|
Книга жалоб
|
|
| NiKE✪Rhodes | Дата: Четверг, 17.01.2013, 19:40 | Сообщение # 301 |
 Sex, Drugs & Rock'n'Roll \m/
Статус: Оффлайн
| 17, конфликт тут с одной стороны. И оскорбления. У Миши защита скорее была

|
| |
| |
| 17 | Дата: Четверг, 17.01.2013, 19:46 | Сообщение # 302 |
 Simply The Best
| Та делайте как хотите, у вас же в этом плане опыта побольше, я вообще никто и в чужие дела лезу. Ах да, только потом за последствия отвечайте сами, а не находите козла отпущения и на него все сбрасывайте.
|
| |
| |
| Carnage | Дата: Четверг, 17.01.2013, 19:47 | Сообщение # 303 |
 #Suicide King
| Никита[Dashing]™, он бы мог просто проигнорить
|
| |
| |
| NiKE✪Rhodes | Дата: Четверг, 17.01.2013, 19:51 | Сообщение # 304 |
| Carnage, я бы не проигнорил.

|
| |
| |
| Канэ | Дата: Четверг, 17.01.2013, 19:52 | Сообщение # 305 |
|
Генерал-лейтенант
| Цитата (Carnage) он бы мог просто проигнорить ты бы так сделал?
|
| |
| |
| NiKE✪Rhodes | Дата: Четверг, 17.01.2013, 19:56 | Сообщение # 306 |
| Цитата (WildCat) пердак у тебя горит,жалкий глор мю Цитата (WildCat) пусть лучше тебя банят,ибо ты фанат мю,а от них всегда гавном пахнет ябвтащил

|
| |
| |
| 17 | Дата: Четверг, 17.01.2013, 20:02 | Сообщение # 307 |
 Simply The Best
| Речь идет не о том что бы сделали вы, а о том как следовало бы сделать. Но куда там мне до вас, делайте как знаете, вы ж так старательно вытаскиваете ВОФ из днища.
p.s. #IntenetHero
Сообщение отредактировал 17 - Четверг, 17.01.2013, 20:04 |
| |
| |
| NiKE✪Rhodes | Дата: Четверг, 17.01.2013, 20:06 | Сообщение # 308 |
| Цитата (17) вы ж так старательно вытаскиваете ВОФ из днища. не следует обобщать, окей? да вот нифига

|
| |
| |
| 17 | Дата: Четверг, 17.01.2013, 20:06 | Сообщение # 309 |
 Simply The Best
| Цитата (Никита[Dashing) ™]не следует обобщать, окей? следует Цитата (Никита[Dashing) ™]да вот нифига ну так го адрес по айпи вычислять, ехать к нему, пиздить его
|
| |
| |
| NiKE✪Rhodes | Дата: Четверг, 17.01.2013, 20:11 | Сообщение # 310 |
| Цитата (17) ну так го адрес по айпи вычислять, ехать к нему, пиздить его вообще я за мирные действия. Но за такие высказывания возникает неопреодлимое желание сам знаешь чего. Но разве за просто фразу едят в другой город/страну, чтобы набить? Пфф, сомневаюсь. Тебе же вроде насрать на Воф. Тогда и нам насрать на тебя и твое мнение. Чего ты добиваешься, пытаясь полить грязью администрацию? Ммм? Поверь, я бы невероятно хотел поднять ВОФ с дерьма, и я прекрасно понимаю, что оно сейчас именно там, а то и хуже. Но я знаю также, что я не справлюсь с этим. Я умею адекватно оценивать свои силы. Так что обобщать не нужно. Желание то есть огромное, а вот реализации никакой, тут я соглашусь

|
| |
| |
| 17 | Дата: Четверг, 17.01.2013, 20:16 | Сообщение # 311 |
 Simply The Best
| Цитата (Никита[Dashing) ™]вообще я за мирные действия. Но за такие высказывания возникает неопреодлимое желание сам знаешь чего. Но разве за просто фразу едят в другой город/страну, чтобы набить? Пфф, сомневаюсь. ну так нечего пиздеть если сомневаешься и не готов ответить за слова. Цитата (Никита[Dashing) ™]Тебе же вроде насрать на Воф. Тогда и нам насрать на тебя и твое мнение. Чего ты добиваешься, пытаясь полить грязью администрацию? Ммм? Поверь, я бы невероятно хотел поднять ВОФ с дерьма, и я прекрасно понимаю, что оно сейчас именно там, а то и хуже. Но я знаю также, что я не справлюсь с этим. Я умею адекватно оценивать свои силы. Так что обобщать не нужно. Желание то есть огромное, а вот реализации никакой, тут я соглашусь Было бы абсолютно насрать я бы не создавал этот сайт, правильно? Значит следующее предложение уже лишено смысла, но если взять лишь его основную часть о том что вам срать на меня так почему же ты пишешь ответ в 3 строчки? Мне не насрать, я помогаю советами, а то что вы их не слушаете - это ваша огромная проблема т.к. показывает опыт и ситуацию в федерации. И я не поливаю вас грязью, я говорю как есть и лишь замечаю то чего другие не замечают или не хотят замечать, так разве это плохо? Для вас мб, так как никому неприятно когда его носом в собственное дерьмо тыкают. А ты бы про свою адекватность так не орал, ты неадекватно оценил ситуацию с чуваком которого забанил и с мичей, наказания заслужили оба.
|
| |
| |
| Dagdamor | Дата: Четверг, 17.01.2013, 20:16 | Сообщение # 312 |
 Olympian
| Цитата (Никита|Dashing|™) Желание то есть огромное, а вот реализации никакой
Почему?Почему?Почему?!
ВХ Чемпион x1
|
| |
| |
| Carnage | Дата: Четверг, 17.01.2013, 20:18 | Сообщение # 313 |
 #Suicide King
| Цитата (Канэ) ты бы так сделал? я так и делаю
|
| |
| |
| Dagdamor | Дата: Четверг, 17.01.2013, 20:20 | Сообщение # 314 |
 Olympian
| Я вообще не понимаю, какого чёрта всё стоит на месте?Обещали чёртовые прошедшие ППВ, обещали правила, твою мать, НГ давно прошёл - дизайн всё тот же! Вы достали, лично моё терпение на исходе! Противно!
ВХ Чемпион x1
|
| |
| |
| 17 | Дата: Четверг, 17.01.2013, 20:20 | Сообщение # 315 |
 Simply The Best
| Carnage, убери блядь Масаду с подписи
|
| |
| |