего вообще. Да и вообще их споры ничего путного не принесут. Сайту уж точно. Тут оба виноваты. Конечно Макс начал первый, но ведь всегда кто-то начинает
|
| |
| |
| [Alex] | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 22:13 | Сообщение # 1287 |
|
Камбэээк
| Цитата (Parkl1fe) Нормально всё было. Никто не подсуживал. Матч был близок к концу, и термить дальше не было смысла. До окончания матча было не много, не мало - 20 минут. Да, и ты же не судил весь матч, чего влез? lovkac, что и призываю тебя сделать.
|
| |
| |
| Danny_Havoc | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 22:15 | Сообщение # 1288 |
| [Alex], Цитата (|Alex|) А так-то перешёл я с ФСВ в турнире, в которым ты, кстати, успешно вылетел. Ну да, я провел матч с "тру"(по мнению Фарука) рестлером, а именно Марафуджи. Я был не хуже него, но Фарук меня оттуда выкинул в связи с своей личной неприязнью ко мне. Ты показал свой истинный уровень в матче против меня и Вортекза, так что не пытайся меня убедить в обратном.
Цитата (|Alex|) Откуда же у тебя такая доскональная информация о том, что кто-то там кому-то делает анулингус? Видел или пиздаболишь? Ну только такой человек как ты, не понимает, что это информация образного характера. Хочешь сказать вы не "лижите друг другу зад" ?
|
| |
| |
| Parkl1fe | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 22:19 | Сообщение # 1289 |
 #Шок Года
| Цитата (|Alex|) До окончания матча было не много, не мало - 20 минут. Да, и ты же не судил весь матч, чего влез? То, что Савиора не было 20 минут, не дает вам права термить еще 20 минут. Вы отнимаете время у тех, кто проводит темный матч. Я влез, потому что Фаста долго не было.
|
| |
| |
| [Alex] | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 22:21 | Сообщение # 1290 |
|
Камбэээк
| IamMustaine, Опять пустословишь. Фарук обосновал почему ты вылетел с сего турнира, ты же не оспорил, так что можешь меня в обратном так же не убеждать. А насчёт моего истинного уровня, то откуда тебе знать когда он был истинным? Ну а по второму, то я понял, что ты имел ввиду. Но это не отменяет того, что я хочу доказательств. Есть некая поддержка - не спорю, есть проявление дружбы - да. "Лизание зада"? Видимо у нас с тобой разные понятие сего выражения. Parkl1fe, не пизди, Фаста долго не было? Ты написал в туже минуту, в которую я и мой оппонент, посему ты пишешь не более чем бред. А чего же ты не думал о том, что мы отнимаем время у других в течении этих 20 минут? Ведь это уникальный случай, всё время ждут не более десяти.
|
| |
| |
|