| MaxHeeero | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 21:50 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Статус: Оффлайн
| Вы кучка обоссаных дармоедов, Сейвиор - няшка. Всем привет, я МаксХиро и на этой мажорной ноте я начинаю обзор шоу Роу, которое получилось чуть более крутым чем на прошлой неделе.
Кард:
1)Алекс Шелли против Буббы Рея Дадли 2)Крис Джерико против Роберта Энтони - матч за ИК титул. 3)Дивон Дадли против Наомичи Маруфуджи. 4)Стив Остин против Шаркбоя.
Первый матч: Алекс Шелли против Буббы Рея Дадли(обзор от Сейвиора) Концовка: Реверс Хлеборезки в Бубба Бомб неудачен, тейкдаун от Шелли, Суперкик и удачная Хлеборезка! Мнение: Вай Вай Вай,как мило Бубба поступает с Шелли :З Попытка красивой сиги в начале не удалась,хорошо Шелли молодец не дал исполнить. Реверсы от Шелли и серия атак. Матч идет хорошо,но нужно чего то захватывающего. Шелька приспособился отдыхать во время матча,вот ленивый же хВ Красивейший реверс Уиллбаров Бульдога в Немку ну просто ня :З Действия за рингом, красивые реверсы. Момент с Авадой тоже был красив. То,что Бубба сделал дальше не понимает моя логика,ну вот зачем они поднялись и он провел лишь один жалкий кик? Силы что бы поднять Буббу там наверное пздц нужны,но момент отличный вышел. А вот тут именно и нужно было отдохнуть, а не проводить дальше Торнадо ДДТ, по идее Бубба бы присел бы, ну и Шалей успел отдохнуть, а когда Бубба двинулся на него то тогда бы и провел. Итак сделаем выводы,большую часть матча доминировал Шелли,что уж больно мне не нравится, Бубба чемпион и нужно было найти способ перехватить инициативу и провести больше атак. Ну а в целом матч был достойный,то что Шелли выиграл меня удивило. Оба молодцы ребята Победитель: Алекс Шелли(удержание)
Второй матч: Крис Джерико против Роберта Энтони - матч за Интерконтинентальное чемпионство
Концовка: Реверс Ширануи в толчок в угол + Кодбрейкер от Джерико. Мнение: Что ж, динамика в начале, ИРЛ бы не смотрелось, но спишем на психологию, мол оба очень хотят быть чемпионами, идет обмен приемами, в основном Страйками, плавное перемещение за ринг, хороший реверс Триангл Планчи, потом пошло то, что мне немного не понравилось, а точнее вот эта "стулотерапия", мы же не подвал как СЗВ, мы же как ВВЕ фактически, у нас солидная арена, и в первых рядах солидные зрители, так что я не думаю что тебе бы кто-то помогал. Да и ты хилл же, лол. Не я же оператору 3 бомбы ебанул, ну от этого мы отходим. Дальше, ненужный заринговый реверс от Джерико. Допустим ты прошелся по стульям головой, ну вряд ли бы ты быстро сориентировался, и толкнул бы его куда-то там, что ж, возвращение на ринг, серия приемов от Джера, и черт, Энтони, нафига ты укатился, аж на апрон, а? Не нужно таких сложностей, Джер, не Ортон, красивого с апрона он ничего не проведет, да и ладно, если бы ты придумал классный реверс, а вышел Шолдерблок (:D). Грамотный реверс болевого в пин, и перехват инициативы от Джерико, но дальше классный спот, с Аваланч Бомбой, пусть и не уникальный, обмен Сигами в виде Тако Пиццы от Роберта и Уан Хэнд Бульдога + Лайнсолта от Джера, смотрелся, было неплохо, второй Лайнсолт был к месту, точнее не сам Лайнсолт, а логично смотрелся его реверс, и уже дополнительная сига от Энтони, дальше, Кодбрейкер, который вышел достаточно, хмм, внезапным. Пин неудачный, Спаркс добавил эпика. Концовка, оставляет желать лучшего, Крису наверное не стоило реверсировать, я даже уверен что Спаркс и тогда бы не досчитал до трёх и могло выйти чего покрасивее. Ну что вышло, то вышло, Джерико с победой и чемпионством. Победитель: Крис Джерико(Удержанием).
Третий матч: Наомичи Маруфуджи против Дивона Дадли Концовка: Откат от ШСП бай Девон и Инвертед ДДТ в додачу. Победа. Мнение: Начинается. Мару пытался вести себя очень дерзко, бить Девона вместо рукопожатия, напоролся на скулбой, получилась даже динамика. Мат реслинг, переход от захвата к захвату, все очень красиво, Маруфуджи бегал, прыгал, Девон его пытался нейтрализовать, иногда выходило, например посредством Луи Тезз Пресса и панчей, Скуп Слэма, и удушающего Лайн Клоу, после которого шел Елбоу Дроп, хорошо нигга, так держать. Чем ответит японец? А япошка просто себе спокойно и достаточно красиво летает туда сюда, прыгает, хэдсиссорс с апрона, кики, выглядит все пока что красиво. Что же будет дальше? Болевой от Мару, недолго длился, попытка Фейс Штомп Фейсбастера(так вот правильнее будет), но резкий и дерзкий Девон отправляет Мару на настил спиной, с помощью Скуп Пауэрслэма, красиво, хорошо, наблюдать приятно. Болевой после пина на сей раз от нигги, закончился очередными киками от Тамагочи (:D) и лоу лариатом. Вроде бы все хорошо, ну да вот несладко таки еще японцу придется, особенно за рингом, принять такую тушу, это беда(по себе знаю :с), дальше серия спайнбастеров, знакомство со стойкой, и в итоге после перехода на ринг Торнадо ДДТ от Девона. Таки сквош >< Вроде пока все красиво, но посредственно, не хватает экшена, да. Вот перехват инициативы от Мару, и правильно, толстяки летать не должны. Ну если толстяк не Уилли Мак ^^ Снова Мару атаковал не долго, наткнулся на реверс, уже типичная комбо из Народного Хэдбатта и Дадли Слэма. Ребят, простите но мне скучно. Все вроде хорошо, но мне не хватает либо эпика, либо фейла, да >< Ну вот что то такое, от Мару, кучка ФлешКиков, да уж, Девон, ты очень толстый (:D). И вот оно, пошла моча по трубам. Началась концовка, затяжная, но красивая, она вытащила бой, из скучного, в не скучный, да. Шли в ход, реверсы в Некбрейкеры, Сингл Нии Фейсбастеры, все из ниоткуда, смотрелось бы, да, смотрелось. Красивое комбо сплэшей от Мару, но вот ШСП был лишним, и по игре, и по бою. Да, реально не стоило. Матч хороший, но вышел почему-то не особо веселым. Мб мне кажется.
Победитель: Девон Дадли(победа удержанием)
Мини перепалка Остина и Шаркбоя
МЕ: Стив Остин против Шаркбоя. Концовка: ДК Шаркбою за удар стулом по рефери. Мнение: Матч начинается как так и надо, достаточно заядло. Обмен начальными атаками, перехвати инициативы, все типично, и тут ЧАММЕР. Хуя себе. Я аж проснулся. Смотрелось, психология, реверс, но это и понятно, странно было бы его принять. Дальше идет серия от Остина, которая заканчивается неудачей, в виде Спиара, так как Шарки соориентировавшись отправил лысого отдыхать за ринг. Дальше за рингом. Хмм. Реверс Бади Слэма в Хуриканарану, хоть убейте. Я пересмотрел кучу матчей, не могу представить, запишем это в минусы. Да и гифка, вообще Дайвинг, эх да ладно. Черт, реверс ДДТ со ступенек, в Флэпджек на ограждение. Вы вообще видели сколько от ступенек до ограждения? Там полтора Биг Шоу поместятся, а вы кидаете людей такими приемами со ступенек в ограду, ха. Рингсайд вам в минус пошел. Ваш рингсайт немного смягчил реверс Пайлдрайвера в Бэк Бади Дроп на баррикаду, спот хороший. Дальше, Шарки инициативил, бил Остина, но нарвался, вроде бы на реверс, но нет же, реверс не удался, и интересная задумка с реверсом в Станнер! Шарки вырывается, эпик. Судью на мыло сказал Остин, и застаннерил и рефа, отлично. Но тут вернулся Шаркбой, с Чаммером, и вроде бы три, но судья то бо-бо :с Не везет Шарки. А пока выбежал второй, Остину хватило сил вырватся. Интересная идея со стулом, судья то первый таки мог увидеть просто удар Шаркбоя по второму судье, и дать ДК. Победил Остин. Победитель: Стив Остин(по ДК)
Бишофф.Рестарт матча.
Рестарт матча: Стив Остин против Шаркбоя. Концовка: Станнер! Мнение: Матч заново, с локапов, как так и надо, снова парни входят во вкус. Бэк Суплекс от Остина. СИНА? Мать вашу, много СИН! Атаки Остину, Атаки Шаркбою. Атаки судье, все фигня. И тут как супергерой вылетает тру Сина, всех спасает, клоны получают Клузлайны, Станнеры, Чаммеры. Неразбериха, Станнер Шаркбою. Победа Остина.Станнер Сине, увольнение Шаркобоя, я нихуя не понял, но было круто. Победитель: Стив Остин(удержанием)
Всем спасибо. С Вами был МаксХиро.
1х IC Champion(as Johnny Gargano) 1x Tag Team Champion(as Chris Hero w\Castagnoli) 1x X-Division Champion(as Austin Aries) 2010 RAW MITB winner(as Yoshi Tatsu)
|
| |
| |