|
Книга жалоб
|
|
| NiKE✪Rhodes | Дата: Четверг, 17.01.2013, 20:22 | Сообщение # 316 |
 Sex, Drugs & Rock'n'Roll \m/
Статус: Оффлайн
| Цитата (17) ну так нечего пиздеть если сомневаешься и не готов ответить за слова. я бы пошел с кулаками, если бы такая фраза мне была сказана с лицо, а не написана на форуме Цитата (17) А ты бы про свою адекватность так не орал, ты неадекватно оценил ситуацию с чуваком которого забанил и с мичей, наказания заслужили оба. прости что? За Мише давать проценты? Он предложил вполне логичную идею, на что Давид отписал, что всем пох на его мнение. И вот пожалуйста, не надо чесать, чтобы ты промолчал. И на пост про мнение, и пердак горит, и гавном благоухает. Ты бы явно не проигнорил. Действия Миши вполне логичны. Он обошелся без оскорблений

|
| |
| |
| 17 | Дата: Четверг, 17.01.2013, 20:22 | Сообщение # 317 |
 Simply The Best
| Цитата (Dagdamor) Я вообще не понимаю, какого чёрта всё стоит на месте?Обещали чёртовые прошедшие ППВ, обещали правила, твою мать, НГ давно прошёл - дизайн всё тот же! Вы достали, лично моё терпение на исходе! Противно! тихо, посоны в Мафию ебашат
|
| |
| |
| NiKE✪Rhodes | Дата: Четверг, 17.01.2013, 20:23 | Сообщение # 318 |
| Цитата (Dagdamor) Я вообще не понимаю, какого чёрта всё стоит на месте?Обещали чёртовые прошедшие ППВ, обещали правила, твою мать, НГ давно прошёл - дизайн всё тот же! Вы достали, лично моё терпение на исходе! Противно! согласен. Но мы, модераторы, ничего не можем поделать

|
| |
| |
| 17 | Дата: Четверг, 17.01.2013, 20:25 | Сообщение # 319 |
 Simply The Best
| Цитата (Никита[Dashing) ™]я бы пошел с кулаками, если бы такая фраза мне была сказана с лицо, а не написана на форуме го пруф, заебал
Цитата (Никита[Dashing) ™]прости что? За Мише давать проценты? Он предложил вполне логичную идею, на что Давид отписал, что всем пох на его мнение. И вот пожалуйста, не надо чесать, чтобы ты промолчал. И на пост про мнение, и пердак горит, и гавном благоухает. Ты бы явно не проигнорил. Действия Миши вполне логичны. Он обошелся без оскорблений я и не говорю что промолчал бы, но повторяю судить нужно по тому как необходимо что бы было, а не по тому как бы кто поступил также я не говорю что наказания должны быть одинаковыми, но вообще поддержание конфликта - это тоже нарушение. Если бы Мича промолчал не было бы ведь ничего про пердак, говно и т.д.
|
| |
| |
| 17 | Дата: Четверг, 17.01.2013, 20:25 | Сообщение # 320 |
 Simply The Best
| Цитата (Никита[Dashing) ™]согласен. Но мы, модераторы, ничего не можем поделать так нахуя вы вообще нужны?
|
| |
| |
| [OxxY] | Дата: Четверг, 17.01.2013, 20:25 | Сообщение # 321 |
![[OxxY]](/avatar/85/350101.png) Генералиссимус
| ребят, я бы всё обновил, но с ХТМЛ кодами не дружу
|
| |
| |
| Dagdamor | Дата: Четверг, 17.01.2013, 20:26 | Сообщение # 322 |
 Olympian
| Цитата (Никита|Dashing|™) Но мы, модераторы, ничего не можем поделать
Почему ничего?Что вам мешает написать правила и скинуть их администраторам, чтобы они кинули на сайт, например?
ВХ Чемпион x1
|
| |
| |
| NiKE✪Rhodes | Дата: Четверг, 17.01.2013, 20:26 | Сообщение # 323 |
| Цитата (17) го пруф, заебал пфф, ты не тот человек, которому я обязан что-то доказывать. Смахивает на игру Слабо, ага. Цитата (17) я и не говорю что промолчал бы, но повторяю судить нужно по тому как необходимо что бы было, а не по тому как бы кто поступил также я не говорю что наказания должны быть одинаковыми, но вообще поддержание конфликта - это тоже нарушение. Если бы Мича промолчал не было бы ведь ничего про пердак, говно и т.д. тут имеет место быть человеческий фактор

|
| |
| |
| 17 | Дата: Четверг, 17.01.2013, 20:27 | Сообщение # 324 |
 Simply The Best
| Цитата ([OxxY) ]ребят, я бы всё обновил, но с ХТМЛ кодами не дружу там есть визуальный редактор для которого вообще ни с чем дружить не надо
|
| |
| |
| 17 | Дата: Четверг, 17.01.2013, 20:28 | Сообщение # 325 |
 Simply The Best
| Цитата (Никита[Dashing) ™]пфф, ты не тот человек, которому я обязан что-то доказывать. Смахивает на игру Слабо, ага. чего тогда до того как я затребовал пруф ты мне это доказывал? Цитата (Никита[Dashing) ™]тут имеет место быть человеческий фактор Человеческий фактор противоречит адекватности.
|
| |
| |
| Carnage | Дата: Четверг, 17.01.2013, 20:30 | Сообщение # 326 |
 #Suicide King
| Цитата (17) убери блядь Масаду с подписи nope
|
| |
| |
| NiKE✪Rhodes | Дата: Четверг, 17.01.2013, 20:30 | Сообщение # 327 |
| будут вам сейчас правила

|
| |
| |
| [MrViktor] | Дата: Четверг, 17.01.2013, 20:30 | Сообщение # 328 |
![[MrViktor]](/avatar/22/009654.jpg) King of Trios
| Карнаж, реально, не позорься :DD
- WOF Slammy Award for Breakout Star of the Year 2012 - WOF King of Trios 2012 winner - WOF Tag-Team Champion (with Ronnie Crimson) - WOF Hardcore Champion - WOF Summerslam 2013 main event (Lokomotiv-Callihan-Ambrose)
|
| |
| |
| Dagdamor | Дата: Четверг, 17.01.2013, 20:31 | Сообщение # 329 |
 Olympian
| Цитата (Никита|Dashing|™) будут вам сейчас правила
Отлично! Хоть что-то! Только на будущее: не надо делать на сайте работу с пинка, причём пинка обычных пользователей.Совесть должна быть.
ВХ Чемпион x1
|
| |
| |
| NiKE✪Rhodes | Дата: Четверг, 17.01.2013, 20:32 | Сообщение # 330 |
| Цитата (Dagdamor) Отлично! Хоть что-то! Только на будущее: не надо делать на сайте работу с пинка, причём пинка обычных пользователей.Совесть должна быть ДА БЛИН, у меня нет прав, чтобы сделать что-то еще.

|
| |
| |