|
WOF FCW 15.05.13
|
|
| @Shelty | Дата: Среда, 15.05.2013, 21:09 | Сообщение # 1 |
 Шелтхан терм √
Статус: Оффлайн
| Всем снова привет и с вами Шелти,с красными глазами ибо вырезал овер дохуя мува на пиздатого перса,начнем. ______________________________________________________ Джонни Гаргано против Лоу Ки Концовка: Овер дохуя реверсов на финишеры аля - "Отбиваюсь коленом/рукой/головой" Мнение: Был удивлен начало матча,очень удивлен.Довольно хорошее начало.Было классное комбо от Гаргано,а то есть состоящие из - Бэк Спин Киком и Арм ДДТ.Вот прыжок за ринг был так же интересен и для Джонни это только "+" в оценку.Реверс Суплекса был так же интересен и прямо в точку,чтоле,не знаю как сказать просто.Вроде все шло хорошо,но концовка мне не понравилось,это как раз про то,что говорил вчера Логик.Вы проводите простой матч,не квалификацию куда либо,не титульный матч.Это простой матч тем более на ФСВ.Это большой минус для вас. Оценки: Джонни Гаргано - 3 Лоу Ки - 3.25 (Много снял и за концовки) ______________________________________________________ Сегмент от Дегенератов ХЫ Мнение: На ринг вышел Шон и начал ныть,ничего особенного,но его перебивает Билли Ганн.И в итоге Билли протягивает футболку с надписью "DX" и он вырвал ее с руки и одел на себя,но это ещё не все сюрпризы на сегодня,да.На арену выходит ЭйДжей и нихера не говорит =\ В итоге она как бы "символ".Я конечно не ожидал такого,но Дегенераты ХЫ без Трипла ничто,просмотрим,что с этого выйдет,но сегмент более менее плохой с точки оформление,но такой сегмент для ФСВ норма ______________________________________________________ Квалификация к ВОФ титулу - Наомичи Марафуджи против Булли Рея Концовка: Бубба Каттер в удар об колено и победная комбинация - Eye Poke+Jawbreacker+ Flash Kick+ Shiranui Мнение: Начало матча понравилось и особое внимание уделю финтам от Марафуджи и его атакам на ногу бедного,жирка :с Реверс Хурриканраны от Бубенчика был божественный и правда "Без лишних слов ^^" Реверс бомбочки так же был красив и мне понравилось то,что Марафуджи пытался уделить особое внимание ноге своего соперника и мне это понравилось.И после Бубба так же пытался уделить особое внимание ноге Марафуджи,но у него это частично удалось ибо Марафуджи всегда найдет выход из любой ситуаций,ахах. :О Матч и особенно концовка выдались очень хороши,но вот по мне за ринг поздновато пошли,матч было местами интересно читать,но под средину начали сдавать или я устал читать ^^ По мне чистый проход Наомичи Марафуджи в квалификацию на БР. Оценки: Марафуджи Наомичи - 4.5 Бубба Рей - 4.5 ______________________________________________________ Фаптанго против Рея Мистерио Концовка: West Coast Pop в SSS от Фанданго. Мнение: Финт в начале матча от Фанданго был красив и тем самым он отыграл персонажа,но вот замечу то,что Шок слишком медленно писал свой посты.Понимаю ещё если бы он выдавал такие посты как Логик,по 3-4 приема в комбинацию,а так он две минуты писал "Провожу клоузлайн",если интернет был херов,то понимаю.У некоторых были претензий к сигнатуре Мистерио,а то есть Стендинг Хлеборезка,но я следил достаточное время за Реем и да,это правда его сигнатура.Матч был не плох,Фанданго обрадовал тем,что не уволился через пару дней,но матч можно было закончить и раньше после ЛегДропа,но ладно,матч был местами скучен,но средненький такой вышел. Оценки: Рей Мистерио - 3.5,Фанданго - 3.75 (Был местами лучше) ______________________________________________________ - И очередной обзор от меня закончен,пока.
|
| |
| |
| I_LOVE_SASHA_GREY | Дата: Среда, 15.05.2013, 21:16 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Я доволен!!!
|
| |
| |
| dollaR | Дата: Среда, 15.05.2013, 21:18 | Сообщение # 3 |
 PartyRock
| первому бою завысил
|
| |
| |
| @Shelty | Дата: Среда, 15.05.2013, 21:20 | Сообщение # 4 |
 Шелтхан терм √
| dollaR, Это тебе ФСВ,не РО.
|
| |
| |
| Shvec | Дата: Среда, 15.05.2013, 21:25 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| спасибо за обзор) по поводу игрока,надо что-то менять.Игрок и Шон надоели всем.Что-то разнообразить надо) а Эй Джей не просто так) увидите
"Генерал, ставший рабом. Раб, ставший гладиатором. Гладиатор, бросивший вызов империи." (с) Maximus
|
| |
| |
| dollaR | Дата: Среда, 15.05.2013, 21:28 | Сообщение # 6 |
 PartyRock
| @Shelty, ну я понимаю,что я на РО превосходен и там у меня всегда высший балл.Но на ФСВ не стоит такие баллы ставить, так как они думаю, что это нормальный бой и будут такие бои всегда проводить и так же термить, а вот если ты поставишь заслуженную оценку, они будут к чему-то стремиться. Меня так научили и вроде бы неплохо.
|
| |
| |
| @Shelty | Дата: Среда, 15.05.2013, 21:42 | Сообщение # 7 |
 Шелтхан терм √
| dollaR, А хотя да,ты прав,сниму-ка я с них пару баллов :3
|
| |
| |
| Kozlov | Дата: Среда, 15.05.2013, 22:58 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| исправь

|
| |
| |
| Kozlov | Дата: Четверг, 16.05.2013, 15:54 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| почему до сих пор матч не прообзорен? =/

|
| |
| |
| dollaR | Дата: Четверг, 16.05.2013, 18:08 | Сообщение # 10 |
 PartyRock
| Kozlov, потому что Олег тоже человек и он тоже учится, как и ты, он хочет отдохнуть просто, а не задрачивать с обзорами. Популярно разъяснил?
|
| |
| |
| @Shelty | Дата: Четверг, 16.05.2013, 18:10 | Сообщение # 11 |
 Шелтхан терм √
| dollaR, =*
|
| |
| |
| Kozlov | Дата: Четверг, 16.05.2013, 18:46 | Сообщение # 12 |
 Подполковник