|
Книга жалоб
| |
| True_Gooner | Дата: Пятница, 18.01.2013, 22:37 | Сообщение # 406 |
 Arsenal Till I Die
Статус: Оффлайн
| Carnage, Карнаж, чем ты недоволен не по отношению ко мне, а по отношению к другим модерам и администрации/?
|
| |
| |
| Carnage | Дата: Пятница, 18.01.2013, 22:39 | Сообщение # 407 |
 #Suicide King
| WildCat, Я согласен с тем, что модеры должны не только писать обзоры. От Савиора я ничего не вижу, кроме обзоров
|
| |
| |
| True_Gooner | Дата: Пятница, 18.01.2013, 22:40 | Сообщение # 408 |
 Arsenal Till I Die
| Carnage, я тебя уже тысячу раз спрашиваю, что по твоему мнению еще должен делать Савиор кроме обзоров?
|
| |
| |
| Dagdamor | Дата: Пятница, 18.01.2013, 22:43 | Сообщение # 409 |
 Olympian
| Цитата (konap) Ты только что просто подтвердил правильность моих слов. Вы не желая даже высказать более-мения адекватной критики, обсераете администрацию и прикрываетесь "мотивацией" .
Более менее адекватная критика как раз таки присутствует, читай предыдущие мои жалобы и других пользователей.Никого не обсираем, тебе кажется.К тому же безоснованно на меня наезжаешь, без доказательств, плохо.
Цитата (konap) Да, ты реально думаешь что для того что бы все было тик-так нужно просто ругать модеров?
Тебя не было год, о чём ты вообще можешь говорить?Ты так хорошо знаешь нынешних модераторов и администрацию, которая мало что по делу делает?Так вот, старые ППВ Бодя Дадли уже которые выходные хочет кинуть, правила не отредактированы и даже старые не добавлены, некоторые ставят проценты за мат, хотя сказали, что мат разрешён до 1 февраля.Тем не менее, многих всё устраивает.Но только не меня, я ждал и ждал месяц.Ты представь, месяц ничего по сути не сделано! И после этого даже не смей писать о том, что я просто ругаю модераторов и администрацию.
ВХ Чемпион x1
|
| |
| |
| konap | Дата: Пятница, 18.01.2013, 22:54 | Сообщение # 410 |
|
Подполковник
| Цитата (Dagdamor) Более менее адекватная критика как раз таки присутствует, читай предыдущие мои жалобы и других пользователей.Никого не обсираем, тебе кажется.К тому же безоснованно на меня наезжаешь, без доказательств, плохо. В моем понимании "более менее адекватная критика" это пост такого формата: Я предлагаю убрать модератора [ник модератора] , потому что [объяснения, доказательства, аргументы] . Что бы решить проблему я предлагаю заменить его на [ник модера], вот почему [обоснования кто должен его заменить и почему. ] Или же предложить другое предложения по проблемы. Все остальное это не более чем балаган. Если же ты мне приведешь пример подобных постов, я готов признать что я не прав а все остальные тут няши. Если - нет, пожалуйста признай свою не правоту. Цитата (Dagdamor) Ты так хорошо знаешь нынешних модераторов и администрацию, которая мало что по делу делает?Так вот, старые ППВ Бодя Дадли уже которые выходные хочет кинуть, правила не отредактированы и даже старые не добавлены, некоторые ставят проценты за мат, хотя сказали, что мат разрешён до 1 февраля.Тем не менее, многих всё устраивает.Но только не меня, я ждал и ждал месяц.Ты представь, месяц ничего по сути не сделано! И после этого даже не смей писать о том, что я просто ругаю модераторов и администрацию. Возможно ты меня не понял. Я не говорю что модеры офигеные ребята которые впахивают а вы их без причины критикуют. Нет, я более чем уверен что и сейчас есть халавщики и те кто что то делают. Я лишь предлагаю адекватно,без мата, целеустремленно (большинство постов тут просто ради спора), предложить решения проблем. Вы же тупо поливаете всех говном.
|
| |
| |
| Dagdamor | Дата: Пятница, 18.01.2013, 22:57 | Сообщение # 411 |
 Olympian
| Цитата (konap) В моем понимании "более менее адекватная критика" это пост такого формата: Я предлагаю убрать модератора [ник модератора] , потому что [объяснения, доказательства, аргументы] . Что бы решить проблему я предлагаю заменить его на [ник модера], вот почему [обоснования кто должен его заменить и почему. ] Или же предложить другое предложения по проблемы. Все остальное это не более чем балаган. Если же ты мне приведешь пример подобных постов, я готов признать что я не прав а все остальные тут няши. Если - нет, пожалуйста признай свою не правоту.
Подожди, одна вода была от тебя написана, Я тебя попросил для начала показать доказательства, ты ничего из МОЕГО не привёл.С какой стати я должен ТЕБЕ сейчас что-то доказывать?
Цитата (konap) Вы же тупо поливаете всех говном.
Опять-таки, найди такое предложение с моей стороны.
Копарь, ну ты ровным счётом одну фигню написал.
ВХ Чемпион x1
|
| |
| |
| True_Gooner | Дата: Пятница, 18.01.2013, 22:58 | Сообщение # 412 |
 Arsenal Till I Die
| Dagdamor, konap, прекращайте уже срачь, будьте няшками
|
| |
| |
| Dagdamor | Дата: Пятница, 18.01.2013, 23:01 | Сообщение # 413 |
 Olympian
| WildCat, где ты срач увидел?
ВХ Чемпион x1
|
| |
| |
| True_Gooner | Дата: Пятница, 18.01.2013, 23:02 | Сообщение # 414 |
 Arsenal Till I Die
| Dagdamor, разве то, что у вас выше происходит не срач?Лучше предлагайте действительно интересные вещи!
|
| |
| |
| NiKE✪Rhodes | Дата: Пятница, 18.01.2013, 23:02 | Сообщение # 415 |
 Sex, Drugs & Rock'n'Roll \m/
| WildCat, срач, это что ты устраиваешь. А тут обсуждение скорее по теме, причем актуальной

|
| |
| |
| konap | Дата: Пятница, 18.01.2013, 23:04 | Сообщение # 416 |
|
Подполковник
| Цитата (Dagdamor) Подожди, одна вода была от тебя написана, Я тебя попросил для начала показать доказательства, ты ничего из МОЕГО не привёл.С какой стати я должен ТЕБЕ сейчас что-то доказывать? Доказательства чего? Того что модеров обсирают? Полистай прошлие стр. Чего именно ты хочешь что бы я доказал? Цитата (Dagdamor) Опять-таки, найди такое предложение с моей стороны. Я написал вы. Я ничего про тебя не говорил, и вообще ни на чьи личности не переходил.
WildCat, Хорошо.
Dagdamor, Жду тут ответ в этой теме: http://wof.do.am/forum/17-15-11 Туда и перенесем наш диалог.
|
| |
| |
| Dagdamor | Дата: Пятница, 18.01.2013, 23:04 | Сообщение # 417 |
 Olympian
| Цитата (WildCat) разве то, что у вас выше происходит не срач?
Срач в унитазе увидешь, тут обычная беседа, причём не какой-нибудь оффтоп, а чисто по проблеме.
ВХ Чемпион x1
|
| |
| |
| True_Gooner | Дата: Пятница, 18.01.2013, 23:05 | Сообщение # 418 |
 Arsenal Till I Die
| Никита[Dashing]™, да ну, ни одного нормального аргумента я не увидел, Бодя сказал, что на выходных все будет...значит на выходных. Будете возмущаться, когда в понедельник ничего не будет сделано, а сейчас спокойно.
|
| |
| |
| True_Gooner | Дата: Пятница, 18.01.2013, 23:06 | Сообщение # 419 |
 Arsenal Till I Die
| Dagdamor, это книга жалоб, сюда должны по идее писаться жалобы без флуда...а тут тема почти вся состоит из флуда, давайте уже прекращать это...сам уже это понял
|
| |
| |
| Dagdamor | Дата: Пятница, 18.01.2013, 23:07 | Сообщение # 420 |
 Olympian
| Цитата (konap) Доказательства чего? Того что модеров обсирают? Полистай прошлие стр. Чего именно ты хочешь что бы я доказал?
Я хочу, чтобы ты доказал эти слова:
Цитата (konap) Вы не желая даже высказать более-мения адекватной критики, обсераете администрацию и прикрываетесь "мотивацией" .
Если ты это мне докажешь, то я от тебя отстану.
ВХ Чемпион x1
|
| |
| |
|