Мой профиль | ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Книга жалоб
DaAngelДата: Понедельник, 13.05.2013, 13:20 | Сообщение # 1261
2007-2013
Статус: Оффлайн
Цитата (MaxHeeero)
То что сделал с ВОФом Фарук, полная хуйня. ПОЛ-НЕЙ-ША-Я. Абсолютная лажа. Да, я всем твержу что правила нужно соблюдать, это так. Но в это же время я имею полное право обосрать их, и не соглашатся. Так как у меня накипело, читаем:
1) Межбренд. Я понимаю Фарук, что ты задрот, но то что ты сделал с брендами, полное дерьмо. Всегда на ВОФ, исконно, бренд был лишь днем недели. Субботой или Воскресением, и шли туда потому что либо было удобнее проводить в субботу, либо было удобнее проводить в воскресение. ВСЕ НАХУЙ, ни по какой иной причине. Было куча классных межбрендовых матчей, было куча классных сюжетов, так же не исключено что межбрендовых. Пускали на шоу со Смэка Рошников, и наоборот. Никто не говорит, что Рошники скажем были приоритетнее на Смэке, чем Смэковцы, но если не было альтернативы их пускали. И шоу получались не убогими трёхматчевыми, и не простаивали часами, и их вообще было интересно смотреть. Были даже специальные очереди для замен, и было всем хорошо, никто не бесился и не бунтовался. Сделал хуйню.
2) Модеры и их работа. Сука. Твое "я никого ничего не буду просить или заставлять" и "новости и журнал - роскошь" бред сука. Игра игрой, но в нее становится менее интересно играть, без такой "роскоши". не было новостей - ебали ответсвенного, не было постера или промки к ППВ - ебали ответственного, Е-БА-ЛИ. И все появлялось вскоре. А тебе похуй, ты следишь только за игрой, и то знаешь ли, за игрой явно не всех. Сделал хуйню №2.
3) Твоя система с переводом ФСВшников тоже херня полнейшая, да, и с какого перепугу ты отправляешь олдфагов на ФСВ? Спасибо что меня хоть не отправил, спасибо. Но любди которые тут давно, заработали быть на своем бренде с которого они ушли по той или иной причине(я не вношу сюда "тупо смену", таких реально надо гнать на ФСВ). А, так вот. ФСВшники. Нахуй их переводить каждую неделю Есть драфты, после ППВшный. Кидают с РО на Смэка, и со Смэка на ро, + с ФСВ на Главные. Так то. Всех всегда устраивало, и было гораздо правильнее. Сотворил хуйню №3.

Я хоть и в отпуске, но я всё ещё всем сердцем люблю ВОФ и хочу чтобы это место поднимало свой уровень игры, а не было на том уровне, на котором вы были всегда. Не спорю, вы были не плохи, но вы были не плохи только среди федераций вашего типа. Но если бы вас поставили против федераций другого типа, то вас бы разнесли в пух и прах. На всём сайте от силы 10 хороших игроков, остальные лишь делают вид, что они крутые игроки. А знаете, я даже их перечислю, если кого-то забуду, то напоминайте. Каст, Ник, Эдди, Лавс, Спаркс, Макс Хиро ( о нём позже подробнее будет ), Бубба Рей, Тамагочи, Лорензо, Эксильхарт, Флорайда, ВкКримсон, Имам. Всех остальных просьба уменьшить своё чсв, потому что на самом деле вы мидкард. Хороший игрок - тащит. Он знает как работать с персонажем, как работать с мувсетом. У остальных обязательно где-то есть мощные перебои. И говорить, что я устроил бред? Ну да, оставайтесь инди. Всегда пожалуйста. А теперь о Максе Хиро. Он умеет играть, но он имеет скудное представление об игре в целом. Этот человек в реальном времени не знает, что реально круто, а что уровень подвала. Он паршиво разбирается в психологии матча и я много раз уже его за это насиловал орально. Макс, не лезь туда, где ты ничего не понимаешь.

Итак, 1) Я не задрот - я профессионал. Правило с брендами отлично работало ещё пару месяцев назад, когда Рошники были бы и рады занять побольше мест и в субботу, но увы им не давали, ибо было много активных Смекдауновцев, что хотели играть. Сейчас в отпуске и уволках очень много людей, потому самое правильное будет прямо сейчас перевести всё на Супершоу. Тем более у меня была идея специально к Бреггин Райтс все шоу делать в виде Супершоу. Спаркс, Каст, Лавс - возьмите на заметку. Активов мало, потому надо сливать всех в одно уже сейчас. Так, что этот багет имеет логику в данной ситуации, но в целом правильно действенное. Зачем разделения на бренды, если они ничего не значат? Давайте отменим. Как вам будет угодно.
2) Вот это конечно эпичный провал. Этот момент максимально мне показывает, насколько Макс Хиро убог. Я сразу сказал - я не буду никого заставлять. Это всего лишь игра и если ты хочешь ей помогать - помогай. Я не буду заставлять тебя делать то, чего ты не хочешь. Я не плачу никому за то, чтобы они писали обзоры. Всё идёт на честных намерениях. Это не работа - это игра. Так что это уже ты задротом себя называй. Если я вдруг заставлю Спаркса писать обзоры всех шоу, что он сделает? Откажется и свалит. Но если он сам захочет писать обзор - флаг ему в руки. Это не каторга. И ты хотел чтобы кто-то подгонял и кричал? Господа, знаете, что я сделал? Я поставил на эту должность Макса Хиро. И знаете что он делал? Ничего. А теперь он выставляет себя в лучшем свете, мол я виноват, что никого не заставлял - я сделал тебя помощником в этом деле. И ты сделал что-то? Нет. Ты должен был разобраться с Киллей и ФЦВ. Я тебя постоянно спрашивал что там происходит, а ты отвечал - я ему пишу, а он молчит. Ты ему всего один раз написал. Это ты так разобрался с ситуацией? Честно, ты мне омерзителен и я бы с удовольствием забанил тебя за твоё лицемерие. Ты пытаешься настроить людей против меня? Так вот вам правда - этот человек бунтует, просто потому что ничего не умеет и не знает. Он хочет разогнать всех модераторов, но он сам ничего не делал. Мы поставили его на обзоры СС и даже РО - он их не писал. Почему? Бухло. Ну и плевать. Вот вам настоящий Макс Хиро, так что слушайте внимательно и знайте, что за крыса находится среди вас.

3) Ну тут ты вновь пишешь бред. Знаешь, что было до меня? Джоберы на главных брендах, потому что её перевели вашим гениальным драфтом. Я никого не заставляю посещать шоу, на которое он не может прийти. Я просто спросил - кто хочет поменять бренд. И люди поменялись. А что до ФЦВ... Так, пардоньте, мне надо уезжать по работе документы оформлять. Приеду и закончу мысль разбив ваш бред в пух и прах.

MaxHeeeroДата: Понедельник, 13.05.2013, 17:17 | Сообщение # 1262
Генерал-полковник
Цитата (DaAngel)
Честно, ты мне омерзителен и я бы с удовольствием забанил тебя за твоё лицемерие. Ты пытаешься настроить людей против меня? Так вот вам правда - этот человек бунтует, просто потому что ничего не умеет и не знает. Он хочет разогнать всех модераторов, но он сам ничего не делал. Мы поставили его на обзоры СС и даже РО - он их не писал. Почему? Бухло. Ну и плевать. Вот вам настоящий Макс Хиро, так что слушайте внимательно и знайте, что за крыса находится среди вас.

Первое - ты походу не знаешь кто такой лицемер. Я многое говорил тебе в лицо. Забань, ок.
Никого я настраивать не пытаюсь.
Ничего не умею и не знаю? Пффф, сам себя послушай. Мне пятнадцать, в двадцать меня тут уже точно не будет, даже если ВОФ доживет.
Я писал, не пизди. ССы писал, не написал одну неделю, т.к я с тобой лично в скайпе договорился что ты меня перемещаешь на РО, написал один обзор РОУ, один написать не смог по причине др друга, и все, я уже алкоголик? Моему лучшему другу 18, а ты мне предлагаешь не выпить? Да, и хули я отчитываюсь. Пью я очень редко, и совершеннолетие лучшего друга, это помоему весомый повод, хотя бы выпить, никто не напивался же. Так вот, прошо 3 недели, я написал 2 обзора из четырёх + этот. В прошлое вск я не смог ничего написать, но я тебя предупреждал, что и не смогу, так что тут всё норм, я же предупреждаю вас. Впредь буду писать обзоры.
Крыса? Выблядок, если бы ты применил ко мне подобные термины в живую, я бы не посмотрел на разницу в росте и возрасте, и даже пусть ты может быть сильнее(в чем я сомневаюсь), я бы просто уебал тебя, хотя бы один раз. Крысой будешь называть кого угодно, без чувства собственного достоинства, не меня, понял? Что я крысиного совершил? А?

Цитата (DaAngel)
Так, пардоньте, мне надо уезжать по работе документы оформлять. Приеду и закончу мысль разбив ваш бред в пух и прах.

Жду, но это был пункт насчет которого я был не уверен, поэтому ты может быть и разобьешь его в пух и прах, не спорю.

1х IC Champion(as Johnny Gargano)
1x Tag Team Champion(as Chris Hero w\Castagnoli)
1x X-Division Champion(as Austin Aries)
2010 RAW MITB winner(as Yoshi Tatsu)

MaxHeeeroДата: Понедельник, 13.05.2013, 17:35 | Сообщение # 1263
Генерал-полковник
Все по прикрывались, я жду Фарука, и мы говорим с ним, раз уж на то пошло.

DaAngelДата: Понедельник, 13.05.2013, 18:38 | Сообщение # 1264
2007-2013
Цитата (DaAngel)
3) Ну тут ты вновь пишешь бред. Знаешь, что было до меня? Джоберы на главных брендах, потому что её перевели вашим гениальным драфтом. Я никого не заставляю посещать шоу, на которое он не может прийти. Я просто спросил - кто хочет поменять бренд. И люди поменялись. А что до ФЦВ... Так, пардоньте, мне надо уезжать по работе документы оформлять. Приеду и закончу мысль разбив ваш бред в пух и прах.

Итак, я закончу. Что нам говорит ваша система драфтов? Провал. Вы так много хороших игроков драфтовали? Не знаю, не видел. Но я вижу, что на ФЦВ большинство переводить даже близко нельзя. Они понятия не имеют что такое "играть за персонажа". Они просто ставят гифки. Ярким примером было то, что было до меня - куча джоберов на главных брендах, от Принца Девитта, до Би Боя. К чему это? Надо было дотянуть их, как сделал это Райан Тейлор. Этот парень мой проект и он успешный. Элгина перевёл всё таки я. Рич Суонн, показывающий хорошие поединки тоже моя заслуга. А что я должен был переводить ваш перпушенный продукт в виде Джеймса Шторма, который мидкард маааксимум. Или Мистера Андерсона? Вот вам и ответ на ваш вопрос. Абсолютно плевать сколько игрок имеет опыта тут - важно, чтобы он умел играть за своего действующего игрока. Витамин был хорошим Сабу, но слабеньким Кеннеди. Ромеро был хорошим Эриесом, но слабеньким Штормом. Потому и надо начинать с ФЦВ - А не "я старожил и я умею играть за всех". Нихера, не умеете вы играть за всех.

Цитата (MaxHeeero)
Первое - ты походу не знаешь кто такой лицемер. Я многое говорил тебе в лицо. Забань, ок.
Никого я настраивать не пытаюсь.
Ничего не умею и не знаю? Пффф, сам себя послушай. Мне пятнадцать, в двадцать меня тут уже точно не будет, даже если ВОФ доживет.
Я писал, не пизди. ССы писал, не написал одну неделю, т.к я с тобой лично в скайпе договорился что ты меня перемещаешь на РО, написал один обзор РОУ, один написать не смог по причине др друга, и все, я уже алкоголик? Моему лучшему другу 18, а ты мне предлагаешь не выпить? Да, и хули я отчитываюсь. Пью я очень редко, и совершеннолетие лучшего друга, это помоему весомый повод, хотя бы выпить, никто не напивался же. Так вот, прошо 3 недели, я написал 2 обзора из четырёх + этот. В прошлое вск я не смог ничего написать, но я тебя предупреждал, что и не смогу, так что тут всё норм, я же предупреждаю вас. Впредь буду писать обзоры.
Крыса? Выблядок, если бы ты применил ко мне подобные термины в живую, я бы не посмотрел на разницу в росте и возрасте, и даже пусть ты может быть сильнее(в чем я сомневаюсь), я бы просто уебал тебя, хотя бы один раз. Крысой будешь называть кого угодно, без чувства собственного достоинства, не меня, понял? Что я крысиного совершил? А?

Ты лицемеришь на мне, а им. Ты не ангел, каким ты себя выставляешь, ты просто крыса, которая ничего не делает сам, но поднимает бунт. И что что тебе 15? Это должно идти тебя в поблажки? Взрослей, умней, набирайся опыта, я именно это и делал все эти года, потому я стал профессионалом в этой сфере. Ты что можешь прийти в оперу и сказать - мне 15 лет, можно мне главную роль, я же младше, мне надо уступать, я не обязан набираться ума разума, я хочу сразу быть главной звездой? Хорошо, оказывается ты не только пить умеешь. Ты же в итоге не писал обзоры, в итоге за тебя их писали другие. Что ты крысиного совершил? Ты опорочил Киллю, ты врал мне, ты просто мне врал. А сейчас ты пытаешь вновь сувать свой нос туда, где ты абсолютный ноль. Если бы ты писал правила на ВОФ, то большого подвала свет бы не видывал. Почитай свой обзоры - я могу раскритиковать каждый и буду прав. Здесь люди привыкли к тому, что обзор это просто мнение и плевать, что всегда оно ни о чём, ты продолжитель этого рода. Радуют обзоры Спаркса, где я могу увидеть критику, где я могу понять, что человек хочет помочь, а не просто сделать всё ни о чём. Хочешь меня побить? Да Валяй, мне абсолютно плевать на тебя и на то, что ты здесь пытаешься сделать. Можешь меня называть кем угодно, но я то знаю, что то, что я делаю - правильно.

Продолжайте писать про меня "Фарук Х*й", наконец-то увижу что вы на самом деле думаете обо мне.

MaxHeeeroДата: Понедельник, 13.05.2013, 18:55 | Сообщение # 1265
Генерал-полковник
Согласен. Все объяснил претензий 0

Цитата (DaAngel)
ты просто крыса, которая ничего не делает сам, но поднимает бунт.

Я ничего не делаю? Ну молодец-молодец.

Я не говорю о поблажках. Нахрен они мне нужны, я говорю о том, что я могу побаловатся еще тут, вот что. И нету смысла доводить это до твоего "идеала".
Заебал уже, я не алкоголик, что ты вечно наменкаешь на то что я пью, пьют все. Я пью очень и очень мало. Я пытаюсь вырости здоровым. Я не написал 2 обзора, предупредив об этом - все, алкоголик. Логика Фарука LIVE.

Цитата (DaAngel)
А сейчас ты пытаешь вновь сувать свой нос туда, где ты абсолютный ноль. Если бы ты писал правила на ВОФ, то большого подвала свет бы не видывал

Даже спорить не хочу, в этом плане тебя не переспорить, т.к ты сноб ебаный просто.

Цитата (DaAngel)
Почитай свой обзоры - я могу раскритиковать каждый и буду прав. Здесь люди привыкли к тому, что обзор это просто мнение и плевать, что всегда оно ни о чём, ты продолжитель этого рода.

Я стараюсь критиковать, стараюсь, но я не перебарщиваю с этим как ты, и Богдан не перебарщивает, просто ты хочешь что то против меня сказать, и придираешься к чему-то. Вот и все.

Цитата (DaAngel)
Хочешь меня побить? Да Валяй, мне абсолютно плевать на тебя и на то, что ты здесь пытаешься сделать.

Я просто говорю, что ИРЛ за такое бьют, никто тебя бить не хочет, ты никому не нужен.

Цитата (DaAngel)
Можешь меня называть кем угодно, но я то знаю, что то, что я делаю - правильно.

Сноб, просто, сноб. Приятно познакомится, Макс.

Цитата (DaAngel)
Продолжайте писать про меня "Фарук Х*й", наконец-то увижу что вы на самом деле думаете обо мне.

Кстати, да вот теперь я хочу что бы люди что-то написали, по этому поводу, на чьей они стороны. Да я знаю, что у тебя гандикап, т.к админу жопу вылизать круче, чем почти простому юзеру, но давай посмотрим.

Не проходите мимо, пишите все что думаете, только с аргументами, а не просто так.

[Flo_R1da]Дата: Понедельник, 13.05.2013, 19:23 | Сообщение # 1266
#Gambits Forever
Цитата (MaxHeeero)
пьют все

Фигли это все? Не обобщай. I`m straight edge, ept.
А по поводу срача - я не могу дать кому то первенство. В чём=то прав Дима, в чём-то прав Макс.
Мне не нравится правило о том, что Роу нельзя появляться на СД и наоборот, введённое Фаруком, т.к. хотя бы изредка, на замены их надо пускать, иначе выходит такая херня по 3 матча, как сейчас. Аналогично же, вы откладываете проблему своим Супершоу на лето. Ведь после лета эта проблема вернётся. А вот старый ростер уже не факт, что вернётся в таком же составе. Подумайте над этим.
С другой же стороны я не соглашусь, что Фарук сноб. Конечно, в некоторых моментах мне хотелось его придушить, когда он доёбывался до каждой мелочи. Сразу видно - человек с плей-фед. Но если бы я знал, что Дима говорит от фонаря - я бы его послал к ебеням. Но как человек, знающий об авторитете Димы и о плей-федах хоть частично, я могу утверждать, что Дима далеко не насосал на этот же авторитет и уважают его не просто так. Как пример - появления поста "Чувак, редактируй пост, у Фарука бомбанёт из-за такого в обзоре" во время матчей всё чаще и чаще. Некоторые забивают и уходят (как дела, Стинг?), а некоторые стараются стать лучше. Нет, не подстроиться под Фарука, под тоталитарную общую систему. А усовершенствовать свой скилл так, что бы человек, который что то, да знает в этом деле сказал - молодец. Для меня уважение важнее всего. Титулы, оценки, персонажи - всё хуйня. Но я всю карьеру играю только ради уважения. Для некоторых оно важнее, чем что-либо другое.
Вам бы направить свои идеи в общее русло и было бы супер, т.к. во многих моментах Макс прав. Но и Дима не хуже. А Макс и Дима с общей идеей и мыслями - дроч. Но тут нужно обоим, как Фаруку, так и Максу убавить ЧСВ. Сильно убавить. И понять, что вы работаете не на себя, а на народ, который вас избрал. Пусть на модера, пусть на админа, но за те или иные заслуги вы на этом посту.

----------------------------------------------------------------------------------------------------
Christian:
- ECW TV Champion

Jimmy Jacobs:
- World Heavyweight Champion (current)
- X-Division Champion (Royal Rumble 2013 - No Mercy 2013, 86 days)
- WOF Poster Face x2 (Royal Rumble 2013; King of the Ring 2013)

Сообщение отредактировал [Flo_R1da] - Понедельник, 13.05.2013, 19:27

[M@estro]Дата: Понедельник, 13.05.2013, 19:29 | Сообщение # 1267
Veni, vidi, vici
Цитата (DaAngel)
Ты опорочил Киллю, ты врал мне, ты просто мне врал.

и такого человека ты называешь "крысой"?.. Сколько тебе лет, парень, только серьёзно happy

Так-то Фарук каждым своим следующим постом поражает меня всё больше и больше. Спасибо, благодаря тебе я проживу теперь дольше ^______^

NXT 4 Season winner (as Rookie; My Pro - Matt Hardy Мича)
IC Champion (Smackdown 09.06.2012 - RAW 10.06.2012, 1 day) :B
NXT 5 Season winner (as Pro; My Rookie - Amazing Red Давид)
=============================================
Растаманы — любители курить травку в нехилом количестве, как правило, чёрные, однако, белые тоже встречаются в этих рядах © Lurka

[M@estro]Дата: Понедельник, 13.05.2013, 19:30 | Сообщение # 1268
Veni, vidi, vici
Цитата (dollaR)
я не пью. Вообще.

лох, просто(
Цитата (|Flo_R1da|)
Сразу видно - человек с плей-фед.

я, Антон Жо, Давид, Гром тоже оттуда, но мы же не такие унылые говнари, как Фарук, наверное)

Цитата (|Flo_R1da|)
Титулы, оценки, персонажи - всё хуйня. Но я всю карьеру играю только ради уважения. Для некоторых оно важнее, чем что-либо другое.

+ кстати.

И ещё, печально, что Фарук редко прислушивается к мнению народа.

Растаманы — любители курить травку в нехилом количестве, как правило, чёрные, однако, белые тоже встречаются в этих рядах © Lurka

Сообщение отредактировал [M@estro] - Понедельник, 13.05.2013, 19:36

[Flo_R1da]Дата: Понедельник, 13.05.2013, 19:34 | Сообщение # 1269
#Gambits Forever
Фарук скорее человек, который действительно разбирается в рестлинге и в подобного вида федерациях.

----------------------------------------------------------------------------------------------------
Christian:
- ECW TV Champion

Jimmy Jacobs:
- World Heavyweight Champion (current)
- X-Division Champion (Royal Rumble 2013 - No Mercy 2013, 86 days)
- WOF Poster Face x2 (Royal Rumble 2013; King of the Ring 2013)

[M@estro]Дата: Понедельник, 13.05.2013, 19:37 | Сообщение # 1270
Veni, vidi, vici
Цитата (|Flo_R1da|)
Фарук скорее человек, который действительно разбирается в рестлинге и в подобного вида федерациях.

То, что он продрочен на ВСПлэнете - не означает, что он прошарен в рестленге. Всё же я круче него в этом cool

dollaRДата: Понедельник, 13.05.2013, 19:37 | Сообщение # 1271
PartyRock
[M@estro], За словами то следи. А Фаруку 22

CarnageДата: Понедельник, 13.05.2013, 19:39 | Сообщение # 1272
#Suicide King
Некоторые играют просто для удовольствия (как я, например)
Мне все равно, что говорит Фарук и другие обзорщики. Хотя, на меня никогда не гнали за говно-матчи

[M@estro]Дата: Понедельник, 13.05.2013, 19:40 | Сообщение # 1273
Veni, vidi, vici
Цитата (dollaR)
За словами то следи.

я же любя, кицюнь wink
Цитата (dollaR)
А Фаруку 22

это мало что меняет.

Parkl1feДата: Понедельник, 13.05.2013, 21:26 | Сообщение # 1274
#Шок Года
Кто и зачем удалил мой пост? Или в этой теме уже нельзя выдъявлять свои притензии? Ну так переименуйте тему во "Флудилку" и дело с концом.
P.S. У меня жалоба на лахов, которые трут чужие посты. У кого будет возможность глянуть в ПУ, кто это сделал, буду благодарен.

---------------------------------------------------------------------------------------
#WOF Moderator x4
#WOF Mr. Helloween 2012 (as Gregory Helms)
#WOF Mr. Money In The Bank 2013 (as Paul London)

MaxHeeeroДата: Понедельник, 13.05.2013, 21:32 | Сообщение # 1275
Генерал-полковник
Parkl1fe, Я вытер, пардон, случайно. Твой не хотел.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Создать бесплатный сайт с uCoz