|
Книга жалоб
|
|
| konap | Дата: Пятница, 18.01.2013, 23:16 | Сообщение # 421 |
|
Подполковник
Статус: Оффлайн
| Цитата (Dagdamor) Первая часть:Вы не желая даже высказать более-мения адекватной критики, Как я могу доказать то чего нет? Я не могу показать то чего нет. А адекватной критике на воф нету. (что я имею ввиду под понятием адекватной критики я описал раньше) Если ты хочешь доказать мне обратное тебе достаточно показать посты в которых она присутствует.
Цитата (Dagdamor) обсераете администрацию и прикрываетесь "мотивацией" . Тут мня даже и доказывать ничего не нужно. Ты сам написал что вы ругаете модеров что бы их мотивировать.
|
| |
| |
| Dagdamor | Дата: Пятница, 18.01.2013, 23:21 | Сообщение # 422 |
 Olympian
| Цитата (konap) Как я могу доказать то чего нет?
Мне уже надоело писать одно и тоже: докажи, ёмаё, мне уже, где ты увидел ОБСЕР администрации в моих там постах, в постах других людей, которые критикуют руководство.Покажи мне это наконец уже!!!
ВХ Чемпион x1
|
| |
| |
| NiKE✪Rhodes | Дата: Пятница, 18.01.2013, 23:24 | Сообщение # 423 |
 Sex, Drugs & Rock'n'Roll \m/
| Dagdamor, посты Нички не подтверждение? Да, возможно его слова не лишены смысла, но делает он это в грубой форме. И еще что-то говорит там о этикете

|
| |
| |
| Dagdamor | Дата: Пятница, 18.01.2013, 23:27 | Сообщение # 424 |
 Olympian
| Цитата (Никита|Dashing|™) но делает он это в грубой форме.
Я не его защитник, но всё равно: если модераторам или администраторам написать что-то в этом роде:
"Вы, конечно, молодцы, но, пожалуйста, сделайте ещё что-нибудь по сайтику, очень надо, нам здесь не очень комфортненько, извините за грубость, пожалуйста, не бейте сильно.."
Был бы хоть какой-нибудь результат?
ВХ Чемпион x1
|
| |
| |
| NiKE✪Rhodes | Дата: Пятница, 18.01.2013, 23:28 | Сообщение # 425 |
 Sex, Drugs & Rock'n'Roll \m/
| Цитата (Dagdamor) Был бы хоть какой-нибудь результат? нет :D

|
| |
| |
| Dagdamor | Дата: Пятница, 18.01.2013, 23:32 | Сообщение # 426 |
 Olympian
| Цитата (Никита|Dashing|™) нет
Вот видишь.
ВХ Чемпион x1
|
| |
| |
| 17 | Дата: Пятница, 18.01.2013, 23:33 | Сообщение # 427 |
 Simply The Best
| Цитата (Совок) С каких пор вытаскивание каждый месяц ВОФ из дна стало из "Нашей" работы, для всех тобишь, в "Вашу"?ВОФ один для всех, не хочешь помогать, ткни рот и залипай на ясень. Я даже не игрок, ты о чем? Цитата (konap) Вы не желая даже высказать более-мения адекватной критики, обсераете администрацию и прикрываетесь "мотивацией" . Я всегда объясняю как нужно делать, но меня никто не слушает.
|
| |
| |
| 17 | Дата: Пятница, 18.01.2013, 23:35 | Сообщение # 428 |
 Simply The Best
| Цитата (WildCat) Будете возмущаться, когда в понедельник ничего не будет сделано, а сейчас спокойно. ок
|
| |
| |
| Eddie | Дата: Пятница, 18.01.2013, 23:39 | Сообщение # 429 |
 #AmericanWolf
| Цитата (Совок) И пусть меня обрасают процентами в пизду(как я это делаю), но ты уже рилли заебал пиздеть на все, что есть на сайте. проценты ему , он мне кинул за суку
|
| |
| |
| 17 | Дата: Пятница, 18.01.2013, 23:41 | Сообщение # 430 |
 Simply The Best
| По остальному: в моих постах присутствуют и оскорбления, и маты, и наезды, но это не мешает и проблему огласить, и предложить что-то толковое что вы в рассмотрение даже не берете, и показать наглядно как все плохо что бы вы наконец-то что то исправили а без того что вы считаете неэтичным посты остаются ВООБЩЕ без внимания, их конечно же читают, но ни ответа на них, ни привлечения их во внимание не присутствует свидетельство тому тот же пост что можно чередовать смек и ро помесячно
|
| |
| |
| konap | Дата: Пятница, 18.01.2013, 23:42 | Сообщение # 431 |
|
Подполковник
| Dagdamor, Честно сказать мне не очень хочется искать подтверждения своих слов при учете того что и всем все понятно. Ну да ладно. Я не поленился, отлистал эту же тему на 8 стр. и за 3 ст. собрал уже пару реплик. Например : Цитата 17так нахуя вы вообще нужны? Цитата КанэОн что блеадь админ?Пусть админы и ебутся ради того что бы новички не ебались.Цитата TIMBOO воф по чуть-чуть умирает :3 плавно и больно :333333 Позволь заметить что это я нашел не выходя с этой темы, при желании можно наискать намного больше.
Теперь задания на бублик. Найдите 10 отличий в моем примере правильного сообщения : Цитата konapЯ предлагаю убрать модератора [ник модератора] , потому что [объяснения, доказательства, аргументы] . Что бы решить проблему я предлагаю заменить его на [ник модера], вот почему [обоснования кто должен его заменить и почему. ] Или же предложить другое предложения по проблемы. Все остальное это не более чем балаган. Если же ты мне приведешь пример подобных постов, я готов признать что я не прав а все остальные тут няши. Если - нет, пожалуйста признай свою не правоту.
И этом Цитата (Dagdamor) "Вы, конечно, молодцы, но, пожалуйста, сделайте ещё что-нибудь по сайтику, очень надо, нам здесь не очень комфортненько, извините за грубость, пожалуйста, не бейте сильно.." Вообщем к чему я, не нужно перекручивать слова.
Сообщение отредактировал konap - Пятница, 18.01.2013, 23:44 |
| |
| |
| Eddie | Дата: Пятница, 18.01.2013, 23:42 | Сообщение # 432 |
 #AmericanWolf
| Цитата (17) Я всегда объясняю как нужно делать, но меня никто не слушает. потому что ты никому не нужен со своими советами
а вообще когда участники начинают оббьяснять модерам и админам как работать то это уже говорит о некоторых вещах происходящих на воф
|
| |
| |
| 17 | Дата: Пятница, 18.01.2013, 23:44 | Сообщение # 433 |
 Simply The Best
| Цитата (Eddie) потому что ты никому не нужен со своими советами ты вообще откуда вылез, гной?
|
| |
| |
| Eddie | Дата: Пятница, 18.01.2013, 23:44 | Сообщение # 434 |
 #AmericanWolf
| 17, та вот ищу , что бы опять залезть(
|
| |
| |
| 17 | Дата: Пятница, 18.01.2013, 23:44 | Сообщение # 435 |
 Simply The Best